Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Ишаки не попали на Донбасс!

Мария Савельевна 7 апреля, 2021 год
Отсутствовал Ишак Абзалов на шоу 60' в последнее время и страна наслаждалась его отсутствием, с вниманием слушали выводы Настоящих экспертов. Многие предполагали, что ишак - на позициях в Донбассе, где добровольцы защищают мирных жителей от фашистских мразей. Ошиблись! Ишак на такое не способен! В очередной раз Абзалов лепил сегодня свою ересь, но уже от имени нашего Миноборогы, в купе со... Читать отзыв Отсутствовал Ишак Абзалов на шоу 60' в последнее время и страна наслаждалась его отсутствием, с вниманием слушали выводы Настоящих экспертов. Многие предполагали, что ишак - на позициях в Донбассе, где добровольцы защищают мирных жителей от фашистских мразей. Ошиблись! Ишак на такое не способен! В очередной раз Абзалов лепил сегодня свою ересь, но уже от имени нашего Миноборогы, в купе со своими тупыми штампами - "проблемы, проблемы... состоят в том.. и далее понос... Езжай на Донбасс, ишак!

Маркеловщина

Наумович 2 апреля, 2021 год
Сколько ЖИРОВЫХ складок на затылке МАРКЕЛОВА? Как нажил "мастер" - пропагандист такое количество отложений сала даже на голове?

Не надоело втираться от американской боевотины,?

Россиянин 30 марта, 2021 год
Нам надоело что либерамтскоеиокружериптпутмна заставляет его утираться и терпеть унижения и оскорбления и американцев и европейцев и наших предателей либерастов. он утирается а мы недоумеваем неужели наша страна достойна такого отношения к себе

Очень хорошо!

Людмила 29 марта, 2021 год
Замечательно! Наконец убрали всю гадость. Спасибо большое! Я думаю, что многие адекватные гости сайта будут рады. Печатайте отзывы , которые касаются шоу * 60 минут*, пусть даже отрицательные, но без оскорблений.

Надеждин открыл еще одну страницу своей жизни в 90-х

Гость 26 марта, 2021 год
Где бобло зарыл ты ИХ (не Наш) Бобик Надеждин?
Отношения свои в те 90-е годы Ты поддерживал совсем не с бедными Немцовым и Березовским. На даче доллары зарыл Боб? За подсказку - респект.
Где бобло зарыл ты ИХ (не Наш) Бобик Надеждин?
Пацаны Абзалов и Надеждин встретились на стрелке сегодня в эфире. Зачастили. Надеждин опускается - смотрится катастрофически плохо, а Ишак в желтых ботинках - процветает. Или делает вид? Ишака не понимаеют зрители: обнюхивает свои шаловливые, несет непереводимую на русский чушь. Надоели эти соотечественники..

О коронавирусе

Наталья Козлова 24 марта, 2021 год
Правильно Ольга говорит, зачем мы так беспокоимся за Украину! Надо о себе думать. У нас от коронавируса привито всего 6 млн. человек, а в США 100 млн.!

