Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут
584 отзыва / 232173 просмотра

Никита Исаев БРАВО!!! КРАСАВА!!!

Гость 15 марта, 2018 год
Не затыкайте ему рот, иначе Вас смотреть никто не будет
Достоинства:
  1. Никита Исаев

Пожелания ведущим

Гость 15 марта, 2018 год
Ваше поведение начинает раздражать. Вы забиваете, перебиваете так называемых "оппозиционных экспертов". Возникает вопрос: Зачем Вы их тогда вообще приглашаете, если не даете услышать зрителю иную точку зрения.Тогда Можно приглашать только тех, кто говорит то, что приятно слышать.Зритель сам разберется. Вы постоянно затыкаете рот Никите Олеговичу. Я поражаюсь его воспитанности, что он до сих пор не нахамил Вам. Я очень любила... Читать отзыв Ваше поведение начинает раздражать. Вы забиваете, перебиваете так называемых "оппозиционных экспертов". Возникает вопрос: Зачем Вы их тогда вообще приглашаете, если не даете услышать зрителю иную точку зрения.Тогда Можно приглашать только тех, кто говорит то, что приятно слышать.Зритель сам разберется. Вы постоянно затыкаете рот Никите Олеговичу. Я поражаюсь его воспитанности, что он до сих пор не нахамил Вам. Я очень любила Вашу передачу, бежала с работы, чтобы успеть к началу, но сейчас разочарована. Я целиком и полностью поддерживаю нашего Президента и его политику. А вот такие ведущие как Вы только все портят. Берите пример с Романа Бабаяна, он очень демократичен и никому не затыкает рот. Извините за резкость, НАКИПЕЛО

об участниках передачи

Гость 13 марта, 2018 год
Никита, ты плохо изучал обществоведение в школе. Наверное больше уделял внимание "девочкам", ты профан по всем вопросам в мировой политике, но уж гонору у тебя.....Читай труды Ленина, которые профукал в ВУЗ. Исправляйся дорогой, а то противно тебя слушать. Ты несомненно умный мужик, но с вывертом наоборот.
Удачи
Александр

Что за улыбочки у ведущих.

Согласны с предыдущими отзывами о ведущих 13 марта, 2018 год
Отпетый либерас Некрасов орет и в конвульсиях обливает дерьмом страну в которой жрет пьет и детей бизнес держит бабло "отмывает" детей сових за границей держит и это существо непонятно рода смеет оскорблять и обливать грязью страну которая ему все это дала!!! Это что вообще такое. И почему эта так называемая ведущая не просто улыбается а хихикает и при этом... Читать отзыв Отпетый либерас Некрасов орет и в конвульсиях обливает дерьмом страну в которой жрет пьет и детей бизнес держит бабло "отмывает" детей сових за границей держит и это существо непонятно рода смеет оскорблять и обливать грязью страну которая ему все это дала!!! Это что вообще такое. И почему эта так называемая ведущая не просто улыбается а хихикает и при этом молчит своим тоном называя некорректно вашего президента. ПОЗОРИЩЕ ведущим

Поздравляю всех женщин

Виктор 8 марта, 2018 год
И хочу , чтобы этот праздник стал для вас таким же , как был раньше! Настоящим праздником, а не каким то нелепым подобием. Вспоминаю Новый год, праздник по моему был только в Москве, в регионах было не очень весело, даже хмуро. Таких праздников нам не надо! В любом случае желаю вам терпения, здоровья, мудрости, счастья вам и вашим детям. 18... Читать отзыв И хочу , чтобы этот праздник стал для вас таким же , как был раньше! Настоящим праздником, а не каким то нелепым подобием. Вспоминаю Новый год, праздник по моему был только в Москве, в регионах было не очень весело, даже хмуро. Таких праздников нам не надо! В любом случае желаю вам терпения, здоровья, мудрости, счастья вам и вашим детям. 18 марта все на выборы, сделайте правильный выбор, чтобы праздники стали настоящими для обычных женщин, а не для каких то шмар. Всем здоровья, это сейчас главное.

