Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Озон кидает покупателей - Отзывы о OZON.ru
отзыв
Вот текст одного из обращений в техподдержку оставшихся без внимания:
Здравствуйте. Я столкнулся с приобретением подделки мошенников. А конкретно заказ № 32939644-0073 от 12.01.24г
А именно: В свойствах отображаются заявленные данные памяти и другие параметры а по факту использования все занижено в десятки раз. Карта памяти не хранит информацию. На клавиатуре отваливаются кнопки. Чехол не соответствует чехлу на фото.
Попытка оформить возврат через пункт выдачи блокируется. Уже два раза оформил возврат продавцу но не отправляю потому что: 1- покупал я у вас на Озоне по заявленным вами характеристикам а не у неизвестного мне продавца из китая.
2- Я уже претерпел по вине не честного продавца денежную потерю и не могу отправить ему товар по причине не доверия ему и честного возврата денег как за товар так и за отправку заявленная стоимость которой составляет половину стоимости товара.
3 Я считаю сложившуюся ситуацию нарушением прав потребителя.
Давайте как то решим вопрос возврата через пункт выдачи с заменой товара на честный или возвратом средств!