Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Кто ещё верит в американскую демократию???

Наблюдатель 11 января, 2021 год
Да кто...кто... Только получатели иностранной зарплаты ТИПА верят в эту чепуху. А книгу Марии Бутиной "Тюремный дневник" прочитали. Мария, очень мощно! КЛАСС!!! СПАСИБО!

Использование иностранных слов

Светлана Чернова Самарская область 30 декабря, 2020 год
Передача очень нравится, но в последнее время часто употребляются иностранные слова, в частности "логдаун". Пришлось в инете искать его значение на понятном мне языке. А самый понятный язык в нашей стране - русский т.е тот язык на котором вы ведёте передачу.

Ковид паспорт

Полковник России 29 декабря, 2020 год
Ну теперь понесло. Новая форма вымогательстве денег. Так как всем вакцины не хватит, то теперь можно будет делать бизнес на паспортах-фиктивных. Иначе без таких паспортов в парикмахерскую и платный туалет не пустят. Вот в чём фишка в этой пандемии.
Достоинства:
  1. Ведущие
Недостатки:
  1. Повтор утренних передач

Для Жириновского

ира г 29 декабря, 2020 год
Поздравляю Всю команду передачи 60 Минут, и Весь канал С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ..Желаю всем крепкого здоровья,счастья,И самых больших рейтингов,потому как очень люблю вашу передачу,особенно когда там выступает Владимир Вольфович...Вот хочу Чтоб вы ему напомнили,что он обещал в прямом эфире,КТО НАПИШЕТ ЕМУ ПИСЬМО, (с прозьбой чтоб он выслал подарок)Я написала,и с не терпением Жду..

Мы должны говорить правильно

Гаврикова Ирина 28 декабря, 2020 год
28 декабря 2020г в 19 час 55 мин на экране ТВ было размещено примерно такое высказывание ...молодежи вбивают в голову политические гвозьди... Слово гвозди было написано с мягким знаком, то есть с ошибкой.
Участники программы, в том числе и Ольга, говорят: отдал - ударение на о, правильно на а, подошел к двери - ударение на и, правильно на е, и... Читать отзыв
Участники программы, в том числе и Ольга, говорят: отдал - ударение на о, правильно на а, подошел к двери - ударение на и, правильно на е, и др.
Раньше все ведущие программ на ТВ были грамотными.

ЭТО ВАМ НЕ ЕРШ !-ЭТО ЛОСОСЬ!(ИЛИ КУДА ДЕЛАСЬ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА)

Гость 24 декабря, 2020 год
и до чего же бедные эти англичане , американцы и французы,- не будет у них на праздничном столе ни лосося, ни икры! а в загашнике не будет туалетной бумаги (даже клочка несчастного не найдется!) зато у скарабеевой на столе и лосось тебе и икра и ,даже, туалетная бумага.- таково в наше время вознаграждение за превращение фармакологии... Читать отзыв и до чего же бедные эти англичане , американцы и французы,- не будет у них на праздничном столе ни лосося, ни икры! а в загашнике не будет туалетной бумаги (даже клочка несчастного не найдется!) зато у скарабеевой на столе и лосось тебе и икра и ,даже, туалетная бумага.- таково в наше время вознаграждение за превращение фармакологии в политику! это дорого стоит! хряпнет она русской водки, закусит икрой, туалетной бумагой у.... и скажет: "а милое это дело информационная война"!
Достоинства:
  1. брюки скабеевой
Недостатки:
  1. мрачный попов

Приглашенные гости

Гость 17 декабря, 2020 год
Можно Надеждина не приглашать на передачу.Клоун.Или это его единственный заработок.Пусть срет в другом месте

О прическах.

Гость 15 декабря, 2020 год
Расскажите американкам, что у нас в СССР были узбечки и таджички у которых тоже много косичек, это их национальное, которое намного старше самих США,

Замечательная передача!

Татьяна 4 декабря, 2020 год
Спасибо ведущим Ольге и Евгению. Стараюсь не пропускать. Во время передачи у меня возникают вопросы и, как ни странно
- Ольга их озвучивает! Очень нравится позиция экспертов Коротченко, Журавлев, Калашникова. В последнее время раздражает неуемная глупость Наумова - трещит крыльями как воробей на мякине, и охамел - агрессирует против Коротченко. Пора остановить!
Достоинства:
  1. В курсе событий текущего времени -почти онлайн разбираются последние новости мировой политики, и действия, и происшествия внутри страны.
Недостатки:
  1. Наверное чисто субъективные - раздражают оппоненты либералы

Зачем Вы приглашаете этого Галкина ? Стоит с постоянно открытым ртом, а если говорит - то несет бред

Ольга Анатольевна 4 декабря, 2020 год
Программа замечательная, но зачем на передачу Вы приглашаете этого Галкина ? Стоит с постоянно открытым ртом, а если говорит - то несет бред. Отвратительная личность.

Всему своё время!

А.Лебедев 2 декабря, 2020 год
Я понять не могу, почему на такой передаче, да ещё на главном канале, вы ведете такую упадническую передачу. Почему вы не говорите о том, что, если бы вместо Сталина, был бы руководителем страны, допустим тот же Жириновский, что было-бы со страной? Превратилась бы наша Держава из страны с сохой, в ядерную Державу? Почему такой базар на вашей передаче? Ну... Читать отзыв Я понять не могу, почему на такой передаче, да ещё на главном канале, вы ведете такую упадническую передачу. Почему вы не говорите о том, что, если бы вместо Сталина, был бы руководителем страны, допустим тот же Жириновский, что было-бы со страной? Превратилась бы наша Держава из страны с сохой, в ядерную Державу? Почему такой базар на вашей передаче? Ну не хотите вести передачу, поставьте ведущими, какую-нибудь Маньку Облигацию или бандершу из Одессы. Быть-может вы это специально делаете. Я не знаю, но смотря вашу передачу у меня сердце кровью обливается, как буд-то эту передачу ведут какие-то полурусские люди, не понятные, мутные. Вы бы хотя бы раз задали такой вопрос, почему в такое предвоенное время, наш руководитель, В.В. Путин так спокоен, занимается экономикой, борьбу ведет с короновирусом, такие деньги вкладывает в борьбу с этой заразой. И не обращает внимания на пиндосов из Американского болота, не обращает внимания на евро-бордель. Так может себя вести только человек уверенный в себе и в своём народе. Ведь если вы смотрели ролики, которые показал В.В. Путин, можно сделать, определённый вывод. При правильной подготовке, и достаточного количества этого новейшего вооружения, Россия может из великой и могучей Державы, как США, за минут пять, превратить в простую региональную странишку, без применения ядерного оружия,и тем самым лишить её триады, и что самое главное без потерь в личном составе нашей Армии. А в остальные дня четыре, лишить эту странишку всего военно-промышленного комплекса. Если вы не верите, то смотрите эти ролики внимательно и думайте как! Народ наш Великий и Могучий, он это не раз доказывал, и сейчас за пору недель в чистом поле может сотворить чудо!

Стиль ведущего

Гость 2 декабря, 2020 год
Евгений в красных штанишках... как подросток в трудной ситуации. Что за стиль? В такой передаче это неуместно. И по возрасту не подходит. Ольга куда Вы смотрите.
Недостатки:
  1. Стиль ведущего просто ужас.

Птичка галка

Гость 1 декабря, 2020 год
Галкин это чудо пятой колонны. Надо больше таких приглашать на передачу, чтобы народ мог видеть этих западников и делать правильные выводы.
Достоинства:
  1. Отличное разоблачение пятой колонны.
Недостатки:
  1. Нет.

Они мне нравятся, Скобеева О. и Попов Е.

Макаркин Сергей Викторович 27 ноября, 2020 год
Только одно замечание Евгению.
Когда все Россияне ждут прививку от коронавируса не нужно так сильно радоваться, что Вы ее уже поставили.
Достоинства:
  1. Не боятся острых вопросов оппонентам.
Недостатки:
  1. Про ситуацию с выпуском вакцины от коронавируса нужно сказать было уже давно, что нам ее не дождаться лет 5. К этому времени мы намного перегоним США по заболеваемости и смертям.

Да здравствует Великая Россия!!!

Гость 25 ноября, 2020 год
Передача нужная.... но раздражают неадекватны типа Окары, тупые, трусливые и откровенно враждебно настроенные к России..

отличное качественное обслуживание

Гость 24 ноября, 2020 год
Передача прекрасная но противно смотреть на обрюзлого, неопрятного и неумеющего нормально говорить на Галкина одно брюзжание а также на Окару когда они говорят я ухожу на другую программу

Актеры голодают

Елена 20 ноября, 2020 год
Мне 56 лет. Так получилось, что прямо перед карантином я осталась без работы, но с надеждой быстро найти новую. Я же не знала, что ждет нас всех впереди. Хоть какую работу вот уже больше полугода пытаюсь получить, всё впустую. Хорошо, хоть пенсия есть. Так вот, после оплаты жк-услуг и интернета у меня остается тысяч 10-11. Сын учится очно. Пытается где-то... Читать отзыв Мне 56 лет. Так получилось, что прямо перед карантином я осталась без работы, но с надеждой быстро найти новую. Я же не знала, что ждет нас всех впереди. Хоть какую работу вот уже больше полугода пытаюсь получить, всё впустую. Хорошо, хоть пенсия есть. Так вот, после оплаты жк-услуг и интернета у меня остается тысяч 10-11. Сын учится очно. Пытается где-то как-то подработать, не всегда выходит. Так что получается по 5-5,5 на меня и сына в месяц. Попробовали бы зажравшиеся (извините) артисты эстрады прожить на эти копейки

НИЧЕГО СЕБЕ!!! Это про Меладзе.

Наблюдатель 18 ноября, 2020 год
Может у Меладзе юмор такой пошлый просить у государства денег из-за нищеты с его доходом в несколько миллионов долларов ????? Граждане россияне, а кто ещё считает себя нищим с таким доходом???? Сообщайте сюда свои данные, а мы будем просить наших пенсионеров по 50 рублей скинуться. Как говориться ...с миру по нитке-"нищему" Меладзе-рубаха! Братья Меладзе, да это с вас надо вычитать... Читать отзыв Может у Меладзе юмор такой пошлый просить у государства денег из-за нищеты с его доходом в несколько миллионов долларов ????? Граждане россияне, а кто ещё считает себя нищим с таким доходом???? Сообщайте сюда свои данные, а мы будем просить наших пенсионеров по 50 рублей скинуться. Как говориться ...с миру по нитке-"нищему" Меладзе-рубаха! Братья Меладзе, да это с вас надо вычитать миллиарды за тот позор, который вы выставили на евровидение 2009 в Москве в виде средней певички Приходько с ещё более невнятной песней "Мамо" для выплаты в госбюджет за моральный ущерб нашей страны. Кстати....а где она ваша певичка???? Где, где, да в АТО, фашистов вдохновляет!

Комментарий на байкот артистов

Ольга Евграфова 18 ноября, 2020 год
Я считаю, что наших артистов нужно тоже проигнорировать на записи в Новогодних программах! Не хотят и не нужно! У нас много молодых талантливых людей в стране! Почему не задействовать победителей конкурсов:Синяя птица, Голос, Голос дети, Ты лучший. И других уже так полюбившихся проектов. Это будет очень знаково и поучительно в такое сложное время! И участники этих проектов более талантливые в... Читать отзыв Я считаю, что наших артистов нужно тоже проигнорировать на записи в Новогодних программах! Не хотят и не нужно! У нас много молодых талантливых людей в стране! Почему не задействовать победителей конкурсов:Синяя птица, Голос, Голос дети, Ты лучший. И других уже так полюбившихся проектов. Это будет очень знаково и поучительно в такое сложное время! И участники этих проектов более талантливые в сравнении с многими нашими звёздами. Известность и жадность портит людей. Многие поют под фонограмму, а гонорары огромные за имя.

пусть радуются бог их накажет

Гость 16 ноября, 2020 год
о каких святыний вы говорите в баку уничтожили кладбише одно из старейших христианское а вы хотите чтоб они сохранили в карабахе чтото

Мировой порядок и назначение президентов

Андрей 6 ноября, 2020 год
В последних нескольких Ваших передачах активно обсуждаются выборы президентов в странах.

Вижу, что не затрагиваются вопросы более глобальные. Вы обсуждаете высказывания некоторых экспертов и политиков и только. Вы обсуждает на уровне сарафанного радио и рассчитаны на поднятие эмоционального уровня народных масс в ту или иную сторону.

Поднимайтесь выше, если позволяет ваша политика программы, возможности и компетенции - конечно если вам позволят сверху быть не закрытыми.

Пожалуйста, говорите о третьей силе и обсуждайте... Вы уже подвели к этой теме и пониманию большинство адекватного населения РФ.

Начинайте готовить население к много полярности и естественно ответственности, раз мы это хотим и желаем. Должна вырабатывается стратегия управления миром альтернативная американской загнивающей или как написал третьей силы.

О выборах в странах

Андрей 6 ноября, 2020 год
В одном из последних выпусках Вашей программы обсуждалась реакция международных институтов на выборы в Киргизии, Белоруссии и в США, а также реакция на изменения Конституции в РФ. Везде очень четкое прослеживание третьей силы - тех кто управляет, или думает, что управляет миром. Мы все это видим и удивляемся, что открыто на Ваших площадках об этом никто не говорит. Но... Читать отзыв В одном из последних выпусках Вашей программы обсуждалась реакция международных институтов на выборы в Киргизии, Белоруссии и в США, а также реакция на изменения Конституции в РФ. Везде очень четкое прослеживание третьей силы - тех кто управляет, или думает, что управляет миром. Мы все это видим и удивляемся, что открыто на Ваших площадках об этом никто не говорит. Но это очевидные вещи и незамечать их невозможно.

Предлагаю поднять или подвести к поднятию темы в следующий раз, например о третьем штабе или силе в США и возможно в мире. Об этом надо разговаривать и раскручивать тему, которая интересная многим, а не тереть что и так всем известно по выборам в США.

Господин Калашников, как эксперт

Гость 29 октября, 2020 год
Я с Вами полностью согласна. Господина Калашникова слушать НЕВОЗМОЖНО! Одно бла, бла, бла...... В голове каша какая-то у него, ни логики, ни смысла. Вообще непонятно, что он хочет сказать!! Очень жалко комитет (по СНГ), который он возглавляет!! Вот и поэтому тоже со странами СНГ не строится, не планируется (а как можно планировать, если сам не знаешь, что ты хочешь в... Читать отзыв Я с Вами полностью согласна. Господина Калашникова слушать НЕВОЗМОЖНО! Одно бла, бла, бла...... В голове каша какая-то у него, ни логики, ни смысла. Вообще непонятно, что он хочет сказать!! Очень жалко комитет (по СНГ), который он возглавляет!! Вот и поэтому тоже со странами СНГ не строится, не планируется (а как можно планировать, если сам не знаешь, что ты хочешь в результате получить) никакая работа. Зато Запад там преуспевает!

Здешним пукалкам

Гость 22 октября, 2020 год
Надоели вы пустые пукалки. Вас здесь две с половиной пустышки, меняющие имена и клички, а вони пытаетесь нанести немеренно. Неужели вы думаете, что этого не видно? Что вы здесь воете? Классная передача, классные ведущие, классные эксперты!!!

ПЕРЕДАЧА ДЛЯ УМНЫХ. НЕУМНЫХ она БЕСИТ

Светлана 21 октября, 2020 год
Смотрю здесь отзывы и думаю: неужели я заблуждалась? Неужели неумных больше, чем я думала? Если у людей нет в голове серого вещества, зачем они берутся судить о чём-то? А передача отличная! Оля Скабеева - прекрасная, умная ведущая.

Шахназаров

И. Голубев 20 октября, 2020 год
Все больше удивляет руководитель "Мосфильма" К. Шахназаров. С началом армяно-азеровского конфликта вокруг Нагорного Карабаха (НК) он пытался неистово втянуть Россию в войну за анклав на стороне Армении. При этом, он неоднократно использовал с целью унизить Москву и россиян, её граждан хитрожопый армянский приемчик - " если Россия ИМПЕРИЯ, настоящая ИМПЕРИЯ, то она выступит на стороне армян", в чем он заранее... Читать отзыв Все больше удивляет руководитель "Мосфильма" К. Шахназаров. С началом армяно-азеровского конфликта вокруг Нагорного Карабаха (НК) он пытался неистово втянуть Россию в войну за анклав на стороне Армении. При этом, он неоднократно использовал с целью унизить Москву и россиян, её граждан хитрожопый армянский приемчик - " если Россия ИМПЕРИЯ, настоящая ИМПЕРИЯ, то она выступит на стороне армян", в чем он заранее неоднократно публично СОМНЕВАЛСЯ, - мол Нет! Россия не империя!
Многие россияне знают, что в РФ живут более двух млн. АРМЯН! НИКТО из них за время войны не поднял свою задницу и не двинулся на защиту своих замляков, проживающих в НК! Мы не слышали громких призывов среди армян в защиту родины, не наблюдали эшелонов с армянами, спешащими на защиту Нагорного Карабаха. Всё домя! В России - укрепляют свое финансовое состояние! Ехать на войну ОНИ - не собираются! А Сам ШАХНАЗАРОВ? ГДЕ ОН? НА БАРРИКАДАХ КАРАБАХА САВТОМАТОМ ЕГО ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ВИДЕЛ! И НЕ
У В И Д И Т никогда! Одел художник и режиссёр желто-розовые очки и к В. Соловьеву на ТV передачу - поговорить о любимом, прозападном ПАШИНЯН, не навидящем Россию!
МОЛОДЕЦ В. В. ПУТИН! Все видит, знает и понимает!

Армения - Азербайджан

Гость 8 октября, 2020 год
Добрый день. Действительность сегодняшнего дня вызывает большого опасения.. то что сегодня происходит вокруг нагорного Карабаха( Арцах), не описать словами и не передать ту боль, которая скапливается внутри каждого армянина. Сегодня прозрачно ясно, что ни одна страна, даже включая России не готова поддержать армян проживающих в Нагорном Карабахе. Это факт. Азербайджан, который, руками Турции тщательно готовился к этой провокации, уничтожает буквально... Читать отзыв Добрый день. Действительность сегодняшнего дня вызывает большого опасения.. то что сегодня происходит вокруг нагорного Карабаха( Арцах), не описать словами и не передать ту боль, которая скапливается внутри каждого армянина. Сегодня прозрачно ясно, что ни одна страна, даже включая России не готова поддержать армян проживающих в Нагорном Карабахе. Это факт. Азербайджан, который, руками Турции тщательно готовился к этой провокации, уничтожает буквально армянские население нагорного Карабаха. Мир ослеп. Мировое сообщество всегда подозрительно засыпает, когда в горячих точках нет нефти и газа. Терроризм, слово, от которого дрожат колени у каждого человека, сегодня законно или незаконно воюет против армян на стороне Азербайджана. Какая оценка должна быть на эти факты ??? Или вы ждёте, пока они разбомбят армян нагорного Карабаха и вернутся в свои дома ???А они вернутся в свои дома, вы уверены??? Вам не стыдно, крестоносцы ??? Армянский народ, это единственный народ, который никогда в истории не предавал Россию( я не беру в счёт Белорусию, так как для меня это один народ). Теперь, когда есть неоспоримые доказательства о присутствии террористов на Кавказе, вы продолжаете закрывать глаза на эти факты. Хотя, я уверен, что за короткий период времени Россия способна остановить этот беспредел. Но нет, пусть уничтожают, Нагорный карабах же не входит в ОДКБ! Если даже Азербайджанская армия со всеми террористическими организациями не справится с армией нагорного Карабаха, так пусть туда загоняют турецкие войска, и через пару дней всех армян там уничтожат. Вы этого хотите ?? Вам не стыдно будет потом перед вашими армянскими друзьями? Вам не стыдно пускать к себе на передачу таких продажных политологов, как Коротченко, Калашников, которые купаются в азербайджанских нефтяных долларах , и просто в своих высказываниях уничтожают Братскую вам Армению ? А ведь это православные русские люди! Крестоносцы, которые не стесняются даже порадоваться тому, что армян уничтожают сегодня в Карабахе. Тоже мне крестоносцы. Вы хуже турок!!! Позорники!!! Потом не обижайтесь, почему армянский народ теряет к вам доверие!!! Я больше не могу смотреть вашу передачу.. я просто не хочу окончательно разочаровываться над своим братским русским народом. И в конце хотелось бы вспомнить слова Сиаманто( Атом Ярджанян, 1915) : « О, справедливость человеческая, разреши плюнуть тебе в лоб»

Мнение обывателя.

Степан 6 октября, 2020 год
Молодцы ведущие 60 минут.Ни кого не беребивают.дают возможность каждому высказать свое мнение.Для этого и приглашают экспертов.А на 1ом смотреть слушать противно.Не дают оппонентам высказаться.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

О последних передачах

Фикрет Исмайлов 30 сентября, 2020 год
Уважаемые Ольга и Евгений!

Вы могли бы перед передачей о ситуации в Карабахе немного подготовиться, чтобы не допускать явных ошибок?
Ольга!
Вы говорили вчера о возвращении Арменией 5-7 сел Азербайджану. Если эти 5-7 сел представляют 20% территории Азербайджана, то, по Вашему, весь Азербайджан - это большая деревня?
Это 7 очень больших районов с городами и селами в каждом из них.
Теперь Евгений.
Сегодня Вы сказали, что... Читать отзыв
Уважаемые Ольга и Евгений!

Ольга!
Это 7 очень больших районов с городами и селами в каждом из них.
Теперь Евгений.
Сегодня Вы сказали, что Азербайджан атаковал и Степанакерт.
Т.о. Вы считаете, что Степанакерт и весь Нагорный Карабах - это территория Армении?
Сама Армения не признала этого, а Вы уже ей эту территорию уже присудили.
При всем уважении к Вам, как к профессионалам, не могу с Вами в этом согласиться.
Как часто говорят на Ваших передачах "учите матчасть".

С уважением,
Фикрет Исмайлов,
Черноголовка, МО
Ул. Первая, д.1, кв.3
P.S.
Приглашаю в гости!
Достоинства:
  1. Профессионализм в большинстве вопросов передачи.
Недостатки:
  1. Обидные упущения, иногда, которые отражаются на выводах.

нагорный карабах

симонянц а с 30 сентября, 2020 год
увидел интервью Алиева а не хочет ли он вернуть беженцам из Баку всё что отняли у нас и выбросили на улицу
Передача 60 минут

Телепередачи