Гость

Гость 7 марта, 2018 год
Леони́д Я́ковлевич Го́зман это враг российского народа, он говорит все время против россиян, почему он до сих пор на свободе, он мешает людям жить,
1 не согласен Показать 4 ответа

Это не Петросян- шоу

Гость 2 марта, 2018 год
Уважаемые ведущие, эта программа называется " 60 минут.О самом главном", в студии иногда бывают умные, образованные, неравнодушные люди. Хочется послушать их, а не ваши сомнительные остроты. Не смешно, ну не смешно, поймите. Переходите уже в "Юморину"
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Россия

В.Ю. Дворников 2 марта, 2018 год
Обращение президента к ФС это обращение ко всей России и ее гражданам! Он сказал нам, что войны не будет. Живите и работайте спокойно! Он предложил нашим олигархам - предпринимателям наконец что - то предпринять для роста экономики и покаэал на примере вооружения, что это возможно. Он предложил нашим чиновникам не превращать наши города в помойки, трущебы и хаос, восстановить... Читать отзыв Обращение президента к ФС это обращение ко всей России и ее гражданам! Он сказал нам, что войны не будет. Живите и работайте спокойно! Он предложил нашим олигархам - предпринимателям наконец что - то предпринять для роста экономики и покаэал на примере вооружения, что это возможно. Он предложил нашим чиновникам не превращать наши города в помойки, трущебы и хаос, восстановить наше образование и здравоохранение, повернуться к людям лицом! Думаю, что время уговоров прошло. Я услышал и предупреждение олигархам и чиновникам, что если его не услышат, будет по другому: или ни как, или этим будут заниматься другие люди!
Недостатки:
  1. Очень мало объективной и правдивой информации.
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

О хлебе насущном!

Гость 28 февраля, 2018 год
Здравствуйте! До коле! Я спрашиваю: «До коле, будут гнобить честный люд?» Может уже пора обратить внимание на чаяния народа внутри страны? Может быть хватит обсуждать всякие допинги в спорте? Ведь это рабочая проблема и решаться должна ответственными за это чиновниками, а не будоражить народ, который должен лишь смотреть и наслаждаться спортивными соревнованиями. А «кухня» — дело ответственных лиц. Проблемы страны... Читать отзыв Здравствуйте! До коле! Я спрашиваю: «До коле, будут гнобить честный люд?» Может уже пора обратить внимание на чаяния народа внутри страны? Может быть хватит обсуждать всякие допинги в спорте? Ведь это рабочая проблема и решаться должна ответственными за это чиновниками, а не будоражить народ, который должен лишь смотреть и наслаждаться спортивными соревнованиями. А «кухня» — дело ответственных лиц. Проблемы страны не надо превращать в оценку деятельности тренеров, медиков и прочих чиновников. Пора бы подумать о том, как живет народ?. Всё взвалили на плечи населения: Следи человек как учат, лечат, защищают тебя и твою семью. 1. Следи за тем, чтобы еда была пригодна для пищи. А полномочия где? А навыки? Знания? А стоимость лабораторных исследований, кто оплатит? Да и с огородов потихоньку выживают путем огромных налогов, дорогого бензина, удобрения,членских взносов и прочее, при пустующих 40 млн.га земель. Значит- ешь то, что продают, набивай карманы деньгами "торгашей" . 2.Следи чтобы в школе правильно учили. А что. все учителя?
3. Следи, чтобы правильно лечили. А что все врачи? 4. Чтобы правильно ремонтировали. А что все строители? 5.Чтобы правильно защищали. А что все юристы, адвокаты? А что же будут делать те, кто за это получает зар. плату? Государство, как только неизошряется, вешая всё на простого обывателя, прекрасно понимая, что у населения нет денег подать в суд, доказать где-то свою правоту..., да просто издевается и глумится над народом. И этому списку нет конца. И от этого народ злой, агрессивный. А Дума все нагнетает и нагнетает, издает столько запретительных законов и норм, что под их гнетом, того и гляди, надломится хребет простого люда. И счетчики-то меняйте за свой счет, и учебники детям покупайте сами. а захотим и ещё что-нибудь придумаем, ну например, меняйте паспорта, или какое-то гражданство оформляйте ( а что паспорта не достаточно?), или создадим еще структуру нахлебников типа "Министерство счастья", или время будем переводить до бесконечности... и прочую бумажную и глупую волокиту. А когда же наступит стабильность? И когда же денег на всё необходимое, а не на развлекательное, хватит? А как же в СССР денег хватало??? И на ЖКХ, и на отдых детям , и на неотравленную еду, и на настоящие лекарства, и на вовремя выплачиваемую з/плату, и на бесплатные кружки для детей…. А каков результат сегодняшней деятельности правительства и Думы? Вот лишь несколько примеров: Переименовали милицию в полицию, переодели армию и положили солдат с пневмонией, ввели новый стандарт обучения и получили безграмотное поколение, реформировали медицину, свалили всё проблемы страны на население, пенсионеры не знают как дожить до следующей пенсии и не остаться без крыши над головой…. А убытки или пользу от этих перемен кто-нибудь подсчитал? Кругом ложь, мошенничество и воровство. И вот уже в деревнях нет школ, мед.пунктов, транспортного сообщения, магазинов, клубов, почты… А в СССР, даже если в деревне 20 домов всё это было, потому что думали о людях, а не прибыли. Сколько же еще надо времени, чтобы понять, что дикий капитализм, где личное выше Родины, не для нашей страны?Так для кого-же опустошают данные земли? Для кого же существует страна? Для людей или ???? Сколько проблем я обозначила в своих предложениях. Но, видимо, их не читают или живут в другом мире, где таким, как я, пенсионерка с 35- летним ( по словам Гайдара) , в этом мире места нет. Господа! Перед Богом за всё ответите и этот грех будет преследовать Вас и Ваших близких!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. думать надо о народе и искать пути выхода из нищеты, а не забалтывать проблемы

Спорт и политика

Валерий-М/спорта международного класса. 26 февраля, 2018 год
Нравилась и смотрел передачу.Но когда Вы,хорошие политологи,
полезли в спорт,это стало ужасом!!! Не проффисеонализ,везде искать как в политике грязь,ошибки в знании спорта!
Ребята! зачем Вам это надо,занимайтесь своим делом!
Ольга лезла к фигуристкам,которым явно это не нравилось,даже по телевизору это было видно. Оля уважал Вас ,как женщину,хорошего политолога,а как
спорт журналиста бесила на каждом шагу.Провал полный!

Надоела

Гость 21 февраля, 2018 год
Для чего Скобеева летает в Корею на Олимпиаду? Там и без неё отличные корреспонденты.Наверное у вас деньги лишние

надоели

Гость 21 февраля, 2018 год
надоели гости из польши,только и слышишь, что оскорбления в адрес России и как только не обзовут. Неужели никто больше не соглашается участвовать в программе? Или "эти" взяли аванс и теперь отрабатывают? Минус программы-это ведущие, которые не могут справиться с гостями и обсуждения разных тем сводятся к одним и тем же словам

Не позитивно!

Виктор 20 февраля, 2018 год
Одни и те же лица, проявляющие нетерпение и неуважение к России и народу страны! Вопрос к организаторам программы: зачем вы их приглашаете? Их высказывания и выражения лиц ничего кроме разжигания вражды к странам, которые они представляю, не вызывают! А жаль! Не все в Украине и Польше русофобы, ненавидящие Россию! Кроме того, истерический стиль общения просто вызывает стресс ! Ничего позитивного... Читать отзыв Одни и те же лица, проявляющие нетерпение и неуважение к России и народу страны! Вопрос к организаторам программы: зачем вы их приглашаете? Их высказывания и выражения лиц ничего кроме разжигания вражды к странам, которые они представляю, не вызывают! А жаль! Не все в Украине и Польше русофобы, ненавидящие Россию! Кроме того, истерический стиль общения просто вызывает стресс ! Ничего позитивного и положительного в вашей программе нет! Меняйте формат и темы!

Вам уже КОПАТЬКО все объяснил!!!

Цытата 20 февраля, 2018 год
Причем сами здесь расслабляются вместо того чтобы самим пошевелиться в УКРАИНЕ а Россию натравливают на Украину!!!
В одном он прав как можно за свои собственные вбаабки получать по мордасам от отстойщиков -бенеровцеа и при этом утираться(ШЕЙКИН и СТРИЖЕНОВА
"Политолог с Украины Копатько УЧИТ нас не прогибаться перед врагами!!!?
Получили все россияне от приезжего политолога ???
Он сказал что КАК может страна и ее жители... Читать отзыв
"Политолог с Украины Копатько УЧИТ нас не прогибаться перед врагами!!!?
Получили все россияне от приезжего политолога ???
Он сказал что КАК может страна и ее жители получать по мордам от Запорожских Феликса(пристроистроившегося на РУБЛЕВКЕ)-ПОЗОРИЩЕ Амнуэлей за ваши собственные ДЕНЬГИ. ??? Ужас Позор!!!! Оказывается канал центральный канал платит за унижение оскорление и блевания в лица россиянам за собсивенные реньни россиян ПОЗОРИЩЕ и Стыдобище. ВЕДУЩИЙ орущий и плюющий СДУЛСЯ как использованный.......................... Кикимора ведущая стала вся мокрая и неадекватная после того что сказал КОПАТЬКО нами уважаемый украинец. Позор россиянам которые позволяют иметь место этой русофобскому ШАБАШУ. РУкопожаные бендеровцы в России которым платат бюджетные бабки нищей страны только за то что "ОНИ ПЛЮЮТ ВАМ В ЛИЦО" -цитата" 0 согласны, 0 не согласны"

нельзя ли больше конкретики.

Гость 19 февраля, 2018 год
Одни и те же болтуны заговаривают конкретные темы.Можно же приглашать свежих персон, а не записных ораторов.

С каждым днем хуже и хуже

Гость 16 февраля, 2018 год
Попов как баран блеет через слово: Ааа-ааааа-ааа-а-аа-беее-беее
Противно слушать. Ольга пока молодец.

ВРЕМЯ

Гость 16 февраля, 2018 год
За Грудинина весь Народ, а Путинская банда уже готовят подмену голосов, один из людей постоянно сидящих в Комиссии всё предрешено, и когда наши Пропагандисты говорят что Америка вложила на выборы в России 6 Миллиардов, знайте что Америка вкладывает в Путина ведь Путин все деньги России держит там и Золото тоже 30% и 50% в Европе, Путин проект Западного Капитала поэтому... Читать отзыв За Грудинина весь Народ, а Путинская банда уже готовят подмену голосов, один из людей постоянно сидящих в Комиссии всё предрешено, и когда наши Пропагандисты говорят что Америка вложила на выборы в России 6 Миллиардов, знайте что Америка вкладывает в Путина ведь Путин все деньги России держит там и Золото тоже 30% и 50% в Европе, Путин проект Западного Капитала поэтому хозяин Путина сидят в Западных Банках, так что Предсказание о захвате России ЖИДАМИ ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ.
Недостатки:
  1. Путин(Шеломов) Каббалист Сатанист
2 согласны

про ведущих))))

Александр 14 февраля, 2018 год
Дорогие ведущие, постарайтесь быть поближе к народу.
Поживите недельку в Орле или Нижнем, только не в гостинице и не со своей зарплатой. Может тогда у вас больше тем про реальную жизнь в России появятся?
И поменьше патетики в речах, фальшиво выглядит...

Сменить тему

Гость 14 февраля, 2018 год
90 % тем должны быть про проблемы внутри России, а 10 % тем о проблемах за ее пределами. Передача не освещает жизнь Россиян. Из тематики видно что создана для отвлечения людей от проблем в здравоохранении, образовании, ЖКХ и т.п. Смотреть уже не интересно. Одно и тоже каждый день. Разговоры об Украине всем уже совсем надоели. Хватит выбрасывать... Читать отзыв 90 % тем должны быть про проблемы внутри России, а 10 % тем о проблемах за ее пределами. Передача не освещает жизнь Россиян. Из тематики видно что создана для отвлечения людей от проблем в здравоохранении, образовании, ЖКХ и т.п. Смотреть уже не интересно. Одно и тоже каждый день. Разговоры об Украине всем уже совсем надоели. Хватит выбрасывать деньги на ветер. Хватит платить зарплату иностранцам.

Я не поняла

Alex 13 февраля, 2018 год
Явлинский вполне доходчиво рассказал про не целевые расходы. Реплика Скабеевой, что она этого не поняла...
+ Явлинский говорил факты
- Ведущие делали вид, что перед ними дурачок, ничего не понимающий в высоких материях.
3 согласны

передача от 09.02.

Гость 9 февраля, 2018 год
Тщеславие под белым флагом капитуляции и с 30 серебренниками в кармане.
"... президент Международного олимпийского
комитета Томас Бах на пресс-конференции 6 декабря 2017 года заявил:
«Международный олимпийский комитет возьмет на себя все расходы по участию
российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском
Пхенчхане».
Заместитель директора Департамента
спорта высших достижений А.Н. Тимошина

оскарбление гостей

Кузнецова Елена 9 февраля, 2018 год
8.02. в вечерней программе присутствовал депутат Госдумы РФ Константин Затулин, где высказав свое мнение был беспардонно оскорблен Губерниевым. Депутат в силу своей воспитанности и тактичности избежал нагнетания обстановки в прямом эфире. Однако во второй части программы ваша ведущая Ольга Скобеева опять допустила провокацию в отношении депутата Госдумы. Я как его избиратель от Краснодарского края,принимаю оскорбления и в свой... Читать отзыв 8.02. в вечерней программе присутствовал депутат Госдумы РФ Константин Затулин, где высказав свое мнение был беспардонно оскорблен Губерниевым. Депутат в силу своей воспитанности и тактичности избежал нагнетания обстановки в прямом эфире. Однако во второй части программы ваша ведущая Ольга Скобеева опять допустила провокацию в отношении депутата Госдумы. Я как его избиратель от Краснодарского края,принимаю оскорбления и в свой адрес.

60 минут

Галина 7 февраля, 2018 год
Попов, где Вас учили говорить?! Бесконечные эээ. ыы.. Слушать невозможно!!!

А кто ведущий?

Гость 2 февраля, 2018 год
Создается впечатление,что на Вашей передаче ведущими выступают представители недружественных нам стран .Хамство таких как Хрюкан не имеет границ, а англичане и американцы постоянно учат как нужно поступать России в том или ином случае.Псевдолибералы нагло врут телезрителям отрабатывая ганорары,полученные от заокдеанских хозяев.У Вас не хватает политической
зрелости,мужества,чтобы
зрелости,мужества,чтобы
поставить гостей Вашей передачи на место,которое они заслуживают.Ваша "скромномть " по отношению к иностранцам просто унижает Россию.
НЕ НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК ВАШ РЕЙТИНГ БУДЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАТЬ.
Недостатки:
  1. Самый настоящий базар

ВЫ НЕ ДАЕТЕ СКАЗАТЬ ОППОНЕНТАМ!!!!

Постоянный зритель 1 февраля, 2018 год
Позор! Ведущие и гости программы ведут себя неприлично, постоянно перебивая гостей, представляющих точку зрения, отличную от официальной!!!! Кто бы это ни был - британский эксперт, американский журналист, украинские политики. Их просто гнобят! Говорят свободно только наши депутаты-патриоты, наши политологи, работники культуры. Это несправедливо. Это видно объективному зрителю! На фразу "я вас не перебивал!" уже начинаешь чувствовать себя на каком-то психотренинге... Читать отзыв Позор! Ведущие и гости программы ведут себя неприлично, постоянно перебивая гостей, представляющих точку зрения, отличную от официальной!!!! Кто бы это ни был - британский эксперт, американский журналист, украинские политики. Их просто гнобят! Говорят свободно только наши депутаты-патриоты, наши политологи, работники культуры. Это несправедливо. Это видно объективному зрителю! На фразу "я вас не перебивал!" уже начинаешь чувствовать себя на каком-то психотренинге на тему кто не с нами тот против нас. А между тем, их точка зрения и информация которой они владеют может быть интересной! И вообще полезно знать чужую позицию, их мотивацию. Мне стыдно за нашу журналистику. Невольно начинаешь думать, а действительно! пропаганда "политики партии" в самом плохом смысле слова полным ходом! и в программе Время покажет то же самое. Надо учить наших ведущих правилам ведения дискуссии.

