Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Истерик Никита и "дипломат"-хам Трухан сорвали программу.

Наталия 18 декабря, 2017 год
Уважаемые Евгений, Ольга и редакторы программы!!! Сегодня пыталась смотреть программу, но её сорвали истерик Никита и "дипломат-"хам Трухан, может быть разумнее приглашать настоящих экспертов, а не хамоватых и истеричных.Срывы Ваших программ меняют отношение к ней, а жаль...Сегодня программа для меня была полохой и это обидно...

Хохлы

Гость 18 декабря, 2017 год
Уберите этого трухана. Не надо нам дебилов показывать.

отзыв о передачах

Гость 18 декабря, 2017 год
Не советую больше приглашать авантюристку и предательницу народную Собчак.Она со своим злопыхательством отвратительна большинству патриотов России

Какое вам дело?

Гость 18 декабря, 2017 год
Не лезьте куда не надо! Домотались до Украины, какое дело? Противно уже!

Украинцы! Что с вами?

Елена 18 декабря, 2017 год
Зачем вы идёте за преступником Саакашвили? Отдайте его в Грузию и пусть там с ним разберутся. При нем даже дети в тюрьмах сидели. Выкидывайте его оттуда. На фиг он вам нужен? Обельщальщик! У вас что своего ума нет?

Разочарование ведущими

Lyudmila Bazhmina 18 декабря, 2017 год
Ольга и Евгений,простите но я в вас , разочаровалась!!! Вы не держите программу...у вас Исаев в любимчиках ходит - орёт,дёргается,мечется как лихорадочный,что даже выдержанные люди не выдерживают и срываются на крик...я устала от вашей лояльности,делайте хотя бы замечания.
Достоинства:
  1. уже не вижу.
Недостатки:
  1. ведущие слишком спокойные,как амёбы.

О пустобрехах

Гость 18 декабря, 2017 год
Зачем в рейтинговую, серьезную передачу 60 минут приглашают пустобрехов Некрасова и Исаева, Надеждина, а также безумных Ковтуна и Трюхана, которые занимают время, болтая и не разбираясь ни в чем. Пожалуйста, введите для таких лимит времени!

Скоро праздник

Гость 18 декабря, 2017 год
Новый год скоро. И все эти орущие, шипящие твари полетят в тёплые страны отдыхать. А мы, простой народ в основном , будем жрать блины с лопаты и радоваться , что дожили до нового года. А потом опять трепотня и ничего больше.

продажныевопли

Гость 17 декабря, 2017 год
Господа почему вы так ненавидите российский народ,все ваши рассуждения и кипящие сопли касаются кого угодно.А на наш беднеющий народ,больных детей родители которых собирают по копейке на лечение и не успевают собрать,пенсионеры которые получают"чтоб не сдохнуть",на бабушек которым надо добыть дрова,а потом еще и таскать их.онкобольными,котоорые стреляются от боли,кстати ваш коллега. Мне наплевать на Сирию тем более Польшу и Украину,онибез нас... Читать отзыв Господа почему вы так ненавидите российский народ,все ваши рассуждения и кипящие сопли касаются кого угодно.А на наш беднеющий народ,больных детей родители которых собирают по копейке на лечение и не успевают собрать,пенсионеры которые получают"чтоб не сдохнуть",на бабушек которым надо добыть дрова,а потом еще и таскать их.онкобольными,котоорые стреляются от боли,кстати ваш коллега. Мне наплевать на Сирию тем более Польшу и Украину,онибез нас разберутся или им помогут.а нашем,благодаря нашей вшивой геополитике -никто.Если вам не стыдно перед народомммм,то будет стыдно перед вашими детьми,если бог даст вам

Ведущим!

Ирина 16 декабря, 2017 год
Уважаемые Ольга и Евгений! Вы часто приглашаете Никиту Исаева. Мы ждём его выступлений, приглашайте его и дальше! Не слушайте людей, которым до лампочки судьба нашей страны, им важно лишь их собственное благополучие. Очень ждём , что вы почаще его приглашать будете. На тупой Первый канал с тупыми ведущими он не пойдёт и правильно сделает. И чаще обсуждайте проблемы своей страны!

