Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
2520 отзывов / 236131 просмотр

Девица - гопник

Гость 7 февраля, 2018 год
Девица гопник ни разу не перебила этого недописателя , а поляка Якуба и Вадима Трюхана , без конца перебивает. Противная особа! Хуже Стриженовой раз в 10! Как она радуется, когда поляки ругаются с украинцами, а эти дураки дают повод для этого. Не доставляйте удовольствие ведущим! Они веселятся! Видно спас Попов свои денежки в США, успел. Вот и радуются теперь!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Скабеева, Попов, оскорбление ближайших соседей.
3 согласны
Александр 7 февраля, 2018 год
Вместо развития спорта чинуши от спорта пошли другим путем. Антидопинговые скандалы опустили страну ниже плинтуса. Виновных нужно не только выгонять с работы, но сажать в тюрьму, чтобы другим было неповадно!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. базар

девица-гопник

Гость 7 февраля, 2018 год
Почитайте отзывы под названием "девица-гопник" и "железная кукла путина".
Федеральное ТВ-"ниже плинтуса".
5 согласны

Выехайте из Москвы придурки, и посмотрите на великую Россию.

Гость 6 февраля, 2018 год
Одна Россия обсуждает весь мир, я бы назвал нашу Страну Мировой сплетницей, во всём Мире плохо, Япония под оккупацией США и их Пенсионеры получают минимальную пенсию 1500 тысяч долларов это 86 000 тысяч рублей, у Ирана национализирована Нефтяная промышленность и для своих граждан литр бензина в Рублях это 3 рубля, а Нас оккупировали в России Еврейское ОПГ Путина(Шеломова) и Пенсия... Читать отзыв Одна Россия обсуждает весь мир, я бы назвал нашу Страну Мировой сплетницей, во всём Мире плохо, Япония под оккупацией США и их Пенсионеры получают минимальную пенсию 1500 тысяч долларов это 86 000 тысяч рублей, у Ирана национализирована Нефтяная промышленность и для своих граждан литр бензина в Рублях это 3 рубля, а Нас оккупировали в России Еврейское ОПГ Путина(Шеломова) и Пенсия у пенсионеров 7500 рублей бензин около 40 рублей за литр, а цены в Магазинах на продукты из Пальмового масла повышаются и повышаются, по Телевизору весь мир живёт плохо а на самом деле мы оккупированы Жидо Масонами которые нас грабят и лгут нам о нашей великой Армии которая принадлежит семье Рокфеллеров.
Недостатки:
  1. Власть ЖИДА ПУТИНА

Исчезните хоть днём!

Гость 6 февраля, 2018 год
Несёте такой бред, что уму непостижимо. Прыгаете с одной темы на другую, а толку ноль. То Украина, то США, то снегопад. Снегопад стыдно обсуждать, мы в России живём. Привыкли в тёплых странах отдыхать, отвыкли от нашей зимы, а она и должна такой быть. Много снега, мороз, красота! Собянин даже занятия в школах отменил, прям обхохочешься. Ку- ку совсем!

Скабеева свихнулась

Гость 5 февраля, 2018 год
Днем сказала, что уничтожили около 30 боевиков, а вечером ляпнула 30 тысяч боевиков уничтожили. Так сколько? Иди считай с Поповым, за вас переживать не будем.

Ни логики, ни умения...

Гость 5 февраля, 2018 год
Что за передача??? 5 февраля передачу начали с сообщения о поляках и Польше - ничего не закончили на эту тему и ВДРУГ, ни с того, ни с сего перескочили на снегопады в Москве...
Да мы про снегопады слышим уже несколько дней по всем каналам...Зачем пережёвывать то, что и так уже переговорили 10 раз??? Вот "обсасывают" сколько самолётов не вылетело, сколько машин в Москве застряло...Создалось впечатление, что больше говорить ведущим не о чем, поэтому и "жуют" на программе всякую чушь. Только эфирное время занимают...Будто нет на канале других достойных ведущих.
Недостатки:
  1. Не умеют вести передачи, скачут от одной темы к другой, не подводя никаких итогов сказанному...
4 согласны
Гость 5 февраля, 2018 год
Путин Лжец и Отец его Отец Лжи, когда говорит не правду говорит своё, зачем Путину три двойника ведь есть Полиция и есть Нацгвардия, просто Лжец боится Русского народа а ещё двойник должен в Церкви помолится ведь сам Путин не может зайти в Церковь, так как штормит его Сатаниста Масона, кого ещё предназначена защищать Нацгвардия это 98% Масонов во Власти России.
Недостатки:
  1. Масоны
1 согласен 1 не согласен

