Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

По выступающим

Алиса 10 февраля, 2021 год
Честно говоря в последнее время удивляет состав выступающих. Например, Нилов, Маркелов, Мартынов. Особенно последний- орёт, перебивает, да и содержание его выкриков удручает, неумное, честно говоря. В этом смысле у Соловьева собирается более почтенная публика . Так что стоит подумать ведущим, наче так и будет вытаскивать программу на своих плечах.
Достоинства:
  1. Скабеева
Недостатки:
  1. состав приглашенных гостей

Коверный клоун Надеждин

Аналитика 8 февраля, 2021 год
Ребята, редакторы, ведущие из клуба 60 минут, просим, пожалуйста, не приглашайте на передачу всяких-разных клоунов и ишаков так часто! Достаточно раза в неделю, не больше! С интересом слушаем всегда умных, деловых, принципиальных, достойных и честных экспертов, таких как (на примере сегодняшнего дня) - Морозов, Григорьев, Коротченко и др. Нет желания смотреть на мурло холуя Надеждина и пустомели Абзалова! Они -... Читать отзыв Ребята, редакторы, ведущие из клуба 60 минут, просим, пожалуйста, не приглашайте на передачу всяких-разных клоунов и ишаков так часто! Достаточно раза в неделю, не больше! С интересом слушаем всегда умных, деловых, принципиальных, достойных и честных экспертов, таких как (на примере сегодняшнего дня) - Морозов, Григорьев, Коротченко и др. Нет желания смотреть на мурло холуя Надеждина и пустомели Абзалова! Они - коверные трансгендеры из дешевого цирка! Абзалов не способен меняться, гонит одно и тоже, других, новых слов подобрать не может, чтобы интересно изложить свои мысли (которых нет!)! Кто за ним стоит? Сегодня Ишак дважды на передачах - днем и вечером, отстоял в своих идиотских позах. Тошнит от него! Мерзавец Надеждин - отдельная тема. Коверный Клоун! Коварный и подлый. Совсем не думает о своем завтра. Только о бабках его мысли. За деньги предаст все и всех, включая семью! О нем не сегодня! Нет желания.

Нет! Страну нашу посещал никак не Жозеп Боррель!

Антон 8 февраля, 2021 год
Кто это был? Кто к нам приезжал? Глава дипломатии Евросоюза? Не верим! Те, кто разбираются в происходящем в Европе и их агрессивных попытках повлиять на Россию, однозначно понимают, что ИХ цель - поднять народ против нынешней власти, против Путина. Большинство РОССИЯН это понимают и своего президента не предадут!
А приезжал к нам, как его уже закликали в нашей стране, простой ЖОППЕЛЬ БОРДЕЛЬ. Извините, из песни... слов...

Сделайте дезинфекцию в студии

Тихон и сотоварищи 5 февраля, 2021 год
Участие Маркелова в шоу 60 минут не вызывает положительных эмоций у зрителей! Многословный, совсем не конкретный и главное - не уважаемый нашей публикой. От митингующих нацистов скрывается, в полемику с фашистами не вступает! Трусливый. Место освободи в студии, мордатый, твое виртуальное присутствие среди депутатов в качестве советника представителя партии ЕР в ГД вызывает хохот ! Тебя, Маркелов, стороняться и не... Читать отзыв Участие Маркелова в шоу 60 минут не вызывает положительных эмоций у зрителей! Многословный, совсем не конкретный и главное - не уважаемый нашей публикой. От митингующих нацистов скрывается, в полемику с фашистами не вступает! Трусливый. Место освободи в студии, мордатый, твое виртуальное присутствие среди депутатов в качестве советника представителя партии ЕР в ГД вызывает хохот ! Тебя, Маркелов, стороняться и не желают видеть - одновременно! Бесполезный ты! Собой ты только озабочен. Местом в новой думе.

Бор-бор-над .

Любовь 5 февраля, 2021 год
Моё мнение такое , надо уже за провокационные слова , которые говорит Борис Борисович Надеждин , постоянно на передах - арестовать , посадить и надолго . Неужели у нас опять нет таких законов суровых , что бы те люди , которые на политических программах в нашей стране , говорят высказывания против СССР-РОССИИ ! Обязаны быть наказаны и строго . Вот... Читать отзыв Моё мнение такое , надо уже за провокационные слова , которые говорит Борис Борисович Надеждин , постоянно на передах - арестовать , посадить и надолго . Неужели у нас опять нет таких законов суровых , что бы те люди , которые на политических программах в нашей стране , говорят высказывания против СССР-РОССИИ ! Обязаны быть наказаны и строго . Вот нет на них Сталина ! Ведь они на весь Мир , показывают себя " героями " . Но это не герои , а провокаторы , предатели и продажные людишки , которым дают слово на раскалывания страны . А посмотрите , как он себя ведёт , мы зрители то в шоке . Передайте ему , что бы он гримасы свои клоунские , и кривлялся дома , а если не верит , пускай в записи себя посмотрит . Видно сразу , по его разговору , что он не навидит не наш многонациональный народ , не наше государство и правительство . Он любит только себя , деньги , и свою семью - всё . На остальное он для меня - провокатор !
Достоинства:
  1. Они говорят , что у нас демократия ?!
Недостатки:
  1. Ведущие подневольные люди .

