Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Мария Захарова переводит стрелки

Larisa 30 ноября, 2018 год
... ее ж не про боярышник спрашивали, дело в ином - на крайнем брифинге, отвечая на вопрос журналиста по поводу переноса дипмиссий из Киева, Львова и проч городов Украины на Донбасс, она ответила- почти дословно- наш недавний исторический пример показывает, что иной раз и перенос не нужен, а просто меняется их статус- вот недавно было ген консульство России в Симферополе,... Читать отзыв ... ее ж не про боярышник спрашивали, дело в ином - на крайнем брифинге, отвечая на вопрос журналиста по поводу переноса дипмиссий из Киева, Львова и проч городов Украины на Донбасс, она ответила- почти дословно- наш недавний исторический пример показывает, что иной раз и перенос не нужен, а просто меняется их статус- вот недавно было ген консульство России в Симферополе, а стало - представительство МИД РФ в регионе - что это, как не слегка закомуфлированная ядовитой иронией угроза?- как сказала, так и поняли- разве нет?

Почему ТВ-госканалы допускают беспредел хохлосвиней?

АЛЕКСАНДР 30 ноября, 2018 год
Сколько можно терпеть это безобразие - хохлосвиньи цымбалюки, трюханы, запорожские, черноротые янины, ялЫ и прочая нечисть обсер...ают Россию, а наши ведущие не могут им рты закрыть! Ведь Правительство является главным "содержателем" ТВ России! Получается само Правительство заинтересовано в том, чтобы хохлы гадили на страну?!
4 не согласны Показать 2 ответа

Отчитайтесь перед своим работодателем!!!

Елизавета 30 ноября, 2018 год
Добродеев, Златопольский, Брилев, Кондрашов, Соловьев, Киселев, Скабеевы! Отчитайтесь о своих доходах перед своим работодателем - российскими налогоплательщиками. Отчитайтесь о тех средствах, которые вы тащите из наших карманов. А также о недвижимости, и гражданстве. Объяснение Брилева, что лондонская квартира, стоимостью в миллион долларов была им куплена "на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам,"- может... Читать отзыв Добродеев, Златопольский, Брилев, Кондрашов, Соловьев, Киселев, Скабеевы! Отчитайтесь о своих доходах перед своим работодателем - российскими налогоплательщиками. Отчитайтесь о тех средствах, которые вы тащите из наших карманов. А также о недвижимости, и гражданстве. Объяснение Брилева, что лондонская квартира, стоимостью в миллион долларов была им куплена "на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам,"- может устроить только британские финансовые органы, но никак не российских налогоплательщиков(((
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Телепаразиты!
4 согласны

Ведущая и её муженёк (ведущий) сильно больны на голову

Борис Фетисов 28 ноября, 2018 год
Раз уж передача была создана исключительно, что бы гнобить Украину, уводя русских в РФ от своих насущных проблем, то не лишне будет вспомнить следующий (один из многих по данной теме) документ.
Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива Керчь, 24 декабря 2003 года Ратифицирован Федеральным законом РФ от 22 апреля 2004 года N 23-ФЗ Российская Федерация и Украина, далее именуемые Сторонами, руководствуясь отношениями дружбы и сотрудничества между народами России и Украины, исторически сложившимися братскими узами между ними; руководствуясь положениями Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, а также Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе от 28 января 2003 года; отмечая важное значение Азовского моря и Керченского пролива для экономического развития России и Украины; будучи убеждены в том, что все вопросы, касающиеся Азовского моря и Керченского пролива, должны решаться только мирными средствами совместно или по согласию России и Украины; исходя из необходимости сохранения Азово-Керченской акватории как целостного хозяйственного и природного комплекса, используемого в интересах России и Украины; договорились о нижеследующем:
Статья 1 Азовское море и Керченский пролив исторически являются внутренними водами Российской Федерации и Украины. Азовское море разграничивается линией государственной границы в соответствии с соглашением между Сторонами. Урегулирование вопросов, относящихся к акватории Керченского пролива, осуществляется по соглашению между Сторонами.
Статья 2
1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
2. Торговые суда под флагами третьих государств могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются в российский или украинский порт или возвращаются из него.
3. Военные корабли и другие государственные суда третьих государств, эксплуатируемые в некоммерческих целях, могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются с визитом или деловым заходом в порт одной из Сторон по ее приглашению или разрешению, согласованному с другой Стороной.
Статья 3 Российско-украинское сотрудничество, в том числе совместная деятельность в области судоходства, включая его регулирование и навигационно-гидрографическое обеспечение, рыболовства, защиты морской среды, экологической безопасности, а также поиска и спасания в Азовском море и Керченском проливе, обеспечиваются как реализацией имеющихся соглашений, так и заключением, в соответствующих случаях, новых договоренностей.
Статья 4 Споры между Сторонами, связанные с толкованием и применением настоящего Договора, разрешаются путем консультаций и переговоров, а также другими мирными средствами по выбору Сторон.
Статья 5
1. Настоящий Договор подлежит ратификации и вступает в силу с даты обмена ратификационными грамотами Сторон.
2. Изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются отдельными протоколами, вступающими в силу в соответствии с процедурой, описанной в пункте 1 настоящей статьи. Совершено в г.Керчи 24 декабря 2003 года в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
За Российскую Федерацию В.Путин За Украину Л.Кучма Ратифицирован Федеральным Собранием (Федеральный закон от 22 апреля 2004 года N 23-ФЗ — «Бюллетень международных договоров» N 7 за 2004 год) Договор вступил в силу 23 апреля 2004 года.

