Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
5048 отзывов / 239661 просмотр

60 минут = Вести Украины

Сергей Адамов 28 января, 2022 год
как же Вы надоели своей передачей "вести Украины". Неужели в России других тем нет?!

Здравоохранение. Вот о чем орать надо в голос. А тут опять мне показывают правительство другой страны. Их пчелы, их бред. А наших пчел, нашего бреда неужели нет? Найдите темы про Россию, а то смотреть уже противно

Переименуйте уже передачу в "Вести Украины". А то 60 минут повтора вчерашних фраз из ГОДА в ГОД. Ведущие и постановщики не болеют эхолалией?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одна тема (вести Украины)
  2. повторы повторы изо дня в день
  3. крутой фотограф стоп кадров с закрытыми глазами и открытыми ртами

Пора кого-то убирать

Эл 26 января, 2022 год
Слушайте, ну уберите уже Попова.. Особенно на фоне умной жены смотрится таким никчемным.. Столько пафоса, которым он пытается прикрыть отсутствие нужного ума и знаний, это позорненько как-то выглядит, иной раз просто испанский стыд. Ольга, конечно, женщина умная, и по идее должна бы понимать, что муж не тянет программу, пора разбить этот семейный тандем, думаю, программа от этого только выиграет.
Достоинства:
  1. ведущая
Недостатки:
  1. ведущий
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Плохое качество передачи

Владимир 20 января, 2022 год
Передачу смотрю только потому что больше смотреть нечего. Хотя ,и в этой передаче, пора бы сменить тему. Сколько лет будет идти эта " болтовня"про Украину. Как надоело смотреть на этого полуграмотного представителя Украены Белова, не говоря уже о других хамовитых представителей нашего "братского" государства.

Обсурд и пустослрвие!

Александр Овчинников 19 января, 2022 год
Самое отвратительная передача! Обсуждение Украины и их проблемы уже несколько лет, когда своих проблем куча! Почему не затронут тему здравоохранения и финансирования? Куда миллиарды уходят, всё выделяют и выделяют, а обородывания как не было так нет, а откуда берут такие цифры благотворительный фонд " Подари жизнь " Для лечения наших детей. Почему не встают вопросы чиновничьих корупцоонеров? Почему... Читать отзыв Самое отвратительная передача! Обсуждение Украины и их проблемы уже несколько лет, когда своих проблем куча! Почему не затронут тему здравоохранения и финансирования? Куда миллиарды уходят, всё выделяют и выделяют, а обородывания как не было так нет, а откуда берут такие цифры благотворительный фонд " Подари жизнь " Для лечения наших детей. Почему не встают вопросы чиновничьих корупцоонеров? Почему на общем фоне не встают вопросы по внутренней экономики страны и в степени образования? Почему наше государство помогает другим странам улудшая благосостояние жизни, а нас налогами душат, чтобы жили они хорошо? Своих проблем больше чем у других, а вы обсуждение всё Украину!!!
2 согласны 1 не согласен

Реванш??Кто на наших??

Tucha 22 декабря, 2021 год
Если дело дойдет до военной эскалации то я считаю назвать такие действия со стороны европы и сша реваншизмом!!И доделать наше правое дело отцов 41-45 годов!!

"желтенькая" передача.

Артем 17 декабря, 2021 год
Российскими гостями в полемике используются передёргивания и недостоверная информация. В частности в последнеей передаче российским гостем было указано количество российских мусоросжигательных заводов далеко за двести, хотя по открытым источникам их всего десять. Мелочи, но неприятно.
1 не согласен

...отличное качество обслуживание

Лев Ермаков 10 декабря, 2021 год
....почему попов досих пор работает на 60 минут....депутат не может заниматся иной деятельностью приносящей доход....---статья 12 гражд. кодекса....???
Достоинства:
  1. .....хорошая программа, но сама парочка вызывает рвотный рефлекс...
Недостатки:
  1. ...ведущие

Агрессивная передача

Татьяна 25 ноября, 2021 год
Очень агрессивная передача, вызывает тревогу за завтрашний день. Очень навязчиво озвучиваются все агрессивные мнения о России. Пожелание быть добрее к зрителям и не нагнетать обстановку.

Ну морда Скабеевой ещё наглее!

Гость 20 ноября, 2021 год
Вы только посмотрите как она издевается над людьми, пусть даже другой национальности! Желаю тебе Скабеева поменьше открывать рот и дать слово приглашенным. Умудряешься даже наших экспертов затыкать, если что то не нравится! А сама порой несёшь полный бред. Может ты принимаешь запрещённые препараты, ведь с психикой у тебя просто беда.

Отвратительно поведение ведущей О. Скабеевой

Konstantin 12 ноября, 2021 год
Даже стыдно за страну что не может найти более образованную ведущую на канал и интересные вопросы , совершенно не понимает о чём говорит , перебивает , навязывает запланированное мнение , сама совершенно не способна ни думать ни анализировать , типа информации с запада упёрлась что беженцы, как еёй сказали , что бегут вот и перебивая всех прёт свою линию ,... Читать отзыв Даже стыдно за страну что не может найти более образованную ведущую на канал и интересные вопросы , совершенно не понимает о чём говорит , перебивает , навязывает запланированное мнение , сама совершенно не способна ни думать ни анализировать , типа информации с запада упёрлась что беженцы, как еёй сказали , что бегут вот и перебивая всех прёт свою линию , даже не дала человеку договорить , а он прав куда бегут , от кого страну свою надо восстанавливать , а не бежать где кормят , бороться за страну если война , бегут не нищие, бегут не от войны , бегут за халявой. Скабеева слушать надо людей а переть то что вбила себе , а Лукашенко сам виноват.
Достоинства:
  1. Темы интересные но программа ведётся убого.
Недостатки:
  1. Нет самомнения как у Соловьёва , говорит что сказали говорить , плохо.

Русские в плену у нациков Украины

Полковник России 27 октября, 2021 год
Просто оболдеваешь об ответах военных на плен русских на Украине. 8 дней в плену гражданин РФ член ОБСЕ. Теперь почти 40 русских в плену на захваченный территории на Донбассе. Надо экономические санкции.?! Значит так будет и с другими граждами РФ? Получается болтуны мы все вяткогда дело доходит до принятия решения. Позор!
Достоинства:
  1. Молодцы ведущие, резко и правильно ставят вопросы

Гнилые приемчики.....

НИКОЛАЙ 27 октября, 2021 год
Ведущие совсем потеряли берега. Сегодня Скобеева объявила, что только что поступила новость о занятии села на Донбассе украинскими войсками, но подробности будут после рекламы. Это примерно тоже, что Левитан после сообщения о нападении Германии на СССР сказал, что подробности будут после рекламы. Совсем помешались от рекламных денег . А самомнение раздуто немерено - "ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕРЕДАЧА". Больше вы мне... Читать отзыв Ведущие совсем потеряли берега. Сегодня Скобеева объявила, что только что поступила новость о занятии села на Донбассе украинскими войсками, но подробности будут после рекламы. Это примерно тоже, что Левитан после сообщения о нападении Германии на СССР сказал, что подробности будут после рекламы. Совсем помешались от рекламных денег . А самомнение раздуто немерено - "ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕРЕДАЧА". Больше вы мне не интересны.

