Служба поддержки отвратительная. Не решают проблемы. - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 21 февраля, 2023 год 5 просмотров
Здравствуйте. Озон разочаровал. Заказ 34331654-0009. Товар испортили во времы доставки. Озон отменил заказ вернул деньги. Казалось бы хорошо. Вот только я, покупатель, попал из за этого на деньги.
Детский велосипед стоит 24 тысячи, буду примерно всё округлять, по карте озон я его купил за 20600. Товар испортили и вернули деньги. У того же продавца ни чего не поменялось, так же 24 тысячи. Вот только по карте теперь 22800 взяли.
Вместо того чтоб привезти другой велосипед озон в одностороннем порядке отменил заказ и вернул деньги при этом чтоб оформить заказ я потратил на 10% больше денег. Иными словами я заплатил за чью то халатность и некомпетентность.
Служба поддержки просто безобразна. Нет телефона для прямого общения. Необходим писательский талант, куча времени, навыки машиниста и стальные нервы. По крайней мере я вкусил все эти прелести.
Просто на будущее видимо буду с других ресурсов заказывать

Autor 21 февраля, 2023 год
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Подписываюсь под каждым словом! 🤝 Особенно что касается необходимых навыков и стальных нервов 👍

Для разработки таких мошеннических схем у Озон имеются интеллектуалы, признаЮ.

А вот для изображения здесь (и много где ещё) #довольныхсервисомКлиентов - дубитативные персонажи 😂

Которых с умилением коллекционирую.

Интернет-магазины

Холодильник.РУ