Мифическое развитие Дальнего Востока

Васильев Владимир Фёдорович 22 марта, 2021 год
Добрый день ! Предлагаю тему : Мифическое развитие Дальнего Востока.Начну со своего посёлка. ж д ст Варфоломеевка Были предприятья Военный авиаремзавод с боевым прошлым _ уничтожен в 97 г. Питьевую воду возят ДВА раза в неделю. 24 года. Реалбаза хлебопродуктов обеспечивала переработку и хранение зерна 8 районов - УНИЧТОЖЕНА. Самая длинная улица было 74 дома РАБОТАЛИ, жили сейчас... Читать отзыв Добрый день ! Предлагаю тему : Мифическое развитие Дальнего Востока.Начну со своего посёлка. ж д ст Варфоломеевка Были предприятья Военный авиаремзавод с боевым прошлым _ уничтожен в 97 г. Питьевую воду возят ДВА раза в неделю. 24 года. Реалбаза хлебопродуктов обеспечивала переработку и хранение зерна 8 районов - УНИЧТОЖЕНА. Самая длинная улица было 74 дома РАБОТАЛИ, жили сейчас осталось ЖИТЬ в 25 ПЕНСИОНЕРЫ. Посёлок БЕЗ будущего. Были приняты госпрограммы 2006 г Развитие АПК: 2010 г Доктрина продовольственной безопасности : 2014 г - Поручение Президента Р Ф по развитию с/х.Ни одно НЕ выполнено. Приморский край в2006 - " Ускоренное развитие животноводства, закуплено 1774 голов КРС Австралийской породы-Было ЗАКОНОМ предусмотрено - в случае гибели животных НИКТО за гибель НЕ отвечает. коровы СДОХЛИ. В соседнем селе Варфоломеевка в СХПК Прогресс в 13 г коров сдыхали от ГОЛОДА. Сено Осенью было продано. Никто за гибель животных НЕ ответил. В районе в 2010 г было 1010 голов КРС в 20 г менее 400. В прошлом году задал вопрос главе р-на вопрос : сколько коров Австралийской породы закупали -: НЕ закупали. Послал ему выписку из районной газеты только в ООО Возрождение было закуплено 106 нетелей на 9 с лишним миллионов руб- СДОХЛИ , такая-же участь и в других организациях. За то создали Министерство Д В. .

о своих последних впечатлениях

Алиса 22 марта, 2021 год
Эу, ребятушки..Перебор!! Не, я получила огромное удовольствие от вида задницы упавшего Байдена- Бог шельму метит.. Второй раз тоже с удовольствием посмотрела..Но, показывать это больше 20 раз!! Ну неужели у вас нет ни малейшей интуиции, что еще через раз симпатии зрителей от Путина перейдут к Байдену ? Ну должна же быть хотя бы чуйка, если с логикой... Читать отзыв Эу, ребятушки..Перебор!! Не, я получила огромное удовольствие от вида задницы упавшего Байдена- Бог шельму метит.. Второй раз тоже с удовольствием посмотрела..Но, показывать это больше 20 раз!! Ну неужели у вас нет ни малейшей интуиции, что еще через раз симпатии зрителей от Путина перейдут к Байдену ? Ну должна же быть хотя бы чуйка, если с логикой не совсем хорошо. Хватит уже, про Байду и так всё ясно, что это за типус, давайте не переходите на его уровень.
По поводу Попова. Я, конечно, понимаю, что это семейный тандем, но как-то слабоват товарищ. На фоне Ольги так себе. Плюс ведет себя не по чину высокомерно, да и шутки, пардон, тупенькие.
Далее про внешность..Как сказали в каком -то фильме - "Я дико извиняюсь". Но, господа и товарищи приглашенные, поскольку мы видим вас на экране и естественно, обсуждаем, то как-то последите за своей внешностью. Вот смотрю давеча г-на Толстого и удивляюсь - ведь он по миру ездит, в Пасе всяческие, выступает там..ну неужели нельзя зубы в порядок привести, ведь некрасиво же, похоже он и сам понимает, но.. Вот Леша Наумов, тоже был с желтыми зубами, а тут смотрю - отбелил, молодец. Тут и сказочке конец.
Достоинства:
  1. В целом всё неплохо. Радует и отсутствие ора в отличие от аналогичных программ на 1.
Недостатки:
  1. Есть таки пережимы.. Не надо зрителям талдычить одно и тоже.. так можно и глаз этому самому зрителю выколоть)