Константин Кондратюк 28 ноября, 2018 год
Не часто смотрю телевизор, программу 60 минут смотрю в третий раз. Сильно изменилась программа. У меня один вопрос - почему ведущая обзывает ГОСТЕЙ передачи, затыкает им рот и всячески хамит. Если уж ты приглашаешь к себе гостей, то уважай их, а если зовёшь, что бы специально их унижать - уходи из "дома" на улицу, не позорь наше телевидение.
Достоинства:
  1. Местами весело.
Недостатки:
  1. Там всего 2 минуса - Ольга Скабеева и Евгений Попов. Они позорят РОССИЯ 1 и нашу страну.
7 согласны 1 не согласен

Омерзительное действо

Larisa 27 ноября, 2018 год
Возможно ли, чтобы этого всего не стало ? - ведь работают против нашей страны - эта накачка вранья и ненависти, ненависти и вранья - кому они все это адресуют?- кто этому верит?- ответ - практически - никто
7 согласны

Парни, парни, где же ваша сила?!

Елизавета 27 ноября, 2018 год
Боты перелогинились, и продолжают увеличивать рейтинг. С ними на сайте почему-то борются одни девушки, а мужская половина позволяет им безнаказанно устраивать вбросы. Чтобы не кормить ботов, не увеличивать им зарплату из наших карманов, не комментируйте их отзывы, если хотите им ответить, то пишите вместо комментария свой отзыв на их отзыв. И давайте уже разоблачайте их, перелогинившихся...
Расходы бюджета на... Читать отзыв
Расходы бюджета на СМИ, на зомбирование населения, на пропаганду, в 2018 году составят 82,6 млрд руб. Основная часть из этих денег (68,7 млрд) пойдет на телевидение и радио.Главный получатель субсидий – это телекомпания ВГТРК. В этом году из федерального бюджета она получит в общей сложности 24,6 млрд рублей.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Пропаганда за наш счёт

Враги России на экране

Людмила 27 ноября, 2018 год
Не приглашайте пожалуйста Исаева Никиту Олеговича на телешоу. Слушать его злобные рассуждения о МОЕЙ стране невозможно!
3 не согласны Показать 2 ответа

Гость 23 ноября, 2018 год
Когда то интересная программа, стала - чмошным базаром! Каждый день одни и те же хохляцкие фашистские морды обсирают нас Россиян и нашу страну! Который год уже смотрим на этих клоунов. Гнать надо их из России в три шеи!
2 согласны 2 не согласны

Тема передачи.

Борис Щелкан 23 ноября, 2018 год
Уважаемые!Сколько можно травить нам про Украину.Пятый год одно и тоже, даже аргументов никаких не осталось, ан, нет - каждый день Украина.Забудьте про неё.Для РФ она потеряна навсегда.Кстати, и, с вашей помощью.План Госдепа США выполнили все: укры ненавидят нас, россияне ненавидят их. Что ещё вам нужно?Украина добивается своих целей настойчиво и последовательно, как бы РФ это не нравилось.Позиции наших в студии... Читать отзыв Уважаемые!Сколько можно травить нам про Украину.Пятый год одно и тоже, даже аргументов никаких не осталось, ан, нет - каждый день Украина.Забудьте про неё.Для РФ она потеряна навсегда.Кстати, и, с вашей помощью.План Госдепа США выполнили все: укры ненавидят нас, россияне ненавидят их. Что ещё вам нужно?Украина добивается своих целей настойчиво и последовательно, как бы РФ это не нравилось.Позиции наших в студии всё больше выглядят бледными, по сравнению с украми и ЕС.Нужно свои проблемы освещать. Выводить в студии простых людей, министров.Т.е. тех кому что-то нужно, тех которые чем-то недовольны, и тех кто за это отвечает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Агрессивная антиславянская программа.

Ещё один путинский патриот оказался подданным Великобритании

Светлана 22 ноября, 2018 год
Есть такой путинский патриот Сергей Брилев, по совместительству заместитель гендиректора холдинга ВГТРК, по совместительству подданный Великобритании. Является одним из главных пропагандистов Кремля, в течение 17 лет ведет прямую линию президента. Такой приятный, не злобный, и новости у него всегда такие хорошие, а оказалось...

В общем, Сергей Брилев и его супруга Ирина с 2001 года являются подданными Великобритании, купили там квартиру за миллион долларов в 2016 г., при этом никогда бизнесом не занимались, но за элитную английскую недвижимость заплатили наличными.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Ложь и лицемерие кремлеботов зашкаливает

Тупые холуи вместо журналистов

Елизавета 19 ноября, 2018 год
Умницу и красавицу, популярнейшую Меган Келли уволили за пару неосторожных фраз, причём с частного телеканала NBC! Уволили, несмотря на то, что каналу придется за расторжение договора выплатить журналистке неустойку почти в 50 миллионов долларов.
А руководство государственного канала "Россия 1", который полностью содержится на деньги россиян, типа "не слышит и не читает" массовые возмущённые отзывы налогоплательщиков с требованием увольнения профнепригодных скабеевых, погрязших во лжи и пропагандистской тупости. Почему скабеевы не уволены за фейк, в котором они использовали погибшую Алину Керову?!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Подлые телевизионщики "осваивают" десятки миллиардов народных рублей
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Хватит нечисти поганой.

Анатолий 19 ноября, 2018 год
Скобопопы! Самое поганое дело позволять присутствующей на вашей передаче нечисти украинской поносить и хаять мой дом. Так что- пусть вытирают ноги при входе. Да вы и сами скатились до их убогого интелектуального и культурного уровня.
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

Нина 19 ноября, 2018 год
Хватит нам кормить болтунов из Украины. Одни и те же на передаче. А Янина просто отвратительна. С противным голосом и всё время перебивает, трещит без умолку. И ВООБЩЕ, у нас в стране своих проблем нет что ли??? Хватит уже Украине кости мыть.
Недостатки:
  1. Одни и те же темы обсуждаются и одни и те же приглашённые. И постоянный ор в студии.

Гнев к руководству канала

анна 17 ноября, 2018 год
Не реагируя на мнение зрителей о низком уровне ведущих, руководство становится на сторону оппозиции и вредит имиджу страны

гнев народный

Игорян 16 ноября, 2018 год
господа.....это что ж такое происходит то....какие то гнилые фашисты из украины хают нас россиян и нашу россию....при чём на центральном канале....сколько будет это продолжаться...пора российским правоохранительным органам и дела уголовные возбудить....нас унижают..оскорбляют....и кто?....ничтожества тупые....мало того - им деньги платят российские...хорошо прижились твари украинские....и ещё...хватит говорить о украине...пока там такой бардак забыть их полностью...плюнуть смачно и перекреститься....у нас своих проблем в... Читать отзыв господа.....это что ж такое происходит то....какие то гнилые фашисты из украины хают нас россиян и нашу россию....при чём на центральном канале....сколько будет это продолжаться...пора российским правоохранительным органам и дела уголовные возбудить....нас унижают..оскорбляют....и кто?....ничтожества тупые....мало того - им деньги платят российские...хорошо прижились твари украинские....и ещё...хватит говорить о украине...пока там такой бардак забыть их полностью...плюнуть смачно и перекреститься....у нас своих проблем в россии полно...
Достоинства:
  1. плюсов не вижу абсолютно
Недостатки:
  1. украина выставляется как пуп земли....займитесь нашими российскими проблемами
1 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа

Хватит молоть чушь.

Моряк Морской 15 ноября, 2018 год
Куда делась настоящая передача "60 минут". Сейчас ежедневно в данной передаче несут сплошную чушь. Смотреть не возможно. Можно написать больше но боюсь, что опущусь до банального оскорбления. А главное ведущим нужно научиться слушать своих гостей, а не перебивать на полуслове.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни только минусы.

Руководство канала услышьте людей! Измените передачу!

Валерий Бакутин 14 ноября, 2018 год
Каждый выпуск про Украину! Это самая важная проблема в стране?!
У нас в России полно проблем: ЖКХ, средства на капитальный ремонт, коррупция, образование, медицина, сельское хозяйство и др. Давайте это обсуждать. Ведущие не управляют дискуссиями, слушать невозможно!
И зачем двое ведущих? Все равно не справляются. Норкин на НТВ один управляет.
Ольга Скобеева раньше занималась хорошим делом - журналистикой.
Достоинства:
  1. Идея передачи, время в вечернем эфире.
Недостатки:
  1. Не обсуждают реальные проблемы, ведущие не управляют дискуссиями, приглашают откровенно враждебных экспертов к России.

Передача со знаком "большой минус"

Олег 14 ноября, 2018 год
Одна из самых отстойных и конченных передач на ТВ РФ !
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Смотреть невозможно из за постоянного попадания в перекрестный огонь реплик высказывающихся одновременно гостей! Ведущие не особо виноваты, скорее режиссер или постановщик - просто козлы, обремененные властью давления на умы простолюдинов, выжимающие соки из сухофруктов ! Бред! Никогда не могу, при переключении каналов задержать свой мозг на этой паршивой передаче -...
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Список местных ботов

Светлана 14 ноября, 2018 год
К сожалению, пока только на ютубе действует приложение «Метабот», позволяющее моментально определять ботов. Но наших местных ботов видно, как говорится, невооружённым взглядом. После очередного, но самого аморального фейка, состряпанного ведущими, – телефонного разговора с погибшей Алиной Керовой, боты, даже для конспирации, не стали воздерживаться от накручивания рейтинга бессовестным ведущим.

В списке местных ботов, самый главный тролль, конечно, «Наблюдатель», который ранее под видом «Гостя» уже давно оскорблял и терроризировал пользователей. Когда для входа на сайт потребовалась авторизация, «Гость» перелогинился в «Наблюдателя», к тому же у каждого бота должны быть десятки, а то и в сотни аккаунтов. Так что аккаунты, восхваляющие непотребных скабеевых, зарегистрированы одним ботом или двумя.

Не может нормальный человек ставить высокие оценки подлой передачке, где разжигается межнациональная вражда, и где производство топорных, аморальных фейков поставлено на поток. Вам перед родителями Алины Керовой не стыдно?!

Наблюдатель
Сергей Васин
Виктор Кокорин
Георгий
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

О газификпции в России.

Allex Chistov 14 ноября, 2018 год
Политическая передача(вранье). Живу в пригороде Челябинска. В поселке большая шикарная 2 этажная школа. Газовый трубопровод в 100м. от поселка. Газа нет. Все дома котеджного типа отапливаются углем и дровами. И так во многих поселках и деревнях.
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

враньё ведущих

владимир костыгов 13 ноября, 2018 год
Ведущие доказывают,что какой у нас дешёвый газ для Россиян.В 2017г.я заправлял газгольдер по 14 руб. а в 2018г. уже 23руб. У нас у самих полно проблем,а ведущие каждую програму подымают тему Украины.Надо про жизнь простых Россиян показывать.

формат 21 века по зомбированию населения

Владимир Белов 13 ноября, 2018 год
передача может быть и смотрелась бы лучше,если бы руководители 1 канала:
- уважали бы телезрителей
- провели "ликбез" с ведущими и участниками о поведении в обществе, взаимном уважении
передача может быть и смотрелась бы лучше,если бы руководители 1 канала:
- уважали бы телезрителей
-опустили на Землю "кремлёвских политруков",которые общественное мнение по жизни в двух "столицах" - обобщают,как жизнь всех россиян.Неплохо бы было "тандему Скабеева & Попов пожить на "малой" родине в Волжском и с остановками проехать полустанки БАМа,где ЛЮДИ проживают в "хибарах" советского времени на жалкие гроши.
Грустно и горько смотреть и слушать пропагандистские передачи Властителей Большой,но не "великой" Страны,живущих в другом измерении.
Плюсов - в вижу.

ПОЖЕЛАНИЕ

вася 12 ноября, 2018 год
Пожелание ВАДИМУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ ТРЮХАНУ и НИКИТЕ ОЛЕГОВИЧУ ИСАЕВУ - взять на передачу портативный громкоговоритель для того чтобы заглушить эту старуху.
3 согласны 1 не согласен

Пир во время чумы

алекс 9 ноября, 2018 год
В 90 годы звездой телеэкрана был Доренко. Умный, наглый,бесцеремонный,самовлюбленный,блестящий журналист.Его хамство надоело всем. И 2000 годы он был отстранен от ТВ на 11 лет. Такая же участь ожидает Скобееву! При рейтинге передачи 1,7 из 5 руководство канала терпит Ольгу? Резиновые сапоги, микрофон и интервью с коровами-это звездный час Скобеевой!

