Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Килинкаров Спиридон

Валентина 24 сентября, 2020 год
Сама передача очень интересная и познавательная,но высказывание некоторых участников раздражает до зуда.Килинкаров не имеет права обсуждать белорусский народ.Народ не хочет иметь Лукашенко президентом,и народ бастует поэтому.А Килинкаров сравнивает с Украиной,что якобы народу диктует Запад и Америка,это не так,Лукашенко всех кандидатов в президенты посадил в тюрьму без суда и следствия.Себе нарисовал голосование 90 процентов.

Ольга, с возвращением!

Поклонники и почитатели 21 сентября, 2020 год
С выздоровлением Вас, уважаемая Ольга Скабеева! Вы хорошо выглядите, может быть чуть бледненькая, но это скоро пройдет! На солнышко ( на юг страны) на пару недель — и Вы восстановитесь полностью! Мы Вас очень ждали! Крепкого здоровья Вам!

А жаловаться админу не хорошо

Гость 15 сентября, 2020 год
Уже настучали, обиженные суслики. Админам пора следить за базаром. Площадка политическая, не для кенов и блондинок с их недоразвитостью! В чём не потребные выражения увидели, в фамилиях, которые звучат в самих шоу? Великобритания и Германия и др., сами себя непотребностью облили и теперь воняют на весь мир.

Долой про навального

Паха З 21 августа, 2020 год
Зачем так долго трепаться о Навальному, что мало кому полохело в стране? Смысл урода пиарить, помер не помер, кто он такой граждане дорогия"?)

Предлагаем увеличить по времени эфир Шоу 60 минут

Коллективное заявление 11 августа, 2020 год
Просим руководителей телеканала "РОССИЯ - 1" !!!!!
Увеличить эфирное время телепередачи "шоу 60 минут" на 25 минут за счёт ежедневных передач Малахова. Желательно оставить на передачу с участием Малахова 1 (один) час, не более!
Просим руководителей телеканала "РОССИЯ - 1" !!!!!
Просьба обусловлена значительным осложнением ситуации в сопредельных с Россией странах, возрождением нацизма в Украине, нагнетанием военного психоза на наших границах со стороны США, Польши и ряда других государств. НЕОБХОДИМОСТЬЮ постоянного разъяснения теле зрителям страны всего происходящего в России и вокруг нашего государства.
Просим Поручить УВАЖАЕМОЙ ОЛЬГЕ СКАБЕЕВОЙ, КОТОРОЙ ДОВЕРЯЮТ ЛЮДИ, - вести передачу "60 минут", авторитет которой значительно вырос в последнее время, в условиях злобных, оголтелых выпадов всяких недоброжелателей на передачу и её лично!

спасибо ведущим

Лариса Белоусова 31 июля, 2020 год
Оля! Вы - честный и порядочный человек. Хочется Вашим службам посоветовать давать ведущим бОльшую поддержку. Кравчуку не мешало бы показать вот это его заявление после Беловежской пущи .
Достоинства:
  1. Искренние и честные ведущие.
Недостатки:
  1. Мало дает поддержку материалами команда программы.

Оля, я за правду

Гость 29 июля, 2020 год
Оля , ты (мне уже 60,поэтому, думаю, могу на "ты" ) молодец! Я по поводу Ефремова. Молодец, что не боишься с "мельпоменой" разговаривать. Не боишься угроз... Думаю они поступают. Мы, а нас, не малое количество в Калининграде, за закон. Нарушил - отвечай. Я очень люблю М. Ефремова, как актёра. Он умница! Но...нарушил закон, понеси наказание, как простой россиянин. Те актёры... Читать отзыв Оля , ты (мне уже 60,поэтому, думаю, могу на "ты" ) молодец! Я по поводу Ефремова. Молодец, что не боишься с "мельпоменой" разговаривать. Не боишься угроз... Думаю они поступают. Мы, а нас, не малое количество в Калининграде, за закон. Нарушил - отвечай. Я очень люблю М. Ефремова, как актёра. Он умница! Но...нарушил закон, понеси наказание, как простой россиянин. Те актёры и его фанаты, которые его защищают, пусть поставят себя и своих родственников на место потерпевшего..., они бы простили смерть от пьяного водителя? Россия большая (!), вся за Закон(!), и родственники, друзья Ефремова, которые хотят его оправдать, зря думают, что "закон" не для всех. Оля, держись! Мы с тобой.

Касательно участников передачи

Дмитрий Фроленков-Новосибирск 23 июля, 2020 год
Добрый день! Смотрю всегда Вашу передачу с самого начала. Но теперь появился новый заднеприводный участник передачи Алексей Наумов. Считаем с друзьями что его сильно много в эфире стало и он начал бесить нас своей лишней болтавней ни о чем. Лучше бы Шахназарову побольше давали слова, он хоть конкретные аргументы поиводит. Надеюсь нас не разочаруете.Спасибо за понимание!

Авария Ефремова

Антонина 8 июля, 2020 год
Ответ Долиной на отмазку от ГАИ. Ужас. Если она считает себя богом.то мы то не считаем. Такие пропуска только для Скорой и поимки преступников.а не

для того чтобы нахватать на корпоративах больше денег молчала бы в тряпочку.Надо срочно пропуск отобрать

Ленька Парфенов

Гинсбург 7 июля, 2020 год
Наконец - то, дождались! Ленька Парфёнов покинул страну! Рванул в Германию, а далее на родину - в Израиль. Мы любим Израиль, неоднократно бывали там, путешествовали по стране, там много наших добрых приятелей и друзей, поддерживающих Во всем РОССИЮ и её народ. Нотам есть и недруги, их немало, но они там ведут себя тихо не высовываются, иначе выпрут из страны! Далее... Читать отзыв Наконец - то, дождались! Ленька Парфёнов покинул страну! Рванул в Германию, а далее на родину - в Израиль. Мы любим Израиль, неоднократно бывали там, путешествовали по стране, там много наших добрых приятелей и друзей, поддерживающих Во всем РОССИЮ и её народ. Нотам есть и недруги, их немало, но они там ведут себя тихо не высовываются, иначе выпрут из страны! Далее только в США, а там сейчас - ТЬМА!
Достоинства:
  1. Это плюс для страны!

Спасибо за сегодняшний вечерний эфир.

Наблюдатель 2 июля, 2020 год
Ольга, спасибо за сегодняшний вечерний эфир. Спасибо, что нет абажура-Гозмана и его приятелей типа Амнуэля и Окары и прочих. Ну надоело же слушать, что они всех умнее, ну а мы все 77% "недоумки". Конечно же Надеждин как всегда внёс ложку дёгтя. Надеждин, успокойся. Твоя ложка дёгтя достанется только тебе.

Принятие Конституции

Богданов Валерий 2 июля, 2020 год
Я был свидетелем,как принималась Конституция В1993 году Срам В Кремле в зале пленумов собралось конституционное собрание В президиуме сидел Ельцин слева и справа два вооруженных охранника Шло обсуждение вяло и вдруг журналист Щекочихин (могу ошибиться)тянул,тянул руку но слова не дали Он снял ботинок и запустил на сцену в Ельцина Охрана вынесла журналиста вперед ногами Сзади шел охранник с ботинком На... Читать отзыв Я был свидетелем,как принималась Конституция В1993 году Срам В Кремле в зале пленумов собралось конституционное собрание В президиуме сидел Ельцин слева и справа два вооруженных охранника Шло обсуждение вяло и вдруг журналист Щекочихин (могу ошибиться)тянул,тянул руку но слова не дали Он снял ботинок и запустил на сцену в Ельцина Охрана вынесла журналиста вперед ногами Сзади шел охранник с ботинком На этом обсуждение Конституции закончилось Все(может не все)ушли как оплеванные Но Конституция была принята Я был тогда помощником В.С. Черномырдина

Ольге Скобеевой

Гость 30 июня, 2020 год
Оля, красивая умная, но можешь ты ноги не ставить в раскорячку, Женя так культурно стоит, ходит, а Вас кажется какой то не достаток! Не прилично, не красиво, ноги на ширине плеч не в Вашем случае! Бросается в глаза и супер не красиво! Возьмите на заметку! Спасибо!

Комментарий к гостю прогаммы

Эрназаров И.М. 18 июня, 2020 год
Хотел вам написать, что бы ваш гость программы фамилии не знаю, но знаю, что журналист газеты коммерсант. Пусть извинится за своё высказывание в прямом эфире, что эстонцы не хотели жить в СССР с узбеками, откуда он это взял и в знак извинения пусть поцелует ботинок узбека который работает у него в газете, я думаю там такой есть. Удивительно, как можно... Читать отзыв Хотел вам написать, что бы ваш гость программы фамилии не знаю, но знаю, что журналист газеты коммерсант. Пусть извинится за своё высказывание в прямом эфире, что эстонцы не хотели жить в СССР с узбеками, откуда он это взял и в знак извинения пусть поцелует ботинок узбека который работает у него в газете, я думаю там такой есть. Удивительно, как можно таких тупоголовых маргиналов приглашать на эфир такой программы. Эфир от 18.06.20 17-00ч.

Зпконопроект о сокращении новогодних праздников

Галина 17 июня, 2020 год
Поддерживаю законопроект!Мы с мужем работаем посменно,т.е.без новогодних выходных.Значит пусть присоеденят эти самые выходные к отпуску!Почему полстраны будут работать,чтобы остальные полстраны получили полную зарплату за месяц,при этом не работая?!

Попов и Скабеева отличные ведущие?

Жанна 11 июня, 2020 год
Лучше бы оценку УБИЙЦЕ, наркоманУ и алкоголикУ ЕФРЕМОВУ дали, - хомяки-специалисты! НА Ведущих вновь набросились. Совсем недавно ещё низкопробный "гость" пел дефирамбы Попову, унижая Скабееву. Забыл уже, ПЕТУХ—опущенный! Стоит, якобы, Скабеева не так, ноги сильно раздвинула, ходит боком, блузки на ней не нравятся и пр. пр.
Сегодня хоронят убитого НАРКОМАНОМ ЕФРЕМОВЫМ хорошего парня из Рязани, а этА ПЬЯНЬ-артист-урод копейки семье ещё не выделил из своих МИЛЛИОНОВ. Мы уже давно не ходим в Современник, театр Сатиры и многие другие ОЧАГИ КУЛЬТУРЫ. Кормить ПЬЯНЬ и наркоманов??!! ФАМИЛИИ НАЗВАТЬ руководителей и "известных мастеров"??? ВСЕХ ИХ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ! Получать ЭТИ "артисты" обязаны не более 60-70 тыс. руб в м-ц!
Достоинства:
  1. Спасибо программе "60'" и её ведущим за правду!

Неспокойно в США

Денисенко Наталия Михайловна 1 июня, 2020 год
Не надо злопыхать, событие серьезное. Не лукавьте выступающие, проблемы Мира. Касается и нас: аккуратнее к своему населению надо быть. А про Америку скажу следующее: спасибо за картошку. Продукт могущий объединять страны!yes

Ну и дятлы

Гость 26 мая, 2020 год
Либералов в психушку, крыша у них далеко в пути. Все извращения запада у них вызывает глубокое удовлетворения.
Достоинства:
  1. Попов и Скобеева сильные духом

О приглашонных гостях.

Иванов Сергей Владимирович г.Санкт-Петербург 22 мая, 2020 год
Ребята! Не приглашайте этого толстозадого козла, с хорошей фамилией Никулин, гнус-пустомеля. Интересно кто финансирует предателя?
Достоинства:
  1. Достойная передача.

Отличное качество

Гость 20 мая, 2020 год
Почему детям которым 16 лет не дали 10000 тыс рублей? Почему президент против таких детей? Моя дочь с 9 кл перешла в 10 кл мы с 01.01.2004г.р я воспитываю её одна.. живу в Иркутской обл., пенсия по потере кормильца 9800 я одна охранник 4 разряда з.п маленькая льгот нет? Как жить? Пусть президент ответит?
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Верните регистрацию на сайте

Наблюдатель 22 апреля, 2020 год
Хорошая программа, отличные ведущие. ОДНА ПРОСЬБА, верните регистрацию на сайте. Очень "умных" отзовистов уменьшится ровно до одного, максимум до двух. Зачем вам этот мусор, который они из себя выдавливают? Была же регистрация. Зачем убрали?

Возущение.

Гость 14 апреля, 2020 год
Возмущает мнение депутатов, которые считают себя самыми умными,игнорируя предостережения уважаемых докторов, цвета нации.Не приглашайте дилетантов на передачи.Они российский народ раздражают.Кто их выбирает в Думу? Ужас.
Достоинства:
  1. Ваша передача очень нужная.Лично для меня бальзм на душу.
Недостатки:
  1. Не приглашайте выскочек,чтобы не падал рейтинг вашей передачи.

О приглашенных спецалистах

Юрий Васильевич, efremov-ur@inbox.ru 13 апреля, 2020 год
Женя, очень давно смотрю Ваше шоу.Часто обсуждаем с друзьями,которые не по газетным статьям знают жизнь. Поколение военных и послевоенных лет устало слушать экспертов с Украины. Зачем позволять им обливать грязью нашу страну.У меня дед получил дом от царя за боевые заслуги в Севастополе. Отец воевал с фашистами на крейсере "Парижская Коммуна" в Севастополе. О защите
Севастополя я знаю из рассказов отца.Я... Читать отзыв
Севастополя я знаю из рассказов отца.Я помню время заселение Крыма переселенцами с Украины.Очень неприятно слушать Гордея,когда говорит, что Украина воюет с Россией.Это нужно пресекать, вплоть до удаление с эфира. Возможно через красные карточки? Будем Вам благодарны, если Вы не будете приглашать таких мерзавцев.
Достоинства:
  1. Спасибо за хорошую ориентацию в политических вопросах.

Поделиться от перенесенной вирусной пневмонией.

Репина Жанна.СПб. 9 апреля, 2020 год
12 лет назад, в 52г болела 2хстор.вир.пневмонией. 9 дней лечили дома. Все хуже и хуже. Кашель супер сухой, все тело болело,вставать уже тяжело было. Темп.стабильно 38.8-40. Спасибо больнице Боткина, вылечили. Всякое было лечение, но запомнила тофф плюс.

Диплом Максима

Гость 8 апреля, 2020 год
Проверьте диплом Максима. Как может математик не уметь считать проценты. У меня технический вуз, но процент сразу в уме посчитал.

спасибо огромное руководителям т/к "россия - 1" за возможность свободно высказаться по следам любой!

Сергей Скворцов, коллеги, товарищи 7 апреля, 2020 год
ещё раз с п а с и б о - огромное спасибо!!!! руководителям т/к "россия" за возможность высказаться, дать оценку завершившейся передачи на вашем канале,
вы, не требуете, при этом предоставления паролей, телефонов, адресов и пр.
вы, не требуете, при этом предоставления паролей, телефонов, адресов и пр.
вы реализуете право любого телезрителя свободно высказаться, заявить о своей точке зрения по любой актуальной проблеме жизнедеятельности в стране, свободно, без купюр публикуете высказывания неизвестных вам авторов!!!
молодцы, спасибо!

скажем больше - созданные вами условия и возможности высказаться снимают многие возможные проблемы во взаимоотношениях теле канала и его зрителей, власти и народа нашей страны!

отметим, такую возможность с некоторых пор не представляет своим зрителям т/к нтв!
закрылся, завонялся, смердит!!!
считаем виновным в этом новое руководство и, конкретно, генерального директора нтв!
позор этому чиновнику от сми!
расставил, этот руководитель, своих бездарных людишек в качестве ведущих, которых зритель не воспринял и поэтому смотреть отдельные шоу давно не желает!
желаем успехов т/к "россия-1"!
Достоинства:
  1. Только плюсы руководителям Т/К Р-1
Недостатки:
  1. Только плюсы !!!

Прекрасная передача.

Гость 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте!
Мне очень нравятся, как ведет передачу Ольга Скабеева, очень красивая телеведущая, приятный женский голос, я просто влюбился. Побольше таких телеведущих.

Господину Рыбакову.

Гость 2 апреля, 2020 год
Господин Рыбаков, не надо нам вашей ЯБЛОЧНОЙ уверенности. Я лично уверенность получаю от своего президента. А с вашей уверенностью в 90-ые годы мы чуть без штанов не остались. Так что идите вы со своей ЯБЛОЧНОЙ уверенностью ДАЛЕКО...ДАЛЕКО!!!!

Я не сижу дома,меня заставили работать

Вигуро Татьяна 1 апреля, 2020 год
Уважаемые ведущие!Ростов на дону,завод Ростсельмаш,11000 работающих.Все работаем ,никакого карантина.Видимо нашим хозяевам очень нужны деньги,люди не важны.Кто ответит?Если ?

удовлитворительное качество обслуживание

владимир павлов 27 марта, 2020 год
смотрю передачу сегодня 27 03 20 и мне почемуто кажется ведущий что вы больше пропогандируете этот преславутый корановирус чем на самом деле оно есть людей надо как то поддержовать довать правильные советы а вас интерисует кого и как накозать за не соблюдение домашнего режима я думаю что народ в россии не глупый сами все понимают правильно информировать вовчик
Передача 60 минут

Телепередачи