Томограф и госпожа Яровая

Уважаю Яровую, но не в вопросах томографов на местах, она явно не в теме 15 декабря, 2017 год
Действительно госпожа Яровая далека от народа! Пройдите из клиники Управления Делами Президента в нашу родную поликлинику. Мне любопытно: может Вам как депутату предоставят МРТ? Сразу? Или Вы, как мы, простые смертные, в течение полугода-года будете доказывать потерей здоровья, что вам необходимо это обследование? Спуститесь с Ваших депутатских высот! Мое пожелание: сделайте так, чтобы этот "бесценный" аппарат стал доступен людям до... Читать отзыв Действительно госпожа Яровая далека от народа! Пройдите из клиники Управления Делами Президента в нашу родную поликлинику. Мне любопытно: может Вам как депутату предоставят МРТ? Сразу? Или Вы, как мы, простые смертные, в течение полугода-года будете доказывать потерей здоровья, что вам необходимо это обследование? Спуститесь с Ваших депутатских высот! Мое пожелание: сделайте так, чтобы этот "бесценный" аппарат стал доступен людям до того, как они докажут, что если не обследуются на нем, то умрут.

Православный

АНДРЕЙ 15 декабря, 2017 год
Никита Исаев единственный обличает Путинских Мракобесов которые в России захватили власть и под масками спрятали своё Волчье нутро, Путин это Вельзевул Злой Демон сидит в нём и на пресс Конференции его так трясло потому что там находилась Икона Богоматери.
Недостатки:
  1. ВОВА
1 не согласен

Убирете Исаева с передачи 60 минут

Гость 15 декабря, 2017 год
Убирете Исаева с передачи 60 минут. Непонимающий политики, не знающий историю России,вообщем тормоз.
Недостатки:
  1. .
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Передачи 60 минут!

Редактора, ведущие!!!
У вас передачи без Б. Надеждина и Н.Исаева, никак не состоится?
У Надеждина вообще есть работа или его работа перебегать из одной студии в другую...
Хочется послушать серьёзные темы в этой передаче, но просто не хватает зла и терпения выслушивать этих типов-знатаков!

Убрать Исаева из студии

Гость 15 декабря, 2017 год
Исаев и ему подобные вносят смуту в нашу жизнь, хватит его приглашать
1 не согласен Показать 3 ответа

пожеления ведущим

Гость 15 декабря, 2017 год
Такие как Никита,со (слезами на глазах) рассусоливают о пенсионерах и простом народе -бесят.Мне 63 года, пенсия 11000 рублей интересуюсь и политикой и Сирией и Донецком.Тошнит слушать таких как Никита и ему подобных дураков.А Ольге Скобеевой , без обид хочу пожелать поучиться как вести программу у Ольги Беловой из НТВ, она молодец.
1 не согласен Показать 2 ответа

Усталость

Ольга 15 декабря, 2017 год
Народ хочет жить, а не выживать. Я очень хочу , чтобы вся система работала как часы. Зачем нам эти Прямые линии, встречи, пресс- конференции, и т. д. Мы устали от этой болтовни. Делайте хоть что то , улучшайте жизнь людей, хватит жить в своём отдельном мире, где для всех чиновников одна благодать. Вчера смешно стало, когда Песков вдруг сказал:" В.... Читать отзыв Народ хочет жить, а не выживать. Я очень хочу , чтобы вся система работала как часы. Зачем нам эти Прямые линии, встречи, пресс- конференции, и т. д. Мы устали от этой болтовни. Делайте хоть что то , улучшайте жизнь людей, хватит жить в своём отдельном мире, где для всех чиновников одна благодать. Вчера смешно стало, когда Песков вдруг сказал:" В. В. Хватит, вы уже работаете 3 часа." - ага кувалдой махал простите. Дайте жить уж не нам, у нас отняли часть жизни своими обещаниями, а хотя бы нашим детям и внукам. Надоело все. Воровство, кумовство, обещания, хамство нам надоело. А за тысячу работягу какого- нибудь посадят. Сегодня прочитала в новостях, что 70% сидит за взятку меньше 10 тысяч. Бедное, больное государство. И нам ли обсуждать коррупцию на Украине?

Путин - "улучшил" образование в России.

