Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
584 отзыва / 232104 просмотра

Не приглашайте Маркелова!

Гость 17 августа, 2021 год
Пожалуйста не показывайте Маркелова Мишку сзади! Его затылок с лоснящиями складками это что то. Да и вообще поменьше его приглашайте.
Достоинства:
  1. Актуально.
Недостатки:
  1. Часто кричат и перебивают друг друга.

Не приятно слышать высказывания ведущей!!!!

Лукьянов Николай 5 августа, 2021 год
Не могу понять одного. Почему ведущие программы в таком омерзительном варианте обзывают всех, кого обсуждают??? Так нельзя!!! Как бы им не нравились лично и общественно другие лидеры стран! Их стараниями, на нас ещё больше обозлятся и это будет верно!!!

Выборы в России

Александр Евгеньевич КАЛАШНИКОВ 2 августа, 2021 год
Вот сейчас идет передача 60 минут и там говорят о выборах в США. Что народ не верит и что выборы не честные, А почему не говорят о выборах в России??? Откуда у нас честность если на выборы идут коммунисты, демократы, Единая Россия,либералы( Не ЛДПР) 5 колонна. Честные выборы это когда этих партий не будет на выборах. Мы хотим знать правду?... Читать отзыв Вот сейчас идет передача 60 минут и там говорят о выборах в США. Что народ не верит и что выборы не честные, А почему не говорят о выборах в России??? Откуда у нас честность если на выборы идут коммунисты, демократы, Единая Россия,либералы( Не ЛДПР) 5 колонна. Честные выборы это когда этих партий не будет на выборах. Мы хотим знать правду? Надо убрать коммунистов и никогда в ближайшие 1000 лет не допускать их. А при нынешней ситуации честными выборы быть не могут. И мнение народа России:- примерно 50% народа не пойдут на выборы потому что не верят в честность выборов, из оставшихся 50% половина испортят бюллетени вычеркнув всех. И о какой честности можно говорить. И коммунисты и демократы и либералы и 5 колонна это те кому народ не верит и никогда не будет верить. И если огласят итоги выборов это будет обман народа. Вот о чем вы должны говорить а особенно программа 60 минут

почему не говарят о россиии

Гость 31 июля, 2021 год
я разгодал таину бесплатного подключения газа в деревнях он заночь газ подорожал с 21 го руля до 29 рублей вот о чем нодо говорить ато все про украину землю там продали у нас уже давно все продали преглосиите меня на програму задать депутатам несколько вапросов

Абзалоф открыто и нагло отвернулся от Уважаемого ЗАТУЛИНА

Константин 28 июля, 2021 год
Зачем вновь позвали в эфир балбеса Абзалова, он же уже торчал сегодня днем, - зачастили с участием этого п*идурка в передачах! А вечером это ни*то*ество повернулся спиной к Затулину, уперся своей ослиной с рогами лицом в стол. Т. е. он занял классическую позу инородца, чужого в этой компании! Надоел, т*арь!

Абзалов - шут и инвалид, возомнивший себя политическим экспертом!

Антошины 27 июля, 2021 год
Невозможно слушать и лицезреть Абзалова! Не хватает терпения и выдержки на этого нег*дяя, изрыгающего из себя заученные насмерть избитые и постоянно используемые им словестные штампы! .".. а, а, а.. напоминаю..." И понес свой понос..., невыдержанный, крикливый, вызвавающий непонимание и недоумение даже у других участников шоу. Открыто, в лицо Абзалову смеялись сегодня настоящие(!) эксперты Балобанов, Мартынов, Наумов, Сачков,... Читать отзыв Невозможно слушать и лицезреть Абзалова! Не хватает терпения и выдержки на этого нег*дяя, изрыгающего из себя заученные насмерть избитые и постоянно используемые им словестные штампы! .".. а, а, а.. напоминаю..." И понес свой понос..., невыдержанный, крикливый, вызвавающий непонимание и недоумение даже у других участников шоу. Открыто, в лицо Абзалову смеялись сегодня настоящие(!) эксперты Балобанов, Мартынов, Наумов, Сачков, даже недалекий нацик Галкин! Ты трансгендер Абзалов? Зажал свои мертвые гениталии в смертельном объятии... Фу,... Неуважаем

Передача Скобеевой

Гость 21 июля, 2021 год
Надоела госпожа Скобеева с темой Украины. Уже хватит. Они сами по себе, мы сами по себе . Найдите темы более итересные для россиян. Противно смотреть.

Интересно, но порой противно.

ТАЯ 20 июля, 2021 год
Галкин с его вечно открытым ртом и маханием короткими ручками ничего кроме тошноты не вызывает. Отвратительная личность. Несет всякую ахинею на центральном канале!
Недостатки:
  1. Позвлляют распоясаться русофобам

череп на шевронах нациков

гость 17 июля, 2021 год
В одной из передач в Попов привычно наезжал на украинцев за то, носят на шевронах изображение черепа и до хрипоты кричал, что в России такого ни когда не было. Сторонники радостно кивали, украинцы робко оправдывались и ни один "эксперт" не удосужился подготовиться к передаче. ... Читать отзыв В одной из передач в Попов привычно наезжал на украинцев за то, носят на шевронах изображение черепа и до хрипоты кричал, что в России такого ни когда не было. Сторонники радостно кивали, украинцы робко оправдывались и ни один "эксперт" не удосужился подготовиться к передаче. В царской России существовал знаменитый на всю Европу 5-й гусарский Александрийский Ея Императорского Величества Государыни Императрицы Александры Феодоровны полк
Полковой знак: черепи кости на фоне мальтийского креста!
Офицерский полковой знак, серебро.
Изготовлен фирмой "Э. Кортман", Ст.-Петербург носился, кроме всего прочего, даже на голенищах сапог.
Годы существования полка 1773—1918
Преемник
15-я отдельная мотострелковая бригада
(как современный носитель звания «Александрийская»)

Украинские эксперты в российских ток-шоу

Анатолий 12 июля, 2021 год
С августа 2017 года Гордей Белов, украинский эксперт и с 2019 года депутат в Николаевской области, участвует в ток-шоу «60 минут». Причем его приглашают почти во все эти программы. За все время присутствия в подобных программах практически ни одной здравой профессиональной экспертной оценки он не высказывал. Фактурой не владеет, здраво анализировать происходящее в Украине и России не умеет. При этом... Читать отзыв С августа 2017 года Гордей Белов, украинский эксперт и с 2019 года депутат в Николаевской области, участвует в ток-шоу «60 минут». Причем его приглашают почти во все эти программы. За все время присутствия в подобных программах практически ни одной здравой профессиональной экспертной оценки он не высказывал. Фактурой не владеет, здраво анализировать происходящее в Украине и России не умеет. При этом его поведение во время обсуждения на программе отличаются резкостью, агрессивностью, безапелляционностью, а порой – откровенным враньем. Он на российском канале за российские деньги фактически стал пропагандистом господствующей в Украине идеологии. Многие его высказывания фактически нарушают российское законодательство по статьям, внесенным в Конституцию поправкам. Ведущие программы не могут или не хотят остановить этого «эксперта». Хорошо устроился Белов. Являясь депутатом в Николаевской области он «безвылазно» находится в России. Канал Россия 1 его постоянно приглашает на свои программы и оплачивает его вранье, антироссийскую риторику.
И это нормально? Кому выгодно привлекать подобных экспертов на российские программы и зачем это делается? Если бы российские эксперты так же вели себя на украинских ТВ каналах, долго ли бы их терпели там?
Достоинства:
  1. Актуальность тем обсуждения, профессионализм ведущих.
Недостатки:
  1. Приглашение на программу непрофессиональных амбициозных, агрессивных украинских экспертов.

Неприятно смотреть

Олег 9 июля, 2021 год
Ужасно смотрится тупая пропаганда с ведущей с лошадиными зубами и примитивной одеждой орущей бред. Бедный муж к которому вечером такое чудовище лезет в постель

Как ты надоел т/зрителям, Абзалов!

