Ужасное отношение к постоянным покупателям со стороны сотрудников фабрики "Мебель Каретниковой" - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 1 октября, 2024 год 7 просмотров
После сборки 24 августа 2024г. заднее зеркало стенки "Верди-1" треснуло в 2-х местах, и фабрика сообщила, что это не гарантийный ремонт. Сегодня 01.10.2024г. мы попросили за деньги заменить зеркало, причем номер заказа и то, что стенка была заказана стандартного размера мы сообщили на фабрику "Мебель Каретниковой" Доставляли и собирали ее сотрудники этой же фабрики.
Когда мы обратились 01 октября 2024г. на фабрику "Мебель Каретниковой" с просьбой за деньги заменить треснутое зеркало, нам в грубой форме было отказано, и предложили самим отодвинуть стенку, самим снять оргалит на задней стенке, вынуть зеркало, замерить его размеры, сделать зачем-то фотографии этого треснутого зеркала, и прислать размеры зеркала и фотографии на фабрику, тогда как вся информация по заказу, который мы делали через Интернет-магазин "OZON", у них имеется. Тем более доставку стенки фабрика делала сама и сборщики мебели тоже были от этой фабрики. При разговоре по телефону сотрудник фирмы в грубой форме отказался представиться и назвать свое имя и должность, а также отказался помочь в решении моей просьбы.. В связи с вышеизложенным мне так никто и не разъяснил, почему фабрика не может исправить свой брак за мои же деньги.

Резеда 8 октября, 2024 год
У вас треснуло стекло в процессе эксплуатации, а претензии вы предъявляете производителю. Как минимум это глупо. Привезли они Вам целое изделие, без нареканий. Мы же осматривает мебель когда принимаем. Вам наверное нужно самостоятельно сделать замену, раз уж вы его повредили. При чем тут фабрика🤔 Какой наглый и избалованный народ пошел, не перестаешь удивляться. Производителю терпения и меньше таких клиентов!

Интернет-магазины

ООО «Литрес»