О.Скабееву освободить от роли ведущей программы.

Гость 30 января, 2018 год
Ведущая Ольга Скабеева раздражает меня своей лестью и подобострастием в адрес П.А.Порошенко, неоднократно упоминает его в передачах не иначе, как только Петр Алексеевич, и что обидно, о нашем Президенте РФ, исключительно звучит только фамилия!!!!Почему, с позволения спросить у администрации канала, на протяжении длительного времени, Скабеева продолжает позволяет себе не называть Президента Путина В.В. по имени и отчеству????? Рейтинг... Читать отзыв Ведущая Ольга Скабеева раздражает меня своей лестью и подобострастием в адрес П.А.Порошенко, неоднократно упоминает его в передачах не иначе, как только Петр Алексеевич, и что обидно, о нашем Президенте РФ, исключительно звучит только фамилия!!!!Почему, с позволения спросить у администрации канала, на протяжении длительного времени, Скабеева продолжает позволяет себе не называть Президента Путина В.В. по имени и отчеству????? Рейтинг программы будет падать и дальше, вот из-за такой ведущей и ее порой нескромной обтягивающей одежды! Минус программе в целом- позволено оскорблять Россию, выступающие эксперты беспрепятственно из передачи в передачу,это делают с молчаливого согласия "ведущих....."
С уважением Владимир Георгиевич (Москва)
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Минусы я указал в своем отзыве.

Я Из СССР

Гость 26 января, 2018 год
Мне 63 года. Противно смотреть.Хохлы оскорбляют на всю страну нашего президента и всю нашу. Страну. А вы ещё и деньги платите. Поротивно. Смотреть небуду. И другим не буду реко мендовать.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Много.

О передаче...

Валерий 25 января, 2018 год
Часто смотрю передачу, но...в последнее время передача стала оставлять неприятный осадок. Ведущие начинают откровенно хамить, прикалываться, не дают говорить оппонентам (именно тем которые критикуют власть, я не имею ввиду хохлов и кто явно против нас). Этот Железняк уже достал. Рассказывать умеет, как хорошо живётся в стране, ему походу хорошо. С "этими руками" про Исаева — ну явный перебор, да... Читать отзыв Часто смотрю передачу, но...в последнее время передача стала оставлять неприятный осадок. Ведущие начинают откровенно хамить, прикалываться, не дают говорить оппонентам (именно тем которые критикуют власть, я не имею ввиду хохлов и кто явно против нас). Этот Железняк уже достал. Рассказывать умеет, как хорошо живётся в стране, ему походу хорошо. С "этими руками" про Исаева — ну явный перебор, да и некрасивой просто! А то мы не видим, что творится. Какая инфляция в действительности, какие цены, какие зарплаты и т.п. Надо честнее делать передачу, тогда и интересней будет смотреть её! Достали уже темы про Украину, Сирию, как будто больше не о чем говорить! А как про проблемы в стране, так начинают затыкать рот оппонентам.
Как сегодня в выпуске какой-то бизнесмен (не запомнил его фамилию), просто издевались над ним, да и только, ну и Исаевым, как обычно. Хотя он много удельного говорил. Пожалуй больше не буду смотреть передачу, стала предсказуемой, одно и тоже.

К передаче От 25 января

Гость 25 января, 2018 год
Пожалуйста,измените характер поведения- ведущие умеют только ерничать? Такая волнующая тема в такой сложный период международных отношений! Исаев Н О, не смотря на свои резкие высказывания, правильно выступает! Обидно за нашу Россию,что тупые чинуши сводят на нет великий трудПутина,Лаврова,Шойгу.А Железняку посмотрите очень смешно! В России нет олигархов?! Не смешите народ,у которого живот ,подвело" ..
Передача 60 минут

Телепередачи