не помнящие добра!

европейцы не помнят добро, их освободили от фашизма толку мало надо было отдать их гитлеру сейчас вакцину дадим европе, что думаете они это оценят нет надо всё отключить от европы пусть америка кормит!
И УБЕРИТЕ ПРОВОКАТОРА нАДЕЖДИНА!

Уберите Надеждина!

Гость 3 февраля, 2021 год
Программа очень хорошая, но некоторые личности портят всё.Почему Надеждина называете ,,Борис Борисович,, а остальных по фамилии?
Достоинства:
  1. Правильная передача
Недостатки:
  1. Мягко разговариваете с предателями

Не приглашайте дилетантов !

Сахновская Марина 3 февраля, 2021 год
Не приглашайте дилетантов, пожалуйста! Видеть и , тем более, слушать Мишу Конева это выше человеческих сил. Вы теряете лицо , предлагая выслушивать мнение недоучки-дилетанта. Он ,если верить его инстаграмм, безграмотный алкоголик и гуляка, возомнивший себя опозиционером. Если Вас устраивают такие участники, ждите падения рейтингов.

Абзалов и Надеждин

Санитары 29 января, 2021 год
Два самых невостребованных зрителями и самых хитрожопистых в стране "экспертов", приглашаемых на передачу - Абзалов и свиноподобный сытый ФашиК Надеждин, достали всех! Тупые, обозленные на все и на всех. При всем их различии - внешнем и содержательном, каждый из них преследует одну и туже цель ИХ СОБСТВЕННОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ. крысы они!

О экспертах

Ларина 28 января, 2021 год
Стоит украинский эксперт( который уже в экран не влезает) потому что он не бывает на Украине и смеется нам в глаза. Вопрос когда его уберут.

Надоели Надеждин и Абзалов

Соболев 28 января, 2021 год
Надоело видеть хитрые рожи Абзалова и Надеждина, слышать их пустые речи и заявления! Гоните их прочь. Они не авторитетны, - это вонючие клопы нашей действительности, правильно высказался о таких как Абзалов и Надеждин убедительный Леша Журавлев!

Чемодан, вокзал, базар? Зло не дремлет.

Гость 27 января, 2021 год
Политика сегодня - СМИ. Сначала кормили "новичком" и медведями. Потом предложили вирус. И это всё - интернет. Так нагнали страху, по всем странам. А потом заблокировали презедента. И тут все задумались.Фото-шоп, видео-шоп, ток-шоп и все мы уже шопоголики. Это всё бабы виноваты со своими стандартами красоты. Параметры в жизни - лишние траты. Внешняя картинка - внутри пустая. Куча звёзд, ради... Читать отзыв Политика сегодня - СМИ. Сначала кормили "новичком" и медведями. Потом предложили вирус. И это всё - интернет. Так нагнали страху, по всем странам. А потом заблокировали презедента. И тут все задумались.Фото-шоп, видео-шоп, ток-шоп и все мы уже шопоголики. Это всё бабы виноваты со своими стандартами красоты. Параметры в жизни - лишние траты. Внешняя картинка - внутри пустая. Куча звёзд, ради этого, готова расстаться с жизнью и расстаётся. Мозг без извилин легко поддаётся на всё. Подсказывающих, указывающих, направляющих слишком много. Чуть что, лезем в интернет за советом. А там, то на свидание зовут на площадь, то как надо тратить собственные кровные учат, чтоб не отстать от стандартов. И флаг нам в руки, а СМИ расскажет очередную байку на ночь.

Александр 26 января, 2021 год
Уберите эту убл--скую рожу надеждина, он обычный провокатор и служит собачкой на двух лапках прыгает ещё товарищами вас называет здесь у него не товарищей и друзей нет и пусть боится!

Ишак в студии

Абдулла 25 января, 2021 год
Один такой, единственный. Под умного пиарится. Бездетный, ненадежный, неубедительный. Трусливый Ишак. Говорит как из пулемета стреляет.

А куда пропали защитники вора и мошенника Навального

Чистильщик 25 января, 2021 год
Аууу, Навальники, вы где??? В СИЗО что-ли? Или готовитесь к очередной хрени? Хотите срок получить? НУ,НУ

Вопрос к учительнице

Наблюдатель 25 января, 2021 год
Что эта УМНАЯ женщина(УМНАЯ, потому что ТИПА учительница) делала там, где в принципе было находиться опасно? Зачем она задавала вопросы людям в военной форме??? Для чего она вышла им навстречу??? Ответ...1-вели её ученика? или 2-принимала сама активное участие в несанкционированном шабаше. Если так, то тогда понятно почему в толпе были школьники. Мало того, что эта тётя подставила многих настоящих учителей,... Читать отзыв Что эта УМНАЯ женщина(УМНАЯ, потому что ТИПА учительница) делала там, где в принципе было находиться опасно? Зачем она задавала вопросы людям в военной форме??? Для чего она вышла им навстречу??? Ответ...1-вели её ученика? или 2-принимала сама активное участие в несанкционированном шабаше. Если так, то тогда понятно почему в толпе были школьники. Мало того, что эта тётя подставила многих настоящих учителей, которые даже не думали там быть, ещё и обидчика наказали. Тётя-учительница, выздоравливайте и больше хренью не занимайтесь.....пожалуйста.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ для Навального и его свиты

Наблюдатель 23 января, 2021 год
Кто такой Навальный....Это никому не нужная, использованная туалетная бумажка. С Запада-выперли, США-на хрен не нужен, здесь...на фик. И есть предложение посадить Навального на ядро и отправить в космос... ПУЩАЙ ПОЛЕТАЕТ!!! А в след за ним и всю его тусовку.

Сытая старая овца из "ДОЖДЯ"

Молчанов 23 января, 2021 год
Смотрели 23 янв. прямой репортаж "дождя" с Пушкинской. Вела это действо толстомордая косноязычная шавка # Анка, смахивающая на топтуна СЫТИНА. ПОЧЕМУ ВСЕ ОНИ такие мокрые, некрасивые, поганые, задроч--ные? Не одного светлого лица! Много под флажком дождя жид-ик-ов! Они как черви. Навальный их наживка, которая западным спецслужбам живой точно не нужна. В России им нужен бардак. Развязка не за горами. Спешат... Читать отзыв Смотрели 23 янв. прямой репортаж "дождя" с Пушкинской. Вела это действо толстомордая косноязычная шавка # Анка, смахивающая на топтуна СЫТИНА. ПОЧЕМУ ВСЕ ОНИ такие мокрые, некрасивые, поганые, задроч--ные? Не одного светлого лица! Много под флажком дождя жид-ик-ов! Они как черви. Навальный их наживка, которая западным спецслужбам живой точно не нужна. В России им нужен бардак. Развязка не за горами. Спешат заказчики

Ряды самой справедливой в России партии не пополняются!

Валентин 20 января, 2021 год
Смеется народ над партией, возглавляемой Мироновым! Все меньше в ней членов, а чиновников очень много и все совсем не бедных. Позвал к себе Миронов членов вновь созданных партий!
Не теряйте свое лицо, новые партийцы! Не позорьтесь, не объединяйтесь, не вливайтесь в ряды бумажной, не понятной многим конструкции из бывших функционеров-пердунов!

Маркеловщина

Самуил Маркович 13 января, 2021 год
Обратили внимание ВСЕ, кто давно наблюдает за действиями бывшего уже дважды депутатом Госдумы сытого Мишки МАРКЕЛОВА, а ныне, считающего себя рупором партии Единая Россия в Госдуме, - советника руководителя этой фракции в Думе = НЕВЕРОВА. МНОГИЕ ЗНАЮТ, ЧТО Мордатый МАРКЕЛОВ вновь рвется в Госдуму, в депутаты - вкус жизни в которой он наелся взахлеб. А хочется еще и еще и... Читать отзыв Обратили внимание ВСЕ, кто давно наблюдает за действиями бывшего уже дважды депутатом Госдумы сытого Мишки МАРКЕЛОВА, а ныне, считающего себя рупором партии Единая Россия в Госдуме, - советника руководителя этой фракции в Думе = НЕВЕРОВА. МНОГИЕ ЗНАЮТ, ЧТО Мордатый МАРКЕЛОВ вновь рвется в Госдуму, в депутаты - вкус жизни в которой он наелся взахлеб. А хочется еще и еще и еще..., хочется опять в депутаты.. Ничего актуального и интересного , как всегда, МАРКЕЛОВ НЕ СКАЗАЛ, но продолжительно извергал из себя известную всем информацию. Позор откормленному !
Интереснее, умнее выглядели Станкевич, Матвейчев, Журавлев (который выразил мнение многих зрителей о пиндосах) и, безусловно, обратил на себя внимание новенький среди приглашенных - фамилию не запомнили, к сожалению (на П... букву начинается).
Хорош был Сергей Филатов - профи! Таких интересно слушать и понимать, разбираться в том, что происходит сейчас в Штатах! Все было спокойно, по-деловому! Лишь маркелов мешал, выпрыгивал из штанов лишь бы напомнить о себе, о своем присутствии на передаче. ГОВОРИЛ советник БОЛЬШЕ ВСЕХ! Не приглашайте, эту выскочку - он позорит партию. Кто она для него?

