Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Собчак

Маргарита Ивановна 5 декабря, 2017 год
Правильно, что ребята пригласили в передачу Собчак. Пусть люди моего поколения посмотрят куда приглашает этот совершенно безумный кандидат. Мы жили при демократах в 90-е. Забыть это трудно. Девушка марионетка в руках ястребов либеральной демократии. Народ в России думающий и Собчак должна это знать!

Крымчане против Собчак

Гость 4 декабря, 2017 год
Никогда не пускайте на ведущие телеканалы эту лживую преступницу сепаратистку и предательницу Собчак, которая все врет о Крыме и нашем референдуме. Такие как она несет разлад в обществе, сеет межнациональную рознь.Ей никогда не бывать Государыней всея Руси с ее местечковым менталитетом!!! Даже в управдомы она не годится.Уважаемые редакторы телепередач, вы когда - нибудь думаете о крымских жителях, сколько боли... Читать отзыв Никогда не пускайте на ведущие телеканалы эту лживую преступницу сепаратистку и предательницу Собчак, которая все врет о Крыме и нашем референдуме. Такие как она несет разлад в обществе, сеет межнациональную рознь.Ей никогда не бывать Государыней всея Руси с ее местечковым менталитетом!!! Даже в управдомы она не годится.Уважаемые редакторы телепередач, вы когда - нибудь думаете о крымских жителях, сколько боли нам доставляет ваши эфиры, где "звездят" все эти мерзавцы из пятой колонны и орущие майданутые?
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

К выпуску от 04 декабря 2017 года

Гость 4 декабря, 2017 год
Конечно, Ксения -это не Президент. Но по поводу судебной системы в нашей Стране она в чем то права. Сам лично столкнулся с тем, что творится. Суды Самарской области это вообще отдельная программа. По поводу з/п в Самаре - сам работаю на заводе в Тольятти и если пашу 24/7 то кое как выходит 30 т.р., а оклад 7500 рублей - что... Читать отзыв Конечно, Ксения -это не Президент. Но по поводу судебной системы в нашей Стране она в чем то права. Сам лично столкнулся с тем, что творится. Суды Самарской области это вообще отдельная программа. По поводу з/п в Самаре - сам работаю на заводе в Тольятти и если пашу 24/7 то кое как выходит 30 т.р., а оклад 7500 рублей - что гораздо меньше прожиточного минимума. А с экранов телевизоров информация совершенно другая. Многое можно философствовать, да некогда. А вообще нашему народу только Собчак Ксению и осталось Президентом выбрать!

Собчак

Гость 4 декабря, 2017 год
Передача супер. Что наговорила? Ума как не было так и нет.

Хорошая передача

Гость 24 ноября, 2017 год
Хорошая передача от 24.11.17. Нужная. Чаще об этом говорить надо. Это Рязанская область. А вот Московская, где по отчетам все отлично. Каширский район, д. Зубово. Привозят только хлеб. Больше ничего. Чтобы попасть к врачу, нужно один день съездить записаться. Автобус в 8.30. Пока приедешь в поликлиннику в Кашире, не фак

Молодцы

Гость 22 ноября, 2017 год
Передача супер, ведущие настоящие профессионаы, М.М. Ходоренок уважаемый эксперт, невменяемого Исаева поставил на место корректно.
1 не согласен Показать 1 ответ

по поводу "мальчика из Уренгоя"

Юрий Кузьмин 20 ноября, 2017 год
Если можно, передайте этому парню и девушке ( Я БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН) что бы они проследили СУДЬБУ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ С 35 БАТАРЕИ Севастополь (если они не знают) в 1942 году! И отношение в военнопленным татарских эскадронцев и конвоиров- немцев! Как немцы добивали пленных!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ОНИ ВОССТАНОВИЛИ ФАМИЛИИ КОНВОИРОВ!!!! Н Е Н А В И Ж У И У... Читать отзыв Если можно, передайте этому парню и девушке ( Я БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН) что бы они проследили СУДЬБУ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ С 35 БАТАРЕИ Севастополь (если они не знают) в 1942 году! И отношение в военнопленным татарских эскадронцев и конвоиров- немцев! Как немцы добивали пленных!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ОНИ ВОССТАНОВИЛИ ФАМИЛИИ КОНВОИРОВ!!!! Н Е Н А В И Ж У И У Д!

