Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут
5043 отзыва / 236403 просмотра

Выпуск 17.01., сюжет о Назарбаеве, его встрече с Трампом...

Гость 18 января, 2018 год
Для Исаева инфо:
потоки нефти из Казахстана собираются в общий трубопровод КТК
(Казахстанский Трубопроводный Консорциум). Туда входят потоки из Тенгиза, с Оренбургского ГПЗ, из Уральска (Газоконденсатный от "BP"), из Аксарайского ГПЗ , и потом по Калмыкию в Новороссийск.
Т.е. Ни конкуренты Казахстан и Р.Ф. по углеводородам, а долевые участники:)
По русскому языку в выступлении Назарбаева:
В Казахстане русский - ЭТО официальный язык,... Читать отзыв
Для Исаева инфо:
потоки нефти из Казахстана собираются в общий трубопровод КТК
Т.е. Ни конкуренты Казахстан и Р.Ф. по углеводородам, а долевые участники:)
По русскому языку в выступлении Назарбаева:
В Казахстане русский - ЭТО официальный язык, государственный казахский!!!
так ( с русским) практичней с переводчиками работать ( по Сирии в том числе , в Астане)
Светлана 17 января, 2018 год
Соведущий и муж Скабеевой Евгений Попов – ей под «стать». Неоднократно его ловили на подлоге и очевидной лжи. Евгений Фотошопов в программе «Специальный корреспондент» от 28.11.2014 г. «изобличал» «загнивающий Запад» на видео, в котором он, с помощью фотошопа, превратил рекламу обоев в гейпропаганду одной из стран Евросоюза.

В программе «Специальный корреспондент» от 13 апреля 2016 г. Попов продемонстрировал свой фильм «Эффект Браудера», после чего коллеги по «цеху» стали называть изобилие в этом фильме недостоверных фактов, их очевидную подтасовку, подлог – «Эффектом Попова».

Тем не менее, журналист за фейки уволен не был. Напротив, он в паре со своей женой, ненормально орущей Скабеевой, с 12 сентября 2016 г. ведёт программу «60 минут». За баснословные (в несколько миллионов рублей), зарплаты на бюджетном, убыточном телеканале.

И вот эти люди с подмоченной репутацией, два бездарных пропагандиста, постоянно внушают нам, что вокруг нас одни враги, разжигают у россиян ненависть к западным странам, а сами едут отдыхать на дорогой горнолыжный курорт в Австрию.

Об этом телезрители и не узнали бы, но Скабеева, из желания похвастаться, по своей природной глупости, выложила фотографии с отдыха с удалёнными геотегами, что вызвало бурю возмущения в Интернете.

Вот таковы нынче «журналисты» и «пропагандисты» на канале Россия 1.
Позорище!
Достоинства:
  1. Отсутствуют

О экспертах с украинской стороны

Гость 17 января, 2018 год
Уважаемые Ольга и Евгений! Неужели не надоело приглашать одних и тех же экспертов А именно Трухана В.В. который говорит что в прошлом дипломат а судя по выступлениям у ВАС просто БАЗАРНАЯ БАБА .Дипломат умеет слушать и слышать а потом только отвечает аргументированно.Кричит и брыжжит слюной-надоело слушать одно и тоже.На этой недели светится и утром и вечером в Вашей передачи.Второй персонаж... Читать отзыв Уважаемые Ольга и Евгений! Неужели не надоело приглашать одних и тех же экспертов А именно Трухана В.В. который говорит что в прошлом дипломат а судя по выступлениям у ВАС просто БАЗАРНАЯ БАБА .Дипломат умеет слушать и слышать а потом только отвечает аргументированно.Кричит и брыжжит слюной-надоело слушать одно и тоже.На этой недели светится и утром и вечером в Вашей передачи.Второй персонаж Польский журналист Якуб который бегает по программам телеведения-умеет только ОРАТЬ с КРАСНОЙ МОРДОЙ. И наконец третий Исаев который любит только себя а знаний НУЛЬ. Возобнил себя Наполеоном!!!.Позовите новых людей а то уже стало неинтересно..Валерий Дмитриевич постоянный смотритель Вашей программы.И еще одно Евгений таких людей надо одергивать чтоб знали свое место.Они гости и должны уважать нашу страну.
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Эффективность работы чиновников