вспомните россию в 90-е годы

Алексей Симутин 9 ноября, 2018 год
здравствуйте,пусть двое ведущих вспомнят как россия покупала окорочка у сша,и много еще продуктов я не буду перечислять их,на украине происходит ровно то,что происходило у нас,что они кидаються на украину,пусть кидаються на наших воров что до сих пор разбазаривают наши рессурсы,у них война с донбасом,у нас была война с чечней,все что щас на украине-точно под копирку что происходило у нас в... Читать отзыв здравствуйте,пусть двое ведущих вспомнят как россия покупала окорочка у сша,и много еще продуктов я не буду перечислять их,на украине происходит ровно то,что происходило у нас,что они кидаються на украину,пусть кидаються на наших воров что до сих пор разбазаривают наши рессурсы,у них война с донбасом,у нас была война с чечней,все что щас на украине-точно под копирку что происходило у нас в 90 е годы,даже конституцию россию составляли под диктовку сша,у меня все.
4 согласны 2 не согласны

ЗАКЛИНЕЛО

вася 7 ноября, 2018 год
Этих дикторов уже заклинило, двое орут, им что дверь в студию вырезают нацисты.
3 согласны 1 не согласен

Ужасное шоу!

Евгений Зенков 2 ноября, 2018 год
Страна в Жо*е... и как только про Россию хохлы начинают, мол гляньте в свои дела, так сразу стараются их замять... Шоу надо назвать не 60 минут, а "Мы против Украины" Реально терпеть этих ведущих больше не могу... Пропаганда какая-то! Шоу создано показать, какой бред идет в мире, типо в России все отлично. Статистику самоубийств в России сотрудников полиции лучше бы... Читать отзыв Страна в Жо*е... и как только про Россию хохлы начинают, мол гляньте в свои дела, так сразу стараются их замять... Шоу надо назвать не 60 минут, а "Мы против Украины" Реально терпеть этих ведущих больше не могу... Пропаганда какая-то! Шоу создано показать, какой бред идет в мире, типо в России все отлично. Статистику самоубийств в России сотрудников полиции лучше бы показали... Вот это было бы действительно повод поговорить...
Достоинства:
  1. Да никаких!
Недостатки:
  1. Тьма!
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ!!!

Виктор 2 ноября, 2018 год
Добрый вечер! По началу была хорошая информативная передача, но уже который месяц эта информативная передача с огромным количеством приглашаемых на нее уважаемых политиков превратилась в ШОУ СКАБЕЕВОЙ!!! Вы издеваетесь по ходу и над зрителями и не понимаю почему депутаты молчат и СФ тоже((. Ну после каждых двух!!! слов Скабеевой ей аплодирует! Ну в самом деле имейте совесть господа! Дайте послушать... Читать отзыв Добрый вечер! По началу была хорошая информативная передача, но уже который месяц эта информативная передача с огромным количеством приглашаемых на нее уважаемых политиков превратилась в ШОУ СКАБЕЕВОЙ!!! Вы издеваетесь по ходу и над зрителями и не понимаю почему депутаты молчат и СФ тоже((. Ну после каждых двух!!! слов Скабеевой ей аплодирует! Ну в самом деле имейте совесть господа! Дайте послушать людей на передаче а не ваши дурацкие аплодисменты! Причем дирижер аплодисментов по моему далек от образовательного человека, либо дана команда после каждой микро фразы Скобеевой аплодировать иначе ни как не объяснить хлопанье на то что бомбы урали на Хиросиму!!! И таких примеров в каждом эфире с десятлк! Испоганили всю программу. Переключаю или выключаю звук! Примите меры в конце концов!!
2 согласны 1 не согласен

О националистах

Константин 1 ноября, 2018 год
Зачем вы накачиваете эфир антиукраинской пропагандой? В какой степени эта деятельность соответствует интересам России?
Ни в какой! Россия заинтересована в том, чтобы Украина была в её составе, или хотя бы была её союзницей. Этого же хочет и украинский народ. Этого не хочет только украинская власть и враги России на Западе. Что касается нациков, то это люди, которые за эту деятельность получают зарплату. Как и на любой другой работе зарплату им никто не будет платить просто так, они вынуждены её отрабатывать. Если бы вы хоть чуть-чуть поинтересовались украинскими делами, то наверняка знали бы это. Пожалуйста, перестаньте рассказывать нам про какую-то бандеровскую идеологию, и настраивать русских против украинцев.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Передача 60 минут