Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
В передаче разочарована очень.
Ведущие ужасные
Дайте Договорить Никите Исаеву.
ИСАЕВ
Где будет лечиться граф?
Я враг, а значит каждый православный враг для власти
В стране новая "нефть"- народ и дачники!
Пожелание
Всё хорошо у Тех кто в Креслах за Тысячи Долларов Кричит что всё хорош
Обращение к Ольге Скобеевой.
Не выбить рабскую сущность из нашего народа.
Этот народ не победить, потому что кому он нужен, если не нужен даже самому себе.
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, А НЕ УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ.
Исаев
Пурга от Политологов и Темы которые подбрасывает Власть.
Один человек говорящий правду в открытую
Я лучше буду слушать Исаева
ИСАЕНОТАМ
Отвратительное телешоу!
Об Исаеве
Шумите дальше.
о деградации передачи
Говорит от народа, а он кто? Уж он точно не народ. Самовлюбленный выскочка, никому не нужный. Народ знает, почему мы в Сирии, а если у Исаева не хватает ума, дак это он и показывает на вашей передаче. Не понятны причины приглашения этого ,вызывающего отвращение, придурка. Его мнение интересно... Читать отзыв Опять всезнайка Исаев, несет ненависть к России, все плохо, скоро все погибнем.
Говорит от народа, а он кто? Уж он точно не народ. Самовлюбленный выскочка, никому не нужный. Народ знает, почему мы в Сирии, а если у Исаева не хватает ума, дак это он и показывает на вашей передаче. Не понятны причины приглашения этого ,вызывающего отвращение, придурка. Его мнение интересно только ведущим, у которых тоже не хватает профессионализма и знаний, чтобы достойно ему ответить, или они согласны с его мнением. Он орет и перебивает, слишком много ему дают времени. Передача стала русофобская. Очень разочаровываете. Исаев противен, ужас!!!
Только один вопрос?
Прекратите приглашать в студию Исаева.
С этим бессмысленным и никчомным крикуном несравнятся даже Ваши украинские "эксперты".Ничего из себя не представляющий и неимеющий никакого понятия человек, тявкает с "грозным" лицом в сторону серьезных военных и других специалистов.
Рейтинг программы только теряет от присутствия в студии этого бесполезного человека, про таких "стратегов" говорят- слышал звон, да не знает где он.
Ужасная , неподготовленная передача!
Автору
Очередная мерзость и предательство
И пожалуйста...поклонники Некрасова, Исаева и прочей нечести НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ НАРОДОМ!
гость
почему не приглашают в студию Багдасарова!!!
Вчера Сесмн Аркадиевич очень внятно объяснил всем зрителям проекта "Воскресный вечер с Соловьевым" почему министр Финансов Российской Федерации ВРАГ всему российскому народу.
Ополчились на Исаева и Некрасова
Ничему не удивляюсь