Озон кидает покупателей - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 7 февраля, 2024 год 50 просмотров
Имел удовольствие заказать китайский планшет с хвалебными характеристиками в интернет магазине ОЗОН. После получения выяснилось что это подделка. Решил оформить возврат.И тут выяснилось что озон не желает заниматься возвратом товаров доставленных из-за рубежа переложив это на плечи обманутых покупателей а по сути кинув их и работая в связке с нечестными продавцами!

Ответ представителя Банк Ozon 29 февраля, 2024 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, полный номер заказа
Анатолий 1 марта, 2024 год
Номер заказа 32939644-0073. В настоящий момент я был вынужден согласится на грабительское предложение о компенсации в размере 1000 рублей при стоимости 5691 рубль.

Вот текст одного из обращений в техподдержку оставшихся без внимания:

Здравствуйте. Я столкнулся с приобретением подделки мошенников. А конкретно заказ № 32939644-0073 от 12.01.24г

А именно: В свойствах отображаются заявленные данные памяти и другие параметры а по факту использования все занижено в десятки раз. Карта памяти не хранит информацию. На клавиатуре отваливаются кнопки. Чехол не соответствует чехлу на фото.

Попытка оформить возврат через пункт выдачи блокируется. Уже два раза оформил возврат продавцу но не отправляю потому что: 1- покупал я у вас на Озоне по заявленным вами характеристикам а не у неизвестного мне продавца из китая.

2- Я уже претерпел по вине не честного продавца денежную потерю и не могу отправить ему товар по причине не доверия ему и честного возврата денег как за товар так и за отправку заявленная стоимость которой составляет половину стоимости товара.

3 Я считаю сложившуюся ситуацию нарушением прав потребителя.

Давайте как то решим вопрос возврата через пункт выдачи с заменой товара на честный или возвратом средств!
Руслан 20 марта, 2024 год
Они свое дело сделали, теперь им все равно на вас! На то и расчет!

7417 отзывов / 284071 просмотр

Интернет-магазины