И вновь Абзалов

Аналитика 19 марта, 2021 год
Спасибо редакторов за участие в программе таких политических тяжеловесов как В. Никонова, М. Гусмана, А. Журавлева. Давно привлекает своими взглядами на проблемы А. Наумов. Вместе с тем, А. Тимофееву выскакивать на 2-й канал, представляется еще преждевременным, по нашему мнению. Что касается Абзалова, этот огрызок от политической аналитики, достал, честно говоря, всех зрителей шоу. Обратите как он начинает он всегда: "Ну...... Читать отзыв Спасибо редакторов за участие в программе таких политических тяжеловесов как В. Никонова, М. Гусмана, А. Журавлева. Давно привлекает своими взглядами на проблемы А. Наумов. Вместе с тем, А. Тимофееву выскакивать на 2-й канал, представляется еще преждевременным, по нашему мнению. Что касается Абзалова, этот огрызок от политической аналитики, достал, честно говоря, всех зрителей шоу. Обратите как он начинает он всегда: "Ну... Смотрите..." и далее замученные временем штампы Абзалова - "проблема (вопросы) состят в том... , составляющая... составляющая и такое неоднократно...- до 10 раз за выступление" и, главное, - не по существу!
Как не стыдно Абзалову, находясь среди таких уважаемых экспертов нести ересь, искать зерна в куче соломы, в дерьме и не находить сути, доказательств, подтверждений его выводов по обсуждаемым темам! Абзалов постоянно ПОДХРЮКИВАЕТ с места, мешает высупать другим, выкрикивает всякую чепуху, нюхает свои пальцы... Ужас. Натерпелись мы с этим чучелом!

Что происходит с Наумовым Никулиным Сытиным

Нам не нужна "бесятина" на телевидении которое мы оплачиваем 16 марта, 2021 год
Они ведут себя как невменяемые!!! Как периодически говорит Артем Шейнин как будто он из них выгоняет " бесятину" ( прости Господи). Но зачем же давать возможность им вываливать все это на зрителей, всю свою энергетическую помойку и ненависть к России и нам россиянам. Люди же не виноваты зрители что они так ненавидят их же и ту страну где мы живём.

Прививка Спутник

Татьяна 16 марта, 2021 год
Здравствуйте! Осложнения от прививки Спутник, сегодня очень много пишут и говорят в интернете. Курсант из Брянска учится в Смоленске, был привит и после этого страшные последствия. Обсудите это, иначе начитавшись в интернете ,все обрастает ещё дополнительными сведениями, россияне будут бояться прививаться.

Рыбакова ещё до назначения

Забрали иностранные агенты маскирующиеся под оппозицию 15 марта, 2021 год
Наблюдали люди в проектах и странным образом возникали мысли по поводу его вечернего возлияния перед эфиром. Если у жирного Надеждина рыло всегда мокрое и красное практически всегда то рыбаков в студии стоит с таким видом как будто он вообще не понимает где он находится !!! Странный Член этого русоыобского отстоя под названием яблоко

Абзалов, ты не способен меняться!

Сапер 10 марта, 2021 год
Почему Абзалов не способен измениться, несмотря на многочисленные ему советы и предложения со стороны зрителей?Почему Абзалов регулярно, как и сегодня днем, опаздывает на тв передачи канала (не реже одного - двух раз в две недели!)?
Почему Абзалов позволяет себе каркать с места, когда выступают другие приглашенные эксперты? Сегодня такое наблюдалось со стороны Абзалова неоднократно. Он мешал говорить Конст. Кнырку и бандеровцу Белову! Поучился бы Абзалов у К. Кнырика излагать свои мысли!
Абзалов годами не способен меняться с чем к нему обращаются, просят его люди, поскольку он самый неадекватный, обозленный и ненавидящий всех окружающих. Абзалов, выучи еще хотя бы 3 — 4 десятка русских слов. Полиглот, ты, задро*енный!

Спрятался Абзалов за спинами авторитетных экспертов

Гость 9 марта, 2021 год
Обратили внимание многие среди зрителей вечернего шоу! Ибо вновь отличился Абзалов! Начал свое пустое выступление со знакомых слов: напоминаю; проблемы, вопросы, состоят в том;... и далее неразборчивый понос... ". Абзалов! Послушай, пожалуйста, обрати внимание, как и о чем рассуждают авторитетные К. Затулин, А Мартынов, уважаемые А. Наумов и В. Скачко. Убежденно и доходчиво! Зачем ты, абзалов, бегаешь на передачи... Читать отзыв Обратили внимание многие среди зрителей вечернего шоу! Ибо вновь отличился Абзалов! Начал свое пустое выступление со знакомых слов: напоминаю; проблемы, вопросы, состоят в том;... и далее неразборчивый понос... ". Абзалов! Послушай, пожалуйста, обрати внимание, как и о чем рассуждают авторитетные К. Затулин, А Мартынов, уважаемые А. Наумов и В. Скачко. Убежденно и доходчиво! Зачем ты, абзалов, бегаешь на передачи этой программы? Галкин, несмотря на всю его одиозность более интересен и привлекателен со своими "выводами"! Абзалов, ты пустое место, балласт этой программы. Тебя не воспринимает ТV публика. Хватит портить воздух, Абзалов, нашей любимой передачи! Надоел, Ты!