гибридная война

Гость 20 ноября, 2017 год
Вы не слышите акцент этого мальчика он немецкий но точно не копейский
Недостатки:
  1. подстава

все окей

Гость 3 ноября, 2017 год
смотрю только без ЖИРИНОВСКОГО
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. Жириновский

Нино Бурджанадзе

Алла Валентиеновна 2 ноября, 2017 год
Нино Бурджанадзе! На 60 минут?! Вот это да!
Участие личности такого масштаба сразу поднимает статус передачи.
Хотелось бы чаще видеть её на нашем телевидении.
Образец разумности и дипломатичности, воспитания.
И хотелось бы чтобы и оппоненты были соответствующего калибра.
Блестяще!

Выборы президента

Саприн Сергей 30 октября, 2017 год
Выбрать Собчак первым другом щенка алабая президента.
Достоинства:
  1. Молода
Недостатки:
  1. Никто

Галина

aselgeia 30 октября, 2017 год
Да вы не шоу. Но вот я с 1961 года рождения. И уже готовлюсь к вечности. Но ваша передача не добавила мне уверенности за моих детей. Как жили на пределе до зарплаты в 90-х. Так и сейчас. У меня пенсия 9.000 Зарплата8.000. Живу в Тобольске. Дочь и внучка с 2001 на крайнем севере. И не можем оплатить ипотеку дочери... Читать отзыв Да вы не шоу. Но вот я с 1961 года рождения. И уже готовлюсь к вечности. Но ваша передача не добавила мне уверенности за моих детей. Как жили на пределе до зарплаты в 90-х. Так и сейчас. У меня пенсия 9.000 Зарплата8.000. Живу в Тобольске. Дочь и внучка с 2001 на крайнем севере. И не можем оплатить ипотеку дочери на квартиру. Внучка окончила художественную школу блестяще, химия - её стихия, физику, математику понимает любит. Где ей учится ? Мечтает о МГУ. Денег нет. Какая перспектива у моей внучки из ЯМАО? Конечно не пропадём --- но вырулить на большую дорогу потребуется побольше сил. И я не уверена, что дождусь успеха внучки. В нашей стране работай, работай умирать будешь нет уверенности в будущем своих детей.

Россия может вами гордиться.

Самбурских Наталья. 30 октября, 2017 год
ОЛЯ и ЖЕНЯ вы большие молодцы. Успехов вам в вашей работе. У вас нет недостатков. В каждом выпуске передачи виден ваш профессионализм и трепетное отношение к своей РОДИНЕ. Я по сей день не могу понять интересна мне передача или именно вы в этой передаче. Мы вами гордимся. Талантливые и красивые. Преданные своему делу и России. Всего вам доброго. Счастья вашей... Читать отзыв ОЛЯ и ЖЕНЯ вы большие молодцы. Успехов вам в вашей работе. У вас нет недостатков. В каждом выпуске передачи виден ваш профессионализм и трепетное отношение к своей РОДИНЕ. Я по сей день не могу понять интересна мне передача или именно вы в этой передаче. Мы вами гордимся. Талантливые и красивые. Преданные своему делу и России. Всего вам доброго. Счастья вашей семье. Хотела бы иметь таких друзей.
Достоинства:
  1. Интересно.

А мне понравилась передача

Гость 26 октября, 2017 год
До этого смотрела только 1 канал и в частности "Время покажет". Но это же ведь небо и земля. Ведущие "60 минут" культурные, вежливые, тактичные, не то что Шейнин, Стриженова, которые орут как потерпевшие, всех затыкают, кто говорит не по их сценарию, посмотрите для сравнения 1 канал, и вы ужаснетесь хамству ведущих 1 канала, их некомпетентности и другой уровень у... Читать отзыв До этого смотрела только 1 канал и в частности "Время покажет". Но это же ведь небо и земля. Ведущие "60 минут" культурные, вежливые, тактичные, не то что Шейнин, Стриженова, которые орут как потерпевшие, всех затыкают, кто говорит не по их сценарию, посмотрите для сравнения 1 канал, и вы ужаснетесь хамству ведущих 1 канала, их некомпетентности и другой уровень у этой передачи. Буду смотреть впредь.
Достоинства:
  1. Мне нравится
Недостатки:
  1. Темы передач должны быть по нашей стране

Александр!!! Дай БОГ ВАМ и ВАШЕЙ сеье доброго здоровья!!!

Согласны с Александром 25 октября, 2017 год
Александр!!! Дай БОГ ВАМ и ВАШЕЙ семье доброго здоровья!!!
Мы С вами согласны во всем!!! Какой ВЫ молодец!!!! Дальше будем отслеживать Ваши отзывы!!!

