Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Несколько странно
Ты в который раз заблудился, бездарный Абзалов!
Одни и те же по-пятницам, котрым зрители не доверяют!
Ничем не лучше этого клоуна уже давно как депутат Старшинов - лысый, с отбритой до блеска пустой башкой, но с небритой мордой - чем не пацан?, не пахан? Таков он и есть!
И наконец, постоянный участник этой программы, самый неуважаемый из всех участников шоу "60' " - абзалов с народной кличкой ИШАК. Специалист на все руки - главное, чтобы ему заплатили! Любит бобло больше чем всех окружающих. Понять о чем он говорит невозможно! По десять раз за выступление этот "оратор" может что-то напоминать зрителям, столько же раз за передачу он произносит пустозвоны типа "проблемы состоят в том", а далее понос, понос и понос... Терпеть абзалова публика давно не желает! А Оля зовет и зовет эту моську на передачи, отчего канал теряет СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ!
Про форму сборной Украины
Помолчи, Абзалов! Желаем послушать умных экспертов!
Почему ишак Абзалов перебивает Уважаемых экспертов?
Слова это хорошо, но иногда этого мало.
Появился Абзалов и началось...
Раздражение
Следует поучиться хотя бы у Р. Бабаяна.
Птица Галка - обнаглела
Абзалов в косовортке
Страна смеется, хохочет от несостоятельного, зашоренного, пустомели - с руками на груди, давно покинувшего наш светлый мир, Абзалова. Обидно за передачу, поддерживающую Ишака!
В Украине и ли НА Украине?
Мы с гордостью речём:
— У нас В России! —
Когда бы и о чём нас ни спросили.
Когда ж не про страну вообще болтаем,
То будет — НА Дону иль НА Алтае.
Коль не важны для нас границы чёткие, —
Мы скажем: НА Урале, НА Чукотке.
Куда телят Макары не гоняли,–
Так то: НА Колыме и НА Ямале.
С названьем стран в границах суверенных
Предлог употребляем "В" уверенно:
В Японии, в Тайланде, в Верде КАбо
И даже в Тринидаде и Тобаго.
Так почему ж мы "укров" накренили
И говорим: – У них НА Украине, —
Тем намекая в скобках и кавычках,
Что это, де, – у чёрта на куличках!
Такое слышать – сущая касторка, –
Кому же жить охота на задворках!
Потом вот удивляемся немало:
Чего же им в Союзе не хватало?
Так что ж нам упрекать своих братишек,
Что вышли из коротеньких штанишек.
Ну, не хотят плестися на кобыле,
А Бентли с Мазерати полюбили!
Им дядя вытер попочку салфеткой
И поманил зелёненькой конфеткой.
Мечтали быть с Европою в союзе,
А вышло – пресмыкаться лишь на пузе!
Так кто ж виновен в этом? – вы спросили, –
Известно кто: москальская Россия! –
Вот так-то нам, поэты и филологи,
Выходят боком некорректные предлоги!
С уважением, Виталий Иванов-Рохлин, землемер.
Стоматологи рекомендуют Абзалову зубную пасту "Моська"!
Большинство участников шоу возмущаются тем, что Абзалов все время бубнит с места, перебивает выступающих, мешает говорить. Слышали,... Читать отзыв Довел себя Абзалов до окончательного позора! Находится с ним рядом в студии и участвовать в передаче не вызывает удовольствия! У Абзалова ВОНЯЕТ изо РТА! От него исходит гнойно - гадкий запах.С участниками шоу многие наши коллеги общаются! Изложенная выше информация нашла свое подтверждение!
Большинство участников шоу возмущаются тем, что Абзалов все время бубнит с места, перебивает выступающих, мешает говорить. Слышали, что эта политМОСЬКА когда-то может получить за это по морде прямо в студии! Посчитали необходимым предупредить моську!
Руки на груди у Моси - плохой знак. В его доме вскоре появиться покойник!
Оля Скабеева, Мы Вас ЛЮБИМ!
Лично Ольге Скабеевой
Абзалову не доверяем
Казанский убийца
Что делает в студии любимой программы НЕДРУГ Абзалов?
Ненависть к нему у зрителей ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ! ДНЕМ сегодня мы не отреагировали, но Абзалов был совершенно не в теме. Он собрал все известные каждому зрителю канала факты, вывалил их, перемешивая с фразами типа: "... проблема состоит в том... и т. п... ", ОТПОНОСИЛ свое в очередной раз, а потом, как... Читать отзыв Абзалов - шулер, картежник - худший из всех приглашаемых на передачу!!!!
Ненависть к нему у зрителей ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ! ДНЕМ сегодня мы не отреагировали, но Абзалов был совершенно не в теме. Он собрал все известные каждому зрителю канала факты, вывалил их, перемешивая с фразами типа: "... проблема состоит в том... и т. п... ", ОТПОНОСИЛ свое в очередной раз, а потом, как обычно, вякал с места, мешая другим, умным и уважаемым экспертам, ВЫСКАЗАТЬСЯ! Сколько можно терпеть этого у*ода? Если он не понимает, что Его, Абзалова зрители не понимают, не уважают и не желают видеть на экранах своих ТV - тогда скажите ему, ВЫ : редакторы, руководители программы и канала! Хитрожопый Абзалов УЙДИ С ПРОГРАММЫ, по хорошему!
Ответ зрителю!!!
Мудрый, наблюдательный зритель!
На всякий случай
республикии выше указанные, а не дай того бог, поможем как имеющие опыт в войне, личными силами , а это как минимум... Читать отзыв Уважаемые друзья, я житель Приднестровья,по правде сказать, очень хочу чтобы по быстрее решился конфликт с Украиной между лнр и днр , но если ситуация сложится как война , я уверяю вас мы жители Приднестровья первые признаем как самостоятельные,
республикии выше указанные, а не дай того бог, поможем как имеющие опыт в войне, личными силами , а это как минимум 10000 готовых здоровых и с опытом людей, не просто зазравшихся,а воинственно настроившихся, и уверенно говорю, фашистскую власть уничтожим, как это сделали в1992году, с румынскими фашистами, сдесь у нас дома, Мы русские , российские, граждане!, Да конечно не без помощи 14 армии, под командованием великого генерала Лебедя, мы восхищаемся им всегда посмертно, но это простите уже другая тема, спасибо.Виктор Архипенко.
гость Абзалов
Позор нации
Зачем редакторы зовут на программу ИШАКА АБЗАЛОВА
А Константину Кнырику ставим большую ПЯТЕРКУ! СПАСИБО ТЕБЕ, — ДОРОГОЙ, Константин!
Эксперт Константин Кнырик обратил на себя, хорошее внимание
С ненавистью смотрел на Абзалова Белов!
И зрители подумали: не пора ли Абзалову одеть сапоги и комуфляжку... ?
Уберите Надеждина с экрана.
Трусливый Абзалов все еще прячется от поездки в Донбасс в Москве
ПОДОНОК ОХРИМЕНКО опозорил тебя с ног до головы. Не отмыться тебе! Ты, омер*ительный теоретик, смотришься хуже ЗЕ и Гордона! Беги из России, тебе не доверяют зрители шоу! Фу... ну и запах... Читать отзыв Абзалов хватит обнюхавать свои обосранные пальцы! Сколько можно сидеть в тепле, мучить собой телеканалы! Почему ты, вояка, до сих не в окопах Донецка и Луганска? Жи*енок! Ты трусливее ЗЕ!
ПОДОНОК ОХРИМЕНКО опозорил тебя с ног до головы. Не отмыться тебе! Ты, омер*ительный теоретик, смотришься хуже ЗЕ и Гордона! Беги из России, тебе не доверяют зрители шоу! Фу... ну и запах от тебя, лоха, в студии
Просто достал
Опоздал, Нагадил в который раз Абзалов на передачу!