отзыв,частное мнение

нина пчеловодова 25 октября, 2021 год
Уважала Скабееву,пока смотрела -1 й канал с Артемом Шейниным,достали Украиной. А во что превратилось шоу со Скабеевой,это верх безобразия,бескультурья,оскорблений-ОБЗЫВОК!!!! Обсуждается весь мир,в недопустимых выражениях. До всех есть дело--плохие президенты,неправильная политика,нет продуктов,нет бумаги,нет газа,нет водителей,нет электричества,ВЫСОКИЕ_РАСТУЩИЕ ЦЕНЫ!!!!!! А что у нас???? Вы не видите-не знаете???? На сколько процентов растут цены у нас. Бутылка растительного масла-900 гр.-120-170... Читать отзыв Уважала Скабееву,пока смотрела -1 й канал с Артемом Шейниным,достали Украиной. А во что превратилось шоу со Скабеевой,это верх безобразия,бескультурья,оскорблений-ОБЗЫВОК!!!! Обсуждается весь мир,в недопустимых выражениях. До всех есть дело--плохие президенты,неправильная политика,нет продуктов,нет бумаги,нет газа,нет водителей,нет электричества,ВЫСОКИЕ_РАСТУЩИЕ ЦЕНЫ!!!!!! А что у нас???? Вы не видите-не знаете???? На сколько процентов растут цены у нас. Бутылка растительного масла-900 гр.-120-170 руб. Картофель-ОСЕНЬЮЮЮ-45-50 руб(что будет весной?). Да невозможно все перечислить,цены растут не по дням,а по часам-НА ВСЕ практически. Объявили о Путинских-10000- за несколько дней до выдачи денег,перед 1 сентября--на все детские ,подростковые товары цены подскочили в 2-3 раза . Оставьте в покое Весь Мир------ говорите ,обсуждайте ,как живется россиянам.Приглашайте в эксперты -министров,пусть ,,на голубом глазу,,-расскажут людям,как мы дожили до такой жизни,и как будем жить дальше.Удачи !!! Правду о жизни -выживании и существовании РОССИЯН!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Предложение

Владимир 24 октября, 2021 год
В передаче нет -Голоса народа -приглашайте простых людей может их комментарии будут интересны. И не обычны от привычных лиц. Все вокруг делают простые люди ,а элита только обслуживает наши потребности в зрелищах за небольшие деньги.

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

Гость 21 октября, 2021 год
Страны НАТО готовят ядерный удар, во всяком случае учёба их - отработка удара против русских, не учитывая небесную канцелярию. Уже не раз говорилось - будущее за космосом. Они ведь сами заставили русских в это поверить в советское время, радуясь, что те на это купились. Так что почаще смотрите в небо. Нежданчик обеспечен.

А ЧЁ...это уже реальность...

Наблюдатель 21 октября, 2021 год
"...В Сколково созданы роботы нового поколения... Они виртуозно и забористо матерятся, стреляют сигареты у проходящих мимо гомо сапиенсов, щипают лаборанток за задницу, посылают за пивом роботов предыдущего поколения, вступают в переписку на различных сайтах и делают много других "полезных" вещей, неумолимо приближающих их к человеку..."

Коротченко правильно говорит и слушать его радует слух

Надежда 21 октября, 2021 год
Коротченко хорошо говорит к нему можнО прислушаться в программе много правильного говорят . Абзалов тоже хорошо говорит.
Достоинства:
  1. Смотрю передачу
Недостатки:
  1. Украинские выступальщики ..противно их слушать
2 согласны

А нас за шо?

Гость 21 октября, 2021 год
Америкосы в кризисе, в дефолте, в расовом г*не. И всё ещё пытаются держать мину при плохой игре. Еврож*ки кризис приняли, как всегда с радостью, но теперь надо чем-то успокоить свой народ. За xoxляндию никто не хочет воевать, но потявкать на русских - святое дело.
Из России с любовью наблюдают, как 90-е обраткой вернули всем, кто кромсал нашу территорию, радовался нашим пустым полкам, дефолту и обнищанию. Ах, да, вас ещё не покромсали? Не порядок.

Хэдли Гэмбл....ну и замечательно...

Наблюдатель 21 октября, 2021 год
И Слава Богу, что не подобная Псаки... Для лучших ПРЕЗИДЕНТОВ-прекраснейшие журналистки...Так и должно быть... Ну повыпендривалась Хэдли перед В.В., мужика почувствовала и всё...Ножки свои всем показала... Ну и пусть... Но наша Дарья Боярская - всё равно ЛУЧШЕ...

