Передача 60 минут
К выпуску от 04 декабря 2017 года
Собчак
Хорошая передача
Молодцы
по поводу "мальчика из Уренгоя"
окиоки
гибридная война
Супер
все окей
Нино Бурджанадзе
Участие личности такого масштаба сразу поднимает статус передачи.
Хотелось бы чаще видеть её на нашем телевидении.
Образец разумности и дипломатичности, воспитания.
И хотелось бы чтобы и оппоненты были соответствующего калибра.
Блестяще!
Выборы президента
Галина
Россия может вами гордиться.
А мне понравилась передача
Александр!!! Дай БОГ ВАМ и ВАШЕЙ сеье доброго здоровья!!!
Мы С вами согласны во всем!!! Какой ВЫ молодец!!!! Дальше будем отслеживать Ваши отзывы!!!
Абзалова надо вместо БАБАЯНА???
Гость из Белоруссии 2017-10-20 21:15 Ответить"
Аннексия Крыма.
(Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — НАСИЛЬСТВЕННОЕ присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.)
Получается, что НЕ поддерживают насильственное присоединение, а поддерживают...?
Передача от 12.10.17
В мозгах у русофобов шум и гам.
Покемоны тут, покемоны там…
Одни за триколором притаились,
Другие в Белом доме поселились.
От зеленых человечков рябит у них в глазах.
Что же породило их? ... Читать отзыв Телеканал CNN сообщил , что якобы связанные с РФ попытки "повлиять на ситуацию в США" предпринимались не только в социальных сетях, но и на площадке видеосервиса YouTube и популярной игры Pokemon Go.
В мозгах у русофобов шум и гам.
Покемоны тут, покемоны там…
Одни за триколором притаились,
Другие в Белом доме поселились.
От зеленых человечков рябит у них в глазах.
Что же породило их? СТРАХ!
То ли еще будет, ой-ей-ей!
Отличные ведущие!!!
Ведущие умные, начитаные люди, отлично подготовлены, всегда, с хорошим чувством юмора.
Из Вас отличные политики выйдут!!!
Хотят ли русские войны ?
хотят ли русские войны ?
евгений
Молодцы
передача от 01.09.17
Сносятся памятники конфедератам, затрудняют выезд в Россию... Это попытки силой удержать страну от распада. США стоят на пороге гражданской войны.
Почему? Потому что очередной Дранг нах Остен терпит поражение.
gmyperm
Ну а что касается Украины.... - это же просто анекдот времени. В книгах напишут. И не только. Но как бы не было я и вообще готов поспорить, что Украина всё равно будет с Россией. Это судьбой написано. Да и в книгах славянских в том числе ... Менталитет Украины - это ген русский, который пальцем не раздавишь. Сколько волка не корми, он будет в лес смотреть. И этой пословице 1000 лет. Не я её придумал.
Не нужна Украина Европе. Мы из Урала и Сибири всё это видим. Европе нужны её ресурсы, как и наши. В.В вовремя при сёк этот инцидент - своевременно. Пускай бодаются! Нам то что! Вот когда приспичит, тогда и протянем руку. Поверьте. И конечно тяжело будет простить друг друга. И говорить об этом надо.
Вот только немного вам надо добавить нашей сибирской харизмы. Иными словами научиться говорить "нет". Ваши коллеги с НТВ ... забыл передачу . Ведущий умеет это делать. Ну у него видимо опыт большой. Я ещё в школе учился - видел его на эфире, ещё при Советском Союзе. Ну а Украина - анекдот. Народ Украины знает эту пословицу, но только забыли. У меня друзей из Украины много. Они говорят так.
"Анекдот как Федот козу е..., три неловких поворота и коза е ... Федота!"
В данном случае Федот - это Украина, а коза - Европа.
Держитесь Ольга и Евгений.
Раздражение
Ответ тем кому не нравятся российские цены на газ
Юрий, пенсионер, Москва.
Передача от 21.08.17.