Наталья 17 января, 2018 год
Что значит зарплата чиновника должна обеспечить ему достойную жизнь? Я проработав 35 лет и воспитав 2-х детей могу ли обеспечить себе достойную жизнь на пенсию в 10 тысяч? А у учителей давно существует критерий эффективности работы. Это и результаты ЕГЭ, количество олимпиадников, охват горячим питанием, участием в кружках, публикации, наличие сайта и т.д. Ставка учителя небольшая и зарплата напрямую... Читать отзыв Что значит зарплата чиновника должна обеспечить ему достойную жизнь? Я проработав 35 лет и воспитав 2-х детей могу ли обеспечить себе достойную жизнь на пенсию в 10 тысяч? А у учителей давно существует критерий эффективности работы. Это и результаты ЕГЭ, количество олимпиадников, охват горячим питанием, участием в кружках, публикации, наличие сайта и т.д. Ставка учителя небольшая и зарплата напрямую зависит от критериев эффективности. И чтобы получить зарплату обеспечивающую достойную жизнь надо костьми лечь.

О передаче 60 минут

Гость 17 января, 2018 год
Почему надо обсуждать всех, поговорите о проблемах в России. Слушать это невозможно, орут все, перебивают друг друга, да еще два раза в день. Для меня это самая ужасная передача, не хочется включать телевизор.
2 согласны

Очень плохая передача

Гость 16 января, 2018 год
Ведущие не пытаются защитить Россию когда её обливают грязью "гости" им за это денежки дают За чем злить народ ? Плохая передача минус ведущим , что приглашают таких гостей
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Отзыв на передачу.

Четверикова Н.Н. 16 января, 2018 год
Достоинства:
  1. Симпатичные и вежливые ведущие.
Недостатки:
  1. Сейчас передача многое потеряла при разбивки её на 2 части. Эти Укропатриоты , от них уже тошнит. Лучше бы без хохлов обсуждали политику.

Липовые патриоты

Патриот страны. 16 января, 2018 год
Передача раньше нравилась, но теперь начинаю понимать, что противно смотреть. Главное рейтинг, деньги. Ничего святого. Сколько можно смотреть на этих "гостей" из гей Европы и незалежной. Ведущим самим не противно? Или деньги всё покрывают. Мало того , что Россию постоянно унижают, под хихиканье Скобеевой. Кто ведет передачу? Гости с Украины. В голове не укладывается, что за оскорбление России еще и... Читать отзыв Передача раньше нравилась, но теперь начинаю понимать, что противно смотреть. Главное рейтинг, деньги. Ничего святого. Сколько можно смотреть на этих "гостей" из гей Европы и незалежной. Ведущим самим не противно? Или деньги всё покрывают. Мало того , что Россию постоянно унижают, под хихиканье Скобеевой. Кто ведет передачу? Гости с Украины. В голове не укладывается, что за оскорбление России еще и деньги получают. Прыгают из передачи в передачу. Уволить всех к чертовой матери, особенно режиссеров программы. Вся страна просит прекратить приглашать "уродов", а канал как глухой. Вы на кого работаете? Псевдо патриоты. А отдыхать едите в Европу. Низко, мерзко и противно. Все мои знакомые уже давно перестали смотреть эту передачу. Больно смотреть как деградирует телевидение. Смотреть просто нечего. У нас в стране, что проблем больше нет, интересных тем, кроме как смотреть на этих гостей уродов и эту хихикающую парочку ведущих, бездарных ведущих.

Отличное качество

ПЕтр 16 января, 2018 год
Оче нь уважаю Вашу передачу, но почему мы должны видеть глумление этого мудака хохла РОмашу Цымбалюка. Сколько можно его терпеть. Ведь он просто нагло смеется Вам и нам в лицо, а наших журналистов не пускают на их нацистское ТВ. А уж г-но Труханова в любом нормальном диспуте размажут по асфальту, а не будут его обхаживать как великоважного пана.
Достоинства:
  1. 5+
Недостатки:
  1. Поменьше этих говнюков с хохляндии в лице Цымбвлюков и Трюханов. Хватит им за наш счет глумиться на нашем ТВ.
1 не согласен Показать 1 ответ

Поговорили бы лучше об актеркиных проделках!!!!

