Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Служба поддержки отвратительная. Не решают проблемы. - Отзывы о OZON.ru
Детский велосипед стоит 24 тысячи, буду примерно всё округлять, по карте озон я его купил за 20600. Товар испортили и вернули деньги. У того же продавца ни чего не поменялось, так же 24 тысячи. Вот только по карте теперь 22800 взяли.
Вместо того чтоб привезти другой велосипед озон в одностороннем порядке отменил заказ и вернул деньги при этом чтоб оформить заказ я потратил на 10% больше денег. Иными словами я заплатил за чью то халатность и некомпетентность.
Служба поддержки просто безобразна. Нет телефона для прямого общения. Необходим писательский талант, куча времени, навыки машиниста и стальные нервы. По крайней мере я вкусил все эти прелести.
Просто на будущее видимо буду с других ресурсов заказывать
отзыв
Подписываюсь под каждым словом! 🤝 Особенно что касается необходимых навыков и стальных нервов 👍
Для разработки таких мошеннических схем у Озон имеются интеллектуалы, признаЮ.
А вот для изображения здесь (и много где ещё) #довольныхсервисомКлиентов - дубитативные персонажи 😂
Которых с умилением коллекционирую.