Нас Грабят

Автор 5 февраля, 2018 год
Россия для Грузинов Армян и Евреев, а Русский в России как сказал Путин придурки если считает что Россия для Русских, единственный закон в России работает точечно это Антисемитизм, Евреи Армяне и Грузины зашли в Россию погреться и теперь они в России хозяева, а Русские это ГОИ РАБЫ на которых Путин создал Нацгвардию с Хинштейном.
Недостатки:
  1. ПИТЕРСКОЕ ОПГ ЕВРЕЕВ

Раскудахтались

Гость 5 февраля, 2018 год
Раскудахтались сегодня с самого раннего утра о нарушение Международного права. Вспомнили вдруг о Международном праве, хотя сами у нас в стране на каждом шагу нарушаете права человека. Вы без суда и следствия вышвыриваете народ из собственного жилья, отбираете землю, люди сидят в тюрьмах только за то, что несогласны с линией нашего правительства, за критику власти, люди в тюрьмах сидят в... Читать отзыв Раскудахтались сегодня с самого раннего утра о нарушение Международного права. Вспомнили вдруг о Международном праве, хотя сами у нас в стране на каждом шагу нарушаете права человека. Вы без суда и следствия вышвыриваете народ из собственного жилья, отбираете землю, люди сидят в тюрьмах только за то, что несогласны с линией нашего правительства, за критику власти, люди в тюрьмах сидят в ужасающих условиях. Совсем недавно вы плевали в сторону Европейского суда по правам человека, а теперь надеетесь на него же, когда это касается нас. Стыд и позор! Вам ли говорить о Международном праве? Спасибо, что разрешили хоть валежник собирать в лесу, газа то нет у нас.

Россия великая Свалка и великий мировой донор.

Гость 2 февраля, 2018 год
Мы великая страна трусов своих производить не можем, зато Семья Рокфеллеров на нашей территории производит Военное оружие для продажи по всему миру, так что даже наша Армия на Рокфеллеров работает, а если такие Менеджеры России как Путин ещё 20 лет будут у власти то Россия превратится в Свалку и Карьеры на которых будут жить дикари их будут звать Славяне Православные... Читать отзыв Мы великая страна трусов своих производить не можем, зато Семья Рокфеллеров на нашей территории производит Военное оружие для продажи по всему миру, так что даже наша Армия на Рокфеллеров работает, а если такие Менеджеры России как Путин ещё 20 лет будут у власти то Россия превратится в Свалку и Карьеры на которых будут жить дикари их будут звать Славяне Православные которых обманул маленький рыжий Жид Путин (Шаломов).
Недостатки:
  1. Вова в Кремле

Позорище!!!!!!Ведущие совсем не умеют вести передачу.

Гость 2 февраля, 2018 год
Позорище!!!!!!! Ведущие совершенно не умеют вести передачу. Сами орут как бешенные собаки и позволяют орать всем участникам. Как будто бы собралась группа пьяных мужиков, все орут одновременно и никто никого не слушает. Еще раз позорище ведущим!!!!!!!!

Малый бизнес это пирожки из городских животных

Гость 2 февраля, 2018 год
Я не знаю фамилию этого члена , но по моему мнению-придурок
Достоинства:
  1. Хорошая тема
Недостатки:
  1. Ведущим нужно быть внимательнее

Не нравятся ведущие

Гость 2 февраля, 2018 год
Убеоите этих самодовольных ведущих. Они только ухмыляються и травят тех, кто неугоден им
4 согласны 1 не согласен

рУССКИХ ГРАБИТ ПОД ФАМИЛИЕЙ ПУТИН ШАЛОМОВ КАББАЛИСТ

Андрей ПЕПВОЗВАННЫЙ 2 февраля, 2018 год
На Федеральных Каналах началась травля на Павла Николаевича Грудинина, который является единственном кандидатом который может обыграть обыграть Агента ЦРУ В В Путина, Путин не ожидал такой оплеухи от КПРФ, от Навального он избавился и от Грудинина он бы избавился если того выдвинули раньше, мы захвачены Силовиками и наши Силовики как Нарышкин и Бастрыкин ездят под Санкциями в США для... Читать отзыв На Федеральных Каналах началась травля на Павла Николаевича Грудинина, который является единственном кандидатом который может обыграть обыграть Агента ЦРУ В В Путина, Путин не ожидал такой оплеухи от КПРФ, от Навального он избавился и от Грудинина он бы избавился если того выдвинули раньше, мы захвачены Силовиками и наши Силовики как Нарышкин и Бастрыкин ездят под Санкциями в США для обсуждения провокаций между Спецслужбами на Украине и в Сирии, что бы отвлекать Русских рабов от внутренней разрухи, мы с 1993 года Колония Запада и главная Задача Путина была внедрить Агента в Православную Церковь и он её выполнил, а сейчас он очищает Россию от Пенсионеров и людей с малых Городов и Сёл, это решило Мировое Правительство что бы оставить в России 40 МИЛЛИОНОВ Русских, 18 лет мы спим под обещаниями Жидами что мы великая Страна и нам мешает развиваться 18 лет ГОСДЕП,хотя ГОСДЕП РЕШАЕТ ВСЁ У НАС В СТРАНЕ С 1993 ГОДА А ПУТИНЫ И ЕЛЬЦИНЫ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ЗАДАЧИ, ОДИН ПРОДАЛ ВСЁ ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ ДРУГОЙ ПОДЧИНИЛ ВЕРУ КРЕМЛЮ, И ЗОМБИРУЕТ НАС ДЕНЬ И НОЧЬ ПОКА НАША НЕФТЬ ГАЗ ЛЕС АЛМАЗЫ ЗОЛОТО СЕРЕБРО И ВСЁ ЦЕННОЕ ВЫВОЗИТСЯ ТОННАМИ ПО ДЕШЁВКЕ, А У РУССКИХ НАЛОГИ ВСЁ БОЛЬШЕ А ЗАРПЛАТЫ ВСЁ НИЖЕ, ГЛЕБ ЖЕГЛОВ ГОВОРИЛ ЧТО ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ А У НА ОН В КРЕМЛЕ.
Недостатки:
  1. Шаломов
1 согласен 1 не согласен

Статистика

Гость 2 февраля, 2018 год
Пусть Скабеева с Поповым эту статистику себе в задницу засунут и расскажут про свои зарплаты за болтовню.

ХА ХА

Святослав 1 февраля, 2018 год
МОРОЗОВ говорит что Мутко подсунули АГЕНТА Родченкова, а Губерниев правильно подшутил что ещё 30 лет назад под Мутко ЦРУ подложили кудрявую Женщину, которая Спорт России превратила в посмешище в Мире.
Недостатки:
  1. МОРОЗОВ ПРИДУРОК

Прав Исаев!

Гость 1 февраля, 2018 год
Нельзя ехать на эту Олимпиаду под нейтральным флагом! Позор! Только под своим флагом, со своим гимном, и в своей форме!

Хватит пускать слюни и оправдываться.

Моряк Морской 1 февраля, 2018 год
В начале было интересно и остро. Дальше только оправдываемся и пускаем слюни. Жутко не интересно стало и противно.

Сколько можно позорить канал Россия 1 ???

Гость 1 февраля, 2018 год
Да этих задрыпанных ведущих выбросить с телевидения!!! Не ведут передачу!!! Просто дебилы!!!
Этот засранец Никита Исаев уже орёт на Абзалова:"Да заткнись!"...Это по какому праву??? Эта шушара благодаря ведущим ведёт себя, как у себя дома... Но ведь должны же быть какие-то нормы и пределы поведения!!!
А ведущие не ведут...ВЕДУТ ИХ! Бесхребетные, со скудным запасом слов, не умеющие вести диалог и останавливать хамство...
Не позорьте... Читать отзыв
Не позорьте канал Россия 1, уберите этих бездарей!!! Пожалейте зрителей, наконец!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Бесхребетные, бездарные ведущие - позор для канала Россия 1!!!

Уволить ведущих

Алексей 1 февраля, 2018 год
НУ, что, Оленька! Своей беззубостью и попустительством вы достигли финала передачи, превратив ее (передачу)из дискуссионной площадки в трибуну русофобов и различного либерального сброда. Пример: дневной эфир 01.02.18, когда "скамейку" патриотов представил всего лишь Абзалов, а противоположная -забита под завязку. Считаю, что это результат вашего журналистского "профессионализма", когда нормальные люди предпочитают уйти в тень, чтобы не связываться с говном. Оля, прошу... Читать отзыв НУ, что, Оленька! Своей беззубостью и попустительством вы достигли финала передачи, превратив ее (передачу)из дискуссионной площадки в трибуну русофобов и различного либерального сброда. Пример: дневной эфир 01.02.18, когда "скамейку" патриотов представил всего лишь Абзалов, а противоположная -забита под завязку. Считаю, что это результат вашего журналистского "профессионализма", когда нормальные люди предпочитают уйти в тень, чтобы не связываться с говном. Оля, прошу тебя, гони из студии всю эту либеральную мразь. Пусть они идут на свежий воздух, на площади и там вещают свой бред. Уверен,что, в отличии от вас, народ быстро приведет их в нормальное состояние.

