Передача 60 минут
Отзыв о передаче
Нет ответа на вопрос
Посмотрите на ваш рейтинг
Состав хороший
не компетентных людей, это про
комунистов,наши люди
нормальные они и я за Россию,
но без этих деятелей
все для фронта - все для победы
Позиция Попова и Скабеевой давала хотя бы большую моральную поддержку ДНР и ЛНР, когда казалось бы была полная безнадега, голос родины, своих, друзей, родных, тех кто болел и переживал за безвинно убиваемых на Донбассе
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧИНОВНИКОВ
Даёшь Новоросиию!
Ответ предателям
Скабеева жалеет что родилась
Где наземная группировка армии РФ
Толдычат одно по одному про вранье западных СМИ. А что делает наземная группировка армии РФ не известно. Почему она не помогает ЛНР и ДНР прорвать оборону ВСУ?
Гости программы
Галкиных вон!
Ведущая очень неприятная
Передача 60 минут набившая оскомину.
Как всё надоело
Недовольство
Тупые передачи.
Кому-то и наравится
Многостаночник
60 минут = Вести Украины
Здравоохранение. Вот о чем орать надо в голос. А тут опять мне показывают правительство другой страны. Их пчелы, их бред. А наших пчел, нашего бреда неужели нет? Найдите темы про Россию, а то смотреть уже противно
Переименуйте уже передачу в "Вести Украины". А то 60 минут повтора вчерашних... Читать отзыв как же Вы надоели своей передачей "вести Украины". Неужели в России других тем нет?!
Переименуйте уже передачу в "Вести Украины". А то 60 минут повтора вчерашних фраз из ГОДА в ГОД. Ведущие и постановщики не болеют эхолалией?
Пора кого-то убирать
Плохое качество передачи
Обсурд и пустослрвие!
Реванш??Кто на наших??
"желтенькая" передача.
...отличное качество обслуживание
Агрессивная передача
Ну морда Скабеевой ещё наглее!
Отвратительно поведение ведущей О. Скабеевой
Русские в плену у нациков Украины
Гнилые приемчики.....