Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Масоны Сатанисты

ГОСТЬ 30 марта, 2018 год
Аман Тулеев является Масоном, если Путин его не уволит значит ясно кто Путин и на кого он работает.
Достоинства:
  1. Исаев
Недостатки:
  1. Придурки Путиноиды

ЧТО ЭТО

вася 30 марта, 2018 год
До хоккея еще 30 минут, включал 3 раза РОССИЯ 1 и каждый раз нарывался на калашкина. Он вам что - родственник или заранее оплатил свой треп, еще рученками размахивает.
1 не согласен Показать 2 ответа

специально

Гость 29 марта, 2018 год
С какой помойки вытащили это чучело. Это презентация в команду?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Дохлый кот от Бориса Джонсона

Гость 29 марта, 2018 год
По два раза в день Скабеевы подбрасывают "Дохлого кота" на ТВ: Украина, Сирия, Трамп, Мэй, выборы и т.д.
Только два дня говорили о трагедии в Кемерово, а сегодня опять- "Дохлый кот".
Да, еще приволокли сегодня этот анохранизм (лучший министр мира) из СОБЧАЧЕЙ стаи.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Вячеслав Крашенниников

Серофим 29 марта, 2018 год
Этот Ангелов говорил что Мировой Правитель молодёжь развратит вседозволенностью и Будут разрешены все пороки, мы сейчас по Телевиденью это всё наблюдаем, он говорил что место Армии создадут Бригады Быстрого Реагирования, они будут "гасить"всякое проявление человеческого недовольства, это Сейчас Росгвардия созданная вторапях Путиным, будет много подслушивающих устройств это могут делать только бывшие ГЕБИСТЫ, так что Учителя которые подкрашивали бюллетени за Путина... Читать отзыв Этот Ангелов говорил что Мировой Правитель молодёжь развратит вседозволенностью и Будут разрешены все пороки, мы сейчас по Телевиденью это всё наблюдаем, он говорил что место Армии создадут Бригады Быстрого Реагирования, они будут "гасить"всякое проявление человеческого недовольства, это Сейчас Росгвардия созданная вторапях Путиным, будет много подслушивающих устройств это могут делать только бывшие ГЕБИСТЫ, так что Учителя которые подкрашивали бюллетени за Путина вы проголосовали и отдали Свою Душу сами,и не кто вас под дулом Автомата не заставлял это делать, вас погубила эти Мизерные Сребреники под названием Зарплата от Путина, первый Антихрист Симон Волхв тоже подкупал всех, и Петру последователю Христа Симон предложил Деньги за Божественную Благодать, и Пётр его вычислил.
Недостатки:
  1. ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА АД И РАЗВРАТ КОТОРУЮ РАЗРЕШИЛ ПУТИН

МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ В РОССИИ

Автор 29 марта, 2018 год
Путин в 2016 году Тайно присутствовал на 8 Вселенском Соборе, его там не Короновали Случайно ото до 2024 года у Всех БЮДЖЕТНИКОВ и всех Пенсионеров должна Быть Серенькая Карточка от Сбербанка под названием МИР, ещё за Границей всех Призывали Голосовать за Царя всего Мира, не Путин ли этот Царь Мира которому Масоны сделали Коронацию, тогда нам три с половиной года... Читать отзыв Путин в 2016 году Тайно присутствовал на 8 Вселенском Соборе, его там не Короновали Случайно ото до 2024 года у Всех БЮДЖЕТНИКОВ и всех Пенсионеров должна Быть Серенькая Карточка от Сбербанка под названием МИР, ещё за Границей всех Призывали Голосовать за Царя всего Мира, не Путин ли этот Царь Мира которому Масоны сделали Коронацию, тогда нам три с половиной года надо терпеть Эту Сатанинскую Морду на всех Телеканалах.
Недостатки:
  1. ПЛУТИН
1 не согласен Показать 3 ответа

