Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут
2518 отзывов / 232301 просмотр

ПОЗОР!!! Лжепатриоты скабеевы осквернили наш праздник

Гость 9 мая, 2018 год
Позор телеканалу Россия 1! Как можно доверять вести такой святой праздник самым лицемерным ведущим. Кроме того, эта семейная лимита не знает руский язык и не может на нём говорить. А скабеева со своей гнусной дикцией со словами-паразитами прокартавила, прорррыкала, прогнусавила весь эфир(((( Сволочи!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Телеканал до того деградировал, что его нужно закрывать

Программа от 08.05.2018

Гость 8 мая, 2018 год
Программа от 08.05.2018.Специальный выпуск,обсуждение важных для страны вопросов. В чем Скабеева???? В пижаме ,как не стыдно прикреплять георгиевскую ленту к несоответствующему костюму. Уважаемая! Стыдно смотреть.....Существует ли дресс-код на ведущем канале??.......

Выход

Гость 8 мая, 2018 год
Единственный выход не смотреть этот бред просто не смотреть. Это сволочи, которые прикрываются нашими предками. Лучше бы заткнулись.

Ненормальные

Гость 8 мая, 2018 год
Вы посмотрите Первый канал, два подонка ведут передачу. Оба страшные, один шепелявый, другой гопник из подворотни, и они ведут шоу на Первом канале? Вот волю дали. Их судить надо за разжигание межнациональной розни и Корнилова заодно. Валите на Родину, шатаются тут по нашим шоу. Уроды! Что вы несёте? А вы все про Скабееву свою.

Молись Россия Богу, чтобы Воздвиг Рог Спасение от Древнего Змея.

Илья и Енох 7 мая, 2018 год
" И низвержен был великий дракон, древний змий,называемым дьяволом и сатаной, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю,и ангелы его низвержены с ним..... Итак веселитесь, небеса и обитающие на них ! Горе живущем на Земле и на Море ! потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени......"

79% ПРИДУРКОВ И ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Илья и Енох 6 мая, 2018 год
79% Проголосовали за Путина, молодцы Ребята вы проголосовали за Войну с Китаем, вы по Телеканалам говорите что Американские политики Дебилы не Компетентные, так эти Дебилы для вас готовят Сюрприз, поэтому Пейте Гуляйте Ешьте Пальмовое Масло, ВЕСЕЛИТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ, А Вот Когда Америка Запустит Китай в Сибирь вот Тогда 79% побежите со Славами за Путина за Единую Россию, а Путин ваш... Читать отзыв 79% Проголосовали за Путина, молодцы Ребята вы проголосовали за Войну с Китаем, вы по Телеканалам говорите что Американские политики Дебилы не Компетентные, так эти Дебилы для вас готовят Сюрприз, поэтому Пейте Гуляйте Ешьте Пальмовое Масло, ВЕСЕЛИТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ, А Вот Когда Америка Запустит Китай в Сибирь вот Тогда 79% побежите со Славами за Путина за Единую Россию, а Путин ваш будет в Нидерландах вам весточки слать, Я С ВАМИ МОЙ НАРОД БЕЙТЕСЬ ДО КОНЦА И НЕ ШАГУ НАЗАД.

Ну завтра начнется

Гость 6 мая, 2018 год
Кто кого переплюнет. Самим не противно холуи? Смотрите, не захлебнитесь от счастья.

Слава Городу Владимир Слава России.

Илья и Енох 4 мая, 2018 год
Ванга говорила не о Имени Владимир а о городе Владимир, как и о Курске все думали что город Курск уйдёт под воду, а на самом деле Подводная Лодка ушла под Воду, а о правителе говорилось что он Принесёт новую Веру построенную на Чистоте Души и выполнение заповеди Христа, а не кричать по Телеканалам что мы светская Страна, а Путин что... Читать отзыв Ванга говорила не о Имени Владимир а о городе Владимир, как и о Курске все думали что город Курск уйдёт под воду, а на самом деле Подводная Лодка ушла под Воду, а о правителе говорилось что он Принесёт новую Веру построенную на Чистоте Души и выполнение заповеди Христа, а не кричать по Телеканалам что мы светская Страна, а Путин что нам принёс нового, не чего нового он нам не Принёс он поклонник Запада и Западной модели развития с помощью Либерализма, а как вы знаете Либерализм это Путь развития без Бога,надо просто создавать видимость что Я Путин в Церкви со Свечкой думаю о Народе, а не о своих наворованных у этого народа деньгах за Границей, поэтому Слава Владимира и Слава России это Пророчество не о Воре с Юридическим образованием, а о Реформаторе и Государства и Церкви, идущей без Бога с Путиным.