Встречи - расставания

Гость 21 октября, 2021 год
Саммит - это, конечно, хорошо. Особенно когда очень хочется подраться. При чём, на чужой территории. И вот янки собрали саммит, именно они сейчас рулят везде. Это же Европа, не Афганистан. Тут люди цивилизованно подчиняются. От европейцев не обязательно бежать, бросив всё, что возможно. И самолёты летают по графику. Так вот, собрались наши партнёры и стали думать, разрешить янкам развязать войну... Читать отзыв Саммит - это, конечно, хорошо. Особенно когда очень хочется подраться. При чём, на чужой территории. И вот янки собрали саммит, именно они сейчас рулят везде. Это же Европа, не Афганистан. Тут люди цивилизованно подчиняются. От европейцев не обязательно бежать, бросив всё, что возможно. И самолёты летают по графику. Так вот, собрались наши партнёры и стали думать, разрешить янкам развязать войну на своей территории или просто выпустить пар в словесном поносе?
А в это время русские на пару с китайцами решали, может пора уже в следующий раз уничтожить полностью провокаторов? А то что-то распоясались и на рожон лезут.

Самое синее в мире, Чёрное море моё

Гость 20 октября, 2021 год
Эта вся шваль англосакская лезет сюда. И всё ради того, чтоб доказать своё превосходство над русскими. Хочет превратить курорты разных стран в могильник ядерный. Придите в себя, черноморцы! Пусть свои курорты бомбят.
А с русскими мы как-нибудь сами договоримся. Хватит xеpнёй заниматься. Или Зе свой домик в Крыму продал, ради бомбёжки. Скиньте его, на xpeн, в море, пусть охладится вместе с нациками. Время подходящее, конец осени.

Передислакация

Гость 20 октября, 2021 год
Разваливать Советы было основной задачей. И откусывать куски побольше и пожирнее. Без договоров и обязательств. Но этого показалось мало, надо население ещё задавить, чтоб не рыпалось из удавки "демократической". Но народ народу рознь. Одни на колени встали, другие отстреливаются. Это же Россия. Она всегда была и остаётся не покорной. Своя правда, своя колея.

...Если завтра в поход

Гость 20 октября, 2021 год
Дошли! Воевать хотите? А чем? Ядерным, нейтронным, гиперзвуковым? Или решаете вопрос перенаселения? Потому что при такой войне мало кто выживет. Да, и суша станет океаном.

Поведение ведущей

Гомер 20 октября, 2021 год
Хамское и неподобающее поведение Скабеевой, какой-то ужас самовлюблённый с облизыванием губ. Позорище!!!

Согласны с позицией шахназарова

Пока не будет дана правовая оценка банде 90 х ни хрена хорошего нэ будэ 20 октября, 2021 год
Единственное что нам не позволит победить эта та БАНДА как сказал Делягин которая либеральна враждебна жадна нашла и безпринципна которая до сих пор ляпает бюджеты и решает Все!!! Пока она будет командовать и делать бандеровские бюджеты(Делягин) мы проигрываем и так будет дальше!!!

Бульон с Венгрией портится от гороха!

Гость 20 октября, 2021 год
Жители и так же ихние сограждане, извините кого не вспомнил, я уверовал библию и теперь живу достойно, просьба не знать меня с нервного действия, жду гордыню, не приходит, жду салат не приходит, приехал на запоре тоже не понравилось, Путина назвал Вором и это не решилось, ответьте что мне сделать что б вас предупредить о том что вы знали, ибо развернётся... Читать отзыв Жители и так же ихние сограждане, извините кого не вспомнил, я уверовал библию и теперь живу достойно, просьба не знать меня с нервного действия, жду гордыню, не приходит, жду салат не приходит, приехал на запоре тоже не понравилось, Путина назвал Вором и это не решилось, ответьте что мне сделать что б вас предупредить о том что вы знали, ибо развернётся Пруссия, и проснётся Тимур Родригез и не вспомнит кудесника. А этот по силе так же будет отвечать по понятиям, как нам создать рекрут? Кто вы ответьте мы ведь не горюем. Но зная Путина я бы не осмелился шутить, поэтому здесь я Воин. А Рамзан меня вообще не знает, а я ему летопись на века отдал, Путина будильник, Рамзану Летопись, Артёму блины, Попову мандарин, а Скобееву не отдам! Хороша)
Достоинства:
  1. Прогулки по полю
Недостатки:
  1. Варешка на баклажане