БЛИН*кин=ЛЕПЕШКИН

Аналитики 5 марта, 2021 год
ТАК, а именно: "БЛИН-кин, - он же # "ЛЕПЕШКИН", россияне смеются над совершенно не авторитетным, плоским, самым серым и безликим в истории существования Госдепа США, - его ныне начальником БЛИНКЕНЫМ!
ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО США С ШЕФОМ ГОСДЕПА с
# "Л Е П Е Ш К О Й" !

оляумничка

vovbakl 4 марта, 2021 год
всё круто, но режиссёр гад. Хватит показывать как Оля языком свои губы лобзает,пропускаю смысл.И где с Украины достойные, а то зрелище ужасное как их долдосят
Достоинства:
  1. актуально
Недостатки:
  1. после Дзюбы кипел

О Галкине....

Антонина Борисовна 4 марта, 2021 год
Зачем в передачу приглашают Галкина?. Ничего путнего он не говорит.Вещает от имени Америки и вообще несет всякую чушь. По моему мнению,все находящиеся в студии, потешаются над ним.Очень не приятный человек. Почему мы ,зрители,должны на него смотреть и слушать его белиберду ?

Раздражают укроэксперты

Александр Голубев 3 марта, 2021 год
Почему у Галкина постоянно открыт рот, даже когда молчит? И закрыты глаза в начале разговора. И как этого негодяя можно приглашать на федеральный канал после того, как он, живя в Киеве, платил военный налог, который шел на уничтожение дончан, детей, стариков, женщин? Совсем рехнулись? Стыдоба.

Лишнее в программе

Алиса 1 марта, 2021 год
У меня такой вопрос - Доколе??? будут приглашать Жириновского? Ну не смешно же уже давно.. Господи какой бред он несет особенно в последнее время. Поверьте, это НЕ смешно Это не просто печально, это ужасно.Там точно диагноз и не один.
Достоинства:
  1. Ведущие неплохие, правда Попову поменьше улыбаться не к месту.
Недостатки:
  1. Приглашенные

Эх Ольга, неужели ты забыла древнюю истину "не мечите бисер перед свин.ями??"

Гость 25 февраля, 2021 год
Тащите этих лживых, подлых, неискренних хохлов на передачу и чем они вам платят потом? Оскорблениями и черной неблагодарностью! Их глупейшие, насквозь лживые и фальшивые речи мы давно поняли и слушать их это большое испытание для нормального человека, с ними все ясно. Они нас называю оккупантами, а сами лезут сюда, к оккупантам и вы позволяете всяким русофобам янинам поливать ядом чистые... Читать отзыв Тащите этих лживых, подлых, неискренних хохлов на передачу и чем они вам платят потом? Оскорблениями и черной неблагодарностью! Их глупейшие, насквозь лживые и фальшивые речи мы давно поняли и слушать их это большое испытание для нормального человека, с ними все ясно. Они нас называю оккупантами, а сами лезут сюда, к оккупантам и вы позволяете всяким русофобам янинам поливать ядом чистые русские души
Достоинства:
  1. нормальная программа
Недостатки:
  1. Укрофобские болтуны

