Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
О националистах - Отзывы о Передача 60 минут
Ни в какой! Россия заинтересована в том, чтобы Украина была в её составе, или хотя бы была её союзницей. Этого же хочет и украинский народ. Этого не хочет только украинская власть и враги России на Западе. Что касается нациков, то это люди, которые за эту деятельность получают зарплату. Как и на любой другой работе зарплату им никто не будет платить просто так, они вынуждены её отрабатывать. Если бы вы хоть чуть-чуть поинтересовались украинскими делами, то наверняка знали бы это. Пожалуйста, перестаньте рассказывать нам про какую-то бандеровскую идеологию, и настраивать русских против украинцев.
2 согласны 1 не согласен
отзыв
Получилось не пара слов, а много строк.
Но это, чтобы было понятно, бывал ли я на окраине. Отец мой, кстати, тоже военный, служил под Судаком в 12-м ГУМО (для тех, кто понимает), похоронен в Феодосии.
Теперь о хохлах - по факту там русские местные ненавидят Россию больше, чем сами хохлы и это - на десятилетия. Поэтому основная задача России сделать эту территорию безопасной. Она должна вернуться к своим границам без восточных и западных областей.
Моя жена, как я уже говорил выше, украинка-киевлянка ненавидит современную свою родину больше, чем я. Я их просто презираю.