Не стоит обращать внимания

Гость 29 марта, 2018 год
Я думаю, что Никите Исаеву не нужно обращать внимания на отзывы дурачков, которые не приемлют другую точку зрения. Посмотрим на этих персонажей хотя бы через год. Страна разрушена, но они пока держатся на плаву, деньги есть, вот и тявкают, а как живут в других регионах, как живет вся страна им все равно, им все фиолетово. Но их остаётся к счастью... Читать отзыв Я думаю, что Никите Исаеву не нужно обращать внимания на отзывы дурачков, которые не приемлют другую точку зрения. Посмотрим на этих персонажей хотя бы через год. Страна разрушена, но они пока держатся на плаву, деньги есть, вот и тявкают, а как живут в других регионах, как живет вся страна им все равно, им все фиолетово. Но их остаётся к счастью все меньше. Ничего хорошего пожелать не хочу. Равнодушные люди это самое страшное. Главное, что у них все зашибись.
1 не согласен Показать 4 ответа

Спит Россия под Тотальным Гипнозом.

Николай 29 марта, 2018 год
Совсем эта Скотина Кремлёвская Оборзела издеваться над Русскими, на Окраине Москвы одни Салам Малейкумы Ходят как Хозяева, в Центре Москвы Носатые Воры в Законе Командуют которых Саакашвили выгнал из Грузии, в городах России Бизнесмены и Авторитеты Армяне приросшие к Полиции, все в Регионах в Правительствах и Администрациях сидят дети Директоров Разграбленных Предприятий Совхозов и Колхозов СССР , теперь они Единая... Читать отзыв Совсем эта Скотина Кремлёвская Оборзела издеваться над Русскими, на Окраине Москвы одни Салам Малейкумы Ходят как Хозяева, в Центре Москвы Носатые Воры в Законе Командуют которых Саакашвили выгнал из Грузии, в городах России Бизнесмены и Авторитеты Армяне приросшие к Полиции, все в Регионах в Правительствах и Администрациях сидят дети Директоров Разграбленных Предприятий Совхозов и Колхозов СССР , теперь они Единая Россия.Власть Путина я назову одним Словом это Мерзость и Запустение.
Достоинства:
  1. Грудинин Держащий Слово
Недостатки:
  1. Путин Врун и Лгун

Россия не сдуйся

M.Kovalev 29 марта, 2018 год
А мне кажется Исаев самый нормальный. Он не за власть, не против, он говорит, как есть. Почему его ставят к либералам? А его бесцеремонно прерывают ведущие. Особенно "колхозница" Скабеева своим камерным баритоном. Я бы взял её за ноги, и е----л о край дороги. (маленкое лирическое отступление). Хохлов не перебивают кстати так грубо. И ещё когда говорит Исаев, на лицах с... Читать отзыв А мне кажется Исаев самый нормальный. Он не за власть, не против, он говорит, как есть. Почему его ставят к либералам? А его бесцеремонно прерывают ведущие. Особенно "колхозница" Скабеева своим камерным баритоном. Я бы взял её за ноги, и е----л о край дороги. (маленкое лирическое отступление). Хохлов не перебивают кстати так грубо. И ещё когда говорит Исаев, на лицах с противоположной стороны блуждают улыбки, а улыбки ни к месту есть демонстрация слабости и беспомощности.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Попов прекрати мекать и бекать.

Чураков Валерий Львович 29 марта, 2018 год
Если у Попова возникает мысль, то её надо излагать кратко и понятно, т.е. лаконично, а не бессвязными фразами, соединёнными "бе" и "ме". Получается козлиное блеяние, как у Малахова.

Пусть накажут кого положено

Гость 29 марта, 2018 год
А не охранников с уборщицами только. Сил и терпения родственникам погибших и потерпевшим. Ну а нас дальше травить будут отходами, теперь мусор из Москвы будут везти в ближайшие регионы. Тверская область отказалась, Владимирская приняла какое то количество мусора, какая ещё на очереди? Ничего Олесе умного ненашли, как отвезти в другой регион. А нам сегодня расскажут о Сирии, Украине, о подлой... Читать отзыв А не охранников с уборщицами только. Сил и терпения родственникам погибших и потерпевшим. Ну а нас дальше травить будут отходами, теперь мусор из Москвы будут везти в ближайшие регионы. Тверская область отказалась, Владимирская приняла какое то количество мусора, какая ещё на очереди? Ничего Олесе умного ненашли, как отвезти в другой регион. А нам сегодня расскажут о Сирии, Украине, о подлой Терезе Мей, ну и ещё про Трампа конечно.

