Надо было читать отзывы! То что товар не приехал - норма! - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 5 марта, 2017 год 1203 просмотра
Заказала переноску для кошки. Привезти должны были с 18 до 22. Это воскресеньк, я заплатила больше за доставку, чем в будний день. Прождала до 21.10, потом позвонили, сказали, что через час будут, прошло еще 2 часа, позвонила уже я, мне курьер сказал, что через 20 минут будет.... я сообщала, если через 23 приедете- заказ не нужен. Он приехал через 23, говорит: "стою у парадной". Я говорю: звоните, квартира 293.... он: "ой, я взял не тот товар, я взял товар для 155 квартиры, сейчас сбегаю в машину, поменяю"..... потом, поменяв товар он звонит и уточняет адрес: оказалось он приехал по другому адресу, в другой конец района. Он обрадованно извинился, сказал, что не понял с кем разговаривает у него в мозгу адреса перепутались, т.к ему звонят 5 недовольных клиентов. Т.о недовольных клиентов осталось в 23.45 уже 4. А переноску я нашла такую же в два раза дешевле. И наверное, курьер ко мне не выезжал
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорого, долго, ненадежно

Тот же 6 марта, 2017 год
Заказ был: Сегодня с 18 до 22 Ваш заказ 21540427-0001-1 привезет курьер OZON.ru. Инфо из смс. Одному рада: предоплату я не вносила- это я умничка, но то что вечер выходного дня Озон мне испоганил-мерзко
Гость 6 марта, 2017 год
Светлана, добрый день. От лица Компании, от себя лично приношу извинения за доставленные неудобства.

Я понимаю Ваше недовольство работой Службы доставки.

Ситуацию, а также Ваши замечания обязательно учтем, также будет проведена работа по улучшению сервиса.

Чтобы немного сгладить неприятное впечатление, следующий заказ будет доставлен за счет Ozon.ru.

Уверена, мы сможем ещё показать себя с лучшей стороны и Ваше отношение к Ozon.ru изменится в лучшую сторону.

Желаю хорошего дня.

С уважением, Ольга, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях

Интернет-магазины

kupikod.com