Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Наумов невыносимо глуп
Цены на продукты
Прививки от короновируса
Ч считаю. что врачи, учителя, чиновники. которые работают с клиентами, должны прививаться обязательно или пусть увольняются.
Их добровольности приведёт к заражению и смерти людей, которые будут с ними контактировать.
Я не хочу идти на приём к таким дисидентам.
Разговор о неизученности короновируса - странный. Неужели не достаточно того, что в нашей стране... Читать отзыв Меня удивляет то, что в передаче защищают право на добровольность вакцинации.
Я не хочу идти на приём к таким дисидентам.
Разговор о неизученности короновируса - странный. Неужели не достаточно того, что в нашей стране каждый день умирает по пятьсот человек?
Любимый Норкин с НТВ утрачивает позиции лидера
Это простая провакацию.
Маркеловщина
Историческая правда
В период от 20 до 41 года (всего 20 лет!) уложились: ликбез, голод 20х годов, коллективизация, индустриализация, и еще много чего. Все эти события сопровождались тем, что были "доброжелатели", стремившиеся вставлять палки в колеса...
А задачи были слишком серьезными, и их срыв был смерти подобен для всей страны...
Нужно было сопротивляться недоброжелателям и, к огромному сожалению, в жернова... Читать отзыв Не отрицаю, осуждаю репрессии, но...
Нужно было сопротивляться недоброжелателям и, к огромному сожалению, в жернова этой борьбы попали невинные люди... Это трагедия, которая была срежессирована не нашей властью...
Возможно, имеет смысл рассмотреть под углом катастрофического цейтнота...
А кадры ведь тоже собирались наспех. Нужно было успеть сделать так много!
О передаче
Профессионализма участникам не хватает
Возмутительно!
Юсин. Всём мешает!
Юсин - бывший прапорщик стройбата!
Это как понимать ?
Авторитет ведущих имеет тенденцию к снижению уровня.
О свободе и приличиях
Вопрос: почему так много шума вокруг свободы, но совершенно забыты равенство и братство?
Может быть тут собака зарыта? И в этом ПРИЧИНА ТРАГЕДИЙ?
А отвратительные безвкусные и безмозглые карикатуры на СВЯТОЕ ДЛЯ МУСУЛЬМАН - это триггер, спусковой крючок?
Политикам и СМИ надо просто включить голову!!!
Благодарю за реализацию
Спасибо.В частности, перестали насмехаться.
Кто по национальности Калашников?
Я вас понимаю
Киллеры или падальщики
о передаче
Базар, вокзал... - деньги где?
Вот тоже самое напоминает сегодняшняя политика. Всё больше народу собирается вокруг "новичка"..., а кто же воры и кого наметили? Ведь и торгаш, и ,возможно, покупатель, а так же "наводчики" явно по-поводу денег.
Пригодится для передачи
Россия + Белоруссия + Украина = братья славяне
Мы должны быть вместе, помните сказ отца про метелку из прутиков
И плевать на запад
Для передачи - пригодится
Пригодится для передачи
Россия + Белоруссия + Украина = братья славяне
Передача с ведущим Поповым понравилась
Думается, что сейчас все известные в стране поdonки и недруги нашей державы вновь изойдут зелёными и 6-ти цветными соплями, защищая Гозманов, Быковых и прочих Шендеровичей, которым на западе давно заготовили судьбу НАВАЛЬНОГО!
отличное качество программы
Хорошее качество
Кто такой...
Видеть его не приятно, а уж слушать ... я удаляю звук...
Две разные студии Скабеева и Шеин. И Л. М. Кравчук
Выступив в программе 60' украинский политик Кравчук появился сегодня в эфире первого канала с неугомонным Шеином и много - профильной, многостаночной и бестолковый Стриженовой!
Какие совершенно разные оценки экспертов в этих двух студиях! Позиция, которые занимают обычно гости с украины понятна, она не обсуждается.
Разочаровал окончательно! многословный, не глубокий более того совершенно пустой ШЕИН!... Читать отзыв Внимание руководителям каналов Р-1 и Первого!
Разочаровал окончательно! многословный, не глубокий более того совершенно пустой ШЕИН! Его может хоть кто- нибудь на первом канале остановить? Шеин, долдон, доминирует, перебивает, говорит в пустое пространство, чтобы сожрать время передачи. Спасибо КАЛАШНИКОВУ и Ю. КОТУ! ОНИ ДАЛИ ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ КРАВЧУКУ, а Шеин и катька спели хитрому КРАВЧУКУ диферамбы!
Убедительнее и принципиальнее в оценке диалога с Киевом были Скабеева и эксперты в студии на России-1.
Руководители каналов, посмотрите программы в записи , сравните, сделайте выводы! Информируйте, обязательно, Эрнста!
Рыба, рак и щука (в лице Кравчука)!
Джигурда проник в Коммерсант
Говорят, юся под джигурду стал косить. Это громкая новость для уважаемой газеты, но не тянет дворняжка под слона.
Не пускайте в студию ЮСЬКУ
ВОВРЕМЯ ЮСЮ ОПУСТИЛА, ВЫВЕЛА ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОТУСТОРОННЕЙ ЭЙФОРИИ ведущая шоу СКАБЕЕВА!
- "Я так, просто, ухмылялся, с САРКАСТИЧЕСКИМ видом" - ничего другого не нашёлся ответить этот "писатель из Коммерсанта". Юсин припёрся... Читать отзыв СЕГОДНЯ безмозглый ЮСИН вновь ЛЫБИЛСЯ, глядя на одного из ЭКСПЕРТОВ, обсуждая начало суда над убийцей, пьницей и Наркоманом и оказывается уже бывшим артистом известного театра — ЕФРЕМОВЫМ.
- "Я так, просто, ухмылялся, с САРКАСТИЧЕСКИМ видом" - ничего другого не нашёлся ответить этот "писатель из Коммерсанта". Юсин припёрся на передачу в застиранной футболке, с "модной", по его мнению, не бритой шерстью на отвислых щеках и, как всегда, с нечищенными жёлтыми зубами. Деградирует Юсин!