Одумайтесь

ГОСТЬ 29 марта, 2018 год
Скабеева и Попов вам Путин пообещал вечную жизнь, вы всё равно к Богу пойдёте что вы ему скажете, вы думаете вас там Путин защищать будет, Путин пойдёт к Своему Отцу Лжи и вы за нём провалитесь.
Недостатки:
  1. путин

Федеральные каналы ТВ

Гость 29 марта, 2018 год
Пропагдисткая мафия федеральных каналов "все прибрала к рукам". Невозможно с утра до вечера слушать эту путинскую пропаганду. Не дают высказаться людям , имеющую другую точку зрения, отличающуюся от Скабеевых.
Скабеева будет стоять в ненадлежащей стойке до тех пор, пока ее покровители, которых она называет в эфире по имени (Маша-Захарова и Женя-Ревенко) будут находиться на своих местах-до кончины путина.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Для меня путин это Позор

Гость 28 марта, 2018 год
Для меня Фамилия путин будет писаться с маленькой буквы, я разочаровался в этом человеке.А всем Кемеровчанам я соболезную и желаю добиться правды, и что бы за решёткой сидели не только Стрелочника, а ещё туда присела Свинячая Морда Тулеева.
Недостатки:
  1. путин

Скабеева-"пустозвон"

Сегодняшние передачи-сплошной "пустозвон"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Бардак

Павел Андреевич 28 марта, 2018 год
Знаете как в Кемерово всё Решается"САЛАМ АЛЕЙКУМ!"? Меньшинство управляет Большинством в которую входят Православные, и это всё по всей России.
Недостатки:
  1. Меньшинство управляет Большинством

Тулеева в Отставку

АНТОН Ц 28 марта, 2018 год
Тулеев Путину сказал что людей на Митинг в Кемерово вывели Оппозиционеры, найдите и посмотрите видео, это очень ВОЗМУТИТЕЛЬНО слушать Бред от Губернатора который в Кемерово не Губернатор а Местный Олигарх при Власти, что он Боится это потерять Кресло после которой Бизнес его Разрушится.
Недостатки:
  1. Не Губернаторы а Мафия

Спит Россия

Пётр 28 марта, 2018 год
Давайте посмотрим что Сделала Первоначально Федеральная Власть, знаете что она сделала, отправила Росгвардию на расчистку территории к Приезду Вождя Сатанистов и Масонов Володи Путина, а Федеральные Каналы нам показывали Фильм Путин когда в Кемерово горели Люди за ЖИВО, нас власть Считает за Тупых Обезьян которым из за Границе завезли Бананы Пальмовую смесь, а мы набили животы в Городах и из... Читать отзыв Давайте посмотрим что Сделала Первоначально Федеральная Власть, знаете что она сделала, отправила Росгвардию на расчистку территории к Приезду Вождя Сатанистов и Масонов Володи Путина, а Федеральные Каналы нам показывали Фильм Путин когда в Кемерово горели Люди за ЖИВО, нас власть Считает за Тупых Обезьян которым из за Границе завезли Бананы Пальмовую смесь, а мы набили животы в Городах и из балконов смотрим как по дорога вывозится Лес Газ Нефть в туже Англию и в ту же Европу по дешёвке, а Обезьянам всё подняли И Цену на Бензин и на ЖКХ и на Воздух скоро поднимут, что Бы Чиновники со Свиными Рылами и их Дети за Границей Купались в Золоте, а мы ещё 200 лет с Колен вставали.
Недостатки:
  1. Нас за Обезьян считают

Скабеевой Пропагандистке Путина.

