Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Отвратительная рожа

Гость 13 марта, 2018 год
До чего же отвратительная рожа у Скабеевой-противно смотреть. Да и Яровая не лучше.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Россия заняла после США 2 Место

ГОСТЬ 13 марта, 2018 год
Россия заняла после США 2 Место по Дорогостоящим яхтам в то же время в России осудили Мать 5 Детей которая украла пять Куриц что бы прокормить их, Вот эта Мразь Кремлёвская нас ввела в нищету и весь мир на него пальцем показывает и говорит что это Сатана, а Пропагандисты одно и тоже Русофобия на нас, так эту Русофобию разыгрывает один... Читать отзыв Россия заняла после США 2 Место по Дорогостоящим яхтам в то же время в России осудили Мать 5 Детей которая украла пять Куриц что бы прокормить их, Вот эта Мразь Кремлёвская нас ввела в нищету и весь мир на него пальцем показывает и говорит что это Сатана, а Пропагандисты одно и тоже Русофобия на нас, так эту Русофобию разыгрывает один Идиот в Кремле Которого Создали Западные Банки как они и создавали Троцкого Гитлера Усама Бен Ладана и Путина это последний их проект.
Недостатки:
  1. Володя

Плешивый идиот

Автор 13 марта, 2018 год
Кто отравил Скрипаля так это 200% неумелой операции ФСБ, даже там уже одни придурки собрались, дочь его Убили а самого не Смогли, так вы Придурки и страну развиваете на АВОСЬ, Ещё на Первом Канале сказали что Выборам могут помешать Украинские радикалы тем что Россияне побоятся идти на выборы, Вова там в Кремле вообще Заклинания Сатанинские перепутал Бумеранг летит в Его... Читать отзыв Кто отравил Скрипаля так это 200% неумелой операции ФСБ, даже там уже одни придурки собрались, дочь его Убили а самого не Смогли, так вы Придурки и страну развиваете на АВОСЬ, Ещё на Первом Канале сказали что Выборам могут помешать Украинские радикалы тем что Россияне побоятся идти на выборы, Вова там в Кремле вообще Заклинания Сатанинские перепутал Бумеранг летит в Его Плешивую Голову, весь мир живёт и развивается а мы к Феодальному строю идём, эта гнида Сатанинская построил Два Митрополия Москву и Санкт-Петербург, которые качают все Ресурсы и Деньги из Колониальных Областей и делят их между собой а остатки отправляют обратно, это называется Схема Воров в Законе которые засели в Совете Федерации в Правительстве и в Силовых Судебных и Исполнительных сферах, они пишут себе Законы по которым нас и Грабят.
Недостатки:
  1. Бумеранг летит Назад

не самое главное

Гость 13 марта, 2018 год
У Трампа-Келли, стильная первая леди. А у Путина нет первой стильной леди, а журналисты безвкусные пропагандистки: Скабеева, Симонан. Не тянем на великую страну.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

ваш рейтинг уж много месяцев -

С.М.63 13 марта, 2018 год
Когда ведущие перестанут, во- первых, приглашать плешивых идиотов, которых выгнали из своих эфиров уважающие себя настоящие Журналисты (В. Соловьёв), я имею ввиду (как его, то бишь, - всё забываю эту макаку - Исаев, что ли...), во- вторых, сколько Вы будете сами терпеть псевдо экспертов из украины и др. недостран (специально "у"
прописью) и нас через эфир "сопереживать" этим заниматься,... Читать отзыв
прописью) и нас через эфир "сопереживать" этим заниматься, посредством Ваших Охов и Ахов - противно!!! В - третьих, если Вы себя мните , как передачи - интеллектуального диалога - ошибаетесь!!!! Как только вижу, что Вы НИЧЕГО не можете противопоставить - Вам большой "-". Я ненавижу НТВ, но Норкин и Белова - УЧИТЕСЬ У НИХ!!!
С уважением С.М. 63
Достоинства:
  1. ярко
Недостатки:
  1. идёте на поводу врагов!!!!

Хватит убирать отзывы!

Гость 13 марта, 2018 год
Это просто отвратительно! Кому надо все уже все прочитали и посмотрели. Особенно отзыв про Шейнина понравился, этот мерзкий тип никак до сих пор не успокоится. Сегодня совсем с катушек съехал. Мало ему плюнули. Дождётся я думаю следующей порции и не только он, все получат плевок.

ответ вам на вашу Клаунаду

Автор 12 марта, 2018 год
Тема кто отравил Скрипаля. а вы Спросите у ЛУГОВОГО он знает, он участвовал в отравление Литвиненкова и Бори Березовского они тоже замочили, а Борю Березовского убили потому что тот отослал всех Российских Кротов и Агентов, только Боря хоть и был Другом Путина но он не знал что главный Крот это сам Путин.
Недостатки:
  1. Враньё

убрать ведущих

Гость 12 марта, 2018 год
Обсуждали, почему опаздывает Мей. А почему везде и всегда опаздывает Путин-не обсуждается.
Обсуждается покушение на шпиона. Гадают "на кофейной гуще". Это - передача с участием экстрасенсов???
Обсуждается каждый чих на Украине, а в своем глазу бревна не видят.
А ПОПОВ уже стал похож на Кисилева во всех отношениях.
А гопник-без комментариев, надоело.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие
3 согласны

БУМЕРАНГ

НЕ БАРАН 12 марта, 2018 год
Одного пропагандиста с первого канала тв узнали в ИТАЛИИ, куда он приехал оттянуться на выходные, и плюнули в его морду. Конечно я польщен гонорарами пропагандистов, выделяемых на наше воспитание, но к сожалению я не баран и иногда смотрю всякие полит-шоу без звука,минут пять, глядя как усердно они отрабатывают свои бабки.

Надоели дармоеды

Ольга 12 марта, 2018 год
Разогнать всю эту шушеру пора. У самих выборы на носу, а мы все к соседям заглядываем, что там у них? Может похолодало? Может замёрзли? Может кто помер? Сегодня хоть в первой части так не ухмылялись, как раньше. Наверно думают, дело швах, куда бечь.
3 согласны

господину Добродееву

Господин Добродеев.
Неужели в России нет такой журналистки, подобно Келли
(и внешне,и с соответствующей дикцией, и конечно, с умом)???
Сколько можно позорить канал Скабеевой???
Приходится думать, что Скабеева-лицо России??? Позорное лицо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Россию ждёт испытание

Гость 12 марта, 2018 год
Путин это Проект Западного Капитала, что касается Терактов то 80% из них это ФСБ ДЕЛАЕТ, 15% СПЕЦСЛУЖБЫ других Стран, и 5% это одиночки Шизофреники и доведённые Властью Люди, Теракты в 1999 году на Каширке и в Волгодонске это ФСБ, В Аэропорту в Домодедова это ФСБ, В Санкт-Петербурге в Метро это ФСБ,ЧТО КАСАЕТСЯ больших жертв в Беслане, то тогда можно было... Читать отзыв Путин это Проект Западного Капитала, что касается Терактов то 80% из них это ФСБ ДЕЛАЕТ, 15% СПЕЦСЛУЖБЫ других Стран, и 5% это одиночки Шизофреники и доведённые Властью Люди, Теракты в 1999 году на Каширке и в Волгодонске это ФСБ, В Аэропорту в Домодедова это ФСБ, В Санкт-Петербурге в Метро это ФСБ,ЧТО КАСАЕТСЯ больших жертв в Беслане, то тогда можно было избежать многочисленных жертв Детей,но Путин решил по другому и дал команду на штурм Школы так было и в Норд-Осте, что Касается Курска и Вранья Путина что он Затонул из за взрыва внутри Лодки Торпеды, так вот его Затопила Западная Подводная Лодка,так как эта одна Лодка могла уничтожить и стереть с лица Земли всю Англию, Тогда к Путину приехал Директор ЦРУ и они договорились с Путиным что народ России не должен знать правды, поэтому людей из последнего отсека решили не спасать что бы не выплыла правда,так они и взрывают и Террористов что бы у него нельзя было спросить ты был под Гипнозом или тебе дали Сумку Пронести с КОТОРОЙ ВСЕ Полицейские тебя пропустили по отмашке из ФСБ, ПОЭТОМУ Западный Капитал посадил Крота в Кремль для Нашего порабощения и Внедрения в Церковь Фарисеев и Католиков, это последнее что нас могло Сплотить Ельцин побоялся в Церковь лесть а Путин за Большие Деньги продал Душу Бесам, и если перед нём поставить все его Наворованные Деньги у Народа и Народ у которого он эти Деньги воровал он выберет Деньги, поэтому когда эту Западную пустышку будут Свергать Российский Народ так как Налоги будут повышаться потому что Дети Единой России хотят жить за Границей Богато за счёт Нас, то Российские проснувшиеся люди будут свергать эту Сатанинскую власть, а пока будут свергать Власть Америка позволит Китаю взять Сибирь, Сахалин и Дальний Восток перейдёт к Японии.
Недостатки:
  1. Путин

Непонятки

Sveta 12 марта, 2018 год
Мне жаль В. Путина, что от его имени выступают на региональных каналах демагоги и тупицы! И вот с ними он хочет выиграть выборы? Конечно результат просто нарисуют, глядя на положение в стране выиграть ему в честных выборах не удалось бы никогда. Глядя на жалкие потуги доверенных лиц, их разглагольствования, прям хочется спросить: " Где их подобрали?" - они же просто... Читать отзыв Мне жаль В. Путина, что от его имени выступают на региональных каналах демагоги и тупицы! И вот с ними он хочет выиграть выборы? Конечно результат просто нарисуют, глядя на положение в стране выиграть ему в честных выборах не удалось бы никогда. Глядя на жалкие потуги доверенных лиц, их разглагольствования, прям хочется спросить: " Где их подобрали?" - они же просто не знают и не хотят видеть бедственного положения своего народа. Да и сам он просто зациклился на войнушках, никак не угомонится. А оно нам надо? Кому надо, вперёд на передовую в Сирию!

фсб

ГОСТЬ 11 марта, 2018 год
А я хочу спросить Путина, ФСБ платит налоги за продажу Наркотиков по всему Миру, или от продажи Наркотиков для высших чинов строятся Дворцы за Границей.

Плевок

Гость 10 марта, 2018 год
Недавно Шейнину плюнули в лицо, пусть это был Украинский десантник, все равно ,всем им надо плевать в их наглые рожи. Как они надоели! Только в студии они смелые, а на деле обычные трепачи.

Россиянин

АВТОР 10 марта, 2018 год
Беженец во Франции получает 370 евро на одного что составляет в рубли 26 000 тысяч рублей, а в Российских регионах 26 000 рублей зарплата на двоих без выходных и без времени на воспитание детей, так что первое Путин нас Спасает от Американцев, или второе Путин вывозит наше Богатство туда и обвиняет их же потому что Америка тоже на Путине тратит... Читать отзыв Беженец во Франции получает 370 евро на одного что составляет в рубли 26 000 тысяч рублей, а в Российских регионах 26 000 рублей зарплата на двоих без выходных и без времени на воспитание детей, так что первое Путин нас Спасает от Американцев, или второе Путин вывозит наше Богатство туда и обвиняет их же потому что Америка тоже на Путине тратит Миллиарды Бюджетных денег на Оборону от Несуществующих Ракет Путина, конечно же второе потому что Путин Крот в Кремле от Западного Капитала, и когда Путин говорит что мы построили в России тысячи предприятий это значит десятки тысяч закрылись, если Путин говорит что Теракт в Петербурге совершили Террористы значит это ФСБ, если Путин говорит что в России собрали рекордный урожай Зерна и продали его за Границу, значит в России оставили самое плохое Зерно для Раба а на проданные деньги купили Яхты для отдыха Своих Детей.
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ ЗА 18 ЛЕТ
Недостатки:
  1. Вова Пидо
Адама 10 марта, 2018 год
Российское Золото 30% лежит в США и 50% в Европейских Банках, каждый год Россия вкладывает в Западный Капитал Десятки Триллионов Рублей, что Касается повышения Налогов в России то Путинские Жиды расплодились и хотят жить за счёт Русского Раба, Путин в России создал Жидо Масонскую Элиту Речи Посполитов,и что бы освободится надо всем Проснутся от Гипноза Телевиденья, Путин разрешил все пороки... Читать отзыв Российское Золото 30% лежит в США и 50% в Европейских Банках, каждый год Россия вкладывает в Западный Капитал Десятки Триллионов Рублей, что Касается повышения Налогов в России то Путинские Жиды расплодились и хотят жить за счёт Русского Раба, Путин в России создал Жидо Масонскую Элиту Речи Посполитов,и что бы освободится надо всем Проснутся от Гипноза Телевиденья, Путин разрешил все пороки в России, у каждой НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ уже половой акт начинается с 14 лет а к 20 годам у ней партнёров насчитывается десятками, этот процесс Тёмные используют для уничтожение утробы матери и вырабатывает рождение Дебилов, что бы родить Нормального и Здорового и Здравомыслящего Ребёнка надо от одного Мужчины, и не кто не Задаётся вопросом почему раньше было много Пророков а Сейчас их не видно, а на это работает наша Атомная Энергетика которая на людей воздействует и ложится на Энерго поле человека, и эти Атомные Электростанции должны построить по сему миру, наша Страна в Турции строит Атомную Электростанцию Бесплатно за Миллиарды Долларов, Россия должна понять что Человек Делится не на Красных, Жёлтых,Белых, Чёрных, а на Белых и Чёрных и сейчас во Власти каждых Стран в том Числе и России стоят Чёрные Бесовские силы а Приближённые к Путину ещё являются Людоедами и Любят Мясо с Кровью, это самые рьяные Сатанисты и АКУЛЬТНИКИ, ЕЩЁ ВОКРУГ ПУТИНА РАБОТАЮТ МНОГО ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЭКСТРАСЕНСОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИЗ НЕГО СВЕТЛОГО СПАСИТЕЛЯ, А НА ТЕЛЕВИДЕНЬЕ РОССИИ МНОГО ГИПНОЛОГОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ЧЁРНОГО БЕЛОЕ А ИЗ БЕЛОГО ЧЁРНОЕ.
Недостатки:
  1. Сатанисты у Власти
вася 10 марта, 2018 год
Жалко смотреть на ведущих, к пятому десятку лет, когда во время выступления НИКИТЫ ИСАЕВА или ГОСТЕЙ из КИЕВА у них на лице появляется нервозная улыбка. Пожалейте себя, идите работать к ПЕТРОСЯНУ или к ПЕЛЬМЕНЯМ.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

РОССИЯ

Георгий 5 9 марта, 2018 год
А в чём эта передача хорошая, в том что Шизофреника в Кремле превозносят и как тот на Видео показывает как не Существующая Ракета летит на Америку, это всё вам показывает то что в России не чего хорошего в течение Шести лет не будет, будем с Америкой в Войнушку играть только для того что бы к Конгрессу США не было претензий... Читать отзыв А в чём эта передача хорошая, в том что Шизофреника в Кремле превозносят и как тот на Видео показывает как не Существующая Ракета летит на Америку, это всё вам показывает то что в России не чего хорошего в течение Шести лет не будет, будем с Америкой в Войнушку играть только для того что бы к Конгрессу США не было претензий почему на Оборонку они тратят Миллиарды, а они им вон Путин грозит нам Ракетами из Американской Колонии, а с Коррупцией Путин будет бороться показывая Украину потому что главный Коррупционер в России ООО Озеро возглавляемая Путиным, и повышающиеся Налоги в России идут на Содержании Домов за Границей выросших Внуков и Детей, Любовниц и Любовников, а то что у нас Самая Богатая Страна вам будут говорить Сказки что нам Мешает США, А нам мешает только один человек которого поставили в 1999 году Российский Олигархат с Поддержкой Мирового Правительства Охранник Негодяй и Вор Володя Путин предатель и Агент Западного Капитала, и Россия процветёт тогда когда будет Судимы за Измену Родины Горбачёв и Ельцин, и когда будет прилюдно повешен Чубайс, но это Будет ни при Путине ведь даже Владислава Листьева не раскрыли дело, потому что заказчиком является Член Партии Единая Россия.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Володя Путин

Западный проект Вова Путин

Гость 9 марта, 2018 год
Россия не как не Проснётся и не начнёт думать что Путин Россию введет в Ад, Путин это Сатанист которого поставили в 1999 году Западные Банки как Охранника Российской Колонии, если в Россию приезжает Европеец и идёт в любой Банк России он получает Кредит не более 2%, а Русский народ они загоняют в Кредитную Каббалу осмысленно что бы Русских выжить из... Читать отзыв Россия не как не Проснётся и не начнёт думать что Путин Россию введет в Ад, Путин это Сатанист которого поставили в 1999 году Западные Банки как Охранника Российской Колонии, если в Россию приезжает Европеец и идёт в любой Банк России он получает Кредит не более 2%, а Русский народ они загоняют в Кредитную Каббалу осмысленно что бы Русских выжить из Регионов и как Баранов загнать в Города, Гитлер и Путин это Банковский Проект, если Гитлер это быстрое уничтожение людей, то Путин это уничтожение людей медленно заводя их в Каббалу и Духовного разложения, Путин это проект Западных Банков как Заменитель Иисуса Христа.
Достоинства:
  1. есть небольшой шанс проснутся когда Китай возьмёт Сибирь
Недостатки:
  1. Лже Царь Помазанный в КГБ

