Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Выпуск 17.01., сюжет о Назарбаеве, его встрече с Трампом...
потоки нефти из Казахстана собираются в общий трубопровод КТК
(Казахстанский Трубопроводный Консорциум). Туда входят потоки из Тенгиза, с Оренбургского ГПЗ, из Уральска (Газоконденсатный от "BP"), из Аксарайского ГПЗ , и потом по Калмыкию в Новороссийск.
Т.е. Ни конкуренты Казахстан и Р.Ф. по углеводородам, а долевые участники:)
По русскому языку в выступлении Назарбаева:
В Казахстане русский - ЭТО официальный язык,... Читать отзыв Для Исаева инфо:
потоки нефти из Казахстана собираются в общий трубопровод КТК
Т.е. Ни конкуренты Казахстан и Р.Ф. по углеводородам, а долевые участники:)
По русскому языку в выступлении Назарбаева:
В Казахстане русский - ЭТО официальный язык, государственный казахский!!!
так ( с русским) практичней с переводчиками работать ( по Сирии в том числе , в Астане)
В программе «Специальный корреспондент» от 13 апреля 2016 г. Попов продемонстрировал свой фильм «Эффект... Читать отзыв Соведущий и муж Скабеевой Евгений Попов – ей под «стать». Неоднократно его ловили на подлоге и очевидной лжи. Евгений Фотошопов в программе «Специальный корреспондент» от 28.11.2014 г. «изобличал» «загнивающий Запад» на видео, в котором он, с помощью фотошопа, превратил рекламу обоев в гейпропаганду одной из стран Евросоюза.
В программе «Специальный корреспондент» от 13 апреля 2016 г. Попов продемонстрировал свой фильм «Эффект Браудера», после чего коллеги по «цеху» стали называть изобилие в этом фильме недостоверных фактов, их очевидную подтасовку, подлог – «Эффектом Попова».
Тем не менее, журналист за фейки уволен не был. Напротив, он в паре со своей женой, ненормально орущей Скабеевой, с 12 сентября 2016 г. ведёт программу «60 минут». За баснословные (в несколько миллионов рублей), зарплаты на бюджетном, убыточном телеканале.
И вот эти люди с подмоченной репутацией, два бездарных пропагандиста, постоянно внушают нам, что вокруг нас одни враги, разжигают у россиян ненависть к западным странам, а сами едут отдыхать на дорогой горнолыжный курорт в Австрию.
Об этом телезрители и не узнали бы, но Скабеева, из желания похвастаться, по своей природной глупости, выложила фотографии с отдыха с удалёнными геотегами, что вызвало бурю возмущения в Интернете.
Вот таковы нынче «журналисты» и «пропагандисты» на канале Россия 1.
Позорище!
Интересно
О экспертах с украинской стороны
Эффективность работы чиновников
О передаче 60 минут
Очень плохая передача
Отзыв на передачу.
Липовые патриоты
Отличное качество
Поговорили бы лучше об актеркиных проделках!!!!
Это что тагда происходит с нашим МИНФИНОМ нашим бюджетом и... Читать отзыв Полно проблем с режиссерами которые находятся за решеткой а всем хоть бы хны!!! Никто ничего не знает никто ничего не объясняет никакой информации только та что Серебренников признал хищении на 133 млн руб!!! И все помалкивают!! Пригласите экспертов пусть объяснят нам как такое могло случится в стране если это правда???
Это что тагда происходит с нашим МИНФИНОМ нашим бюджетом и с нашим Контрольно ревизионным управлением которое должно проверят расход бюджета на государственные расходы у деятелей так называемой культуры!!!????
Бездарные ведущие...
Ведущие не могут ничего объяснить, никого остановить от хамства - просто стоят и улыбаются, глядя друг на друга, объявляя лишь рекламу. Получается, что ведущие передачи Трюхан и Кореба. ЗАЧЕМ такая передача? Тратят эфирное время на чепуху и на пропаганду... Читать отзыв Да что за передача "60 минут"? Да ещё 2 раза в день! Разве руководство канала не видит, что всё неинтересно и бездарно???
Ведущие не могут ничего объяснить, никого остановить от хамства - просто стоят и улыбаются, глядя друг на друга, объявляя лишь рекламу. Получается, что ведущие передачи Трюхан и Кореба. ЗАЧЕМ такая передача? Тратят эфирное время на чепуху и на пропаганду вредительских лозунгов. Ни сопротивления, ни пояснения...
Нет настоящей работы журналистов. Пусть поучатся у ведущих НТВ и канала Звезда. Нет взаимосвязи по темам и ведущие как-то сами по себе, мимо передачи...Просто любуются собой...
Думаю, что причина в том, что ведущие не готовы вести такую передачу и не владеют информацией в нужном объёме. Пусть сначала научатся вести себя в эфире.