ЕСПЧ лед тронулся гопода

Гость 19 февраля, 2021 год
Европа - глухая стена, конечно до них не достучаться, либералы подбрасывают нам тезис, дескать боятся, ничего подобного, они все понимают, это их скоординированная позиция нас не слышать. Кому наши политологи и политики пытаются что объяснить? Стене, хоть лоб разбейте, эти попугаи будут щебетать свое. Пора кардинально менять модель отношения с западными роботами. Нужно найти тот язык, который они поймут.... Читать отзыв Европа - глухая стена, конечно до них не достучаться, либералы подбрасывают нам тезис, дескать боятся, ничего подобного, они все понимают, это их скоординированная позиция нас не слышать. Кому наши политологи и политики пытаются что объяснить? Стене, хоть лоб разбейте, эти попугаи будут щебетать свое. Пора кардинально менять модель отношения с западными роботами. Нужно найти тот язык, который они поймут. Позиция страуса уже не смешно, чего боимся их не умиротворить, вспомним Гитлера, пытались же и что? Стало только хуже, проснитесь власть придержащие
Достоинства:
  1. Нормальная позиция ведущих, актуальные темы
Недостатки:
  1. Трибуна для врагов России, под видом экспертов

Николай Бондаренко против Маркелова

Самуил 19 февраля, 2021 год
Зачастил Мордатый на наш любимый канал Россия - 1. Расчитывает Маркелов, таким образом, вновь проникнуть в Госдуму! Активизировался в этой связи мордоворт. Понимает, шуллер, что на других каналах голоса поддержки ему не срубить. Маркелов, и здесь, на Р-1, ты не в почете. Многие знают, чего стоят твои "трели кукушки". Ты беду несешь в Дом ЕР! ТЕБЕ ЭТА ПАРТИЯ - ДО... Читать отзыв Зачастил Мордатый на наш любимый канал Россия - 1. Расчитывает Маркелов, таким образом, вновь проникнуть в Госдуму! Активизировался в этой связи мордоворт. Понимает, шуллер, что на других каналах голоса поддержки ему не срубить. Маркелов, и здесь, на Р-1, ты не в почете. Многие знают, чего стоят твои "трели кукушки". Ты беду несешь в Дом ЕР! ТЕБЕ ЭТА ПАРТИЯ - ДО ЛАМПОЧКИ!
НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО, - КОММУНИСТ, депутат Самарской давно заметил колебания в твоей 5-й точке и трясущиеся руки! Ты Слабак по сравнению с ним! Тебя, мордатый, ждет глубокое, невозвраное поражение!

Украинские эксперты остались недовольны

Рыгор 18 февраля, 2021 год
Гордей и Галкин - это уже не смешно! Россиянам страшно надоели эти горе эксперты, выдают свои хотелки и отговорки за некие мнения??? Ну ладно бы с соседями во дворе, в прядке обмена мнениями, но ведь на уважаемом российском телевидении, люди этого не понимают, что за привилегии данным гражданам?

О странных экспертах

Рыгор 17 февраля, 2021 год
В целом передача не плохая, но есть некоторые замечания о повторяющихся недостатках, о которых, мне думается знают и руководители и ведущие программы 60 мин, но которые не исправляются, например, украинский эксперт Гордей ....., часто на его успокоение уходит до 30 мин, половина, стоит ли метать бис.. перед свин........??? Честно скажу, нам в провинции он надоел до невозможности, если не сказать... Читать отзыв В целом передача не плохая, но есть некоторые замечания о повторяющихся недостатках, о которых, мне думается знают и руководители и ведущие программы 60 мин, но которые не исправляются, например, украинский эксперт Гордей ....., часто на его успокоение уходит до 30 мин, половина, стоит ли метать бис.. перед свин........??? Честно скажу, нам в провинции он надоел до невозможности, если не сказать больше. Как эксперт он = 0. Не объективен, мало знает, уперт в своих представлениях, часто весьма глупых, почему на этого горе эксперта..тратится такое ценное и дорогое время??? Неужели Ольга не понимает, что он никого не интересует?? С удовольствием слушаем К. Затулина, да и многих других...Второй подобный Гордею это Галкин, всех перебивает, недостойное поведение в кадре...ну зачем этот горе специалист занимает наше и ваше время???
Достоинства:
  1. Прямые включения, информативность, интересные эксперты и политологи, приемлемое воздействие ведущих на говорящих, т.е. не так много перебивают, хотя когда начинается откровенная дурь со стороны украинцев, это надо делать, информативность программы, прямые включения интересных сюжетов, ведущие адекватные
Недостатки:
  1. Нет решительной остановки многоголосия, желательно бы жестче останавливать тех, кто должен стоять и слушать

Об отравлении.

