Сплошной обман - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 1 апреля, 2024 год 91 просмотр
Номер заказа 14186448-0025. Сколько можно переносить его????? Оплачен был в декабре,доставку перенесли уже 5 раз!!!!!! Когда мне вернут деньги за товар,который не доставят???? Уже продавец написал,что товара не будет,но озон не реагирует совершенно,только переносит!!!!! Товар был заказан в подарок,в результате ни подарка,ни денег,ничего!!! В поддержку вообще не написать, отвечает только бот,по телефону тоже нельзя дозвониться!!!!
Типа специалист в ВК просит не волноваться. Если в течение 30 дней от срока доставки заказа не будет,его отменяют и деньги возвращают. С 5 февраля сколько времени прошло???? Никто ни за что не отвечает,этот бот в приложении бесит,какая поддержка 24 часа,если невозможно выйти на специалиста.
Отвратительные загребуки,когда вы уже работать начнёте,а не людей обманывать ????

2 согласны

Ответ представителя Банк Ozon 2 апреля, 2024 год
Лидия, здравствуйте.

Благодарим за отзыв.

Извините, что не смогли привезти ваш заказ. Понимаем, вы расстроены. Уже занимаемся вашим вопросом. Следить за изменением статуса заказа можно в разделе "Заказы", мы дополнительно вас проинформируем. В случае, если посылка будет доставлена без задержек, рекомендуем не забирать её и заказ отменится автоматически по истечении срока хранения.

Подробнее узнать о сроках и способах возврата денег можно в разделе "Помощь" на сайте: https://ozon.ru/t/W2oDA6q

Мы ушли от горячей линии к поддержке в чате. Кроме чата у нас есть поддержка во всех социальных сетях - Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники. В чате первым отвечает бот. Но если он не справляется, то подключается сотрудник поддержки. Мы ежедневно работаем над усовершенствованием бота. Спасибо, что помогаете нам в этом.

Надеемся, что в будущем от покупок останутся только приятные впечатления, та мы сможем восстановить ваше доверим.
Лидия 2 апреля, 2024 год
Без каких задержек???? Вы должны были доставить заказ 5 февраля.Сейчас 2 апреля!!!

Когда мне вернут деньги за заказ,который не дошёл???

И ваш бот это ужас и одни нервы,в любой нормальной организации есть горячая линия,у вас сделано всё,чтобы клиенты с вами не смогли связаться !!!!
Ответ представителя Банк Ozon 15 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Лидия! Заказ отменили. Для консультации по возврату денег напишите нам из чата аккаунта.
Ответ представителя Банк Ozon 2 апреля, 2024 год
Лидия, здравствуйте.

Благодарим за обратную связь.

Пожалуйста, подождите ещё немного. Уже решаем ваш вопрос.

Бота совершенствуем ежедневно. Зафиксировали ваш отзыв.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус