Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Уберите свидомиты с передачи
Окара сделал подарок Юсину!
Это всё ложь и подстава .
Учения СБУ В ЛУЦКЕ
Маломерные суда
БЕЛОВ Гордей
о губернаторах
Таким образом напрашивается вывод, что все губернаторы связаны с ОПГ.
Либо работаешь на них, и тебя в худшем случае посадят и останешься жив, либо тебя "грохнут".
О передаче сегодня в 12.40
Ольга Скабеева успешно провела встречу с экспертами! Всё понравилось. Вы, Ольга, - лучшая ведущая!
Гордей Белов
Убедительный эфир
В. Никонов, П. Толстой, К. Шахназаров, А. Пушков, К. Косачев, МАТВЕЙЧЕВ и... Читать отзыв Чаще приглашайте таких как сегодня 30.06.2020г. вечером участвовали в передаче экспертов! Это глубоко уважаемые, глубоко разбирающиеся в проблемах страны специалисты! ТАКИЕ КАК ОНИ способные раскрывать проблемы, убеждать зрителей и доказывать слушателям на примерах из истории и текущей нашей жизни страны те или иные аспекты нашей многогранной, порой сложной ЖИЗНИ!
В. Никонов, П. Толстой, К. Шахназаров, А. Пушков, К. Косачев, МАТВЕЙЧЕВ и другие участники шоу - может быть наши лучшие эксперты, которым люди верят!
Однако, на всех наших каналах вещает, постоянно лжет, нигде не работающий, живущий на гранты негодяй НАДЕЖДИН, посмотрите, а кто рядом с ним - такие же труженики Гозманы, шендеровичи, рубинштейны, штейнманы, навальные, ходорковскийе шавшуковы и пр. Шушара. Надоели!
Маркеловщина
Ждите скоро неуговномного на ТК Россия -1 в программе "60 минут". Только, только на нашем шоу все стало налаживаться, появились новые интересные эксперты, собеседники, программа стала медленно, но меняться в лучшую сторону. Не видит... Читать отзыв Внимание! Сегодня на НТВ в программе А. Норкина "Место встречи" вновь появился агитатор- единоросс Мордатый Маркелов. Не сидится бульдогу дома. Нёс поджопник, как всегда, ересь и чушь.
Ждите скоро неуговномного на ТК Россия -1 в программе "60 минут". Только, только на нашем шоу все стало налаживаться, появились новые интересные эксперты, собеседники, программа стала медленно, но меняться в лучшую сторону. Не видит Маркелов этих изменений что ли? Что он хочет сказать нового? Ещё совсем недавно Маркелов участвовал ежедневно во всех выпусках шоу, где каждая раз говорил одно и тоже, прославляя себя. И вновь у него все зачесалось?!
Поддержим Константина!
Юсин прислушался!
Сегодня все нормально, даже Юсин прислушался к советам телезрителей!
Много новых интересных собеседников!
ЧП в Красноярском крае
Можно представить как радуется этому событию в нашей стране ЛУКАШЕНКО!
Вся правда о США
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НАШЕ ЛИБЕРАСЬЕ ПОСТОЯННО ВРЕТ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ШТАТАХ, ПОЛУЧАЯ БОБЛО И ГРАНТЫ ЗА СВОЮ МЕРЗКУЮ РАБОТУ В РОССИИ!б
ВОПРОС К РУКОВОДИТЕЛЯМ шоу. Как среди приличных экспертов затесался Юсин? Он слабый эксперт, как и его... Читать отзыв Правильно, надо ЧАЩЕ, ПОСТОЯННО показывать всю правду о США! НАКОНЕЦ ТО НАШЕ TV НЕ ЗАМАЛЧИВАЕТ ВСЮ ПРАВДУ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ЧРЕВЕ т. н. ДЕМОКРАТИИ!
ВОПРОС К РУКОВОДИТЕЛЯМ шоу. Как среди приличных экспертов затесался Юсин? Он слабый эксперт, как и его совершенно немощные публикации в Коммерсанте. Этот КАРТАВЫЙ, вечно немытый и небритый сельский дьячек из Коммерсанта говорит больше всех и постоянно несет всякую ересь и чушь. Иной раз эксперт Галкин бывает глубже и убедительнее!
Ждём новостей из США!
Важно понять, что твориться в США!
И ведущие не орали.
Спасибо. Так бы всегда!
О передаче сегодня 01.06.2020г. вечером
Всё прошло на высоком уровне! Интересно, доходчиво, наступательно! Прекрасные эксперты!
Впервые! Передача сегодня понравилась!
Отличный подбор экспертов! Высокая доказательность за счёт показа конкретных видео материалов и выступлений очевидцев с мест!
Наблюдали за Никулиным. Он видимо физически нездоров и несостоятелен как эксперт. Импотент!
ПОПОВ сегодня подготовился к выпуску программы достойно!
Поведение участников программы 60 минут.
-научись разумно спрашивать,
-внимательно слушать,
- спокойно отвечать и
- перестань говорить (орать), когда нечего больше сказать.
... Читать отзыв Глубокоуважаемые Ольга и Евгений!!! Устал, надоели, слушать их противно. Убедительно прошу передать: Белову, Галкину и особенно Никулину следующий гениальный афоризм всемирно известного дедушки Льва Николаевича Толстого. Касается исключительно каждого из них: Если хочешь быть умным
-научись разумно спрашивать,
-внимательно слушать,
- спокойно отвечать и
- перестань говорить (орать), когда нечего больше сказать.
Л.Н. Толстой, 08.09.1982 - 20.11.1910г.
С уважением к Вам и вашей передаче Владимир Андреевич ветеран,78 лет. г. Москва .
Не понимаю
О передаче
Всё по деловому, объективно, познавательно!
Отличный подбор участников-экспертов.
Даже узбекский специалист Абзалов не гнал, не спешил не вызвал иронического к себе отношения.
И потому, видимо, прошло все нормально - ибо НЕБЫЛО одиозного, многословного и порядком всем надоевшего Маркелова!
Днём шоу мы не смотрели - базар, крики, Никулин, бендеровец Белов и пр.
А сейчас, вечером все ОК!
БЕЛОВ - принял... Читать отзыв Вечерняя часть программы понравилась!
Всё по деловому, объективно, познавательно!
Отличный подбор участников-экспертов.
Днём шоу мы не смотрели - базар, крики, Никулин, бендеровец Белов и пр.
А сейчас, вечером все ОК!
БЕЛОВ - принял душ, одел белый галстук. Мозгов бы еще добавил!
И СКАБЕЕВА - НЕ ОРАЛА!
Короновирус
Маркеловщина
Что среди них делает Мордатый демагог-поджопник МАРКЕЛОВ!
ЕЩЁ 1,5 часа тому назад он, Маркелов, "зажигал" на первом канале. Обратите внимание, агитатор-единоросс при этом перевоплотился: сменил рубашку с белой (в которой "работал" на первом, на синюю (одел,видимо, чтобы его не узнали при участии в другом шоу - уже на... Читать отзыв Сегодня 12.05.20г. в эфире авторитетные, уважаемые эксперты-тяжеловесы как со стороны медиков, так и политологов.
Что среди них делает Мордатый демагог-поджопник МАРКЕЛОВ!
ЕЩЁ 1,5 часа тому назад он, Маркелов, "зажигал" на первом канале. Обратите внимание, агитатор-единоросс при этом перевоплотился: сменил рубашку с белой (в которой "работал" на первом, на синюю (одел,видимо, чтобы его не узнали при участии в другом шоу - уже на 2-ом канале—"60'") - перетрудился, вспотел, завонялся...
Обедал Мордатый и сожрал полдник в тяжёлых условиях общественной столовой Телецентра!
Работает мужик на износ, а его не ценят...
Вновь, как всегда, нёс пургу. Правильно слова Маркелова прокомментировал К. Затулин:
— "Это демагогия"...
Обиделся на это поджопник
Зачем он на эту передачу припёрся? Сегодня ТАМ уважаемые первые лица партии ЕР!
Не позорься, Мордатый! Лезешь в глаза, встреваешь в разговор, перебиваешь выступающих...
НАДОЕЛ... бессовестный...
Отзыв на последнюю передачу
Догадка или прозрение?
Вредные обобщения.
Некорректные высказывания ведущей
Генный путь
Очередь за пропусками на ТЭЦ 22
Посмотрите за очередью в бюро пропусков на ТЭЦ-22 где люди проводят не один час в метре друг от друга.
Здесь их встречают с"кофе, удобными креслами и тёплым туалетом"