Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Гопники-скабеевы, идите ... в свою подворотню!!!

Гость 31 мая, 2018 год
Как же надоели, эти подлые. тупые, безграмотные пропа. андоны! Это в какой другой стране такое возможно, вместо реальных проблем мусолят бесконечно чужие. И причем за наши деньги. Я очень Возражаю, чтобы на мои деньги кормились эти дармоеды и паразиты скабеевы. На что только в стране денег не хватает, а на пропаганду тупую - есть. Мы значит должны все "держаться",... Читать отзыв Как же надоели, эти подлые. тупые, безграмотные пропа. андоны! Это в какой другой стране такое возможно, вместо реальных проблем мусолят бесконечно чужие. И причем за наши деньги. Я очень Возражаю, чтобы на мои деньги кормились эти дармоеды и паразиты скабеевы. На что только в стране денег не хватает, а на пропаганду тупую - есть. Мы значит должны все "держаться", а эти два брехуна будут по альпам едить и недвижимость себе покупать(((
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Под пропаганду ведущие и их кураторы набивают себе карманы

"Продолжим пробираться сквозь дебри украинских фейков"

Гость 31 мая, 2018 год
"Продолжим пробираться сквозь дебри украинских фейков", - и это говорит попов - известный фейкомет, фальсификатор, которого неоднократно со скандалом разоблачали. У этих твгопников ни мозгов, ни совести, подлая лицемерная семейка. Сволочи!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Гопники-ведущие

Болтуны

Гость 31 мая, 2018 год
Особенно такие как железняк, Корнилов, стариков работать не пробовали? На завод идите, а то по шоу только и шастаете. Железняку надо нервы полечить, что то он очень нервный.

Помчался

Гость 31 мая, 2018 год
А чего Лавров помчался в Северную Корею перед приездом Трампа? Почему об этом не говорят?

о ведении программы

Гость 31 мая, 2018 год
Скабеева, Попов, вы хоть раз смотрели свою передачу? Вы же выглядите как два идиота.Интересно, каким образом и с чьей подачи вы попали на ТВ? Что бы вести такую программу, надо постоянно заниматься самообразованием. Вы хотя бы раз посмотрите, как ведет программу Владимир Соловьев! Потому что он - широкообразованный человек. При необходимости он может вполне корректно "поставить на место" любого человека... Читать отзыв Скабеева, Попов, вы хоть раз смотрели свою передачу? Вы же выглядите как два идиота.Интересно, каким образом и с чьей подачи вы попали на ТВ? Что бы вести такую программу, надо постоянно заниматься самообразованием. Вы хотя бы раз посмотрите, как ведет программу Владимир Соловьев! Потому что он - широкообразованный человек. При необходимости он может вполне корректно "поставить на место" любого человека - У него хватает знаний и умения сделать это. А вы ведете программу не для того, чтобы сказать что-то новое, а для того чтобы отработать свой час и получить за это свои "бабки". Вы просто халтурщики, "ремесленники" в самом плохом смысле этого слова. Наберитесь мужества и уйдите, или серьезно займитесь самообразованием. Журналистика - не та сфера деятельности, где можно всю жизнь продержаться "по блату": попасть можно, но продержаться всю жизнь вряд ли .

Полный отстой

Vladimir Domashev 31 мая, 2018 год
Похоже, не Скабеева и Попов ведут передачу, а бандеровец Трюхан, Попов стеснительно улыбается, Скабеева пытается чет мямлить. И весь эфир, спор с бандеровцем и реклама.

не самое главное

Гость 31 мая, 2018 год
Как только Романович высказался об аналитическом уме Исаева Скабеева "заржала".
Надо быть более воспитанной,гопник.
Видимо, оператору очень нравится этот "грызун" Скабеева, если он постоянно показывает ее агрессивную "мордочку" с оскалом. Либо Попов заплатил ему, чтобы побольше показывали его женушку.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

О Бабченко

Гость 31 мая, 2018 год
Всю историю с Бабченко можно прокомментировать одной фразой:ус..аться можно. Читатели, простите меня - никогда не позволяла себе таких выражений в сети, но сегодня не могу удержаться. Впечатление такое, что в Кремле нечем заняться, и вот весь Кремль сидит и сочиняет технические задания для киллеров. Бред сивой кобылы. Украина все пеняет нам, что мы их "учим жить", а реально -... Читать отзыв Всю историю с Бабченко можно прокомментировать одной фразой:ус..аться можно. Читатели, простите меня - никогда не позволяла себе таких выражений в сети, но сегодня не могу удержаться. Впечатление такое, что в Кремле нечем заняться, и вот весь Кремль сидит и сочиняет технические задания для киллеров. Бред сивой кобылы. Украина все пеняет нам, что мы их "учим жить", а реально - это они все время поучают нас как мы должны действовать. Но мы считаем (я так думаю), чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не орало.Попов, Скабеева, зрители уже неоднократно писали вам: ограничивайте во времени этого болтуна Трюхана - он постоянно толчет в ступе одну ту же воду. Ваша беззубость до того надоела, что я уже давно не смотрю вашу передачу, но сегодня решила посмотреть - может что-то изменилось? Но нет! Попрежнему вашей передачей руководит г.Трюхан. Именно он задает вам тему о чем вам говорить, а вы. два лопуха. поддаетесь на его провокацию и начинаете обсуждать то, что он вам предлагает.

семейный подряд

Гость 31 мая, 2018 год
На государственном ТВ развели семейственность.
Если бы это было профессионально.
"Гопник -девица"-символ передачи.
Пора закрыть эту передачу с бездарными ведущими.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

ПУСТЬ ЛЕЧИТЬСЯ

ПАТРИОТ 31 мая, 2018 год
Ну почему этот , попков что ли,постоянно тужится - пускай лечиться или идет на пенсию. По сути это зеркало страны, зачем разогнали здоровых профессионалов.

нервные тики Скабеевой и попугай Попов

Гость 30 мая, 2018 год
При ррр...ычаении передергивается и втягивается шея, постоянное закатывание рукавов (отрежь, если мешают), руки на груди постоянно (девать некуда), "собственно говоря" через каждое предложение.
"Че уж там" теперь и Скабеев говорит.Кошмар, а не передача
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Интересно

Гость 29 мая, 2018 год
Когда будет жара 30 градусов, Скабеева опять нарядится в лосины? Ей не жарко? Вот зачем мы эту хрень смотрим? Гавкают на другие страны целыми днями, а у нас все хорошо вроде бы. Сравнивают себя с Китаем, это смешно. Си Цзиньпинь ради своей страны старается, он экономику вывел ,мы в заднице. Смотрите фильм Алексея Денисова « Китайская мечта. Путь возрождения»,... Читать отзыв Когда будет жара 30 градусов, Скабеева опять нарядится в лосины? Ей не жарко? Вот зачем мы эту хрень смотрим? Гавкают на другие страны целыми днями, а у нас все хорошо вроде бы. Сравнивают себя с Китаем, это смешно. Си Цзиньпинь ради своей страны старается, он экономику вывел ,мы в заднице. Смотрите фильм Алексея Денисова « Китайская мечта. Путь возрождения», найдите и посмотрите. И ещё Жириновский хам!

Вечно « катастрофическо мало времени»

Гость 29 мая, 2018 год
Да на кой хрен вы вообще выходите? Идите вы со своими 60 минутами. Там минут 35, не больше.

Хватит шантажировать всех газом

Гость 29 мая, 2018 год
Романович совсем обезумел. Да ставьте свои вентили, кто вам не даёт? Может своему народу хоть газ проведёте. А то почти половина населения печку топит. А другим хоть буржуйку ставь,цены немыслимые. Смотреть противно на таких экспертов, как Романович, а Попову сковородкой по башке. Не успеют выйти в студию и без конца рекламы одни. Про Скабееву и говорить не хочется. Это ужас... Читать отзыв Романович совсем обезумел. Да ставьте свои вентили, кто вам не даёт? Может своему народу хоть газ проведёте. А то почти половина населения печку топит. А другим хоть буржуйку ставь,цены немыслимые. Смотреть противно на таких экспертов, как Романович, а Попову сковородкой по башке. Не успеют выйти в студию и без конца рекламы одни. Про Скабееву и говорить не хочется. Это ужас картавый.

УМЫЛИ

АНАТОЛИЙ 28 мая, 2018 год
Посмотрел последние минут 10, из них попков минут 5 пытался сформулировать свой вопрос. Приглашенные от партии ЯБЛОКО, ГОСТЬ из ПОЛЬШИ и БОРИС НАДЕЖДИН просто ясно и конкретно за 2 минуты несмотря на глушилки противоположной стороны, просто УМЫЛИ этого необразованного детину.

Телеанекдот

Гость 28 мая, 2018 год
Руководитель канала, увидев, как некая ведущая «работает» программу ужаснулся: и в кадре она выглядит плохо, и косноязычная, не может подобрать слова. Вызвал он ее к себе на «ковер» и спрашивает:
— Милочка, ну кто же вас допустил вести программу, да еще и в прямом эфире, ведь совершенно же невозможно разобрать, что вы говорите, вас вообще слушать, извините, — удовольствие ниже среднего. Признайтесь, у вас, вероятно, здесь большой блат? Она отвечает:
— Нет, не блат, сестла.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Блат, кумовство и бесконечная глупость на федеральном канале

воспитание

Гость 28 мая, 2018 год
Воспитывать надо не Якуба, а Скабееву, дуру.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Скабеева

убогость

Гость 28 мая, 2018 год
Убогая ведущая и такой-же эксперт, Хинштейн.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. убогие ведущие

БОТЫ ПРОСНУЛИСЬ!

Гость 28 мая, 2018 год
Единственное, что освоили бездарные ведущие - это ботоводство, троллеботы активизировались и под всякую отвлечённую чушь налепили звезд скабеевым
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Ведущие

Ну надо же

Гость 28 мая, 2018 год
Придумали присвоить Москве статус города- курорта. Ещё один депутат ночь не спал, придумывал как бы отличиться.

Позорная Скабеиха

Гость 25 мая, 2018 год
Какая надобность отправлять скабеиху на этот форум. Что она со своей "репутацией" и английским на уровне ресторанного меню сможет взять у кого-то нормальное интервью?! А на русском вообще говорить не может. Привыкла в студии задом с раздвинутыми ногами к телезрителям стоять, и к Додону также повернулась. Позор!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Позорная ведущая и мужёнек такой же

Зачем зовут этого всезнайку

Гость 25 мая, 2018 год
Абзалова? На него даже смотреть неприятно. Все знает, обо всем, противный , неприятный тип. Пусть продаёт идёт сухофрукты на рынок, его место там.

Скабеева

Гость 25 мая, 2018 год
Затыкает ради « необыкновенного» человека, как она сказала, ради Костина оказывается. Смотреть противно, прав Никита, каждый год собираются, жрут, пьют, а нам от этого не легче. Одни и те же слова, обещания, жрачка может меняется. Толку ноль. А воз и ныне там.

Платошкин заявил сейчас

Гость 25 мая, 2018 год
На « Место встречи», что в Европе есть карнавал дураков. А у нас в России по всем каналам этот карнавал ежедневно происходит.

Верно сказал Исаев

Гость 25 мая, 2018 год
Приехали рвать последнее. А этих подхалимов ведущих никто не выгонет. Некому.

"ответ не сильно лихой"-цитата Скабеевой из С-Пб

Гость 25 мая, 2018 год
Какой контраст ведущих в С-Пб: грамотный, с блистательным русским языком, интеллигентный Бирюлев и "деревня" Скабеева!!!.(Ясно, что эту бездарную парочку скабеевых тянет такой же Ревенко.)
Какая необходимость Скабеевой стоять перед камерой в С-Пб??? Могла бы стоять в студии и задавать те же вопросы по скайпу. (Траты госбюджетных денег на ее командировку.)Наверное, хочет "засветиться" перед вечным саркофагом-Матвиенко, чтобы на ее место попасть.( Очень Скабеева напоминает Матвиенко в молодости Обе из провинции,наглые и приспосабливающие к власти, не имеющие своей точки зрения.) А когда закончится словесный понос Матвиенко???
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. минусы-ведущие

Хотелось послушать Кричевского

Гость 25 мая, 2018 год
Так нет, эта подхалимка Скабеева влезла с Матвиенко. На фиг она нужна, слушать ее.

Около 0,2% семей в РФ владеют 70% национального богатства

Гость 25 мая, 2018 год
Об этом на заседании Счетной палаты в 2011 году сказал Заместитель главы Счетной палаты Валерий Горегляд. В 2018 г. такое ощущение, что эти 0,2% прихватили уже всё, а их обслуга - пропа.андоны зомбируют население, если будем возмущаться вопиющим социальным неравенством, будет как на Украине.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Лживая пропаганда

КТО ПЕРЕБИВАЕТ- СТАВИТЬ В УГОЛ

Гость 25 мая, 2018 год
Кто то хоть следит за, не могу их даже ведущими назвать, этими ходячими зудильщиками и зудят и зудят может это входит в программу. Может открыть передачу где учат капусту квасить, варить самогон и туда их отправить, да нет это будет слишком жирно для них.
Передача 60 минут

Телепередачи