Очередная ложь - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 28 марта, 2024 год 70 просмотров
Озон оказался лживой компанией. Никогда больше не буду заказывать. Зачем врать каждый раз . Сказали бы сразу, да не компетентные сотрудники обслуживают покупателей . И вопросов и заказов больше быт не было, а так юлять, чего то, фу противно
Недостатки:
  1. Негативное отношение к этой компании, зачем врать и обещать

Ответ представителя Банк Ozon 29 марта, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что у вас произошло, а также напишите номер заказа, мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
Номер заказа 91696780-0041 от 28 февраля 2024 года, забыла сейчас написать
28февраля 2024 внук сделал по моей просьбе заказ, ведь впереди посадки,рассада,. Стали курьеры привозить по одной, по две, три позиции, с перебоями в числах, но ничего, время есть. Ну а потом началось самое интересное. Привоз стали переносить изо дня в день, "кормить завтраками"" "товар в пути"" товар у курьера" ждите" "товар на складе"" вы отказались от товара" Короче несли всякую чушь Всё эти переносы- скрины на них есть. 20 марта курьер приехал оказалось без моего заказа. Ладно жду, потом кое как добилась у курьера он привёз "Золу подсолнечника" Ждала честно вплоть до 27марта до 22 часов как и было обещано. Итог 10 кг "горчичного жмыха", как корова языком слизала. Написала опять в службу поддержки и... тишина. Обидно. Написала вчера в Отдел защиты прав потребителей, может они помогут мне вернуть от вас оплаченный товар, заказанный месяц назад. Как думаете, приятная история? По моему не очень.

Но думаю, что и сегодняшнее обращение к вам для вас

так -очередная филькина грамота. Столько о вашей команде отрицательных отзывов, неужели вам так хочется чтобы люди относились к вам с негативом.
Ответ представителя Банк Ozon 29 марта, 2024 год
Уже ведём с вами переписку под другим отзывом.
Отзыв у меня о заказе

91696780-0041 от 28.02.24.

Других заказов нет и я думаю уже не будет, нет веры. Про какой другой отзыв?
Ответ представителя Банк Ozon 29 марта, 2024 год
На сайте https://www.otzyvru.com/ вы оставили 2 отзыва. Мы стараемся всегда общаться с покупателями в одном месте, чтобы не упустить ничего важного.
Вот например такая ситуация с вами случилась, вы что тупо будете сидеть на попе и ждать неизвестно чего. Или пришли в магазин оплатили продукты на кассе, а вам их не отдают, пойдете домой, думаю нет. Будете так же возмущаться. В моём случае та же самая ситуация, вы обязаны отдать товар, за который получили деньги. Решение проблем и никаких жалоб в адрес вашей организации
Ответ представителя Банк Ozon 29 марта, 2024 год
Конечно, вы правы. Мы ни в коем случае не думали, что вы где-то соврали. Некоторые вопросы требуют вовлечения других коллег и времени на проверку все нюансов ситуации. Именно по этой причине мы просим вас подождать. Мы активно занимаемся вопросом, но нам нужно ещё немного времени.
Странно рассуждаете, верните то, за что уже оплачено и вопросов нет.
Ответ представителя Банк Ozon 30 марта, 2024 год
Здравствуйте. Видим мы вернули деньги. Надеемся, что следующие покупки будут только радовать вас.
Видите, на сколько всё просто, а ведь могло и не быть этих негативных отзывов, этого вранья, такого отношения с вашей стороны.
Так я и добиваюсь справедливости, поэтому куда могу туда и отправляю о ненадлежащем отношении к покупателю, какие ко мне претензии? В каком тексте я солгала,?

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус