Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Свора собак. Позор.
Железные нервы у Исаева, позавидуешь. Но надо и понимать, что ему нельзя опускаться до такого скотского уровня программы, где тебя они обязательно также опустят до своего оплачиваемого дебилизма и обязательно победят своим ублюдочным содружеством, потому что это главная цель программы показать кто "враг" у власти. Приличные журналисты и эксперты давно не ходят на эту кремлёвскую помойку канализационных каналов, оберегая свою честь.
Никита не сдавайся, и пока еще в России есть такие мыслящие ребята, у нашей страны есть шанс победить этих недоумков затулиных, коротченко и всех им подобных во главе с вышестоящей шайкой, узурпирующей власть.
КЛОУНАДА
Не 60 минут а...... ,
о манере ведения передачи Ольгой Скабеевой
Для того, чтобы остановить выступление гостя, говорящего непонятные ей или не предусмотренные сценарием слова, Скабеева... Читать отзыв Ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева, дама потрясающе невоспитанная, хамит многим гостям, но редакцию «России 1» это почему-то устраивает, как и её соведущий и, по совместительству, муж, по неизвестным причинам претендующий на остроумие. Слышать эту «сладкую парочку» больше пяти минут (максимальное время поиска пульта) невозможно.
Для того, чтобы остановить выступление гостя, говорящего непонятные ей или не предусмотренные сценарием слова, Скабеева применяет страшное оружие – она начинает кричать своим противным голосом и, обычно, гость замолкает (он же наивно думает, что Скабеева женщина).
Никита Исаев решил, что раз ему предоставили слово, то он может говорить. Вторая его ошибка была, когда он решил, что сумеет перекричать Скабееву.
Скабееву возмутило то обстоятельство, что гость кричит громче её и она решила его выгнать. Оба ведущих даже мысли не допускают, что можно выслушать гостя, а потом возразить по существу, причём это не надо делать самому, это сделают другие гости, как у Норкина, например. Но аргументированно возразить гостю Скабеева не умеет. Это за гранью её понимания и воспитания.
Убеждён, что указать на дверь надо Скабеевой и не позорить канал.
супер обслуживание
БЕШЕНСТВО
Пора закрывать программу.
Поведение Трюхана просто вызывающие, оскорбили женщину из Литвы..
Руководству канала похоже всё по-барабану.
Народ, вы совсем стали дебилами, обсуждая скабеевых?
И это только цветочки, а что впереди? Каждый день для народа как удар валуева Коли, для которого "Не стыдно быть бедным" бедность это не порок, средство для существования ВАС плебеев, а они патриции. "Бедным быть не стыдно, стыдно быть Дешевым", сказал Коля Халуев, повторяя слова великого классика Василия Шукшина.
скобо-попо-бот повышает рейтинг ведущих, восхваляя бандеровцев
Более того, бот до того "увлёкся", что не заметил, что именно у него наблюдаются определённые и уголовно наказумые признаки. Его пост "Бандеровцы на Украине делают всё правильно" подпадает под действие статьи 354.1. Реабилитация нацизма Уголовного кодекса РФ, а также статьи 20.3. КоАП РФ, т. к. Бандера - это нацист, и любое его восхваление - это пропаганда нацизма.
Ба,ещё один ржавый патриот
Фейк-ньюс и пропагандистская шелуха
До чего же вы подлые, кураторы, редакторы и исполнители этого помоечного шоу! Вам не стыдно, вы жируете на наши налоги, а вы подсовываете нам этот бракованный, фальшивый телепродукт с отстойными, профнепригодными, но высокооплачиваемыми ведущими-клоунами и... Читать отзыв Фейк-ньюс (fake News) и пропагандистская шелуха два года! в виде истерических воплей неадекватной скабеевой терроризируют телезрителей, имевших неосторожность переключиться на вторую кнопку.
До чего же вы подлые, кураторы, редакторы и исполнители этого помоечного шоу! Вам не стыдно, вы жируете на наши налоги, а вы подсовываете нам этот бракованный, фальшивый телепродукт с отстойными, профнепригодными, но высокооплачиваемыми ведущими-клоунами и зарплатными «врагами». Трюхан каждый день по два раза в эфире, вскоре вслед за ковтуном за деньги россиян-«агрессоров» купит себе квартиру в Москве.
" специальные " выпуски.....)))
Я из ДНР
Цены на рынке г. Ростова на Дону.
О какой вы говорите "Минске" или ещё какой -то "демократии"?
Путин замутил "НОВОРОССИЮ".Все беды Украинского народа -ЕГО ВИНА!!!!!!!
Скобеевой заткните рот
Они не читают отзывы и читать не собираются. И руководству канала всё по-барабану.
ЧУДО В БЕЛОМ
ГЛАВНОЕ верить......
Письмо Президенту РФ от движения " Суть времени".
Одни аплодисменты ..... !
Позорную Скабеиху опять выгнали!
Сначала вежливые индусы указали ей, что их гостиница – частная собственность, и разрешения на съемку они не давали, и что у них нет информации об этих постояльцах, - звоните в полицию!
Но Скабеиха тут же переврала эти слова на: Единственная... Читать отзыв Скабеиху выгнали из лондонской гостиницы «City Stay», где она хотела незаконно провести съемки номера, где проживали подозреваемые по делу Скрипалей.
Но Скабеиха тут же переврала эти слова на: Единственная причина, почему я не могу поселиться в этой гостинице - мой российский паспорт». На что хозяин сказал ей : «Вы должны говорить правду!»
Правду лживая пропагандистка говорить не умеет, прямо наяву перевирая очевидное, состряпав топорный фейк. Как можно такую тупую провокаторшу выпускать за границу, и еще россияне вынуждены такое позорище оплачивать(((
Два клоуна
враги?- ДА!
самое обычное путинское тв (промыв мозга,пропаганда)
Вопли профнепригодной Скабеевой надоели!
Непредсказуемая предопределённость.
Очередной фейк от пропагандистов кисель-тв: вместо Омска Митино
Несмотря на разоблачение и общественный резонанс, в "60 минут" этот фейк остался незамеченным, руководство... Читать отзыв Мало того, что оно необратимо тупое, это быдло телевизионщиков, но оно ещё и население за дураков держат. Во время визита Путина в Омск обозреватель "Вестей" Алексей Петров в эфире вечернего выпуска в 20.00 28.08.2018 г. вместо депрессивного Омска показал ландшафтный парк московского района Митино.
Несмотря на разоблачение и общественный резонанс, в "60 минут" этот фейк остался незамеченным, руководство отказалось что-либо комментировать
Люди, мы как грязь под ногтями у власти.
Путин не сказал что по офиц. источникам утверждено 8 трл. руб пенсий, о каких 5 трл он говорит? почему он не говорит о расходах 5трл. за Сирию и оборонку, за расходы на войну в Донбассе, на дотации Крыму. Почему он не говорит про 320 млрд. на льготы для Роснефти и Лукойла, почему он не говорит про расходы в 300 млрд. на ЧМ2018, почему он не говорит про крымский мост в 250 млрд, который стал вечным двигателем для выкачивания денег из бюджета, которые пошли бы на нужды народу или на возрождение мертвой экономики. Почему он не говорит про строительство Сев. Пот.-2 там тоже ого го деньги, так же про льготы олигархам, тем кто попал под санкции США. И, этих, почему, про которые не принято, почему-то знать народу. Почему? Теперь на очереди мост на Сахалин. А может и Аляской займёмся, она ведь как и Крым тоже наша, заодно и мост через Берингов пролив Ротенбергам дадим построить. А? А там и Калифорния на подходе, она тоже наша (кто не знает историю, почитайте). Что Вл.Вл. слабо?
Такую страну за 18 лет в унитаз спустить, талант.
АВИА ДЕБОШИР ВДАЛБЛИВАЕТ
Всё стало понятно .
Кому стало жить лучше, стало веселей
И кого не страшит увеличение пенсионного возраста
Как Брежнев, на звёздах помешался.