ограничение по времени
Ограничите их выступления по времени. За Олю и Женю обидно. Выгоните Трюхана, он организовывает базар на передачи
Человек-разумный или ...
Последние законы о детях и женщинах просто позор для России.
самое, самое, самое...
отказаться от кредитов, Создать пророссийскую партию (Францу Адамовичу вчера). Для чего такие передаче, если ведущие позволяют такие "выходки" ?
хочу на беседу
Совет
Я постоянный ваш зритель, и мне нравиться ваша передача, в отличии от многих других - НО..! Неужели вам самим не приятно когда вот такие ваши гости, как Яшки и Трюханы, поливают грязью нашу страну??? Или вы специально их приглашаете, чтобы драконить и злить народ???Честно говоря,мне уже тошнит от этого, и когда я вижу этих тошнотиков, смотреть... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые Оля и Евгений!
Я постоянный ваш зритель, и мне нравиться ваша передача, в отличии от многих других - НО..! Неужели вам самим не приятно когда вот такие ваши гости, как Яшки и Трюханы, поливают грязью нашу страну??? Или вы специально их приглашаете, чтобы драконить и злить народ???Честно говоря,мне уже тошнит от этого, и когда я вижу этих тошнотиков, смотреть не хочется ваши 60 мин. Или мало других проблем о чем можно говорить..,пригласить других интересных политологов,журналистов..? Я вообще удивляюсь, как их еще не отловили после ваших передач и не надавали им по фэйсу..,или как им вообще живется спокойно в Москве???? Жириновского гораздо интереснее слушать!
С уважением. Владимир. Мюнхен. Германия.
Совет
Надоели!
Гости в студии
Ведущие угодники и хамы!
Говогодний огонек -это кошмар!!!!
Ни одного адекватного проекта. Ни одной нормальной передачи ни одного нормального ШОУ. А Новогодний огонек-это ужас. Во весь рост встал ПЕНСИОННЫЙ фонд эстрады с песнями 70-80-годов в исполнении нынешних пенсионных экстрадников. (от слова эста-и). Надо быть не в адеквате чтобы все вот это слушать и тем более лицезреть. Безголосые жирные отекшие бездарно-неуклюжие. Где... Читать отзыв ВГТРК очнитесь. Вы что творите с ТВ???
Ни одного адекватного проекта. Ни одной нормальной передачи ни одного нормального ШОУ. А Новогодний огонек-это ужас. Во весь рост встал ПЕНСИОННЫЙ фонд эстрады с песнями 70-80-годов в исполнении нынешних пенсионных экстрадников. (от слова эста-и). Надо быть не в адеквате чтобы все вот это слушать и тем более лицезреть. Безголосые жирные отекшие бездарно-неуклюжие. Где таких понабрали то??
Жалко Ласенко нет в комиссии по допуску этого телевизионного барахла на канале. Не им надо бабки платить а нам надо платить зрителям за то что на канале полный ОТСТОЙ брызжет гав=м во все стороны!!!
Куда руководство то смотрит где ЛЫсенко единственный оставшийся в живых профессионал на ТВ,
Уберите Скабееву!
Деградирование программы
Отзыв о передаче
Новогодним каникулам быть!!!
Спасибо, что приглашаете на программу Жириновского Владимира Вольфовича. Он один может противостоять и украинским и польским фашистам.
нарушения на сайте Одноклассники
Хочу обратится к вам по поводу сайта Одноклассники! Который возмутительным образом прикрывает нацистов и откровенно не блокирует пользователей которые нарушают регламент сайта ( маты, оскорбления, призывы к забастовкам, разжигание межнациональной розни) так как последние выступают против Владимира Владимировича и в свете последних событий постоянно оскорбляют! Они возмутительным образом не замечают ... Читать отзыв Доброго времени суток
Хочу обратится к вам по поводу сайта Одноклассники! Который возмутительным образом прикрывает нацистов и откровенно не блокирует пользователей которые нарушают регламент сайта ( маты, оскорбления, призывы к забастовкам, разжигание межнациональной розни) так как последние выступают против Владимира Владимировича и в свете последних событий постоянно оскорбляют! Они возмутительным образом не замечают грубые нарушения!!!!!!!! В случае когда начинаешь им противостоять профиль блокируется по выдуманным причинам! Я не прошу! Я требую вас разобраться в этой очень не простой ситуации! Такое впечатление что им дали указ поощрять такие группы и таких людей которые оскорбляют президента России!!!!!!!!!!
Доказательств у нас достаточно!
нравятся ведущие
Вид со всех сторон
Вот все и ждут каникулы зимние и летние - отпуск и лучше денежный. Хоть какой-то свет в конце туннеля для народа.