Передача 60 минут
Украина
Отзыв о передачах
О передаче в целом
Гостья
не стоит микшировать туалетами ведущей- та пришла не на программу "Модный приговор", а на политическое шоу. И ещё,позволю ей напомнить, что вкус вкусу не указчик:кому нравится арбуз, а кому- свиной хрящик.
Гостья
вовсе необязательно должны брызгать ядом и уж совсем недопустимо оскорблять нашу страну, как это делает зигмунд, забывший, кому он обязан изнью. Таких "экспертов" надо гнать взашеи, а не беспомощно хлопать глазами.
Когда когда?
о пенсиях
Хохлы
О пустобрехах
Передачи 60 минут!
У вас передачи без Б. Надеждина и Н.Исаева, никак не состоится?
У Надеждина вообще есть работа или его работа перебегать из одной студии в другую...
Хочется послушать серьёзные темы в этой передаче, но просто не хватает зла и терпения выслушивать этих типов-знатаков!
Войска Нато в странах Прибалтики.
Исаев паникёр
Вендущим надо завязывать ДРЕМАТЬ.
Полицайские выкормыши орут как ненормальные оскорбляют страну нас всех при этом жрут здесь пьют морды все шире и шире как у "полицайской подпевалы" Соколовской а ведущие все скромно отводят глазки в сторону!
олимпийские игры 2018
отзыв о передачах
Есть мнение убрать СТРИЖЕНОВУ с проекта на Государственном каналде!
Собчак и тактичная Ольга
Собчак привыкла к тому, что её на госТВ не очень жалуют и всегда ей хамят. Это было и на встрече у Соловьёва.
(Туда Собчак... Читать отзыв Если К.Собчак воспринять как склочную бабенку, которую, ПО МНЕНИЮ ХАМА Соловьёва, нужно публично высечь (с чем он позорно не справился), то она всех сторонников этого мнения здорово разочаровала!
(Туда Собчак вынуждена была, за неимением другой площадки для выступления , идти . Как говорится, нужда заставит посетить и общественный туалет! А самовлюблённый, считающий себя этаким третейским судьёй, Соловьёв, посчитал, что он публично высечет «зарвавшуюся девку», заработает себе несметное количество очков на этом, и поэтому разрешил ей у себя что-то «промямлить». Но не на ту напал - Собчак сумела донести до зрителей ТВ свою мысль: существующая система управления государством порочна, недостойна великого русского народа. И это надо избирателям высказать на выборах.)
Но на передаче 60 мин было всё наоборот. Неожиданно для Собчак:
• к ней отнеслись так же, как и ко всем прочим гостям;
• ей разрешалось говорить, всё, что ей за благо рассудится;
• её почти не прерывали, даже недалёкий пыжащийся Евгений.
И её, к сожалению, «понесло». Манера поведения затмила её идеи! Несдержанность – её порок, слабое место. Что приемлемо у Соловьёва, то дико у Ольги!
Тактичная Ольга её на этом поймала!
Но Собчак в долгу не осталась. Поехидничала, обвинив передачу «60 мин» в «мелкотравкости», без_Тема_носности и верхогдлядстве. И это Ольгу очень здорово задело! (Было видно по Ольгиным глазам, а туповатому Жене похеру!)
Вывод:
• Не хочу, чтобы Собчак по недомыслию нашего народа вдруг стала нашим Президентом,
• Но надо, чтобы Собчак смогла стать кандидатам в ПРЕЗИДЕНТЫ и смогла бы очень громко и доказательно, не боясь преследований, высказаться.
• Желательно видеть Собчак в Думе
о прередаче от4.12
О передаче с Собчак
Лучше готовим мат часть товарищи ведущие
"Дом-2 " в 60 мин
Это же американская подст......ка!
...о гостях...
О передаче в целом
Браво, Маргарита !
прошу понять меня правильно
Уберите с экрана упыря
P.S. Хорошие люди уходят из жизни, а такое дерьмо топчет землю.