Абзалова надо вместо БАБАЯНА???

СЕМЬ я 20 октября, 2017 год
"БАБАЯН уже давно УСТАЛ от ведения данного проекта! Он не реагирует на информацию, часто не понимает вообще о чем или о ком идет речь! Не реагирует даже на откровенную русофобию и антисемитизм в студии! Откровенно давая возможность обливать грязью и тех и других! При этом потворствует агрессивным агалтелым либералам! Иногда не к месту и ни ко времени не понятно никому... Читать отзыв "БАБАЯН уже давно УСТАЛ от ведения данного проекта! Он не реагирует на информацию, часто не понимает вообще о чем или о ком идет речь! Не реагирует даже на откровенную русофобию и антисемитизм в студии! Откровенно давая возможность обливать грязью и тех и других! При этом потворствует агрессивным агалтелым либералам! Иногда не к месту и ни ко времени не понятно никому зачем хихикает! Гость студии вообще часто не понимают его поведения! И с мест иногда люди выкрикивают свое несогласие с хамским поведением либералов видимо не согласными с поведением самого слабого ведущего!
Гость из Белоруссии 2017-10-20 21:15 Ответить"

Аннексия Крыма.

Ольчик 20 октября, 2017 год
Наши украинские друзья постоянно твердят, что многие страны НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ аннексию Крыма. А ведь сами то они понимают, что такое аннексия?
(Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — НАСИЛЬСТВЕННОЕ присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.)
Получается, что НЕ поддерживают насильственное присоединение, а поддерживают...?mlol

Передача от 12.10.17

Гость 13 октября, 2017 год
Телеканал CNN сообщил , что якобы связанные с РФ попытки "повлиять на ситуацию в США" предпринимались не только в социальных сетях, но и на площадке видеосервиса YouTube и популярной игры Pokemon Go.

В мозгах у русофобов шум и гам.
Покемоны тут, покемоны там…
Одни за триколором притаились,
Другие в Белом доме поселились.
От зеленых человечков рябит у них в глазах.
Что же породило их? ... Читать отзыв

В мозгах у русофобов шум и гам.
Покемоны тут, покемоны там…
Одни за триколором притаились,
Другие в Белом доме поселились.
От зеленых человечков рябит у них в глазах.
Что же породило их? СТРАХ!

То ли еще будет, ой-ей-ей!

Отличные ведущие!!!

Гость 19 сентября, 2017 год
Спасибо, за отличную программу!
Ведущие умные, начитаные люди, отлично подготовлены, всегда, с хорошим чувством юмора.
Из Вас отличные политики выйдут!!!
1 не согласен

Хотят ли русские войны ?

Виктор 14 сентября, 2017 год
Уважаемые прекрасные ведущие, в перерыве или прямо в передаче включите географическим клопам и всем остальным песню в исполнении эстонца Георга Отса или украинца Ю. Богатикова "Хотят ли русские войны". А чтобы злые приболты не тряслись от испуга, что Россия на них нападёт, необходимо на государственном уровне выпустить документ о том, что ни при каких условиях они нам не нужны... Читать отзыв Уважаемые прекрасные ведущие, в перерыве или прямо в передаче включите географическим клопам и всем остальным песню в исполнении эстонца Георга Отса или украинца Ю. Богатикова "Хотят ли русские войны". А чтобы злые приболты не тряслись от испуга, что Россия на них нападёт, необходимо на государственном уровне выпустить документ о том, что ни при каких условиях они нам не нужны и нападать на них мы считаем ниже своего достоинства. Напасть мы можем только на натовские войска, находящиеся на их территориях.
Достоинства:
  1. Всё прекрасно, чётко, грамотно, красиво. Скобеевой, моей землячкой, горжусь. Оля -
  2. олицетворение России - крепка, стройна, красива.
Недостатки:
  1. Минусов нет

хотят ли русские войны ?

Виктор 14 сентября, 2017 год
Уважаемые ведущие в перерывах или во время эфира включите географическим клопам и всем остальным песню в исполнении эстонца Георга Отца или украинца Богатикова "Хотят ли русские войны".
Достоинства:
  1. Всё чётко, грамотно, красиво, правильно
Недостатки:
  1. нет

евгений

Гость 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте ! программа очень нравится но зачем вы приглашаете Жириновского , он ведёт себя как маразматик и только позорит Россию и хватит приглашать украинцев и поляков они открыто оскорбляют нашу страну

Молодцы

Юрий 4 сентября, 2017 год
Спасибо за передачу. Ведущие молодцы, настоящие профессионалы. Привык почти ко всем гостям, но Исаев Н. п....... и неадекват.

передача от 01.09.17

Людмила Кудрявцева 2 сентября, 2017 год
Закрывая генконсульства России в Сан-Франциско, власти США ограничивают возможность гражданам ездить в Россию. Если США такая великая держава, чего же ей бояться?
Сносятся памятники конфедератам, затрудняют выезд в Россию... Это попытки силой удержать страну от распада. США стоят на пороге гражданской войны.
Почему? Потому что очередной Дранг нах Остен терпит поражение.

gmyperm

gmyperm 24 августа, 2017 год
Здравствуйте Ольга и Евгений. Ну что мне вам сказать ... Держитесь!!! Молодцы. Терпения Вам. На Вашем месте, я бы давно кому-нибудь из участников двинул в УХО. Но Россия всегда была такой, при царе Горохе, и при В.В. Жириновском. И каждого свои "тараканы". Я впервые решил написать вам, как то поддержать. Почитал комментарии. Хотя (как у вас у журналистов - слово-паразит... Читать отзыв Здравствуйте Ольга и Евгений. Ну что мне вам сказать ... Держитесь!!! Молодцы. Терпения Вам. На Вашем месте, я бы давно кому-нибудь из участников двинул в УХО. Но Россия всегда была такой, при царе Горохе, и при В.В. Жириновском. И каждого свои "тараканы". Я впервые решил написать вам, как то поддержать. Почитал комментарии. Хотя (как у вас у журналистов - слово-паразит "справедливости ради") слушаю вас часто.
Ну а что касается Украины.... - это же просто анекдот времени. В книгах напишут. И не только. Но как бы не было я и вообще готов поспорить, что Украина всё равно будет с Россией. Это судьбой написано. Да и в книгах славянских в том числе ... Менталитет Украины - это ген русский, который пальцем не раздавишь. Сколько волка не корми, он будет в лес смотреть. И этой пословице 1000 лет. Не я её придумал.
Не нужна Украина Европе. Мы из Урала и Сибири всё это видим. Европе нужны её ресурсы, как и наши. В.В вовремя при сёк этот инцидент - своевременно. Пускай бодаются! Нам то что! Вот когда приспичит, тогда и протянем руку. Поверьте. И конечно тяжело будет простить друг друга. И говорить об этом надо.
Вот только немного вам надо добавить нашей сибирской харизмы. Иными словами научиться говорить "нет". Ваши коллеги с НТВ ... забыл передачу . Ведущий умеет это делать. Ну у него видимо опыт большой. Я ещё в школе учился - видел его на эфире, ещё при Советском Союзе. Ну а Украина - анекдот. Народ Украины знает эту пословицу, но только забыли. У меня друзей из Украины много. Они говорят так.
"Анекдот как Федот козу е..., три неловких поворота и коза е ... Федота!"
В данном случае Федот - это Украина, а коза - Европа.
Держитесь Ольга и Евгений.wacko

Раздражение

Ufkbyf 23 августа, 2017 год
Передача одна из самых лучших в этой линейки, но возмущает, а скорее раздражает, когда на передачу приглашают таких ид-ов как Жириновский. Невозможно слушать этот словесный понос, сразу переключаю. Можно выдержать бред поляков и украинцев, в конце-концов они этим зарабатывают, но этот российский политик мало-того, что несет бред, он устраивает бардак на передачах

Ответ тем кому не нравятся российские цены на газ

Юрий 22 августа, 2017 год
Украине и Польше не нравятся российские цены на газ. Мне тоже не нравятся цены на немецкие "Мерседесы", так я их и не покупаю! Хожу пешком. Так что ходите пешком за дровами господа украинцы и поляки!
Юрий, пенсионер, Москва.
Достоинства:
  1. Актуальность и ювелирная работа ведущих. Молодцы!!!
Недостатки:
  1. Нет штрафных санкций для нарушителей, грубиянов и откровенных хамов.

Передача от 21.08.17.

Гость 22 августа, 2017 год
Ограничения в выдаче виз - конвульсии разлагающейся "демократии" США, которая обеспечивала их благополучие, основанное на разрушении и разграблении других стран и народов.
Передача 60 минут

Телепередачи