Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Наплевательское отношение к людям - Отзывы о OZON.ru
Полученный товар, который оказался совсем далек от заказанного, тут же был возвращен мною обратно. Но заявку на возврат денег отклонили под предлогом того, что трек-номер другой указан, хотя возвратную посылку получили, благо сейчас все движения отслеживаются. Почти месяц перекидывают из поддержки по почте в чат поддержки и обратно. Только меняются имена операторов и отговорки. Не могут даже выслать нужный товар, мне не принципиально было возвращать деньги. Просто плевать хотели на свои обязательства.
отзыв
Мною получен заказ трек номер 35096193952376, вместо коагулятора пришли ручки от мотоцикла, заявку на возврат оформила, ее одобрили, но до 18 апреля надо было вернуть ошибочный товар по трек номеру 80095995778474.
Однако товар мною уже был отправлен ранее 11 апреля с другим треком 80088395387513.
Заявку на возврат отклонили из-за несоответствия трек-номера. Хотя товар по возврату пришел к вам обратно и получен в почтовом отделении 21 апреля.
Таким образом свои обязательства по возврату ошибочно отправленного вами мне заказа я выполнила, ещё и заплатила за него лишние деньги..
На данный момент возврата денег на мою карту нет.
Даже выслать мне верный заказанный мною товар, а именно коагулятор, никто не предложил.
Все подтверждающие фото, чеки и переписка у меня имеются.
Очень жаль, что такая солидная организация опускается до незаконного удержания такой незначительной суммы, хотя достаточно было бы просто повторно выслать мне, но уже верный заказ.