Вадим 16 января, 2018 год
Полно проблем с режиссерами которые находятся за решеткой а всем хоть бы хны!!! Никто ничего не знает никто ничего не объясняет никакой информации только та что Серебренников признал хищении на 133 млн руб!!! И все помалкивают!! Пригласите экспертов пусть объяснят нам как такое могло случится в стране если это правда???
Это что тагда происходит с нашим МИНФИНОМ нашим бюджетом и... Читать отзыв
Это что тагда происходит с нашим МИНФИНОМ нашим бюджетом и с нашим Контрольно ревизионным управлением которое должно проверят расход бюджета на государственные расходы у деятелей так называемой культуры!!!????

Бездарные ведущие...

Гость 16 января, 2018 год
Да что за передача "60 минут"? Да ещё 2 раза в день! Разве руководство канала не видит, что всё неинтересно и бездарно???
Ведущие не могут ничего объяснить, никого остановить от хамства - просто стоят и улыбаются, глядя друг на друга, объявляя лишь рекламу. Получается, что ведущие передачи Трюхан и Кореба. ЗАЧЕМ такая передача? Тратят эфирное время на чепуху и на пропаганду вредительских лозунгов. Ни сопротивления, ни пояснения...
Нет настоящей работы журналистов. Пусть поучатся у ведущих НТВ и канала Звезда. Нет взаимосвязи по темам и ведущие как-то сами по себе, мимо передачи...Просто любуются собой...
Думаю, что причина в том, что ведущие не готовы вести такую передачу и не владеют информацией в нужном объёме. Пусть сначала научатся вести себя в эфире.
Недостатки:
  1. Бездарное ведение программ: ни нормальных комментариев, ни умения останавливать хамство, ни выводов. Прыгают с темы на тему (то про Украину, то сразу про водку)

ограничение по времени

антонина 16 января, 2018 год
Слушать Якова и Славу просто невозможно. Ни какого уважения ко всем участникам.
Ограничите их выступления по времени. За Олю и Женю обидно. Выгоните Трюхана, он организовывает базар на передачи
1 согласен 1 не согласен

Человек-разумный или ...

Гость 16 января, 2018 год
Глядя разные политшоу, мне не нравится Шейнин. Он явно с пренебрежением относится к женщинам, к людям с противоположным мнением. Что сразу бросается в глаза. Хотя сам часто ведёт себя как питекантроп. Мир борется за равноправие любого сообщества. Не уважая других, вы прежде всего не уважаете себя. Всё же должны быть более чёткие аргументы, а не оскорбления и унижения. Напоминает одиозного... Читать отзыв Глядя разные политшоу, мне не нравится Шейнин. Он явно с пренебрежением относится к женщинам, к людям с противоположным мнением. Что сразу бросается в глаза. Хотя сам часто ведёт себя как питекантроп. Мир борется за равноправие любого сообщества. Не уважая других, вы прежде всего не уважаете себя. Всё же должны быть более чёткие аргументы, а не оскорбления и унижения. Напоминает одиозного героя Жеглова, а ведь это отрицательный герой.
Последние законы о детях и женщинах просто позор для России.

самое, самое, самое...

Зачем приглашать экспертов на передачу, если Скабеева дает советы? Некоторые:
отказаться от кредитов, Создать пророссийскую партию (Францу Адамовичу вчера). Для чего такие передаче, если ведущие позволяют такие "выходки" ?
Недостатки:
  1. Убрать Скабееву. Много себе позволяет в эфире.

хочу на беседу

Гость 15 января, 2018 год
Я один из тех, кого называют сейчас сепаратистами. Мне очень-бы хотелось в прямом эфире заткнуть рот таким как Трюхан и ему подобным. Просто иногда сил не хватает слушать их моразм. В этом плане поддерживаю Владимира Вольфовича, после эфира 12.01.

Совет

Гость 15 января, 2018 год
Здравствуйте уважаемые Оля и Евгений!
Здравствуйте уважаемые Оля и Евгений!
Я постоянный ваш зритель, и мне нравиться ваша передача, в отличии от многих других - НО..! Неужели вам самим не приятно когда вот такие ваши гости, как Яшки и Трюханы, поливают грязью нашу страну??? Или вы специально их приглашаете, чтобы драконить и злить народ???Честно говоря,мне уже тошнит от этого, и когда я вижу этих тошнотиков, смотреть не хочется ваши 60 мин. Или мало других проблем о чем можно говорить..,пригласить других интересных политологов,журналистов..? Я вообще удивляюсь, как их еще не отловили после ваших передач и не надавали им по фэйсу..,или как им вообще живется спокойно в Москве???? Жириновского гораздо интереснее слушать!
С уважением. Владимир. Мюнхен. Германия.

