Моё восхищение и благодарность сотрудничество озон ,г.Королёв, Горького 12В. - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 27 июля, 2024 год 56 просмотров
Большое Спасибо сотруднице пункта выдачи ozon по адресу г.Королёв, ул.Горького, 12в.
Она помогла мне разобраться как оформить фозврать, даже своими руками нажимала на кнопки, согласно инструкции сата, когда я чего-то не понимала,
Она поддержала меня морально, когда я была расстроена, тем, что товар мне прислали не тот , что заказала,
успокаивала меня, ведь я заказывала вещь не для себя, а по просьбе, и не за свои деньги, вообще с возвратами стралкнулась впервые, и очень боялась, что деньги не вернуть, девушка проявила себя как настоящий психолог, да и просто добрый человек...
Это очень молодая, скорее юная девушка, ро имени Маргарита.
МАРГО, если вы прочтёте этот мой комментарий, Спасибо Вам ещё раз. Даже не столько за ваш профессионализм и блестящее знание всех тонкостей своего дела: работы компании Озон, их политики, работы сайта Озон, а главное, за добросердечность, иеплоту души.
После встречи с такими людьми, как вы, самой хочется становиться человечнее)

Достоинства:
  1. Профессионализм, оперативность, понятность и доходчивость объяснений.
  2. После этого случая решила, что заказывать покупки буду именно на озон, хотя раньше пользовалась больше вб и по. Маркетплейсами.
  3. Добродушие, вежливость, терпение, приятный голос, красивая внешность Маргариты.
Недостатки:
  1. Не так часто, как хотелось бы, встречаю на своём жизненном пути таких, как Маргарита людей, в какой бы то ни было сфере своей жизни(

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус