Прислали не тот товар и не хотят нормально компенсировать - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 2 июня, 2019 год 883 просмотра
Заказывал телефон OnePlus 6T 8/128GB за 44 990, но прислали OnePlus 6T 6/128GB тысяч на 6-7 дешевле. Возврат товара в этом магазине делать очень тяжело, а потому связался с поддержкой, потребовал компенсировать разницу деньгами. Сначала они мне писали, что прислали мне товар дороже:
"Добрый день! Ранее Вы обращались к нам по поводу компенсации за заказ №35275649-0001-1.Так как полученный товар дороже заказанного, мы не можем назначить Вам компенсацию. "

Потом наконец досмотрелись, что это не так и насчитали мне компенсацию на счёт в личном кабинете их магазина, наверное полагая, что я и дальше буду у них что-то покупать. Я отписал, что меня перевод на счёт личного кабинета не устраивает, и потребовал вернуть мне разницу на карту, на что получил отказ с предложением делать это самостоятельно через банковский перевод.

В результате я получил более дешёвый телефон, изрядно понервничал, потратил уйму времени и получил компенсацию туда, откуда я не могу их потратить по своему усмотрению.

Достоинства:
  1. лично я не обнаружил
Недостатки:
  1. невнимательность персонала, наплевательское отношение к клиенту, полное нежелание исправлять свои ошибки

Ответ представителя OZON.ru 3 июня, 2019 год
Добрый день! Просим прощения за то, что доставили не ту модель телефона. Действительно, разницу в стоимости мы возместили на внутренний счёт. Как мы видим, 2 июня был произведён банковский перевод денег со счёта на банковскую карту. Просим ожидать зачисления средств. Очень надеемся, что в дальнейшем у нас ещё появится шанс исправиться!

Интернет-магазины

kupikod.com