Гость 14 декабря, 2017 год
Надоели уже своей пропагандой. Сам лично 5 (пять) раз письменно обращался к Президенту - результат равен 0. В школах поборы только усиливаются. За мой отказ сдавать деньги наш ребенок подвергся такому страшному давлению со стороны руководства школы - страшно даже взрослым. А в школе в глаза сказали - "пишите хоть Путину нам все равно ничего не будет" и ведь действительно... Читать отзыв Надоели уже своей пропагандой. Сам лично 5 (пять) раз письменно обращался к Президенту - результат равен 0. В школах поборы только усиливаются. За мой отказ сдавать деньги наш ребенок подвергся такому страшному давлению со стороны руководства школы - страшно даже взрослым. А в школе в глаза сказали - "пишите хоть Путину нам все равно ничего не будет" и ведь действительно НИЧЕГО. Вот это наша страна! Приходите на выборы в 2018! Ведь обязательно должна быть явка избирателей, а то выборы не состоятся.

Путин.

Елена 14 декабря, 2017 год
Смотрела сегодня передачу и на других каналах одно и то же. Путина возвышают, другому мнению "затыкают рот". Внешнюю политику обсуждают днём и ночью, а что внутри страны обходят стороной. Россия нищая, коррупция такая сильная, что слов нет. Власть и люди обычные, это граждане разных планет. Медицина и образование разрушены. Сплошные стройки подмосковья и уничтожение лесов. Пенсионеры вообще бедствуют. Путин 18... Читать отзыв Смотрела сегодня передачу и на других каналах одно и то же. Путина возвышают, другому мнению "затыкают рот". Внешнюю политику обсуждают днём и ночью, а что внутри страны обходят стороной. Россия нищая, коррупция такая сильная, что слов нет. Власть и люди обычные, это граждане разных планет. Медицина и образование разрушены. Сплошные стройки подмосковья и уничтожение лесов. Пенсионеры вообще бедствуют. Путин 18 лет у руля, где достижения нашей страны??? Спасибо санкциям сельское хозяйство стало развиваться. Я живу в стране в которой чувствую себя побитой собакой на цепи.
Достоинства:
  1. Я знаю, что происходит с Сирией, Украиной, за границей
Недостатки:
  1. Я вижу слёзы Россиян, но они не интересны этой передаче.

мое мнение

максим с полесска 14 декабря, 2017 год
хачу ответить на вес вапросы передаче я горжус сваей страной и что путин наш призедент а тем кто угробил страну и все распродал пусть заткнут свой поганый рот и пездуют в сваю амереку и лижет им жопу а не счетают себе гражданином сваей страны каторую так не любят и еще ответ всем хамам которые прехадили на передачу а особенно полякам... Читать отзыв хачу ответить на вес вапросы передаче я горжус сваей страной и что путин наш призедент а тем кто угробил страну и все распродал пусть заткнут свой поганый рот и пездуют в сваю амереку и лижет им жопу а не счетают себе гражданином сваей страны каторую так не любят и еще ответ всем хамам которые прехадили на передачу а особенно полякам и всем остальным хватит поливать грязью россию вам да токой страны некогда не разьвиться и тем болие ее не понеть и все ваши угрозы засуньте себе обратно в вашу гнелую глотку и проглотите всеравно вы все как дети из дурдома и не надо нам навязывать свае мнение((

О Яровой....