Сергий 28 марта, 2018 год
Cкрипаля уже привязывают к Кемерово, ещё Пранкера Украинского туда же, вы обвиняете Европы все Пропагандисты Путина, а что ты Скабеева не задашь вопрос путину почему в Европе Чиновник ездит на велосипеди и в Метро на Работу, а у нас на Бронированных Хамерах ездят и Чиновники и Священнослужители, ЧТО ЭТО СВЯТАЯ РУСЬ С ПУТИНЫМ ИЛИ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЕ С АНТИХРИСТОМ, ОТВЕТЬ НА... Читать отзыв Cкрипаля уже привязывают к Кемерово, ещё Пранкера Украинского туда же, вы обвиняете Европы все Пропагандисты Путина, а что ты Скабеева не задашь вопрос путину почему в Европе Чиновник ездит на велосипеди и в Метро на Работу, а у нас на Бронированных Хамерах ездят и Чиновники и Священнослужители, ЧТО ЭТО СВЯТАЯ РУСЬ С ПУТИНЫМ ИЛИ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЕ С АНТИХРИСТОМ, ОТВЕТЬ НА ВОПРОС.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ БЕСОВ И АНТИХРИСТА В КРЕМЛЕ.

Объясните

Гость 28 марта, 2018 год
Почему у нас перекрывают дорогу, когда везут какую то жирную задницу в сопровождение охраны? Кому нужна эта свинья? Народу уж точно не нужны они. Боятся таких же свиней, как и сами. Никак не поделят награбленное. За то что случилось, пусть несёт ответственность президент, потому что он позволил этим свиньям рулить страной. И они рулят, при этом гадят на свой народ.... Читать отзыв Почему у нас перекрывают дорогу, когда везут какую то жирную задницу в сопровождение охраны? Кому нужна эта свинья? Народу уж точно не нужны они. Боятся таких же свиней, как и сами. Никак не поделят награбленное. За то что случилось, пусть несёт ответственность президент, потому что он позволил этим свиньям рулить страной. И они рулят, при этом гадят на свой народ. За все ответите рано или поздно.

Борьба с Сатаной который засел в России

Автор 28 марта, 2018 год
Давайте Заводите на нас Дела, тогда мы начнём не Словами говорить с вами Пропагандистами, а пойдём в Партизаны вести Войну с Сатаной который засел в России.
Недостатки:
  1. Сатана в России

Кремлёвская Сатанинская Нечисть

Роман 28 марта, 2018 год
Мы для вас Граждане России все Сепаратисты да Террористы кто плохо говорит о Сатане, который всю эту Сатанинскую систему построил.Вы там нашли ЧОПОВЦА на которого всё Пропагандисты сливают Помои, а на самом деле надо Первое отправить в отставку Тулеева, и Второе привести Штенгелова на допрос, если этого не будет значит Штенгелов платит налог в ООО Озеро Антихристова.
Недостатки:
  1. Путин Бездушная Субстанция

ОПЯТЬ ЗОМБИРУЕТЕ

ГОСТЬ 28 марта, 2018 год
Вы нас Здравомыслящих которые 18 лет Кричат что Антихрист сел в Кремль, хотите Судить на примере Украинского Пранкера, нет ребята надо Заводить дела на Телеведущих которые разжигают вражду между Православными, и это всё делает Антихрист Путин, даже в Кемерово вышел к Людям Двойник Удмурт, Горите в Аду Телеведущие и Пропагандисты Первого Канала России 1 и НТВ, вас Всех там Вова... Читать отзыв Вы нас Здравомыслящих которые 18 лет Кричат что Антихрист сел в Кремль, хотите Судить на примере Украинского Пранкера, нет ребята надо Заводить дела на Телеведущих которые разжигают вражду между Православными, и это всё делает Антихрист Путин, даже в Кемерово вышел к Людям Двойник Удмурт, Горите в Аду Телеведущие и Пропагандисты Первого Канала России 1 и НТВ, вас Всех там Вова Путин Собрал Атеистов Что бы вы Зомбировали нас День и НОЧЬ.
Недостатки:
  1. Хотят уголовные Дела Заводить на Прозревших

Зачем то Госдеп приплели?