Ошибки в произношении Анастасией Поповой

Михайлов Владимир Геннадьевич. 29 декабря, 2020 год
Прошу исправить произношение слова "облегчить".Согласно орфоэпической норме русского языка, ударение в слове “облегчить” падает на гласную букву “и” третьего слога.

облегчи́ть

А за окном - Новый год, Рождество

Гость 28 декабря, 2020 год
И пандемия. Конечно, всё, что наше - это ведь не заграничное. Сначала там кричали о "железном занавесе" , о репрессиях, о "новичке", а теперь оказывается у них ещё хуже. И штамы вируса заразней, и лекарства не совсем лечат и не всех и как-то не так, и репрессии ужесточаются, а уж железный занавес у каждого второго. Вот оно, тлетворное влияние Советов.... Читать отзыв И пандемия. Конечно, всё, что наше - это ведь не заграничное. Сначала там кричали о "железном занавесе" , о репрессиях, о "новичке", а теперь оказывается у них ещё хуже. И штамы вируса заразней, и лекарства не совсем лечат и не всех и как-то не так, и репрессии ужесточаются, а уж железный занавес у каждого второго. Вот оно, тлетворное влияние Советов. Скучают. А мы, по-прежнему, доходим своим умом. Безобразие. Нет, чтоб в одной западно-американской цепочке сидеть и не высовываться. И ждать своей очереди на всемирную вакцинацию. Так ещё и свои вакцины и не одну разработали. Ужас. Выскочки какие-то. Мешаем демографии Земли. Очерёдность в значимости не соблюдаем.

Рано обрадовались, г-жа Капа!

Санитары 24 декабря, 2020 год
Ваш Абзалов живой. По прежнему радостно нюхает свои пальцы, поскольку ихни народ туалетной бумагой еще на привыкли пользоваться! Обратило на себя внимание уже не первое появление на экране проф. Дм. Кулиша. Знает суть проблемы! Интерес вызывает собеседник! Отправьте в Англию Абзалова и забудьте там друга Капы

Без Абзалова! Спасибо. Прислушались!

Капиталина 24 декабря, 2020 год
Спасибо, порадовали! Не было на шоу отвратительного Абздалова! Все прошло успешно, спокойно, без "ПРОБЛЕМ" и обнохивания представителем всех узбеков себя любимого! Выступления приглашенных были доходчивыми, актуальными и информационными. "Коммерсанты" Юсин и Наумов показали себя достойно! Однако, Все больше вопросов к О. Нилову. Складывается впечатление, что чем меньше числом партия, непонятнее ее цели цели и задачи, чем одиознее руководители партии, -... Читать отзыв Спасибо, порадовали! Не было на шоу отвратительного Абздалова! Все прошло успешно, спокойно, без "ПРОБЛЕМ" и обнохивания представителем всех узбеков себя любимого! Выступления приглашенных были доходчивыми, актуальными и информационными. "Коммерсанты" Юсин и Наумов показали себя достойно! Однако, Все больше вопросов к О. Нилову. Складывается впечатление, что чем меньше числом партия, непонятнее ее цели цели и задачи, чем одиознее руководители партии, - тем больше у ее представителей желания громче, под барабаны, - о себе заявить! Зачем так громко говорите, орете, г-н Нилов? Не смешите людей!

Александр 18 декабря, 2020 год
Вы вспомните как восхваляли этот фильм БРИГАДА , а я смотрел и плевался по тв показывают как хорошо быть в банде, учебник для создания бандитских груб. А вот такой фильм как ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК вышел позже, это хороший фильм но уже опоздали. А надо просто заняться детьми и меньше показывать певцов которые не поют, артистов которые нечего из себя не представляют,... Читать отзыв Вы вспомните как восхваляли этот фильм БРИГАДА , а я смотрел и плевался по тв показывают как хорошо быть в банде, учебник для создания бандитских груб. А вот такой фильм как ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК вышел позже, это хороший фильм но уже опоздали. А надо просто заняться детьми и меньше показывать певцов которые не поют, артистов которые нечего из себя не представляют, раньше тоже были очень богатые но они жрали за забором и не кого не бесили.

Александр 18 декабря, 2020 год
зачем вы даёте эфир демагогу станкевичу , он вообще нового и умного не говорит, переливает из пустого в порожное, вроде профессор но идиот!

Маркелов - не компетентен

Вадим 18 декабря, 2020 год
Михаил Маркелов вызывает негативное отношение к своей аргументации. Его упитанный купеческий вид не соответствует образу защитника интресов народа, не вызывает доверия к его "патриотической риторике" в стиле текстовых штампов времен Карибского кризиса и провоцирует разражение против позицируемых им кругов. Отсутствие в программе этого "политолога" оказало бы позитивное влияние на рейтинг передачи.
Достоинства:
  1. Является карикатурой эксперта
Недостатки:
  1. Снижает уровень дискуссии

постоянный зритель

Осипова Н Н г.Петрозаводск 74 года 17 декабря, 2020 год
Очень хочется возмутится по поводу выплат на детей.Для кого рожают детей?,для государства?Думаю Надеждин не бедный человек.Не стыда ,ни совести.

Про регулировпние цен

Аркадий 17 декабря, 2020 год
Передачу смотрю. Не столько от того, что нравится, сколько для информации, которая меня затрагивает каждый день. Сейчас это цены на продукты. Я предприниматель. От популистских и ужастно некомпетентных речей политиков, извините за слово, тошнит. Теперь по теме. За последние несколько лет на нас повесили: платон и тахографы, егаис и фискальные накопители(кассы), повышение мрот (у нас на севере это в 2.5... Читать отзыв Передачу смотрю. Не столько от того, что нравится, сколько для информации, которая меня затрагивает каждый день. Сейчас это цены на продукты. Я предприниматель. От популистских и ужастно некомпетентных речей политиков, извините за слово, тошнит. Теперь по теме. За последние несколько лет на нас повесили: платон и тахографы, егаис и фискальные накопители(кассы), повышение мрот (у нас на севере это в 2.5 раза), мусорная реформа, маркировка товаров, постоянное повышение коммуналки и эл.энергии, отмена ЕНВД, а с 21года увеличение налогов на патенте минимум в 2 раза, на УСН минимум в 3 раза и т.д и т.п. Очень выросли программные продукты, без которых работать невозможно. А их разработчики еще ввели сумашедшую по размерам абонентскую плату. Т.е. не важен результат работы, главное- плати, плати, ПЛАТИ!!! Доходов нет уже давно. Еще кредиты давят. И при всем при этом говорят, что бизнес должен быть социально ответственным, хотят наценку регулировать. А КТО- ТО ПОДСЧИТАЛ, ЧТО ДЕПУТАТЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВО НАПРИНИМАЛО??? С 1994 года я ни разу нормально не отдохнул свой отпуск, максимум неделя- две. Уже несколько лет без отпуска. Вообще ни и разу не ездил по заграничным курортам. И они мне говорят, что я зажрался? Я обепечиваю работу 28ми работникам, которые регулярно отдыхают и некоторые ездят за границу. И это я не социально ответственный??? Все оборудование и техника состарилась. Силы на исходе. Остется только всё бросить. Всех уволить. А с работой у нас и так туго. Очень бы хотелось, чтобы не бизнес торговал по закупочным ценам, а депутаты работали бескорыстно и без зарплаты!!! А про нас бы забыли лет на 20 минимум. 70 лет регулировали - все развалили. И вот опять им захотелось порегулировать.
Достоинства:
  1. Актуальность тем. Дают политикам высказаться, чтобы дурь всем была видна
Недостатки:
  1. Шумно. Все друг друга перебивают.

Вопрос к Ольге

Игорь 16 декабря, 2020 год
Оля интересно вы на свою передачу комментарии читаете например в Ютубе? Передача интересная вы поднимаете много нужных вопросов и поддерживаете капитализм это так? Или вы строите передачу как нечто вроде провокации? Народ бесится от этого в ваш адрес))) но я бы посоветовал вам больше внимания уделять российским делам а не внешним .
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Слишком много про зарубежье
Передача 60 минут

Телепередачи