Ирина 2 июля, 2021 год
По два раза в день приходится лицезреть эту ослиную абзаловскую харю! Не хватает терпения слышить его заученные на смерть тезисы! Раздражает в нем буквально все : как нюхает свои обосранные пальцы правой руки, которые он рагулярно опускает в свои штаны; его скрещенные ниже живота руки; его стойка, известная в театральной среде как "смерть моим яйцам". Устали от его истерических криков,... Читать отзыв По два раза в день приходится лицезреть эту ослиную абзаловскую харю! Не хватает терпения слышить его заученные на смерть тезисы! Раздражает в нем буквально все : как нюхает свои обосранные пальцы правой руки, которые он рагулярно опускает в свои штаны; его скрещенные ниже живота руки; его стойка, известная в театральной среде как "смерть моим яйцам". Устали от его истерических криков, от выкриков с места, мешающих другим приглашенным, от исходящих от него запахов не мытого тела! Устали. Попов, зачем он вам? Осмотритесь вокруг себя. Столько вокруг умных, интересных, грамотных экспертов! А вы кого зовете? Бездарного козлодоева?

Полгода наблюдал у экрана

Гость 2 июля, 2021 год
Никаких идей и мыслей эта программа не способна породить.
Есть парочка участников, которых можно послушать, но ждать их выступлений, пока все выскажут свои не интересные мысли, нет смысла.
Переключаюсь на обычные новости.

время трансляции

Землячка 24 июня, 2021 год
Перенесите время трансляции на +7 часов и посчитайте любителей просмотра. Это будет реальный рейтинг!!!!

Кто он! Этот совсем ординарный специалист по хаосу?

Из Дагестана 21 июня, 2021 год
Почему орет на нашей любимой передаче абзалов? Зачем, с какой целью, в чем смысл этого его безумного ОРА? Как надоел этот совсем неразумный абзал! Не ишак он совсем! Он - ОСЕЛ

Позор вам ведущим.

Сергей Бурлаков 16 июня, 2021 год
Где вы находите таких долбодятлов как Галкин.Ведь он не дает никому нормально выступить ,иногда так хочется дать пинка под жопу.Вы наверно специально находите по всей хохляндии ищете.Просто смотреть противно. попробуйте вы в Киеве так выступать на ихнем телевиденье,вас туда на пушечный выстрел не пустят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Где вы находите этих тупых хохлов.

Крики и хамство ведущих. Поучитесь культуре поведения у Норкина на НТВ

Гость 15 июня, 2021 год
Эксперты отличные, но ведущие их постоянно перебивают. Скабеева со своим «каркающими словами» вызывает очень неприятное ощущение. В каждом предложении упоминает дьявола. В церковь ей надо идти после каждой передачи.

" Эксперт" Надеждин

Дмитрий 11 июня, 2021 год
Прошу , умоляю перестаньте приглашать пустобрёха Надежнина Б.Б. на передачу "60 минут",противно слушать этого павлина, самолюбование, зазнайство, всё знающий "эксперт", выражающий свою аморальную точку зрения, лично знакомый со всеми врагами народа ( перечислять не буду), выражающий антинародное мнение о Родине, государстве,правительстве и президенте.
Недостатки:
  1. Моральное разложение общества

На одном из ведущих каналов безграмотность

В. Тарасов 9 июня, 2021 год
Режет глаз цитата из речи участника передачи 09.06.2021. ПатАлогический было начертано крупным шрифтом.
СТЫДНО делать такие ошибки и демонстрировать на всю страну.

Отвратительная передача !!!

Anna Efimova 28 мая, 2021 год
Единственный канал "Россия", который приглашает хохлов типа галкина , гордея на передачу . Я почти не смотрю , но вчера конец передачи застала , когда они просили освободить "россиянку" сапегу , с какого бодуна она россиянка , с 2006 года не живет в России , учится и живет в литве . Пусть преступница посидит на кичмане , своей... Читать отзыв Единственный канал "Россия", который приглашает хохлов типа галкина , гордея на передачу . Я почти не смотрю , но вчера конец передачи застала , когда они просили освободить "россиянку" сапегу , с какого бодуна она россиянка , с 2006 года не живет в России , учится и живет в литве . Пусть преступница посидит на кичмане , своей шоблы хватает .
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Ведущие , особенно хабалистая скабеева .

Хамство ведущих даёт право думать что все Русские такие же кретины.