Совет

Кактус 15 января, 2018 год
Скабеева дала совет, не брать кредиты. Хорошо когда зарплата отличная, а когда ребёнка в школу собрать надо, а денег нет. ЖКХ заплатить надо, а то приедут и отключат не разбираясь , есть дети или нет. Вот и берут кредиты. Сама сижу в кредитах, а расплатиться не могу. Половину пенсии отдаю, а коллекторы приезжают. Одному сказала, хоть стреляй, а он ответил:... Читать отзыв Скабеева дала совет, не брать кредиты. Хорошо когда зарплата отличная, а когда ребёнка в школу собрать надо, а денег нет. ЖКХ заплатить надо, а то приедут и отключат не разбираясь , есть дети или нет. Вот и берут кредиты. Сама сижу в кредитах, а расплатиться не могу. Половину пенсии отдаю, а коллекторы приезжают. Одному сказала, хоть стреляй, а он ответил: " Зачем стрелять, вон кирпичей сколько!" Многие скажут зачем взяла? Так обстоятельства в жизни разные бывают, зарекаться не надо. Я до 2011 года деньги имела , какие и в руках не держали. Но болезнь и смерть близких людей заставила взять кредит в 2012 г.И работу потеряла и здоровье, и беды нажила. Так что свои советы оставьте при себе!

Надоели!

Гость 15 января, 2018 год
Как надоела эта хрень по всем каналам! Достали! Ещё разбирать кто лучше, кто хуже. ХРЕНЬ!!!

Гости в студии

Гость 14 января, 2018 год
Оля и Женя здравствуйте. Регулярно смотрю вашу передачу, все хорошо,но как Яшка и Трюхан оскорбляют Росийский народ дальше уже некуда.Спасибо за передачу. Гппарт из Германии.

Ведущие угодники и хамы!

Ольга 12 января, 2018 год
Вообще стало отвратительно смотреть шоу с этими ведущими. Не одному нормальному человеку не может нравится постоянное хихиканье ведущих, троллинг и унижение над своими соседями. Если вы считаете их врагами, то зачем спрашивается их приглашать на передачу? Чтобы унизить и посмеяться? Не удивлюсь, если действительно эта выскочка Скабеева займёт место в рядах ЕР. Вот такие и пробиваются в " слуги народа"!... Читать отзыв Вообще стало отвратительно смотреть шоу с этими ведущими. Не одному нормальному человеку не может нравится постоянное хихиканье ведущих, троллинг и унижение над своими соседями. Если вы считаете их врагами, то зачем спрашивается их приглашать на передачу? Чтобы унизить и посмеяться? Не удивлюсь, если действительно эта выскочка Скабеева займёт место в рядах ЕР. Вот такие и пробиваются в " слуги народа"! И пусть читают отзывы, коль завели сайт. И не надо отзывы убирать, вы вроде за свободу слова?

Говогодний огонек -это кошмар!!!!

Эдуард с Киева 12 января, 2018 год
ВГТРК очнитесь. Вы что творите с ТВ???
ВГТРК очнитесь. Вы что творите с ТВ???
Ни одного адекватного проекта. Ни одной нормальной передачи ни одного нормального ШОУ. А Новогодний огонек-это ужас. Во весь рост встал ПЕНСИОННЫЙ фонд эстрады с песнями 70-80-годов в исполнении нынешних пенсионных экстрадников. (от слова эста-и). Надо быть не в адеквате чтобы все вот это слушать и тем более лицезреть. Безголосые жирные отекшие бездарно-неуклюжие. Где таких понабрали то??
Жалко Ласенко нет в комиссии по допуску этого телевизионного барахла на канале. Не им надо бабки платить а нам надо платить зрителям за то что на канале полный ОТСТОЙ брызжет гав=м во все стороны!!!
Куда руководство то смотрит где ЛЫсенко единственный оставшийся в живых профессионал на ТВ,

Деградирование программы

Виктор Константинов 12 января, 2018 год
Программа деградирует... Перестал смотреть....Не могу тратить свое драгоценное время на выслушивание бреда бандеровца Трюхана... практически 50% эфирного времени программы занимают пустые опусы этого брехуна..