Гость 28 марта, 2018 год
Совсем крыша что ли поехала? Посмотрите на наших чиновников, они зажрались совсем. Вы трясите лучше собственников всех собственников магазинов, рынков, школы, детские сады. Какой на фиг Госдеп? Никто никого не инструктирует, какая разница, да хоть один человек погиб, это уже сигнал, что нужно проверять все здания, которые посещают и в которых живут люди. Мало вам трагедий? Дома без конца взрываются... Читать отзыв Совсем крыша что ли поехала? Посмотрите на наших чиновников, они зажрались совсем. Вы трясите лучше собственников всех собственников магазинов, рынков, школы, детские сады. Какой на фиг Госдеп? Никто никого не инструктирует, какая разница, да хоть один человек погиб, это уже сигнал, что нужно проверять все здания, которые посещают и в которых живут люди. Мало вам трагедий? Дома без конца взрываются и несёт ответственность наша власть за это.

Трагедии с Сатаной во Главе России

ИЛЬЯ 28 марта, 2018 год
Беслан 334 погибших, подводная лодка Курск 118 погибших, Норд-Ост 130 погибших,Хромая Лошадь 156 погибших, теплоход Булгария 122 погибших, пожар в Здании РУДН 44 погибших,Обрушение Басманного рынка 66 погибших, с 2009 года в России упало 38 Самолётов в США 11 В Германии 4, я уже не говорю о Терактах в России которая 80% делается ФСБ, И все Федеральные Каналы восхищается Что... Читать отзыв Беслан 334 погибших, подводная лодка Курск 118 погибших, Норд-Ост 130 погибших,Хромая Лошадь 156 погибших, теплоход Булгария 122 погибших, пожар в Здании РУДН 44 погибших,Обрушение Басманного рынка 66 погибших, с 2009 года в России упало 38 Самолётов в США 11 В Германии 4, я уже не говорю о Терактах в России которая 80% делается ФСБ, И все Федеральные Каналы восхищается Что Путин приехал в Кемерово, и пообщался с Кемеровчанами и с Пострадавшими, только этот Был двойник по Кличке Удмурт а сам Сатана к Людям не выходит, он не боится США он не боится Англии, он боится только народа России.
Недостатки:
  1. Сатана в Кремле

Дети сгорают За ЖИВО в России, это Значит Россией правит сам Сатана.

Автор 28 марта, 2018 год
Соболезную Кемеровчанам, а что касается Власти и Федеральным Каналам Горите в Аду с Антихристом Путиным!!!
Недостатки:
  1. Не Надо нас Обвинять что мы оскорбляем Тварь Путина

Государство

Rita 28 марта, 2018 год
Оно не заботится о нас, прикрылись охраной , спрятались за их спинами. Так и будут происходить эти трагедии , все прогнило в нашей несчастной стране. Вы ругаете Европу, так там мэр города запросто сядет на велосипед и поедет в супермаркет, не опасаясь никого. Зато у нас перекрывают движение по городу, холопы перебьются. Кем вы себя возомнили? Я глубоко сочувствую всем... Читать отзыв Оно не заботится о нас, прикрылись охраной , спрятались за их спинами. Так и будут происходить эти трагедии , все прогнило в нашей несчастной стране. Вы ругаете Европу, так там мэр города запросто сядет на велосипед и поедет в супермаркет, не опасаясь никого. Зато у нас перекрывают движение по городу, холопы перебьются. Кем вы себя возомнили? Я глубоко сочувствую всем кто потерял своих родных и близких людей в этом пожаре. Но государство как обычно сунет деньги и попросит молчать, как было уже не раз. Вспомните подводную лодку « Курск», как тогда отнеслись к людям. Да ещё много чего можно вспомнить, всего не перечесть. И закройте свои помоечные дешевые шоу. Невозможно смотреть на этих ...., чтоб они языки свои засунули куда подальше. Народ видит ваше фальшивое сочувствие, так что лучше бы вам не появляться, особенно сегодня.
Передача 60 минут

Телепередачи

Модный приговор
Модный приговор

Подкаст.Лаб
Подкаст.Лаб

Вести недели
Вести недели

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном