Удаление негативных отзывов о товаре и магазине - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 26 января, 2019 год 614 просмотров
принцип скидок как на китайских сайтах нарисовать нереальную цену и от нее отнять процентов 40, чтобы было рублей на 100 дешевле розницы (хотя им магазины не надо содержать) Негативные коменты в свой адрес удаляют сразу,так что отзывам на сайте смысла верить нет, вообщем когда товар имеет реальный ценник(как правило это скидка 30-50-60%) тогда брать можно , а так дело вкуса, доставка тоже кстати начинает затягиваться в регионы минимум на неделю

Ответ представителя OZON.ru 26 января, 2019 год
Добрый день! Сожалеем, что сложилось именно такое мнение о нас. Помимо скидок, мы запускаем различные акции для того, чтобы наши клиенты могли экономить на покупках. Очень жаль, что условия для Вас не подошли. Отзывы мы публикуем как хорошие, так и плохие, они все проверяются модераторами. Даже если отзыв негативный, но он соответствует всем требованиям, он обязательно будет выставлен. Сроки доставки по регионам не менялись, они зависят от отдаленности населённого пункта. Напишите нам номер заказа, если были задержки в доставке. Так же мы проверим информацию об отзыве на товар.
Андрей Н. 20 июня, 2020 год
Столкнулся с такой же проблемой.

Раньше при заказах проблем небыло.

Заказывал корм сухой Probalance Immuno Puppies для щенков крупных пород (15 кг).

О выявленых недостатках попытался оставить отзыв, посчитав его полезным для будущих покупателей и совершенствования работы магазина.

Недостатки:

1. Дату доставки переносили дважды. Корм дома уже успел закончиться.

2. Цена. Был удивлён зайдя в зоомагазин через стенку от пункта выдачи (г. Брянск, ул. 3 Интернационала, д. 6). Цена этого корма на развес 170 руб/кг, т.е. за мешок 15 кг 2550 руб. Мешок на озоне брал за 2717 руб. по акции и ждал пять дней вместо трёх, указанных при оформлении заказа. Заказывал 14 июня 2020, номер заказа № 16218109-0025.

В итоге получи отказ в публикации отзыва. Служба тех. поддержки на мой вопрос об отказе, и предложении прикрепить к отзыву фото если это необходимо, прислала правила публикации отзывов, которым мой отзыв соответствовал полностью, к тому же был объективен и не содержал негатива. На мой вопрос: "Получается что компания ООО Интернет Решения т. е. магазин Ozon не терпит никакой конструктивной критики и удаляет любые объективные отзывы, которые хоть как- то могут повлиять на рейтинги компании и соответственно прибыль?"- ответили, как я понял, положительно и прислали самый последний пункт правил публикации отзывов, в котором сказано что компания оставляет за собой право удалять отзывы без объяснения причин. Был удивлён подобной работой специалиста тех. поддержки, ранее, повторюсь, были только положительные впечатления о работе интернет- магазина.

7532 отзыва / 293662 просмотра

Интернет-магазины