Отзывы о Пегас Туристик

Отзыв написан 15 сентября, 2012 год 390 просмотров
Отдыхали в Греции в сентябре 2012 г. Всегда была довольна Пегасом (2-3 раза было дело), а в этот раз просто жесть - я имею ввиду не всю компанию Пегас, а гида Лейлу, которая встречает туристов в отеле Малия бич на Крите. Идет просто зарабатывание денег, а не помощь туристу. Многие в отеле были не довольны работой Пегаса в ее лице: не предупреждает о каких-то неудобствах во время той или иной экскурсии даже людей с маленькими детьми - главное продать экскурсию, а не организовать досуг людей. Спросили у нее, куда можно съездить на автомобиле - получили такой ответ: возьмете машину у нас - скажу, а нет, так и нет! Копец просто! мужчины только что прибывший оставил куртку в автобусе. Он не запомнил имя гида и естественно номер автобуса (зачем, нас ведь встречают и до автобуса провожают, больше мы из него не выходим). Так она ему так и сказала: значит все, я что могу сделать. Я, конечно, вступилась за соотечественника и подсказала ей, что позвонить и узнать какой автобус встречал этот рейс - не проблема. Сделав недовольную мину, что ей придется поработать, она все-таки сделала ОДИН звонок. Как вам такая работа, уважаемый Пегас! Такие сотрудники просто топчат ваше имя и зарабатывают вам плохую репутацию. Гид- это лицо компании. он является посредником между туристом и принимающей стороной, причем с акцентом на туриста: все-таки МЫ приехали в чужую страну и заплатили за это деньги, так что будьте добры как-то помогать нам. Я не поленилась и написала этот отзыв, чтобы вы могли контролировать ситуацию и избавляться от подобных сотрудников, если, конечно, у вас с ними не одна цель - только зарабатывание денег. Надеюсь, что это не так!

елена85 19 марта, 2013 год
К СОЖАЛЕНИЮ В ГИДЫ НАБИРАЮТ КОГО ПОПАЛО. В ОСНОВНОМ ИДЕТ РАБОТАТЬ МОЛОДЕЖЬ КОТОРОЙ НА ВСЕ И НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ПЕГАСЕ, НО И В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАМ НЕ ВЫЖИВАЮТ. САМА ПРОРАБОТАЛА СЕЗОН И БЕЖАТЬ.

Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее

Туроператоры

Островок!