Почему полыхает страна?

Гость 4 мая, 2018 год
Про ТЦ молчу, там все слеплено из г..а ,и пожарная безопастность отсутствует, а тайга полыхает каждый год почему? Все говорят про местных жителей, не верю я в это. Человек, проживший рядом с тайгой, с такой красотищей ,никогда в жизни не подожгет ее. Не надо нам сказок. В Советском Союзе не было такой техники и пожаров таких не было. Были... Читать отзыв Про ТЦ молчу, там все слеплено из г..а ,и пожарная безопастность отсутствует, а тайга полыхает каждый год почему? Все говорят про местных жителей, не верю я в это. Человек, проживший рядом с тайгой, с такой красотищей ,никогда в жизни не подожгет ее. Не надо нам сказок. В Советском Союзе не было такой техники и пожаров таких не было. Были егери, лесники, которые смотрели за лесом, сейчас всех почти убрали. Зачем?

30 Лет под Властью Мальтийских орденоносцев Ельциноидов и Путиноидов.

Илья и Енох 3 мая, 2018 год
Путинщине не чего показать кроме как на Славе наших Дедов и Прадедов паразитировать, и этой Славой ослеплять Свой Воровской вывоз из России Золота, Серебра, Бриллиантов, Цветного Метала, Леса, Газа, Нефти, и всего Ценного находящегося в России за которую Сражались наши Деды и Прадеды, а что придумали Путиноиды за 18 лет правления, так это съезд с Гор в Купальниках и в... Читать отзыв Путинщине не чего показать кроме как на Славе наших Дедов и Прадедов паразитировать, и этой Славой ослеплять Свой Воровской вывоз из России Золота, Серебра, Бриллиантов, Цветного Метала, Леса, Газа, Нефти, и всего Ценного находящегося в России за которую Сражались наши Деды и Прадеды, а что придумали Путиноиды за 18 лет правления, так это съезд с Гор в Купальниках и в Трусах, вот это их успех чего они добивались 30 лет, не на Марс полететь а Раздеться и показать всей России и Всему Миру что мы Святая Русь.

Включила ради интереса, а там...

Гость 3 мая, 2018 год
60 Минут нет, да и не надо. А по Первому опять этот что то бормочет. Не пора ли прекратить эти помоечные шоу? СССР через четыре года такую войну выиграл, а эти пятый год болтают и набивают себе карманы! Кошмарные продажные ведущие по всем каналам. Кузичев это позор! Подправь дикцию наконец.

А я опять про « Бессмертный полк»

Гость 3 мая, 2018 год
У всех у нас кто то не вернулся с фронта, а те кто вернулся, потеряли своё здоровье. Мы их всех ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ. Каждый год наша семья ездит на кладбище и поминает своих родных потом дома. Но во что сейчас превратили акцию « Бессмертный полк», примазались все мерзавцы. Раздают портреты чужих людей, а после скидывают их в кучу где нибудь... Читать отзыв У всех у нас кто то не вернулся с фронта, а те кто вернулся, потеряли своё здоровье. Мы их всех ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ. Каждый год наша семья ездит на кладбище и поминает своих родных потом дома. Но во что сейчас превратили акцию « Бессмертный полк», примазались все мерзавцы. Раздают портреты чужих людей, а после скидывают их в кучу где нибудь в подворотне. Пора прекратить этот балаган, или нормально проводите или вообще не надо проводить акцию. Позорище! Лишь бы себя показать некоторые идут чиновники.

Кто перебивает - ставить в угол

вася 3 мая, 2018 год
Гостей из КИЕВА постоянно перебивает противоположная сторона и дикторы они что от страха или пиарят себя, или мне хотят вдолбить.

ДУРАКИ И ЕЩЁ РАЗ ДУРАКИ

Илья и Енох 1 мая, 2018 год
В Монако прошёл конкурс Самая Красивая Яхта где выиграла Яхта Алекперова, не Яхта Арабского Шейха выиграла Конкурс а Яхта Лукойловского магната, теперь вы понимаете зачем повышают Цену на Бензин в России, а нам Говорят по Телевиденью пророчество Ванги о Славе Владимира и Славе России, и Интерпретируют что это Вован в Кремле, которому Телевиденье делает Ложные Знамения как ему Голубь Махает... Читать отзыв В Монако прошёл конкурс Самая Красивая Яхта где выиграла Яхта Алекперова, не Яхта Арабского Шейха выиграла Конкурс а Яхта Лукойловского магната, теперь вы понимаете зачем повышают Цену на Бензин в России, а нам Говорят по Телевиденью пророчество Ванги о Славе Владимира и Славе России, и Интерпретируют что это Вован в Кремле, которому Телевиденье делает Ложные Знамения как ему Голубь Махает Крылом, как в Нью-Йорке стая Птиц делает Портрет Его Морду одноглазую, и в России все радуются как ему Свыше делают Знамения, для того что бы Русские и Россияне не Задавали глупых вопросов Почему Патриарх ездит на Мерседесах с Мигалками, и Почему у них Святых у всех Дорогие Яхты в Монако стоят, помните слова из Комедии Джентльмены удачи " КТО ЖЕ ИХ ПОСАДИТ ОНИ ЖЕ СВЯТЫЕ".

Непонятки

Гость 1 мая, 2018 год
А я вот не пойму, какое отношение ЕР имеет отношение к этому празднику? Пусть себе другой праздник организуют « Жуликов, лгунов и воров»! А 1 мая день трудового народа!

С праздником 1 мая!

Гость 1 мая, 2018 год
Ура! Целую неделю мы можем провести на даче, на маёвках, без телека и надоевших пропа.андонов.
Достоинства:
  1. Неделя без тупой пропаганды
Недостатки:
  1. Надоевшая, навязчивая, примитивная пропаганда

Вопрос.

Гость 30 апреля, 2018 год
У нас что Путин В.В будет всегда и нам гнить дальше в этом кошмаре?

Патриотам

Илья и Енох 30 апреля, 2018 год
Есть Видео где Толстой Извиняется перед Раввином, вы себе Можете представить что бы Израильский Чиновник извинялся перед Камерами перед Священником, поэтому Государственная дума Собрала по России всех Ничтожеств Трусов и Ж..ПА Лизов, которые каждый день Ужесточают Закон для Русского Зомбированного Раба, и ходят По Телеканалам рассказывают о каком то Патриотизме, сначала Пусть Петя Толстой своей Дочки вдолбит Патриотизм, и Железняк... Читать отзыв Есть Видео где Толстой Извиняется перед Раввином, вы себе Можете представить что бы Израильский Чиновник извинялся перед Камерами перед Священником, поэтому Государственная дума Собрала по России всех Ничтожеств Трусов и Ж..ПА Лизов, которые каждый день Ужесточают Закон для Русского Зомбированного Раба, и ходят По Телеканалам рассказывают о каком то Патриотизме, сначала Пусть Петя Толстой своей Дочки вдолбит Патриотизм, и Железняк пускай Дочке скажет что бы на Би-би-си она говорила о Русском патриотизме??????

Вот посмотрела

Гость 30 апреля, 2018 год
Предлагают от 490 рублей фотографии на палках для Бесмертного полка. Куда смотрит МВД. Да ещё пишут доставка по России. Так что акция превратилась бог знает во что, после акции будут валяться где нибудь за углом. Зайдите на ленту Яндекса, сами найдёте. Расстрелять сволочей надо за такое.

ОБ ОСЛЕПЛЕНИИ ОТ НАСТОЯЩЕГО ПАТРИОТА Митрополит Иоанн(Снычёва)

Илья и Енох 29 апреля, 2018 год
Народ, ослеплённый блеском заманчивых,неосуществимых лозунгов,лишённого ясного понимания смысла существования,разучившийся отличать добро от зла, друзей от врагов, становится беспомощным и легко управляемым, сколь бы сильным и многочисленным он ни был .... Демократической трескотни всё больше и больше, но живётся день ото дня всё хуже и хуже.

не Будьте Дебилами

Илья и Енох 29 апреля, 2018 год
Правильно Гость говорит что и В России есть Предателе, Трех я вам Перечислю 1 Это Горбачёв завербованный Агент 2 Ельцин который разваливал и Разграбливал Россию по Указке и Советам ЦРУ. И ТРЕТИЙ ПРЕДАТЕЛЬ ЭТО СОЗДАННЫЙ СПАСИТЕЛЬ ДЛЯ РОССИИ ПУТИН, которого превозносят все Православные больше чем Иисуса Христа, потому что Путин всех накормил Пальмовым Маслом, Захватил телевиденье запустил туда Пропагандистов Кремля... Читать отзыв Правильно Гость говорит что и В России есть Предателе, Трех я вам Перечислю 1 Это Горбачёв завербованный Агент 2 Ельцин который разваливал и Разграбливал Россию по Указке и Советам ЦРУ. И ТРЕТИЙ ПРЕДАТЕЛЬ ЭТО СОЗДАННЫЙ СПАСИТЕЛЬ ДЛЯ РОССИИ ПУТИН, которого превозносят все Православные больше чем Иисуса Христа, потому что Путин всех накормил Пальмовым Маслом, Захватил телевиденье запустил туда Пропагандистов Кремля и Майонезных Политологов, которые день и ночь Зомбируют Дураков, что Везде всё Разваливается и Все Демонизируют Россию не Законно, а Закон в России только действует на Зомбированных Рабов, которые день и ночь Работают не покладая Рук за Гроши и не Думают почему в Дании Работник получает 2500 Тысяч Долларов а он Дурак 350 Долларов в Месяц, потому что Дурак и в Его башку забили что Крым Наш но он не когда в Этот Крым не поедет, потому что Детей надо Кормить и Своих и Вовиных В Нидерландах Налогами повышающимися.
Недостатки:
  1. Замазывание Российской проблемы Украиной

