доставка не знамо куда - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 2 октября, 2019 год 103 просмотра
Сделал заказ и указал ближайший ко мне адрес доставки. Это оказался большой универмаг и при всем при том получить заказ я должен у партнера , то есть не указано вовсе у кого , ходи по всему универмагу и спрашивай всех продавцов не знают ли они озон . В такую идиотскую ситуацию я еще не попадал . Озону еденицу за такой сервис .

Ответ представителя OZON.ru 2 октября, 2019 год
Добрый вечер, Сергей! Хотим помочь. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, о котором идёт речь.
Сергей 2 октября, 2019 год
Заказ от 28 сентября

№ 38914574-0001
Сергей 2 октября, 2019 год
ну и что , разобрались с заказом?
Гость 2 октября, 2019 год
Заказ от 28 сентября

№ 38914574-0001
Ответ представителя OZON.ru 3 октября, 2019 год
Добрый день! Ваш заказ доставляется нашим партнером "Е-КОМ ПЕНЗА", адрес доставки ул. Клары Цеткин, д. 44 А. Если у вас возникнут вопросы - будем рады помочь!
Сергей 3 октября, 2019 год
адрес доставки универмаг , вы ничего нового не указали, какая торговая точка или магазин в этом универмаге предоставит мне заказ?
Ответ представителя OZON.ru 4 октября, 2019 год
Сергей, добрый день! Более подробно: Троллейбус №9, маршрутное такси 63, 85, 55, 16, 43 до остановки ТЦ «Универсам». Выходим на остановке "Универсам". Необходимо только перейти дорогу. Магазин строительных и отделочных материалов. 1 этаж. Напротив ТЦ 2 Гуся рынок Шуист.

В ближайшее время дополним описание на сайте

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru