Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Килинкаров Спиридон
Ольга, с возвращением!
А жаловаться админу не хорошо
Долой про навального
Предлагаем увеличить по времени эфир Шоу 60 минут
Увеличить эфирное время телепередачи "шоу 60 минут" на 25 минут за счёт ежедневных передач Малахова. Желательно оставить на передачу с участием Малахова 1 (один) час, не более!
Просьба обусловлена значительным осложнением ситуации в сопредельных с Россией странах, возрождением нацизма в Украине, нагнетанием военного психоза на наших границах со стороны США, Польши и ряда других... Читать отзыв Просим руководителей телеканала "РОССИЯ - 1" !!!!!
Просьба обусловлена значительным осложнением ситуации в сопредельных с Россией странах, возрождением нацизма в Украине, нагнетанием военного психоза на наших границах со стороны США, Польши и ряда других государств. НЕОБХОДИМОСТЬЮ постоянного разъяснения теле зрителям страны всего происходящего в России и вокруг нашего государства.
Просим Поручить УВАЖАЕМОЙ ОЛЬГЕ СКАБЕЕВОЙ, КОТОРОЙ ДОВЕРЯЮТ ЛЮДИ, - вести передачу "60 минут", авторитет которой значительно вырос в последнее время, в условиях злобных, оголтелых выпадов всяких недоброжелателей на передачу и её лично!
спасибо ведущим
Оля, я за правду
Касательно участников передачи
Авария Ефремова
для того чтобы нахватать на корпоративах больше денег молчала бы в тряпочку.Надо срочно пропуск отобрать
Ленька Парфенов
Спасибо за сегодняшний вечерний эфир.
Принятие Конституции
Ольге Скобеевой
Комментарий к гостю прогаммы
Зпконопроект о сокращении новогодних праздников
Попов и Скабеева отличные ведущие?
Сегодня хоронят убитого НАРКОМАНОМ ЕФРЕМОВЫМ хорошего парня из Рязани, а этА ПЬЯНЬ-артист-урод копейки семье ещё... Читать отзыв Лучше бы оценку УБИЙЦЕ, наркоманУ и алкоголикУ ЕФРЕМОВУ дали, - хомяки-специалисты! НА Ведущих вновь набросились. Совсем недавно ещё низкопробный "гость" пел дефирамбы Попову, унижая Скабееву. Забыл уже, ПЕТУХ—опущенный! Стоит, якобы, Скабеева не так, ноги сильно раздвинула, ходит боком, блузки на ней не нравятся и пр. пр.
Сегодня хоронят убитого НАРКОМАНОМ ЕФРЕМОВЫМ хорошего парня из Рязани, а этА ПЬЯНЬ-артист-урод копейки семье ещё не выделил из своих МИЛЛИОНОВ. Мы уже давно не ходим в Современник, театр Сатиры и многие другие ОЧАГИ КУЛЬТУРЫ. Кормить ПЬЯНЬ и наркоманов??!! ФАМИЛИИ НАЗВАТЬ руководителей и "известных мастеров"??? ВСЕХ ИХ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ! Получать ЭТИ "артисты" обязаны не более 60-70 тыс. руб в м-ц!
Неспокойно в США
Ну и дятлы
О приглашонных гостях.
Отличное качество
Верните регистрацию на сайте
Возущение.
О приглашенных спецалистах
Севастополя я знаю из рассказов отца.Я... Читать отзыв Женя, очень давно смотрю Ваше шоу.Часто обсуждаем с друзьями,которые не по газетным статьям знают жизнь. Поколение военных и послевоенных лет устало слушать экспертов с Украины. Зачем позволять им обливать грязью нашу страну.У меня дед получил дом от царя за боевые заслуги в Севастополе. Отец воевал с фашистами на крейсере "Парижская Коммуна" в Севастополе. О защите
Севастополя я знаю из рассказов отца.Я помню время заселение Крыма переселенцами с Украины.Очень неприятно слушать Гордея,когда говорит, что Украина воюет с Россией.Это нужно пресекать, вплоть до удаление с эфира. Возможно через красные карточки? Будем Вам благодарны, если Вы не будете приглашать таких мерзавцев.
Поделиться от перенесенной вирусной пневмонией.
Диплом Максима
спасибо огромное руководителям т/к "россия - 1" за возможность свободно высказаться по следам любой!
вы, не требуете, при этом предоставления паролей, телефонов, адресов и пр.
вы реализуете право любого телезрителя свободно высказаться, заявить о своей точке зрения по любой актуальной проблеме жизнедеятельности в стране, свободно, без купюр публикуете высказывания... Читать отзыв ещё раз с п а с и б о - огромное спасибо!!!! руководителям т/к "россия" за возможность высказаться, дать оценку завершившейся передачи на вашем канале,
вы, не требуете, при этом предоставления паролей, телефонов, адресов и пр.
вы реализуете право любого телезрителя свободно высказаться, заявить о своей точке зрения по любой актуальной проблеме жизнедеятельности в стране, свободно, без купюр публикуете высказывания неизвестных вам авторов!!!
молодцы, спасибо!
скажем больше - созданные вами условия и возможности высказаться снимают многие возможные проблемы во взаимоотношениях теле канала и его зрителей, власти и народа нашей страны!
отметим, такую возможность с некоторых пор не представляет своим зрителям т/к нтв!
закрылся, завонялся, смердит!!!
считаем виновным в этом новое руководство и, конкретно, генерального директора нтв!
позор этому чиновнику от сми!
расставил, этот руководитель, своих бездарных людишек в качестве ведущих, которых зритель не воспринял и поэтому смотреть отдельные шоу давно не желает!
желаем успехов т/к "россия-1"!
Прекрасная передача.
Мне очень нравятся, как ведет передачу Ольга Скабеева, очень красивая телеведущая, приятный женский голос, я просто влюбился. Побольше таких телеведущих.
Господину Рыбакову.
Я не сижу дома,меня заставили работать
удовлитворительное качество обслуживание