МАГАЗИН БЕДА - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год 147 просмотров
Достоинства: Гладко стелят!
Недостатки:
Второй раз пытаюсь купить! Первый товар ненадлежащего качества - сдал! Второй раз сегодня купил в пункте выдачи! Гарантийный талон не заполнен,на данный товар гарантия 5 лет,печать не ставят !! 300рублей экономии за 5 лет гарантии !! Поеду делать возврат! Сам магазин находится в ТВЕРИ со всеми вытекающими!
Женщины на телефоне не дают сказать слова,говоря о своём и защищая интересы данного магазина! Для них это норма,больше ничего заказывать не буду,достаточно 2х раз чтоб сделать вывод !! От второго откажусь,не хочу больше иметь дело и терять время на возвраты!! Если кому помогу и то хорошо!

Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ДА!

Ответ представителя OZON.ru 9 апреля, 2019 год
Добрый день, Сергей!

Приносим извинения, что насос автомобильный "Matrix" оказался некачественный, мы за него сразу же вернули деньги.

По поводу гарантии не нужно переживать, на территории РФ гарантийные обязательства должны исполняться по серийному номеру (на самом устройстве) и документу, подтверждающему факт и дату продажи( чек об оплате с датой), эта информация прописана в законе о защите прав потребителей статья 18, пункт 5.

Поставщики не ставят печать и не проставляют дату, ведь заранее мы не знаем, когда и какой клиент купит товар, ведь именно с этого момента начинается гарантия.

Наш менеджер свяжется дополнительно по телефону.

Звонки с операторами мы уже взяли на прослушку, проверим корректность работы

Интернет-магазины

kupikod.com