, 16 февраля, 2021 год
60 минут! Когда на вашей передаче, господа типа Надеждина говорят про отравление Навального, закатывая глаза и заламывая руки, почему Вы не спрашиваете доказательств этому? Наши врачи не нашли отравляющих веществ, ,немцы шведы и пр. кроме слов ничего не предостовляют, а слова не являются доказательствами. Наши готовы предоставить материалы исследования, а немцы нет. Поэтому, если кто будет говорить про отравление не... Читать отзыв 60 минут! Когда на вашей передаче, господа типа Надеждина говорят про отравление Навального, закатывая глаза и заламывая руки, почему Вы не спрашиваете доказательств этому? Наши врачи не нашли отравляющих веществ, ,немцы шведы и пр. кроме слов ничего не предостовляют, а слова не являются доказательствами. Наши готовы предоставить материалы исследования, а немцы нет. Поэтому, если кто будет говорить про отравление не приводя доказательств, его надо останавливать и просить говорить так, хотя доказательств отравления нет, но я полностью верю немцам и не верю нашим врачам и официальным органам, и поэтому считаю что Навальный был отравлен. И если кто-то будет утверждать что отравление произошло химическим оружием, надо тут-же попросить данного господина пояснить как технически это можно сделать, скажем помазать бутылочку или ручку. Поскольку открыть герметичную баночку с химоружием без защитного костюма равно самоубийству. Выходит что агенты бегали в защитных костюмах? Всё это бред. А что случилось с навальным, надо его окружение спросить, что он принимал от неадекватности, судя по его поведению в суде.

что необходимо

Алиса 15 февраля, 2021 год
Программа неплохая. Понятно, что лидер Скабеева и это неудивительно. Редкий тип женщины с креативными умными мужскими мозгами. Одна из самых сильных ведущих полит шоу. Но есть одно но. Практически нет молодых приглашенных. Навскидку вспоминается только Дмитрий Авзалов. Всё. Где молодые политики-патриоты ? Если хотите развития программы, в том числе смотрибельной для молодежи, там обязательно должны быть молодые гости.
Достоинства:
  1. сюжетные линии, Скабеева.
Недостатки:
  1. Мало молодых политиков патриотов.

Юсин у Кликова не Картавит

Адвокат Игнатьев 13 февраля, 2021 год
Чем заслужил внимание Дм. Куликова безликий ЮСИН? На всех, Повторяем - НА ВСЕХ! передачах Д.Куликова ПРАВО ЗНАТЬ участвует картавый нацист Юська. Повторяем откровенный нацист. Что вас объединяет, г-н Куликов? Не теряйте того, Дмитрий, чего у вас еще не так много. Глоткой, навалом авторитета не завоевать! Все знают, Юсин и нашим... и со всеми переспит, он не брезгливый. Мелкая шестерка!

Абзалов на шоу пришел с фонариком

Долгова Настя 12 февраля, 2021 год
Сейчас Абзалов вместо заученных слов ПРОБЛЕМА, ПРОБЛЕМА СОСТОИТ В ТОМ и т.п. использует такие выражения - ВОПРОСЫ СОСТОЯТ В ТОМ, вопросы заключаются в том. Назовите три отличия. Народ хохочет! Вновь 11 раз за участие в передаче Абзалов произнес слово "составляющая". На передачу Абзалов пришел с фонариком? Готовился, говорят в тусовке!

И Абзалов между делом

Нервнопрактологи. 11 февраля, 2021 год
Чаще приглашайте Абзалова на передачу! Большинству зрителей он надоел своей спихотехникой - до чертиков! Приглашайте его, все равно, понять его не дано нашим теле зрителям, которые ждут от специалистов доказательных и глубоких выступлений. Приглашайте, Абзалова - презрение к нему крепчает!

Выступающие

Гость 10 февраля, 2021 год
Абзалов, это какой-то абгрейд Кличко! Говорит быстро , много, сумбурно, что ощущение и ведущие его не понимают, не говоря о телезрителях!
Передача 60 минут

Телепередачи