Ну, тупые!

Гость 28 апреля, 2018 год
Вы для кого стараетесь, для отчета вышестоящему руководству, о не зря потраченных средствах, кому нужно это шумовое оформление? Всё это выглядит как выступление ансамбля ложкарей.Уже почти половину времени ваши хлопальщики мешают нормальному течению программы, вызывая рвотный эффект. Причём хлопают избрано, только скабеевым и "экспертам" типа хинштейна, железняка и захаровой, которые всячески пытаются вести передачу в указанном русле и нести ахинею,... Читать отзыв Вы для кого стараетесь, для отчета вышестоящему руководству, о не зря потраченных средствах, кому нужно это шумовое оформление? Всё это выглядит как выступление ансамбля ложкарей.Уже почти половину времени ваши хлопальщики мешают нормальному течению программы, вызывая рвотный эффект. Причём хлопают избрано, только скабеевым и "экспертам" типа хинштейна, железняка и захаровой, которые всячески пытаются вести передачу в указанном русле и нести ахинею, пресекая высказыванию разумных альтернативных мыслей оппонентов. Уже после каждого слова и полслова, тем самым вызывая обратный эффект, раздражение и ненависть к выступающим, переходящим в гнев.
У Вас что в штате нет психолога? Так пригласите, или хотя бы в аренду возьмите, а не доверяйте режиссуру проходимцам и делетантам. И все эти "аплодисменты" должны исходить от публики не по команде, а по естественному желанию.
Это только одна и как оказалось значительная часть из многочисленных недостатков вашей программы, над ведением которой надо работать постоянно, а не пускать всё на самотек. А начинать надо с ведущих, которые не блещут у вас профессионализмом

икона секондхендовского стиля

"Перлы" от Скабеевой:
"жутко похоже", "прям щас", "бесконечно хочется", "не сильно уместно","встретимся аш 7 мая".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Видеоролик "железная кукла", возможно, снят в рекламных целях

Гость 27 апреля, 2018 год
Видеоролик "железная кукла" на самом деле очень комплиментарный для Скабеевой. Такое ощущение, что снят самими скабеевыми в полном соответствии с простыми правилами самой примитивной пропаганды. Чуть-чуть правды, а дальше желаемое выдаётся за действительное.

Например, гнусный голос Скабеевой с дефектами речи выдаётся за стальной))). Благородная сталь была в голосе Левитана, у других советских дикторов, например, у Анны Шатиловой. Выдавать металлические щелчки в голосе Скабеевой за сталь - это как минимум недостоверно.

При этом ничего не сказано о вопиющих дефектах речи Скабеевой: гнусавость, металлические щелчки, картавость, нарочитое рыкание, ненормальное интонирование.

Ничего не сказано о том, что Скабеева не знает правил русского языка, не может построить предложение, у неё катастрофа со звуками: вместо Е у неё звучит Э, вместо И - Ы и т. д.

Далее выдается желаемая ассоциация Скабеевой с Путиным, типа похожи по манере речи. Это тоже мимо, т. к. у Президента, чтобы не случилось, никогда не бывает истерик, выступления грамотны, спокойны, с правильным интонированием. Но зато внушается мысль, что ведущая якобы близка к Путину.

Далее ссылка на какого-го неизвестного немецкого журналиста, тоже дифирамбы Скабеевой про "сталь" и всё такое). «Стальной взгляд» ведущей выглядит карикатурно. Заученные позы, ужимки тоже не прибавляют ведущей презентабельности. Также фотографии выданы самые удачные, возможно, фотошоп, а кто у нас на ТВ любитель фотошопа и фальсификаций – Попов.

