Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Гордимся скабеевой

Илюша 1 февраля, 2021 год
Она молодец!!! Она профессионал. Она хорошо четко и понятно говорит причем для всех!!! А это очень важно она новое лицо России!

Семён Слепаков №6

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
Мы все-продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны-
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга

Ну давай, трудись....Ох сколько тебе гадостей понаписать надо теперь....,чтоб по одной звезде влепить.

Семён Слепаков №5

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
Что чувствую, я буду выражать
И впредь-тем, кто со мною солидарен-
Премного за поддержку благодарен,
На остальных не буду зла держать.
У каждого есть право быть таким,
Какой он есть-пусть даже идиотом,
Я ровно отношусь и к кремлеботам,
И к тем, кто рвать их хочет на куски.

Семён Слепаков №4

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
А мне сценарий видится иной-
Что управлять придёт моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь БОЛЕЕ ОТВЯЗНОЕ ЖУЛЬЁ.
Но это только мнение моё-
На истинность оно не претендует.
Мне ни к чему здесь защищать себя,
Оставьте ваши жалкие нападки.
И те мне гадки, и другие гадки,
И те, кто глотки рвут за них, сипя.

Семён Слепаков №3

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
В ней будет всё прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!
Падут оковы и вздохнёт народ,
Свободу ощутивший, полной грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новый поворот...

Семён Слепаков №2

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
Ваш праведный и столь изящный вой
Не очень мне приятен как поэту.
Но, поразмыслив, я кладу на это
Агрессию свой орган полов..й.
Другое интересно для меня-
Посыл ваш-бесконечно либеральный,
А так же взгляд ваш высокоморальный
На жизнь в России завтрашнего дня:

Эх..Слепакова удалили...

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
Но для МУТАНТА Светика я повторю, причём по другому...Лови, Светик, привет от бывшего НАВАЛЬНИКА Семёна Слепакова....
Вы сердитесь, а значит, вы не правы,
От вашей отбиваться мне оравы
Нет ни желания, ни времени, ни сил,
Я лучше выпью пива на террассе
И полежу у моря на матрасе.
Простите, что я всех вас так взбесил.

К В Н - какие варварские нравы

Гость 1 февраля, 2021 год
Поэты, во все времена и на всех континентах,- люди нервные. Чуть что, суицид. Обижать нельзя. Но то, что разведка-шпионаж специально разобщает людей, легче завоёвывать потом. И начинается разработка. Отвлечение народа от дел текущих. Мир современный. Потому и шоу с интернетом, биткоином, видео-шопом. Пожалуй, только всемирная история отравлений звучит интересно. Ну, уж очень наивно. А потому ленинская фраза... Читать отзыв Поэты, во все времена и на всех континентах,- люди нервные. Чуть что, суицид. Обижать нельзя. Но то, что разведка-шпионаж специально разобщает людей, легче завоёвывать потом. И начинается разработка. Отвлечение народа от дел текущих. Мир современный. Потому и шоу с интернетом, биткоином, видео-шопом. Пожалуй, только всемирная история отравлений звучит интересно. Ну, уж очень наивно. А потому ленинская фраза "учиться, учиться, учиться" - актуальна. А то политологи не изучают Историю, не знают Литературу, путаются в собственных показаниях.
Коронавирус мутирует в мозгах.

Журавлев сегодня лучший

Санитары 1 февраля, 2021 год
Нет слов! Слушали сегодня Журавлева и получали ответы на заочно поставленные ему вопросы. Моледец, Леха! Эксперт Григорьев порадовал, - был вчера в воскресенье среди митенгующих, разговаривал с людьми - вник в суть проблемы, разобрался и доходчиво рассказал зрителям о существе дел - Нацист Навальный, как свидетельствуют многие наблюдатели по итогам встреч с митингующими, - за этого лжеца и фашиста... Читать отзыв Нет слов! Слушали сегодня Журавлева и получали ответы на заочно поставленные ему вопросы. Моледец, Леха! Эксперт Григорьев порадовал, - был вчера в воскресенье среди митенгующих, разговаривал с людьми - вник в суть проблемы, разобрался и доходчиво рассказал зрителям о существе дел - Нацист Навальный, как свидетельствуют многие наблюдатели по итогам встреч с митингующими, - за этого лжеца и фашиста только его платные агенты!
Щенок Абзалов опять опоздал, нюхал свои обосранные пальцы, орал "да-да-да-да-да", по существо же ОН - пустое место!
Надеждина, говорят, вчера искали странные люди, спрашивали ЕГО, - ТОВАРИЩА ДОРОГОГО, на площади трех вокзалов, интересовались им, НЕ СЛУЧАЙНО ВИДИМО этот нацик не появился! Пьянствавал или от вони его отмачивали в ванной!

Роман Вильманович, и вы простите...

Наблюдатель 30 января, 2021 год
Роман Вильманович, не надо прятать такие комментарии.......".Неоднократно видели многие как МЯСНИК закатывал рукава, давая интервью западным СМИ, - выше локтя, еще выше локтя, опять выше локтя, чтобы в крови не испачкаться, а сказать что либо умное не способен : в основном что-то мямлил на своем родном - нацистском, ржавом, корявом - оратор он банд..ровец! "

Георгий,...прости

Наблюдатель 30 января, 2021 год
Георгий, перекопировал без разрешения...прости......."Один из собственников дворца уже назвал себя сам! Заявил об этом публично, под яркий свет и камеры. И не растворился, как вы, лживые попутчики Навального. Интересно другое **Сейчас уже известно всем, кто фильм снимал и где его сценаристы секретные скрываются в настоящее время. Истинные немецкие патриоты сообщили даже кличку Навального в Германии - "МЯСНИК"! "

Вопросы к админам

Гость 30 января, 2021 год
Почему можно ругаться против России? Применяя даже ненормативную лексику? И по-фамильно. Но как только, по-фамильно, в другую сторону - банят. Адекватную критику не пропускают. На кого работает сайт, господа, хорошие? Или сами здесь мутите воду? Тогда подучите русский разговорный и литературный. Ваш язык больше похож на плохой перевод со вставками из криминального.

А вот и замок из песка

Гость 29 января, 2021 год
Ну, что, всё понятно? Нееет? Почаще надо уроки делать на удалёнке, а не бегать по улицам с кем попало. Отдаю должное немцам, хорошую программу придумали. Вон сколько народу поплыло. Замок, замок! Ату, ату! Мдя, историю не учим, компьютерные программы не знаем, предков не слушаем, чужим дядям верим. О времена, о нравы.

Надеждин - ЭТО

Наблюдатель 28 января, 2021 год
однопартиец и советник Гайдара и Чубайса. Вместе с Чубайсом, Немцовым, Хакамадой, Гайдаром, Гозманом разваливал огромную страну. Лично занимался приХватизацией. Отлично жил без нужды и напрягов в 90 годы. Сейчас жаждет возвращения страны обратно в ОМУТ.

Респект Журавлёву.

Наблюдатель 28 января, 2021 год
А.Журавлёв точно дал название Гончеренко....-КЛОП ВОНЮЧИЙ... Ещё отольются этому КЛОПУ слёзы людей, потерявших своих родных в Доме Профсоюзов в Одессе. Холуй нацисский.

Кто эти тиктокеры

Наблюдатель 27 января, 2021 год
Что же ЭТО за "насекомые" такие? Хотя этих НИЧТОЖЕСТВ и насекомыми называть смешно. Как только взяли...так и в штанишки сразу наложили. Прощения просят...А бошкой подумать, что этим всё и закончится, мозгов не хватает? Вот такие поклонники ВОРА и МОШЕННИКА Навального.

Тиктокеры уже на нарах.

Наблюдатель 27 января, 2021 год
Напавших на машину и водителя тиктокеров уже взяли. Ещё есть желающие повыёбываться? Милости просим. Прыгайте, ПРЫГУНЫ!

Про тётю УЧИТЕЛЬНИЦУ

Наблюдатель 26 января, 2021 год
Ну вот и всё встало на свои места. Тётя учительница приезжала именно на несанкционированный шабош, о чём сама и сообщила. Она передумала прощать полицейского. Тётя учительница, а сколько вам заплатили за это? Вопрос к власти.... Сколько можно унижать правоохранительные органы? И имеет ли эта "учительница" право учить детей, сама нарушая закон. Если бы ей не врезали, то от неё точно... Читать отзыв Ну вот и всё встало на свои места. Тётя учительница приезжала именно на несанкционированный шабош, о чём сама и сообщила. Она передумала прощать полицейского. Тётя учительница, а сколько вам заплатили за это? Вопрос к власти.... Сколько можно унижать правоохранительные органы? И имеет ли эта "учительница" право учить детей, сама нарушая закон. Если бы ей не врезали, то от неё точно бы прозвучала фраза такая...."Что вы творите....ОНИ ЖЕ ДЕТИ" Ничего не напоминает?

В каком бункере прятался 23.01 широкопрофильный Абзалов

Гость 25 января, 2021 год
Как ты надоел нам Абзалов! Ты и тебе подобные теоретики, ночующие на телевидении, достали зрителей! Болтун ТЫ, пустая фишка. Все твои, Абзалов, театральные позы под, якобы, "умного эксперта" , вызывают смех! Где ты, Абзалов, прятался 23.01.? Почему тебя не видели на стороне разумной части нашего общества, среди агитаторов против Навального, например, на фонаре на Пушкинской с призывом народного суда над... Читать отзыв Как ты надоел нам Абзалов! Ты и тебе подобные теоретики, ночующие на телевидении, достали зрителей! Болтун ТЫ, пустая фишка. Все твои, Абзалов, театральные позы под, якобы, "умного эксперта" , вызывают смех! Где ты, Абзалов, прятался 23.01.? Почему тебя не видели на стороне разумной части нашего общества, среди агитаторов против Навального, например, на фонаре на Пушкинской с призывом народного суда над проходимцем и подонком? Но на экран ты вновь прорвался. Ты и похожие на тебя открыто подрывают авторитет порядочных людей, нашей власти!

Индюк опоздал в который раз!

Наш Коллектив 20 января, 2021 год
Опоздал ИНДЮК-АбзалоВ! Опоздал на 12 минут! Открыто этот пришелец не уважает россиян, нас телезрителей! Все наши коллеги собрались после завершения работы в офисе на просмотр программы. Все мы, обратив внимание на пустующее место, одновременно ВСЕ, без комментариев заявили, что опоздал шнурок. Как нужно ненавидеть нас, россиян, чтобы насрать на зрителей и не прибыть на программу заранее. Хам - этот индюк.... Читать отзыв Опоздал ИНДЮК-АбзалоВ! Опоздал на 12 минут! Открыто этот пришелец не уважает россиян, нас телезрителей! Все наши коллеги собрались после завершения работы в офисе на просмотр программы. Все мы, обратив внимание на пустующее место, одновременно ВСЕ, без комментариев заявили, что опоздал шнурок. Как нужно ненавидеть нас, россиян, чтобы насрать на зрителей и не прибыть на программу заранее. Хам - этот индюк. Поэтому и к Абсралову такое же отношение!

О Мелании Трамп

Наблюдатель 20 января, 2021 год
Прощай, красивая женщина, единственное светлое окошечко в американском болоте. И почему-то очень хочется, чтобы Мелания не ушла от Трампа. Не дай его врагам радоваться. И пусть все мужики мира любуются тобой, прекрасная Мелания!

Маркеловщина

Родион 20 января, 2021 год
Прорвался на лучший канал Мордатый Маркелов в очередной раз. Понимает, советник Неверова, что воплотить свое желание стать в третий раз депутатом-халявщиком в сентябре этого года, участвуя на передачах с Трушкиным на канале НТВ у него НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ОБЛОМ ждет на этом пути мордатого. Трушкин ему - циркачу и клоуну совсем не помощник. Не занимай Маркелов место в студии лучшего канала. Хочется услышать новеньких, таких как Алексей Пилько.
Как всегда убедителен Коротченко! Маркелов в подметки ему не годится! Только партию ЕР в очередной раз ПОЗОРИТ! Интересны со своими выводами Наумов, Мартынов, Станкевич и др.

Ещё раз для НЕудовлетворённой НАвальнице

Наблюдатель 19 января, 2021 год
Навальница, Навальный-первый ВОР из всех остальных. Так что все остальные воры (чиновники, не чиновники, руководители, не руководители) пойдут тихо, тихо за ним. Так что не переживай, Навальница. В СИЗО сходила АЛИ нет? Правильно...не ходи, а то засосёт ещё.

Одежда ведущих

Николай, 71 год, г. Москва. ЮАО. 19 января, 2021 год
Надо найти дизайнера, кот.будет подбирать одежду ведущим 60 минут. Стыдно смотреть, как одеваются ведущие, особенно Е. ПОПОВ в передаче 12.40.Помогите бедным ведущим, оденьте их прилично.Не надо позорить канал Россия 1!

НЕудовлетворённой НАвальнице

Наблюдатель 19 января, 2021 год
Ещё раз... Кто такой Навальный?... Авантюрист и мошенник. А главное....ПРЕДАТЕЛЬ. А сейчас ходит под статьёй 275 УК РФ за консультационную и прочую помощь иностранцам в деятельности против безопасности РФ ( данная статья была дополнена в 2012 году). Так что, НЕудовлетворённая НАвальница, кто тут ещё кого боится? Передачка готова? Неси в СИЗО.

Здешней НЕУДОВЛЕВОРЁННОЙ

Наблюдатель 14 января, 2021 год
Сказочница, под кучей псевдонимов..... Байдона с его американской "демократией" на тебя нет. Давно бы зачистил всех Елен и НЕЕлен и т.д. А ты ТУТ и не паришься. Под сотней имён хрень всякую пишешь. Иди встречай своего недоделка Навального. И кому ты там велела бежать-то от этого упыря???? Самой не смешно? Было бы от кого.

гости программы

таьяна 14 января, 2021 год
К Вам на программу ходит Строконь Сергей, у него всегда из носа торчат большие волосы, а иногда и с козюльками фу.

К редакторам передачи "60 минут"

Наблюдатель 12 января, 2021 год
Уважаемы участники и руководители программы "60 минут". Когда вы вернёте регистрацию на данном отзовике? Неужели вам нравится, что одна неудовлетворённая дама под разными женскими и мужскими именами поливает грязью ваших ведущих? Сайт загрязняется мутью её отзывами. Людей, которые что-то дельное выкладывают на сайте, забивает один человек с гадостями.

Закройте программу 60мин

Светлана 11 января, 2021 год
Сегодня первая передача 60мин.после нового года.Это катастрофа,как вели ее Скабеева с Поповым.Балаган,а не передача,орут оба,выступающих не слышно.Почему руководство не видит как они ведут программу?Я не знаю чем себя занять эти полтора часа,не могу их видеть и слышать.К тому же два раза в день.

Люди...как надоела Скабеева,хамка ужасная,ни грамма уважения приглашеным в студии,орет,,ржет,,

Александр О. 11 января, 2021 год
Скабееву долой,не воспитаная,ведет себе не уважительно к приглашеным в студии,ржет,перебивает,своим гнусавым голосом орет,человека не слушает.Все обо всем сама знает.Уберите этих ведущих.Они наверное не читают,что о них пишут люди.
Передача 60 минут

Телепередачи