Гость 14 декабря, 2017 год
Полностью с Вами согласен. Выступление Яровой в передаче 14 декабря с.г. в части, касающейся "достижений" по оказанию качественной медицинской помощи - супер (а сколько процентов от населения России получило эту помощь? а по регионам?). До кого она хочет донести эту информацию? Люди, смотрящие эту передачу смеются вслух, если еще могут. Так и хочется сказать - опуститесь Вы на землю... Читать отзыв Полностью с Вами согласен. Выступление Яровой в передаче 14 декабря с.г. в части, касающейся "достижений" по оказанию качественной медицинской помощи - супер (а сколько процентов от населения России получило эту помощь? а по регионам?). До кого она хочет донести эту информацию? Люди, смотрящие эту передачу смеются вслух, если еще могут. Так и хочется сказать - опуститесь Вы на землю грешную, сходите в народ, съездите в районные больницы Московской области. Не надо ехать в забытую богом Псковскую область, где до больницы 60 км, автобусное сообщение отменено вообще, медпунктов в деревнях нет, ближайшая аптека в 15-20 км (за свои слова отвечаю), а совсем рядышком от Москвы - к примеру, славный город Ногинск. Люди после реанимации по по 3-4 суток лежат в коридоре на кушетках. В палатах просто не хватает мест. Мог бы рассказать больше (волей случая моя жена оказалась там в декабре), но все это только мои эмоции. Браво и БОЛЬШОЕ спасибо врачам, среднему медицинскому и обслуживающему персоналу ЦРБ, всем, кто работает в этой больнице и остается людьми несмотря ни на что! А подобным депутатам следовало бы хоть чуть-чуть подумать о тех, кого они представляют, а не пиариться на телевидении.

Не дай бог

Гость 14 декабря, 2017 год
Если у власти останутся такие как Яровая, ничего хорошего ждать нечего. ЕР надо просто разогнать!

пресс конференция президента В Архангельске был отключен интернет

Гость 14 декабря, 2017 год
В Архангельске с утра и до 16.00 когда шло выступление президента, был отключен интернет а так же и не было телевидения, операторы Билайн и АТК, так что посмотреть было невозможно, Всё включили в 16.00 когда всё закончилось.

Не нужны!

Гость 14 декабря, 2017 год
Зачем приглашаете Железняка и Яровую? Слушать невозможно. " Наш президент, наш президент"- и так раз 15. Вот за этих голосовать?

Калашников

Гость 14 декабря, 2017 год
Как увижу его на передаче, сразу думаю :.сейчас начнётся словесный понос. Никого не хочет слушать, кроме себя любимого, морда противная! Не зовите вы его, мнение его уже все поняли, не нужен. Ну какой он коммунист? Смешно просто. Всю передачу портит.

Интересно

Гость 13 декабря, 2017 год
Семейная пара Попов и Скабеева спят по ночам или говорят об Украине? Кто о нас , россиянах поговорит? Стоят переглядываются как пересмешники.

Убрать!

Гость 13 декабря, 2017 год
Оставьте передачу " Место встречи" и " 60 минут", хотя последняя стала тоже раздражать. Ольга Белова и Андрей Норкин не оскорбляют своих гостей и не унижают. Ну бывают конечно разные ситуации, но такого хамства как на Первом нет'! Поэтому " Время покажет " нужно закрыть. Очень раздражает это шоу. И ведущие конечно. Ребята! Выслушивайте все мнения, вы как ведущие должны... Читать отзыв Оставьте передачу " Место встречи" и " 60 минут", хотя последняя стала тоже раздражать. Ольга Белова и Андрей Норкин не оскорбляют своих гостей и не унижают. Ну бывают конечно разные ситуации, но такого хамства как на Первом нет'! Поэтому " Время покажет " нужно закрыть. Очень раздражает это шоу. И ведущие конечно. Ребята! Выслушивайте все мнения, вы как ведущие должны это делать. А клоунов с Первого вышвырнуть!

материнский капитал

Уважаемый господин(жа)!

Пишет Вам Надежда Гладких.
Я по поводу своей дочери Гладких Василисы 8-977-768-75-90, а конкретнее касающегося её материнского капитала. Я считаю это абсурдом о запрете погашении потребительского кредита, который был взят , на приобретение жилья , согласно Анкете, это можно проверить документально, что факт на лицо, без обмана.
Василиса не работает, сидит с грудным ребёнком, вся... Читать отзыв
Уважаемый господин(жа)!

Пишет Вам Надежда Гладких.
Василиса не работает, сидит с грудным ребёнком, вся зарплата её мужа уходит на погашении кредита. а
сертификат лежит, это совершенно не правильно.
Убедительно прошу Вас разрешить воспользоваться материнским капиталом на погашении кредита для приобретение жилья. В итоге не жилья не денег и остались обманутыми дольщиками, которых обманул Государственный банк.
Разберитесь пожалуйста в данной ситуации с пониманием, правдиво и справедливо.
С уважением к Вам Надежда Гладких.
Передача 60 минут

Телепередачи