Гость 26 мая, 2021 год
Когда выпускающий редактор поймёт что хамство ведущих - это недопустимо. Театр одной , хамоватой, женщины портит впечатление о стране. Найдите нормальных ведущих или оставьте этих вести себя прилично, не высказывать свои, не очень умные шутки и мнения, а достойно вести передачу.

плохо , не приятно

наталья 20 мая, 2021 год
а вам понравилось бы слушать насмешки, издевательства и т д от ведущих и экспертов в студии из другого государства в адрес нашего слабого президента (я имею в виду прошлых руководителей или будущих) . Ведь Зеленского выбрал народ, он представляет свое государство. Поведение и высказывания наших студийцев нелицеприятно. Все это примерьте на себя и спросите себя -приятно слушать все эти унижения... Читать отзыв а вам понравилось бы слушать насмешки, издевательства и т д от ведущих и экспертов в студии из другого государства в адрес нашего слабого президента (я имею в виду прошлых руководителей или будущих) . Ведь Зеленского выбрал народ, он представляет свое государство. Поведение и высказывания наших студийцев нелицеприятно. Все это примерьте на себя и спросите себя -приятно слушать все эти унижения в адрес нашего президента?

Цивилизованность ведущих

Светлана 14 мая, 2021 год
Трагедия в Казани заставила выслушать мнения авторитетных ведущих 1 канала "60 минут". Грамотная речь,достойный пилотаж ведения программы. Но.... высказывания депутатов Госдумы о введении ..... Легче всего ....., а пытаться что-то изменить в системе образования и нырнуть в глубину личности каждого человека- с этим ноль... И потом,на каком основании ведущие программы вводят такие термины осуждения- как .....,..... и... Читать отзыв Трагедия в Казани заставила выслушать мнения авторитетных ведущих 1 канала "60 минут". Грамотная речь,достойный пилотаж ведения программы. Но.... высказывания депутатов Госдумы о введении ..... Легче всего ....., а пытаться что-то изменить в системе образования и нырнуть в глубину личности каждого человека- с этим ноль... И потом,на каком основании ведущие программы вводят такие термины осуждения- как .....,..... и прочие выражения. Кто дал право! Ведущие могут только констатировать факты! не более... Я думаю... может быть я не права... но лицо нашего общества-это зеркальное отражение инструментов власти нашей страны.
Достоинства:
  1. Хорошая диалектика и грамотность ведущих.
Недостатки:
  1. Депутаты и смысл передачи

Мечтаем увидеть вместо эрнстов и добродеевых талантливых

Жорра 3 мая, 2021 год
На канале кроме Соловьева скабеевой. Попова патриотов нет от слова совсем!!! Одни враги и русофобы жрящие в нашей стране Никулин Наумов Кириллов олевич с су*а далее!!

Совковский стиль

Jack 27 апреля, 2021 год
Смотрю передачу 27.04.
"Дают" слово Гордею! Рот не дают открыть! Не важно кто он. Нацик? Наверное да!
Тогда на кой хрен вы его приглашали?
Что бы как свора голодных собак набрасываться на волка?!
Вы представляете Россию? Ведёте себя как недостойные дешевки! Уменя от от этой семейной компашки возникает чувство омерзения и брезгливости!
Передача, хуже одесского Привоза!
Базар, базар, базар...
Я презираю шута Зеленского... Читать отзыв
Смотрю передачу 27.04.
"Дают" слово Гордею! Рот не дают открыть! Не важно кто он. Нацик? Наверное да!
Тогда на кой хрен вы его приглашали?
Что бы как свора голодных собак набрасываться на волка?!
Передача, хуже одесского Привоза!
Базар, базар, базар...
Я презираю шута Зеленского но туда же к нему Скобееву. Дерёвня не отесанная
Недостатки:
  1. Базар, не уважение к собеседникам.

Непрофессионализм ведущих

Феликс Бабочкин 25 апреля, 2021 год
Поражает маргинальная упертость Евгения Попова, позорящего своими дремучими взглядами не только свою провинцию, откуда он прибыл, но и ВГТРК и страну в целом..Народ думает, что у Добродеева все такие ортодоксы...Одна фраза Попова чего стоит- а чем вам так не угодили большевики? Попов, видно, забыл, какой флаг развивается над Россией и под каким гербом мы живем...Попов похоже не имеет представления... Читать отзыв Поражает маргинальная упертость Евгения Попова, позорящего своими дремучими взглядами не только свою провинцию, откуда он прибыл, но и ВГТРК и страну в целом..Народ думает, что у Добродеева все такие ортодоксы...Одна фраза Попова чего стоит- а чем вам так не угодили большевики? Попов, видно, забыл, какой флаг развивается над Россией и под каким гербом мы живем...Попов похоже не имеет представления ни о развязанной большевиками гражданской войне, ни о красном терроре, ни о раскулачивании, ни о голоде, ни о репрессиях с миллионными жертвами...Ни о Брестском мире, когда миллионы русских людей оказались выброшенными из страны...ни о том, что именно большевики подарили украинцам русские земли, из-за чего до сих пор льется кровь...Странно сегодня видеть на экране столь необразованного журналиста... А уж его почти ежедневные обвинения либералов в развале СССР вообще выше здравого смысла. Мало того, что ВВП называет себя настоящим либералом и несколько раз повторял, что Союз рухнул от политической и экономической слабости, то есть несостоятельности, так ведущий не удосуживается дать нормально высказаться приглашенным "дежурным" либералам, в частности Надеждину...Можно позавидовать его выдержке и нервам, когда в каждой передаче его пытаются выставить шутом гороховым, когда он имеет гораздо больший жизненный и профессиональный опыт, нежели многие гости и уж тем более Попов... Вообще, Евгений своими высказываниями и поведением разжигает ненависть в обществе...Вот что самое отвратительное, а руководство ВГТРК этому потворствует. Ладно Добродеев, куда Громов-то, куратор, в Кремле смотрит.?..
Ольга Скобеева хорошо начинала, но, видно, попала под "темное" влияние мужа, уронила свою планку и фактические поставила на себе жирный крест...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Раскалывает общество

программа 60 минут

Народсевера 23 апреля, 2021 год
Последнее время не могу смотреть вашу передачу первый час. По кругу один вопрос гоняют, прикрепляют 60% только что просмотренный материал по ТВ, потом 40 % всего "прямой эфир", стало неинтересно, или ведущим или режиссерам стоит самим пересмотреть что выдаете в записи. Если не умеете (предполагаю рулит молодежь выпуском), идите на завод работать. Посмотрите выпуск своя правда!!.
Достоинства:
  1. время выхода в эфир, замечательные люди как ведущие так и приглашенные эксперты
Недостатки:
  1. Много нарезок из прошедшего только что эфира по ТВ и мало обсуждений с приглашенными. И Мало освещаете плюсы и минусы в своей стране. Кто то должен взять этот материал. Режиссерам больше работать и думать головой.

Известный всем ПЬЯНИЦА ГАРМАШ в Почта-Банке?

Валентина 17 апреля, 2021 год
Вызывает непонимание участие старого долдона, друга убийцы Ефремова, и бежавшего из театра бывшего артиста ГАРМАША? ЛЮДИ, перспективные ВКЛАДЧИКИ ВОЗДЕРЖИВАЮТСЯ связывать свою финансовую судьбу с банком, лицом которого является пьяница ГАРМАШ!
Многие телезрители не поняли участие поддатого Гармаша в концерте, посвященном очередной годовщине Дня Космонавтики на космодроме Байконур. Не много ли ГАРМАША НА НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ? Неприятная Гармаш личность! Бандюган!

Реклама говнища

Гость 16 апреля, 2021 год
Программа от 16. 04. 2021.. реклама гонок на суперкарах мажорами.. реклама проституции.. реклама детской порнухи.. так представлено.. что не вызывает отвращения.

война, война, война

generalov.1971@mail.ru 31 марта, 2021 год
Очень часто стало звучать слово "война". Вы ЧЁ идиоты или клоуны? Устали спать и жрать спокойно, адреналина не хватает? Или эти боровы которые крутят в руке чётки, в составе с православным крестом, в окопы готовы кинуться? Мне 50 лет, дед погиб в 41-ом, я не забыл. А вы забыли? Надеюсь что всё таки "клоуны", меня же завели.
Передача 60 минут

Телепередачи