Также преувеличено пропагандистское воздействие ведущей на аудиторию. Вероятно, чтобы оправдать космические зарплаты. Скабееву никто всерьез не воспринимает, она очень раздражает своим голосом, внешним обликом, дурными манерами, поэтому блат-блатом, но должна быть хотя бы минимальная профпригодность и уважение к телеаудитории.

Думаю, что этот ролик - очередное мифотворчество ведущих((

P. S Металлические щелчки в речи могут быть вызваны перенесенной травмой челюсти, спазмом лицевых мышц, ослабленными связками, неправильным прикусом, болезнью височно-нижнечелюстного сустава, некачественным лечением зубов и ещё много чем. Это дефект речи, и если люди хотят от него избавиться, то проходят соответствующее лечение.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Блат и профнепригодность, мифомания ведущих

"Железная кукла Путина"

Гость 27 апреля, 2018 год
Больше этого ролика о Скабеевой и не скажешь. Все правильно и очень точно сказано.
К сожалению, эту "мерзость " никто не сбрасывает с "высоты". Скабеева-позор России.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА

Илья и Енох 27 апреля, 2018 год
России Бог дал огромную Территорию с Морями с бескрайней Землёй на которой можно вырастить Еды для всей Планеты, Реки и Моря, Леса, Газ, Нефть,Золото, Серебро, Цветные Металлы, Бриллианты всё на этой Земле есть, одного нет Правителя и Учителя который бы не вывозил всё на Право и на лево, а развивал Свою Страну и Свой народ, а он нам показывает... Читать отзыв России Бог дал огромную Территорию с Морями с бескрайней Землёй на которой можно вырастить Еды для всей Планеты, Реки и Моря, Леса, Газ, Нефть,Золото, Серебро, Цветные Металлы, Бриллианты всё на этой Земле есть, одного нет Правителя и Учителя который бы не вывозил всё на Право и на лево, а развивал Свою Страну и Свой народ, а он нам показывает по Федеральным Каналам что Европа и Америка Чокнулись и на нас Гонят не По понятием Питерским, если они не по Понятием на нас Клевещат и Скоро там Развалятся, так Верни своих Дочек в Справедливую Страну, Пусть Железняк своих дочек вернёт, одна же на Би-би-си работает устроим её на ВГТРК Чукотки, Пусть Лавров Дочу из США переведёт в МГУ, ОТО У нас Запад плахой а Семьи там Живут, так вы выберите там или здесь вам жить, просто вам там хочется Жить и качать Ресурсы и Колонии, которую Предал Горбачёв и Ельцин, и получили За Это Мальтийские Ордена, вот за Медальки Миллионы людей в Нищих превратили, и вымирающий вид под Названием Православный, за Медальку и поднятие по Пирамиде Масонcкой в Верх к Мировой Закулисье, а в 1996 году Когда выборы Выиграл Зюганов, Мировое Правительство начала План Спаситель России, который с 1999 года Православных водит за Нос, и вешает Лапшу на Уши, и Стадионы построенные за Ваши проценты в Банках предназначены для Англичан, которая Скоро начнёт Затапливать водой, и боятся нам не Америки надо а Дракона за Стеной с Которым нас в Последствии столкнут Америка, и ещё в Америки подорвут Статую Свободы Скоро.

Дебилы

Сергей 27 апреля, 2018 год
Правильно Петухов сказал что надо Предателя Родченкова расстрелять, но ещё надо расстрелять и Мутко которого эти якобы Разоблачением хотят отмыть все Федеральные Каналы, к Сожалению пока в Кремле Сидит Дебил нас будут макать во все Скандалы, а наши Патриоты будут говорить о 90Х И Как мы с Колен встаём и Опять приседаем, сто Лет так будем Вставать с Колен, а... Читать отзыв Правильно Петухов сказал что надо Предателя Родченкова расстрелять, но ещё надо расстрелять и Мутко которого эти якобы Разоблачением хотят отмыть все Федеральные Каналы, к Сожалению пока в Кремле Сидит Дебил нас будут макать во все Скандалы, а наши Патриоты будут говорить о 90Х И Как мы с Колен встаём и Опять приседаем, сто Лет так будем Вставать с Колен, а что бы сделать Рывок как говорит Путин надо сначала научиться регистрироваться в Твиттере, а потом говорить о Рывке каком то!!!!!!!!!

ОБС

Гость 27 апреля, 2018 год
Одна баба сказала, как говорит Скабеева:» А ещё говорят...»- да Ольга, говорят, что на деревне кур доят. Морды перекосились почему то. КИМ ЧЕН ЫН отбросил амбиции и поехал договариваться, а вы кривляйтесь дальше.
Передача 60 минут

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор