Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Куда Собчак в президенты, если она даже не знает сколько хлеб стоит)

Гость 4 декабря, 2017 год
Странная женщина, у нас на референдуме в Крыму был не один вопрос. Откуда у нее такая информация? Особенно мне понравился хлеб по 60 руб. Меня как-то и по 25 устраивает. А Крым всегда себя считал Россией, особенно Севастополь. Я там выросла и знаю не понаслышке!
Достоинства:
  1. Интересно, живенько.

Коммуналка

Гость 2 декабря, 2017 год
От соседей далеко не уйдешь. Границы общие. Нормальные отношения - залог относительно спокойной жизни. Хотя и без дружбы. И ещё излишняя мнительность и мелочность доводит до болезни.

Об этом бы поговорили бы !

Интересно 1 декабря, 2017 год
"Никулинский суд Москвы 1 декабря полностью удовлетворил иск Генпрокуратуры, которая просила изъять в доход государства имущество полковника Дмитрия Захарченко и его семьи более чем на 9 млрд руб"

Гость 30 ноября, 2017 год
На передаче 29 ноября Надеждин- "поклонник "алигархов России назвал КНДР несчастной страной которую США к большой радости Надеждина уничтожит.Не зря таких надеждиных ненавидит 90% трудового народа России. Когда в 30е годы прошлого века весь мир стал перед Германией на колени тоже говорили и об СССР. Так вот СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ смелая и гордая страна там нет алигархов которые купаются в роскоши... Читать отзыв На передаче 29 ноября Надеждин- "поклонник "алигархов России назвал КНДР несчастной страной которую США к большой радости Надеждина уничтожит.Не зря таких надеждиных ненавидит 90% трудового народа России. Когда в 30е годы прошлого века весь мир стал перед Германией на колени тоже говорили и об СССР. Так вот СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ смелая и гордая страна там нет алигархов которые купаются в роскоши за счет народа.В КНДР равенство всех граждан которые преданы своему руководству.И трусливым США никогда не сломить духа народа. А США показали на примере Ирака Ливии и др.как они расправляются с теми кто слаб.США Англия и их сателиты называют Россию агрессором вволят всякие санкции даже до спортсменов добрались а некоторые руководители России называют их партнерами и коллегами.США окружили Россию ядерными ракетами называют врагом № 1 Россию а мы говорим "партнеры".Поэтому они и ведут себя так нагло .Что ждать от США ядерного удара тогда поймем??? Петр

Сколько верёвочки не виться

Гость 28 ноября, 2017 год
Всё уже предрешено. Украину урежут по краям. И те, кто ей поставляет оружие, они же её и погубят. С Россией она так и не наладит отношения, а Евросоюз вместе с Америкой будет использовать её как полигон. Режим застоя останется на несколько десятилетий. Семьи будут копить деньги для своих чад для отправки заграницу. Страна превратится в захолустье. Уже сейчас как туристическая... Читать отзыв Всё уже предрешено. Украину урежут по краям. И те, кто ей поставляет оружие, они же её и погубят. С Россией она так и не наладит отношения, а Евросоюз вместе с Америкой будет использовать её как полигон. Режим застоя останется на несколько десятилетий. Семьи будут копить деньги для своих чад для отправки заграницу. Страна превратится в захолустье. Уже сейчас как туристическая она не рассматривается. Слишком много криминала и майданов. Кому нужна Новейшая История, если она в нищите!?

Гость 27 ноября, 2017 год
Если бы в Белоруссии таким образом наказали участницу ВОВ.Лукашенко сразу бы выгнал губернатора и извинился бы за нерадивую власть.А в России кому нужна пожилая женщина??? А Вот если бы обидели алигарха власть и печать зашумели.Или самолет с Канарскими богатенгькими туристами которых пол России ненавидит .задержался на 4-6 часов " ВЕСТИ" трещали бы всю передачу !!! А то обидели какую-то... Читать отзыв Если бы в Белоруссии таким образом наказали участницу ВОВ.Лукашенко сразу бы выгнал губернатора и извинился бы за нерадивую власть.А в России кому нужна пожилая женщина??? А Вот если бы обидели алигарха власть и печать зашумели.Или самолет с Канарскими богатенгькими туристами которых пол России ненавидит .задержался на 4-6 часов " ВЕСТИ" трещали бы всю передачу !!! А то обидели какую-то 95 летнюю уч ВОВ. Кому она счас нужна??? Когда не щадя жизни добывала ПОБЕДУ была нужна. А сейчас кому нужна??? А если вновь придется воевать за Родину??Кто будет это делать??Обожравшиеся алигархи?? Петр

Ура. Передача о Матушке России

Гость 24 ноября, 2017 год
Смотрю сегодня 24.11.2017 вашу передачу и плакать хочется. Мы помогаем всем Украине, Сирии.... кто не попросит всем помогаем, а я вот думаю может уже пора своему народу начать помогать, а то мы пока можем только говорить. А может пора делом заняться и начать что то уже для своей Родины делать. Не Москву перестраивать, а поехать в центральную полосу России,... Читать отзыв Смотрю сегодня 24.11.2017 вашу передачу и плакать хочется. Мы помогаем всем Украине, Сирии.... кто не попросит всем помогаем, а я вот думаю может уже пора своему народу начать помогать, а то мы пока можем только говорить. А может пора делом заняться и начать что то уже для своей Родины делать. Не Москву перестраивать, а поехать в центральную полосу России, на Урал, в Сибирь и посмотреть как народ живёт. И начать помогать своему народу. Просто стыдно до чего довели страну, пенсионерам выживать приходится, не ужели они это заслужили. У меня к вам просьба, по чаще показывайте передачи про "жизнь" людей в России, может кому то станет стыдно, до чего он страну довел.

о ПЕРЕДАЧЕ 60 МИНУТ

Сергей 24 ноября, 2017 год
Стараюсь не пропускать Ваши передачи, скажу откровенно, НАДОЕЛО!!! (УКРАИНА, США с трампом и Сирия), от запорожских, соколовских и т.п., а также «наших» либералов уже тошнит, они должны СИДЕТЬ, вместе с чубайсом, кудриным, собчак, а визгливого мануэля в Кресты (старые) в общую камеру. Сегодня 24.11. деревеньку показали, невидаль какая, таких деревень тысячи, а сколько брошенных….. , и... Читать отзыв Стараюсь не пропускать Ваши передачи, скажу откровенно, НАДОЕЛО!!! (УКРАИНА, США с трампом и Сирия), от запорожских, соколовских и т.п., а также «наших» либералов уже тошнит, они должны СИДЕТЬ, вместе с чубайсом, кудриным, собчак, а визгливого мануэля в Кресты (старые) в общую камеру. Сегодня 24.11. деревеньку показали, невидаль какая, таких деревень тысячи, а сколько брошенных….. , и это рядом с Москвой и Питером. Зато таксофон есть, сделайте передачу про таксофоны, расскажите на всю страну во сколько эта програмка обошлась, сколько денег своровали, а кто-нибудь с них звонил? Программа эта была в 2009 или 2010 г.г., точно не помню да это и неважно. Я постоянно перемещаюсь по Ленинградской области, бываю часто в Ярославской и Тверской, ни разу ни одного человека, который бы звонил, не видел. Лучше бы Вы делали передачи о проблемах простых людей, о взаимоотношениях работников и работадателей ( кодекс Трудовой есть, но его не выполняют), директоров, как в СССР больше нет (партия занималась подготовкой кадров), заканчивать надо с иноземными словами, типа менеджер и т.п.), что-то нет передач про зарплату, чёрную. Медведев говорит, что уровень таких зарплат неуклонно снижается, ВРАНЬЁ- только растёт, даже рекламу по ТВ запустили про белую зарплату- смотреть противно. сами зарплаты тоже не растут, в нашей воровской системе работодатель достойную зарплату платить никогда не будет, да и зачем,к нам же помимо узбеков, таджиков, теперь ещё и украинцев миллионы приедут. Чиновники нам такую чушь несут о очередном повышении цен на топливо , продукты, услуги , короче, у нас цены только растут. Нас правительство, что за ИДИОТОВ держит. Как может пакет печенья подорожать на 4 рубля, ,после повышения цен на бензин на 20 копеек, такое впечатление, что фура везёт не 20 тонн печенья, а одну упаковку. А, что у нас делает ФАС, цены растут постоянно, когда бензин дорожает цены обязательно повышаются, уже привыкли, но в магазинах растут каждую неделю. В думе люди работают очень далёкие от реальности, законы дурные, например за пешеходов 2500 руб.(такое впечатление, что зарплаты у простых людей ну минимум 60т.руб, а 30 не хотите. Людей на дорогах погибает, как на войне, но нам только штрафы повышают. Я всю жизнь посветил автотранспорту, дело не в дорогах, штрафах, а в том что никаких ценностей у большинства ЛЮДЕЙ нет, только деньги. ПОЧЕМУ МНОГО ЛЮДЕЙ ГИБНЕТ НА ДОРОГАХ:
1. Автотранспорт частных компаний выезжает на линию неисправным , сейчас десятилетние импортные машины (особенно автопоезда) выглядят прекрасно, а если посмотреть машину внимательно, то думаю каждый третий автомобиль можно запретить эксплуатацию. НА сегодняшний день частник выкладывает на ремонт автотранспорта минимум средств.
2. Сколько за эти годы выдано водительских удостоверений людям, которым вождение просто противопоказано, сколько купленных прав это вообще никто не знает.
С каждым годом , нет с каждым месяцем, жить становится труднее, вот о чём надо передачи делать. Когда я служил срочную в 1976, послали бы воевать за Родину, пошёл не задумываясь. Сейчас НЕТ, мне эти годы ничего хорошего не дали, воевать за продажных чиновников, милицию, судей, олигархов, чубайсов (которого повесить мало), медведева, правительство, которого должно давно быть в отставке.

Гость 20 ноября, 2017 год
Почему на передаче не говорят что в США опубликованы секретные документы о том сто Бандера был шпион на службе фашистской разведки ??7 Василий

Гость 12 ноября, 2017 год
Тех кто оскверняет память защитников Сталинграда и спасения мира от фашизма нодо
гнать из России.Такие ковтуны жгли оккупированные города и села вместе с людьми /Хатынь Лидица и др./Весь мир осудил фашизм/ планировавший уничтожить 70 %!!! населения / раз и навсегда!!!Многие забыли об этом а некоторые и не знают!!

Минусы программы

Гость 3 ноября, 2017 год
С большой симпатией относилась к Попову, когда он вел программу "Специальный корреспондент", поэтому и начала смотреть их, со Скабеевой, новую программу "60 минут".Однако, со временем у меня пропало желание ее смотреть, Причины: 1. очень частое присутствие на программе Жириновского, его неадекватные выступления вызывают ( скажу неприличное слово) омерзение. 2. Скабеевой надо избавиться от некоторых фраз, частое употребление которых, режет... Читать отзыв С большой симпатией относилась к Попову, когда он вел программу "Специальный корреспондент", поэтому и начала смотреть их, со Скабеевой, новую программу "60 минут".Однако, со временем у меня пропало желание ее смотреть, Причины: 1. очень частое присутствие на программе Жириновского, его неадекватные выступления вызывают ( скажу неприличное слово) омерзение. 2. Скабеевой надо избавиться от некоторых фраз, частое употребление которых, режет слух: "...чего уж там, катастрофически мало времени, коль скоро..."

Гость

Гость 1 ноября, 2017 год
таких как Исаев Никита надо держать в летке или отправить в любимую Америку, его там ждут, там такие нужны, предателям России там рады.

Гость 28 октября, 2017 год
Ведущие грамотные и толковые.Но пока такие твари как Собчак будут ходить на свободе и лить грязь на Россию и ее великую историю мира и дружбы народов и процветания государства не будет. Ложка дегтя портит бочку меда!! Так и такие существа как Собчак разлогают народ !!!Хотя живут в роскоши и жрут российский хлеб.Василий

Тема Украины

Aida 26 октября, 2017 год
Я согласна на счёт вежливости ведущих, но у меня вопрос — можно ли говорить не об Украине, а обсуждать проблемы нашей страны? Неужели мы должны слушать мнения Трюхана, Корейбы и других лиц, которые говорят гадости о русских людях, а ведущие культурно и вежливо им говорят: «Ну зачем же вы так...» Давайте говорить о России, о наших дорогах, о наших тарифах... Читать отзыв Я согласна на счёт вежливости ведущих, но у меня вопрос — можно ли говорить не об Украине, а обсуждать проблемы нашей страны? Неужели мы должны слушать мнения Трюхана, Корейбы и других лиц, которые говорят гадости о русских людях, а ведущие культурно и вежливо им говорят: «Ну зачем же вы так...» Давайте говорить о России, о наших дорогах, о наших тарифах на ЖКХ!!! А то ведь получается так, что в самой богатой стране по природным ресурсам — нефть, газ и энергоресурсы — как раз самые большие цены на все эти ресурсы... Надоело слушать про Украину, Америку и Европу, поговорите о своей Родине!!!

об итогоах

Гость 26 октября, 2017 год
В завершение вечернего выпуска "60 минут" от 25 октября, посвященной столетию революции 1917 года Ольга Скабеева подвела правильный итог к чему мы пришли: Друг банкир обокрал Владимира Этуша на 28 миллионов.

отзыв о передаче

юра 17 октября, 2017 год
Ольга на понимает что 90 % граждан ненавидят алигархов которые грабят народ а богатства вывозят за рубеж. Кто их будет защищать??А она критикует народное государство КНДР !!! Почему??
2 согласны

Недостаточная подготовка ведущих и участников

Serg Grig 12 октября, 2017 год
Каждый день смотрю передачу и вижу, что слишком часто и ведущие и участники не всегда могут аргументированно ответить оппонентам. Иногда это выглядит довольно глупо. Зюганов может без зазрения совести выдумывать аргументы - "Крым с нами уже более 1000 лет", или "шведов в Финляндии 3%, но шведский - второй государственный". Во-первых, на шведском говорят 5,4 % населения и существуют районы, где... Читать отзыв Каждый день смотрю передачу и вижу, что слишком часто и ведущие и участники не всегда могут аргументированно ответить оппонентам. Иногда это выглядит довольно глупо. Зюганов может без зазрения совести выдумывать аргументы - "Крым с нами уже более 1000 лет", или "шведов в Финляндии 3%, но шведский - второй государственный". Во-первых, на шведском говорят 5,4 % населения и существуют районы, где на нём говорят 100%. Не нужно там, где хочется, преуменьшать или преувеличивать. В это поверят только малограмотные зрители, а украинским оппонентам даёт лишнюю аргументацию против России. Клинцевич, пусть заслуженный человек, но уже не годится в ораторы. Он может так запутать свою речь, начиная предложение о чём-то одном, закончить его совершенно другим, что удаётся понять только общую тему его речи. Ведущим не мешало бы готовить контраргументы для противника заранее, исходя из темы будущей передачи, чтобы не выглядеть в некоторых случаях беспомощными. Иногда из-за этого участники передачи справа выглядят победителями в споре, хотя доказательств их неправоты можно было бы при желании найти достаточно. Постоянно ЯКАЮЩИЙ и подчёркивающий успехи СВОЕЙ деятельности Калашников, Жириновский, допускающий не просто бестактные, а иногда оскорбительные выпады и даже угрозы, конечно, делают передачу яркой и запоминающейся, но и дают повод смеяться над нашей страной, выставляют её в невыгодном свете.

Нет обсуждения наших Российских проблем

Гость 4 октября, 2017 год
Очень хотелось бы ,чтобы ваша программа поднимала и обсуждала проблемы своей страны. Сколько можно говорить про Украину. Да жалко людей , обидно терять братские отношения с Украиной,а жителей России получающих пенсию 8000 руб.не жалко?А беспредел и коррупция чиновников в России,тарифы на ЖКХ. и т.д Будут ли когда нибудь обсуждаться в вашей программе всё это? По... Читать отзыв Очень хотелось бы ,чтобы ваша программа поднимала и обсуждала проблемы своей страны. Сколько можно говорить про Украину. Да жалко людей , обидно терять братские отношения с Украиной,а жителей России получающих пенсию 8000 руб.не жалко?А беспредел и коррупция чиновников в России,тарифы на ЖКХ. и т.д Будут ли когда нибудь обсуждаться в вашей программе всё это? По моему глубокому убеждению если мы решим свои проблемы и станем более сильными ,будет легче решать и внешние задачи.
Достоинства:
  1. Формат передачи
Недостатки:
  1. Хочу чтобы больше обсуждались проблемы моей страны.

Грамотность

Гость 3 октября, 2017 год
Уважаемая ведущая! Каталония читается с ударением на букву "О". Значит, и говорить надо "каталонцы" с ударением на букву "О". Что ж вы на всю страну выставляете свою безграмотность.
1 не согласен

Трюхан и ему подобные.

Сергей 21 сентября, 2017 год
Это провокаторы и враги Украины!Передачу с их участием смотреть не возможно!Они позорят Украину!Также поляки-откровенные лгуны!Особенно молодой,- фашист!Не приглашайте их на передачу.Как только увижу эти р... сразу выключаю.Только поэтому оценка "3"
Достоинства:
  1. Ведущие.
Недостатки:
  1. Эти персонажи.

Майкл БОМ -КАРЛИК???

Зритель с Белоруссии 19 сентября, 2017 год
Майкл БОМ -КАРЛИК???
Приглядывается к этому Отпетому русофобу и не можем понять . В нем рост 149 см или 151 см???? Причем при достаточно длинном туловище???? Напрашивается вопрос "ЭТОТ ДЯДЯ КАРЛИК"???? Если это так то все это объясняет его ненависть ко всему миру и кстати к своим тоже??? И если он такой то он еще и ЗЛОБНЫЙ при этом???

Гость 17 сентября, 2017 год
Когда Россия идет на сговор с США против Северной Кореи она предает интересы простого народа в угоду своим алегархам .КОТОРЫЕ КАК ОГНЯ БОЯТСЯ РАВЕНСТВА ГРАЖДАН !!! Но рано или поздно правое дело победит ! КНДР отсоиит свою свободу и независимость ! Думаю и Китай полутаромиллиардный не позволит агрессарам безнаказанно чинить свое черное дело.Обидно что передача "60 минут" склоняется к защите... Читать отзыв Когда Россия идет на сговор с США против Северной Кореи она предает интересы простого народа в угоду своим алегархам .КОТОРЫЕ КАК ОГНЯ БОЯТСЯ РАВЕНСТВА ГРАЖДАН !!! Но рано или поздно правое дело победит ! КНДР отсоиит свою свободу и независимость ! Думаю и Китай полутаромиллиардный не позволит агрессарам безнаказанно чинить свое черное дело.Обидно что передача "60 минут" склоняется к защите агрессора !!1 Петр

про украину

Гость 14 сентября, 2017 год
Вы что привязались к этой Украине? Они нагло говорят,что не хотят с нами дружить(т.е. с Россией),а Вы всё : вы наши братья... Да что унижаться перед ними? Скажите,что мы на них плюём и в друзья не набиваемся. Сколько можно слушать их хамство? Сколько можно уже унижаться перед ними.Вы что то Россию совсем представили ниже нижнего.

Украинские эксперты

Гость 8 сентября, 2017 год
Передача неплохая. Но этих украинских экспертов, таких как Трюхан, Ковтун уже не только слышать не хочется, но и видеть противно. Их и экспертами назвать можно с очень большой натяжкой. Совершенно некомпетентные, невоспитанные люди. А просто хамы - приехали в Россию и ведут себя по -хамски на телевидении, оскорбляют нас и нашу страну.
... Читать отзыв
Гнать их надо из России! А не на телевидение выпускать. Из-за них не хочется смотреть вашу программу.

Зачем приглашаете Татарут Ремчуковых и прочих в эфир??

Редактор 4 сентября, 2017 год
Зачем приглашаете Татарут Ремчуковых и прочих в эфир?? Поставили отбиваться от этих одного зюганова и еще какго то плештвого. Ничего не могут ни сказаьб не объяснить. Где Кургинян Михеев Мартынов Марков и множество других грамотных красивых молодых мужчин. Нет пригласили отпетых русофобов таких как РЕМЧУКОВ и ТАРАТУТУ!! Который подъедался при СССР в США несколько десятилетий а теперь обсира-т страну которая... Читать отзыв Зачем приглашаете Татарут Ремчуковых и прочих в эфир?? Поставили отбиваться от этих одного зюганова и еще какго то плештвого. Ничего не могут ни сказаьб не объяснить. Где Кургинян Михеев Мартынов Марков и множество других грамотных красивых молодых мужчин. Нет пригласили отпетых русофобов таких как РЕМЧУКОВ и ТАРАТУТУ!! Который подъедался при СССР в США несколько десятилетий а теперь обсира-т страну которая его подняла ну не своло-ь!!! А Ремчуков который странным образом с помощью бабла Березовского захватил газету независимую Куда только Третьяков смотрел как можно было ему подарить такой вариант газеты ??? Об этом факте вся газета гудела как он это обстряпал!!! И эребятат наши семейные . ну хорошо им понятно!!! Ну хдесь же трагедия происходит когда внутри страны вот такие вот воду мутят это же КАТАСТРОФА!!!!

Размышления о будущем Украины

Андрей К. 24 августа, 2017 год
Для Украины приближается "момент истины", "время собирать камни", время, когда нужно отдавать долги и показывать результаты многомиллиардных вливаний западных политтехнологов в "проект Украина". Платить нечем, показывать пока тоже нечего...
Для оправдания своей несостоятельности Киеву просто смертельно необходим глобальный форс-мажор.
Проходя в своё время военную службу в ГСВГ, комплектуемую, в основном, из военнослужащих Киевского, Одесского и Прикарпатского военных округов, припоминается весьма расхожая фраза "скорей бы война, да в плен сдаться". Думается, что в настоящее время это желание в украинском обществе, да и в киевском руководстве, принимает наибольшую актуальность. Тем более, что на плечи "победителя" (агрессора, завоевателя) автоматом лягут все долги...
Вопрос только с кем воевать? США - стратегический партнер и хозяин. Остается Россия - враг №1... Хотя, если Россия на эту войну не придёт, то можно было бы изыскать и "внутренние резервы", благо предпосылок к этому и оружия на руках у разных радикалов предостаточно... Однако, с точки зрения русского, да и просто с человеческой, это звучит бесчеловечно...
P.S. Стоит заметить, что во всех военных конфликтах США выступали только в защиту своих "шкурных" экономических интересов, утверждения своей мировой гегемонии, и никогда в защиту населения и волеизъявления народов. Последнее - исключительная прерогатива Российских Вооруженных Сил.

О Крыме и немного о личном

Андрей К. 24 августа, 2017 год
Так случилось, что 08.08.2008 моя семья находилась в украинском Крыму у бабушки в гостях. На украинском ТВ эти события освещались в своеобразном ключе, и чтобы держать в курсе настоящих событий своих родных, я писал СМС. Когда я написал, что было принято решение о вводе 58-й армии, моя тёща, украинка до седьмого колена, недвусмысленно пошутила: "попроси Андрея, пусть сюда введут 59-ю... Читать отзыв Так случилось, что 08.08.2008 моя семья находилась в украинском Крыму у бабушки в гостях. На украинском ТВ эти события освещались в своеобразном ключе, и чтобы держать в курсе настоящих событий своих родных, я писал СМС. Когда я написал, что было принято решение о вводе 58-й армии, моя тёща, украинка до седьмого колена, недвусмысленно пошутила: "попроси Андрея, пусть сюда введут 59-ю армию...".
К глубочайшему сожалению случилось так, что моя любимая тёща не дожила всего лишь год до исторического воссоединения Крыма с Россией исключительно "благодаря" насквозь прогнившей системе украинского "здравоохранения". Ей вскрыли раковую опухоль и зашили (не удалив) в надежде иметь постоянного клиента. Через два месяца после первой операции ей стало хуже, она приехала в Россию, где были констатированы обширные метастазы... 25.02.2013 года её не стало...
Ведущим программы следует иметь ввиду, что в российском Крыму практически нет таких, кто только спит и видит, как бы вернуться на Украину.

Дискуссия или базар?

Гость 23 августа, 2017 год
Люблю передачу, часто её смотрю. Но присутствие некоторых гостей из передачи в передачу мне непонятно. Например, польский гость Якуб - брызжущий ненавистью вечный оппонент России... Владимир Вульфович... Частенько путает трибуну с ареной цирка... Постоянно возражающий и бубнящий ТрЮхан... Эти гости, которые не дают никому высказаться, обязательны? Их участие превращает интересную дискуссию в базар.

Правила

Гость 18 августа, 2017 год
Большая просьба ввести правила для нарушителей. Кто перебивает других, делается слово. Нравиться смотреть вашу программу, но ужасразраздражают эти невоспитанные

Пивоваров когда отчитается за утраченные безценные документы

Согласны 15 августа, 2017 год
Появление академика Пивоварова в передаче 60 минут 14 августа 2017 года никаких положительных моментов не вызывает. Независимо от его высказываний на передаче, этот факт только оживляет печальные воспоминания об утрате уникальных исторических документов , успешно "профуканных" Пивоваровым в должности директора ИНИОН.
Недостатки:

Присутствие академика Пивоварова

1 согласны, 0 не согласны

Согласна вся семья!! только что Кому в голову... Читать отзыв
Недостатки:

Присутствие академика Пивоварова

1 согласны, 0 не согласны

Согласна вся семья!! только что Кому в голову пришло дать этому деятелю звание АКАДЕМИКА Российской Академии НАУК?? Он же ненавидит Россию!!! Он отпетый РУСОФОБ причем злой агрессивный. Готов сожрать всех россиян без исключения!!! Ну сказал же президент страны. Кто У ВАС В АКАДЕМИКАХ то ХОДИТ??? Разберитесь как вот такие вот получают эти звания за какие такие "заслуги" и перед кем или чем Может перед ГОСДЕПОМ США??? СКазал ведь "разберитесь". Как о стенку ГОРОХОМ!!! Почему игнорируете поручение президента???
1 не согласен
Передача 60 минут