Отвратительно ! - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год 273 просмотра
07.02.2019 г я сделала и оплатила заказ на Кресло оператора Brabix "Flash MG-302". Доставка должна была быть 10.02.2019 г. Но в день доставки я получила только СМС что сегодня приедет курьер. Но никто так и не приехал. Я потратила на ожидание весь день с 10 до 18 ч. На следующий день я дозвонилась по общему телефону и потребовала доставку. Доставка была произведена в 11 ч 12.02.2019 г. Коробка была упакована. Я только расписалась в получении.

Через 30 мин я начать сборку кресла, но при открытии коробки было обнаружено, что :
1. Коробка внутри вскрытая, весь товар неоднократно бывший в употреблении.
2. Сидение кресла порвано в трех местах.
3. Ручки сидения на одну сторону.
4. Все болты и крепеж разбросаны в хаотичном порядке по всей коробке.
5. Колесики кресла также разбросаны по всей коробке.
6. Внутри лежит «Заявление на возврат» от 10.01.2019 г.

Заказ я делала на Озон первый раз и была крайне недовольна всем вышеизложенным. И сделала для себя следующие выводы:
1. Компания Озон крайне безответственно относится к своим клиентам.
2. Покупатели для Озон неважны !
3. За качество поставляемого товара Озон не отвечает !
OZON.ru - Отвратительно ! OZON.ru - Отвратительно ! OZON.ru - Отвратительно !

Ответ представителя OZON.ru 13 февраля, 2019 год
Доброго дня! Спасибо большое за уделенное время для отзыва, нам очень важна обратная связь. Нам так же очень жаль, что расстроило качество товара и согласны с вами, это не приятно. Мы проведем проверку товара на складе и исключим брак если он есть. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем изменить мнение о себе. Так в качестве поднятия настроение, мы приготовили сюрприз на бальном счете))

Интернет-магазины

lamoda.ru