Саакашвили

Шурик 20 октября, 2021 год
Зачем в прграмме 60 минуть говорить о Саакашвили? Он что-Герой России?или житель России? зачем вы ему делаете рекламу? Что он ест,что пьёт Россиянам это вообще не интересно!

Творение янков

Карташов 20 октября, 2021 год
Изумруд- один из драгоценных камней прячет под руководством Призедента. И именно Рамзан не смог откопать ковчег в Париже. Сколько лет чеченцы строили замки и притворялись рабочими, и здесь по всей стране раздался выстрел Рамзан родился, люди стали понимать что уже редкие аргументы выявили в себе первого героя. Но вот беда санки сломались, теперь до России в тапочках нужно идти. Ремесленник... Читать отзыв Изумруд- один из драгоценных камней прячет под руководством Призедента. И именно Рамзан не смог откопать ковчег в Париже. Сколько лет чеченцы строили замки и притворялись рабочими, и здесь по всей стране раздался выстрел Рамзан родился, люди стали понимать что уже редкие аргументы выявили в себе первого героя. Но вот беда санки сломались, теперь до России в тапочках нужно идти. Ремесленник и огород это понятие для черствых, но он не сдавался и вышел на бой с Хабибом, сколько было решений выдвинуто на секунде, к сожалению Хабиб проиграл. Но вот то что Рамзан чудом не решал дела, об этом сказываются волоски на подбородке. И все же где ваш мусульманский диалог, я сколько живу на отрубях, жру масло верх ногами и не пойму от чего улыбка Рамзана нужна Чечне, увы но не Чечня и не Рамзан встретили рассвет. Но в том году Жириновский знал что Якубович авторитет и не смог его обидеть, а супер Игра Рамзану запомнилась на всю жизнь. Да вот это были дни, а щас что в Чечне иномарки стали пропадать, Путин с лысиной, и я на серьёзных сходках. Но по пути ли нам? У меня нет бороды для него я обморок, а этому лысому жвачку на лоб и будет парень в ремесле. Но нет же у него здесь верного достижение, он смыл в решение. А я как знахарь сделал их чистыми, так че банди.. ты когда портрет мой будет у вас висеть? Я про бабо.. сы молчу, они мне нужны для столетнего резюме, а вот зарплатой начальник обижаешь! И этот с кострюлей на голове мне угрожает с ящика, жрёт падл.. а все подножия и при этом Жириновского не во что не ставит, чучело в портмоне, подсигарник завершенный, ишь какое чудище в панталонах с пуповинной намазюканный и рисует и рисует, помимо этого решает действие, добродетель в кимано, путь завершил и бросил, а бросил ли то что не смог завершить? Поэтому ложку, с вилкой отдавай, а то решение по больному месту ударит лодарь с букварем. Вот и я уже не знаю как ему жить, ведь школа для первого удара, а мы по силе не уязвимы, и даже Феде Морозу прилетел лещ от первого мента, и тот по нации не понял во что вляпался, хотя шампанское со смесью курят и не зная сил портят воздух, поэтому этот низенький мальчик со мной боролся, но со ствола я его не поздравил жалко было товарища пуделя, и как не крути но мими это тоже единомышленник, но Китаец в жизни все равно решает многое, портрет жалко. Вот и колхоз не дремлет, поэтому я живу президентом называюсь от политика, а этот чер.. т кудлат.. ый Добрыня вместе с Фраером Поповичем встретили рассвет. Как мне жить Мил человек ответь? Почему я жил, а он не смеётся? И кто нам решил действие за первого орбитра, поэтому решаете вопросы, но не угрожайте на валюте, а то мои правительственные деятели дроч.. ат по думме, а вы не решайтесь жить по решениям, но как бы не было плохо герою, а жене не будет покоя, поэтому за упокой мы не воюем!!!
Достоинства:
  1. Параш.. ок от Путина, это как гонорар от Рамзана
Недостатки:
  1. Жанр по действию дарит талант

Карусель по понятиям!