Отзыв о передаче

Гость 12 января, 2018 год
Опять пригласили бандеровца-националиста Трухана которому Сабеева так мило улыбается.А я представляю как предатели украинского народа в годы ВОВ украинские националисты -фашисты сжигали 600 белорусских деревень вместе с жителями с стариками женщинами и детьми. Да да сжигали вместе с жителями!! Как например Хатынь!!!Неужели Сабеевой приятно когда националисты льют грязь на Россию???Эта бестыжая тварь на РТР называет Россию .которая спасла... Читать отзыв Опять пригласили бандеровца-националиста Трухана которому Сабеева так мило улыбается.А я представляю как предатели украинского народа в годы ВОВ украинские националисты -фашисты сжигали 600 белорусских деревень вместе с жителями с стариками женщинами и детьми. Да да сжигали вместе с жителями!! Как например Хатынь!!!Неужели Сабеевой приятно когда националисты льют грязь на Россию???Эта бестыжая тварь на РТР называет Россию .которая спасла весь мир от гибели агрессором. Неужели 30 миллионов молодых граждан СССР отдали свои жизни напрасно???Понимает это Сабеева или нет?? Василий

Новогодним каникулам быть!!!

Гость 12 января, 2018 год
Новогодние каникулы-это отлично! Если кто-то пьет и бездельничает, то они это делают не только в Новый год. А для нормальных людей- это возможность встретиться всей семьей, пообщаться, покататься! Дети, внуки все за одним столом! Новый год-семейный праздник и очень хорошо, что он длится не один день. Не слушайте этих зануд, которым нечем заняться!

Спасибо, что приглашаете на программу Жириновского Владимира Вольфовича. Он один может противостоять и украинским и польским фашистам.

Гость 11 января, 2018 год
Достоинства:
  1. Хорошо, что есть такая передача.
Недостатки:
  1. Не приглашайте Корейба

нарушения на сайте Одноклассники

Андрей 11 января, 2018 год
Доброго времени суток
Доброго времени суток
Хочу обратится к вам по поводу сайта Одноклассники! Который возмутительным образом прикрывает нацистов и откровенно не блокирует пользователей которые нарушают регламент сайта ( маты, оскорбления, призывы к забастовкам, разжигание межнациональной розни) так как последние выступают против Владимира Владимировича и в свете последних событий постоянно оскорбляют! Они возмутительным образом не замечают грубые нарушения!!!!!!!! В случае когда начинаешь им противостоять профиль блокируется по выдуманным причинам! Я не прошу! Я требую вас разобраться в этой очень не простой ситуации! Такое впечатление что им дали указ поощрять такие группы и таких людей которые оскорбляют президента России!!!!!!!!!!

Доказательств у нас достаточно!

нравятся ведущие

Гость 11 января, 2018 год
Очень нравится тандем ведущих, как они смотрят друг на друга, чувствуется полное взаимопонимание, думают и чувствуют синхронно. Хорошая пара. В отличии от других политических шоу здесь меньше криков, ведущие стараются сдерживать агрессивных участников.

Вид со всех сторон

Гость 11 января, 2018 год
Что-то пьяных давненько не видно. Или все теперь могут доехать на машине? Где спиваются-то? На работе таких не держат, это в Советах занимались перевоспитанием. Возможно в закрытых клубах. Или в заброшенных селениях, из которых молодёжь давно сбежала. Молодёжь и из малых городов бежит. Зарплата мизер. Хозяева заставляют работать по 12 часов. Не до питья. За бугром каждая еда сопровождается алкоголем.... Читать отзыв Что-то пьяных давненько не видно. Или все теперь могут доехать на машине? Где спиваются-то? На работе таких не держат, это в Советах занимались перевоспитанием. Возможно в закрытых клубах. Или в заброшенных селениях, из которых молодёжь давно сбежала. Молодёжь и из малых городов бежит. Зарплата мизер. Хозяева заставляют работать по 12 часов. Не до питья. За бугром каждая еда сопровождается алкоголем. Они там не просыхают. Не считая наркотики. Кролики заграничные.
Вот все и ждут каникулы зимние и летние - отпуск и лучше денежный. Хоть какой-то свет в конце туннеля для народа.
Передача 60 минут

Телепередачи