Издевательства продолжаются - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 6 июня, 2019 год 155 просмотров
Дважды заказывала на Озон и дважды были косяки, то не то, то не туда доставят. На свою беду заказала контрольный 3 раз. И в итоге получила бракованный товар. Заказывала по скидке микроволновку, с учетом баллов и скидок на сайте товар был почти на штуку дешевле, чем в других магазинах. Проблемы начались почти сразу после заказа. О том, что моего товара нет на складе, никто не сообщил, лишь после прихода посылки на пункт выдачи, увидела. что основной товар, ради которого и был сделан заказ - нет. Его вычеркнули из заказа. До конца скидок успела заказать другую микроволновку, чуть дороже. Пришла она к концу скидок, некоторые моменты меня смутили и я написала на сайт. Мне ответили, что это брак, можете вернуть товар, но не в том месте, от куда я забрала посылку и не из любого пункта выдачи в моем р-не, а вообще не понятно куда тащить конструкцию весом в 8 кг.
Я спросила, можно ли поменять товар, ведь не считая того, что попалась бракованная конструкция, меня все устраивало. Цена и описание товара. Мне ответили нет, можно лишь сдать товар и купить новый, но пока мне отменяли и переделывали заказ скидки и бонусы кончились, если раньше микроволновка обошлась мне 2 600р, то теперь она же стоит 3 500. На штуку дороже. Это такой лохотрон от озон? Они делают хорошие скидки на товары, но потом либо не получается заказать товар либо приходит брак.

Ответ представителя OZON.ru 8 июня, 2019 год
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями :( Пожалуйста, подскажите, в каком заказе поступил бракованный товар?
Инна 8 июня, 2019 год
Заказ № 21377692-0005
Ответ представителя OZON.ru 9 июня, 2019 год
Инна, день добрый! Большое спасибо за информацию! Обмен у нас возможен только путем возврата товара и оформлением нового заказа. Поэтому сейчас предлагаем Вам вернуть микроволновку нам. Это можно сделать через пункт выдачи Ozon Spot или Ozon Port.

После возврата, пожалуйста, напишите нам. Мы вернем денежные средства и поможем переоформить заказ по той цене, которая и была у Вас в заказе.

Интернет-магазины

kupikod.com