Изюм 20 октября, 2021 год
И снова привет, на районе апельсин! Как бы не хотелось, но придётся снова проветрить государство от пердежа, емае так тут неверные по галстукам решают уравнение, вот вы и попались, Рамзан деньги печатает, Путин тратит, а Жириновский на картах в семках разбирается, вы как эти живодеры от угла до угла. У Путина гелик в лимузин превратился, у Рамзана под домом залежность... Читать отзыв И снова привет, на районе апельсин! Как бы не хотелось, но придётся снова проветрить государство от пердежа, емае так тут неверные по галстукам решают уравнение, вот вы и попались, Рамзан деньги печатает, Путин тратит, а Жириновский на картах в семках разбирается, вы как эти живодеры от угла до угла. У Путина гелик в лимузин превратился, у Рамзана под домом залежность оказалась в размере золотых присков, у Путина Артём на лавочке жрёт пельмень, Скобеева в стрингах Абзалова щупает, у Попова член партии упал. Жириновский начинает уже выращивать свои подсолнухи. Ну а Зеленски на самокате по Украине в тапочках форсит. Мама Охрименко уже бусами его шею обманывает, ну а этот Малахов с Гордостью встречает рассвет, и как тут не выяснять, и как тут не решатся, когда вокруг тебя лодари собрались. Одно что мне в них нравится это то, что они по жизни дерутся, а мне столько нужно сделать во время перехода на грань, поэтому у вас и есть решение, вы как по материи начнёте лепить, я с пацыками у детворы не решаюсь красть, а тут веселье Путин пообещал вручить золотого убойного, А Рамзан по теме ржёт, но зря живность та пропадать стала, и в орлеане птички не поют, тут как посмотреть у одного борода висит, а у этого зоопарк на пеленках, а мнение где? Ох уж эти говоруны, одни за одним присылают то баранину, то свинину, а в итоге жопа решает как жить. Но и здесь есть рассудок в неё затолкали мирное население и живут в удовольствие, а че монета капает, значит все реально и у того кто в небе. Ведь бог он един, а жить так это по существу знать убеждение, батюшка на джипе, все как нужно, деньги это утрата, а то что люди из за вас веками пашут, то и рассудок не помогает справится, для чего жить в решении, когда лодарь не сможет быть им, или же моё тело не от тел. А на самом деле оно не с годом. И вы говорите я скажу, но уставая в любви, я отвечаю не по силе, и если сможешь потратить долю на вора, то и по существу будешь политиком, а то как бомжи ведёте решение не той верной тропой, а путь и не закончен. А политика и света не знала, но вы всегда меня узнавали и не понимая обсирали, а те кто в шпане видит цель, не понимая утвердил их в государстве, и вот то что думма она на совете, это верная любовь солдата, а сила по мере это часть стыда. Но тот кто служил в доле, то и лох на поле. А якубович жируют, у Путина голод, а Рамзан прячет ужин!
Достоинства:
  1. Качели Путина
Недостатки:
  1. Трусы ушли на ветрину.

Три языка Истории

Гость 20 октября, 2021 год
Французский, немецкий и... Английский? Наполеон. Гитлер. Сегодня Байден стремится к цивилизации? Да, засилье английского приелось. Эрцгерцог Зе уже готов к большим манёврам. А европейцы скучают. Янки, при дворе эрцгерцога, интригуют. Восток ощетинился. Азиатский дракон дышит пламенем. О, времена, о, нравы!
Передача 60 минут

Телепередачи