Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Прислали не тот товар и не хотят нормально компенсировать - Отзывы о OZON.ru
"Добрый день! Ранее Вы обращались к нам по поводу компенсации за заказ №35275649-0001-1.Так как полученный товар дороже заказанного, мы не можем назначить Вам компенсацию. "
Потом наконец досмотрелись, что это не так и насчитали мне компенсацию на счёт в личном кабинете их магазина, наверное полагая, что я и дальше буду у них что-то покупать. Я отписал, что меня перевод на счёт личного кабинета не устраивает, и потребовал вернуть мне разницу на карту, на что получил отказ с предложением делать это самостоятельно через банковский перевод.
В результате я получил более дешёвый телефон, изрядно понервничал, потратил уйму времени и получил компенсацию туда, откуда я не могу их потратить по своему усмотрению.
отзыв