Замануха и лоходром - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 20 апреля, 2019 год 206 просмотров
Я получил приглашение принять участие в акции "Дарим скидку 750 рублей на заказ от 1500 рублей". Оформил заказ 03112229-0059. Через 1,5 часа ОЗОН отменил мой заказ (ЯКОБЫ - товара нет в наличии). Но товар в наличии есть. Но кодовое слово повторно я использовать не могу. OZON.ru - Замануха и лоходром OZON.ru - Замануха и лоходром OZON.ru - Замануха и лоходром OZON.ru - Замануха и лоходром
Достоинства:
  1. Озоном пользуюсь около 7-8 лет. Всегда все было четко.
Недостатки:
  1. Откровенное кидалово с отменой заказа. Цена вопроса - около 300-350 рублей. Пусть подавятся.

Ответ представителя OZON.ru 20 апреля, 2019 год
Добрый день, Вадим! Просим простить за то, что отменили заказ:( К сожалению, товаров на момент комплектации не оказалось на нужном складе:( Скидку мы смогли восстановить, можете оформить заказ на те товары, что нужны) Надеемся, что не смотря на эту ситуацию наша дружба будет продолжена на многие года.
Вадим 20 апреля, 2019 год
Ну, что ж. Я повторно сделал заказ. Скидка прошла. Посмотрим, как придет товар. А вместо ваших извините/простите - я жду хотя бы 500 баллов на свой счет. А лучше - 1000 баллов. Со сроком действия этих баллов - 6 месяцев минимум. А лучше - 1 год.

7425 отзывов / 284861 просмотр

Интернет-магазины