Всегда любила Зимнюю Олимпиаду

Гость 1 февраля, 2018 год
Но в этом году смотреть не буду. Мне плевать на эту Олимпиаду. Скабеева везде успевает вставлять свои шпильки. И заткните этого дурака Абзалова. Обезьяна Шейнин на Первом прыгает как дурак. Противно! Обосрались и прыгают.

Никита Исаев МОЛОДЕЦ.

Автор 31 января, 2018 год
Никита Молодец так держать. минус Ведущих то что мало дают говорить Никите Исаеву и Дмитрию Потапенко. А от Никоновых тошнит то он за Трампа пьёт то Трампа обвиняет. Все Роттенбергов Батуриных-Лужковых Фридманов и Дерипасков надо гнать метлой от них Россия не обеднеет а начнёт Развиваться.
Достоинства:
  1. ИСАЕВ
Недостатки:
  1. НИКОНОВ

10 умерших в Нижнем Ломове

Гость 31 января, 2018 год
В Голоде Нижний Ломов в Кардиологии работает убийца которому привозят живых людей а увозят в Гробах, это 18 лет Путин реформировал Здравоохранение что бы нас убивать.
Недостатки:
  1. В РОССИИ БОЛЬНИЦА УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ

диагностика

Гость 31 января, 2018 год
Программа агрессивна. Сознательно ведущие нагнетают вражду, зло, ненависть. Надо бы врачам-психиаторам "продиагностировать" ведущих.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все плохо

При Жиде Масоне только по Телевизору в России хорошо

Михаил Романов 31 января, 2018 год
У Путина самого Триллионы за Границей лежат, и что вы думаете эта Скотина за Россиян беспокоится, Жид беспокоится за свои наворованные деньги а народ для Жида это Быдло Зомбированное, Жид сказал на собрании Своих предвыборных представителей что мы должны сделать большой рывок в вверх, мне аж страшно от этих слов, по любому за следующие 6 лет Мракобесия в России... Читать отзыв У Путина самого Триллионы за Границей лежат, и что вы думаете эта Скотина за Россиян беспокоится, Жид беспокоится за свои наворованные деньги а народ для Жида это Быдло Зомбированное, Жид сказал на собрании Своих предвыборных представителей что мы должны сделать большой рывок в вверх, мне аж страшно от этих слов, по любому за следующие 6 лет Мракобесия в России от рывка исчезнут тысячи Городов и десятки тысяч Сёл и Сельских поселений,когда Путин делает рывок где то в России закрываются тысячи предприятий и в Журнале Forbs появляются его друзья и товарищи, поэтому 18 лет он одни рывки делает и превращает Россию в Пустыню Свалок и Карьеров.
Недостатки:
  1. Масон ВОВИК
Гость 31 января, 2018 год
Жалко и обидно буржуинам потерять то что нажито непосильным трудом. Три поколения Советских людей создавали богатство страны. Вдруг, неожиданно, все богатство оказалось в руках проходимцев-олигархов. Где справедливость в нашем социальном государстве? В 2017 году Путин подписал закон, разрешающий бизнесменам, попавшим под санкции, не платить налоги в России. Сейчас компенсировать потери олигархам, которых у нас оказывается нет, скорее всего не... Читать отзыв Жалко и обидно буржуинам потерять то что нажито непосильным трудом. Три поколения Советских людей создавали богатство страны. Вдруг, неожиданно, все богатство оказалось в руках проходимцев-олигархов. Где справедливость в нашем социальном государстве? В 2017 году Путин подписал закон, разрешающий бизнесменам, попавшим под санкции, не платить налоги в России. Сейчас компенсировать потери олигархам, которых у нас оказывается нет, скорее всего не получится. Казна пуста! Отсюда и визг на центральных каналах.

Не могу понять

Гость 31 января, 2018 год
Почему это нас простых россиян причислили к этому кремлевскому докладу. Мы что должны переживать за всех, кого внесли в это список? Ясное дело , что будут отогрываться на обычных людях, на всех 146 млн людей. Нет уж давайте сами как нибудь, а то опять начнёте про скрепы, про сплочение вокруг лидера и так далее. Тьфу! Скабеева вас поддержит.

Не могу понять.

Гость 31 января, 2018 год
Санкции, санкции, санкции... Какие санкции? Наш великий вождь, правдивейший путин, сказал, что санкции нам только на пользу. Так о чем базар? Нам что, путену не верить? Чем больше санкций, тем нам лучше! Зачем тогда эти слезы в студии с мольбой об отмене санкций?
Передача 60 минут

Телепередачи