Позорники

Гость 9 марта, 2018 год
Это очень хорошо что эта тетя с дядей перебивают неугодных, значит они ТРУСЫ и заслуживают позора.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не профессионализм возможно заболевание головного мозга у обоих

"Патриоты"

Гость 7 марта, 2018 год
Рейтинг передачи 1,7 из 5. Приглашая Хинштейна, Железняка и т.д шоу стремится к нулю! Хинштейн неоднократно лечился от шизофрении в различных психиатрических клиниках, 15 мая 1999 года возбуждалось уголовное дело по факту использования подложных документов (ст.327 ч.3 УК РФ), в 2014 устроил скандал на борту самолета Мин. Воды-Москва. У патриота, единоросса Железняка дочери за границей. С умным видом такие... Читать отзыв Рейтинг передачи 1,7 из 5. Приглашая Хинштейна, Железняка и т.д шоу стремится к нулю! Хинштейн неоднократно лечился от шизофрении в различных психиатрических клиниках, 15 мая 1999 года возбуждалось уголовное дело по факту использования подложных документов (ст.327 ч.3 УК РФ), в 2014 устроил скандал на борту самолета Мин. Воды-Москва. У патриота, единоросса Железняка дочери за границей. С умным видом такие "патриоты" учат жизни. Интернет пока еще не закрыт и на каждого приглашенного можно найти кучу грязного белья, поэтому думайте кого звать на передачу.

Представление

В.Ю. Дворников 7 марта, 2018 год
Часто смотрю вашу передачу. Постоянно не получается. Раньше жалел, что пропустил, а теперь даже не всегда вспоминаю о ней. Причин несколько, но скажу про одну. Приглашенные вами "эксперты" не всегда говорят, что думают. Сложилось впечатление, что они говорят то, за что вы им платите. А это получается не совсем красиво, даже ради рейтинга и личных амбиций ведущих.

Наступили на мозоль.

Гость 7 марта, 2018 год
Хинштейну что-то не нравится правда, остальные правда помалкивают, не считая скабеевых. Возразить-то нечем.

Скабеевы искусственно накручивают рейтинг на этом сайте

Вика 7 марта, 2018 год
Граждане, обратите внимание, что появились очень и очень пространные демагогические отзывы не по теме. И тут же их авторами ставятся оценки передаче: 3 звезды (нормально), 4 звезды (хорошо). Возможно, это скабеевы, что им ещё делать, этим дармоедам.
Они уже наловчились своем инстаграме писать про себя приторные до тошноты хвалебные отзывы. Здесь так не получится, поэтому они пишут про что попало, даже про войну, про Геббельса, лишь бы поставить хорошую оценку своей тупой передаче
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Отвратительные ведущие

Уберите ехидную Скабееву!

Гость 7 марта, 2018 год
Тупая, глупая, никакого вкуса! Это что за ведущая? Одела желтую рубаху, наверно Попова и стоит ехидничает. И Абзалова тоже , этого габбитовича. Убрать!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ведущие, многие эксперты.
АВТОР 7 марта, 2018 год
В Кремле Сидит Бедоносец которого наши предки называли АБАДДОН, Демон Войны и Ангел Разрушения, это и есть АБАДДОН который сидит в Кремле и которого превозносит Российский народ, он всех Заберёт в свою Преисподнюю тех кто им восхищается.
Достоинства:
  1. Царь
Недостатки:
  1. ЛЖЕ ЦАРЬ ПРЕИСПОДНИЕ

"справедливости ради"

Гость 7 марта, 2018 год
"На самом деле" надо "оптимизировать" не больницы, школы, вузы, а ведущих в программе "60 минут".
"Ни за что в жизни не поверите" (вчашняя цитата "рептилии") , но это надо сделать. Только , кто это сделает???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Складно врет!

Гость 6 марта, 2018 год
Блестит, ну как святая икона, с утра до ночи на всех каналах, ну так невинно врет. Те же слова уже шесть лет.
2 согласны

Опять Самолёт упал

Серофим 6 марта, 2018 год
Опять Самолёт упал это наверное Трамп и Порошенко виновны в этом, а Вова Путин как всегда Соболезнует,что их Родственники родились в России где Президент только Соболезнует.
Достоинства:
  1. МОЖЕТ ПРОСНЁТСЯ РОССИЯ
Недостатки:
  1. 18 ЛЕТ ПОД АНТИХРИСТОВОЙ ВЛАСТЬЮ
Передача 60 минут

Телепередачи