Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Лукавый

Илья и Енох 30 января, 2018 год
Вы посмотрите на синем Фоне Ауру Путина это явно сидит Лукавый, Аура вся Чёрная.
Недостатки:
  1. Лукавый в Кремле
1 не согласен Показать 1 ответ

Список Свинарника России

Михаил 30 января, 2018 год
Вы падлюги этой Украиной замотали, дайте Россиянам работу с достойной зарплатой вы ублюдки, вот Американцы дали список наших Олигархов и что дали что их Путин посадит, да конечно же нет они его Друзья по Масонской Ложе.
Недостатки:
  1. Свинарник во власти России
Автор 30 января, 2018 год
А Что Вове показывать ещё на Федеральных Телеканалах России, конечно же Украину и как там плохо,а у нас в России всё хорошо Капитализм развивается Путинские Друзья и Родственники богатеют а Русские мужики в регионах умираю в день по 100 тысяч от нашей Капиталистической Медицины, а что бы себя похоронить надо минимум 200 000 тысяч рублей и дать ещё на лапу... Читать отзыв А Что Вове показывать ещё на Федеральных Телеканалах России, конечно же Украину и как там плохо,а у нас в России всё хорошо Капитализм развивается Путинские Друзья и Родственники богатеют а Русские мужики в регионах умираю в день по 100 тысяч от нашей Капиталистической Медицины, а что бы себя похоронить надо минимум 200 000 тысяч рублей и дать ещё на лапу Чиновнику 100 000 тысяч за место на Кладбище, вот она Стабильность Российского народа где находится на Кладбище,а у Путинской мафии Стабильность это Работа в России а Семья за Границей в Особняках страдают и ждут своих Мужей с Заработков из Холодной России.
Недостатки:
  1. Плутин

Умом Россию не понять! Стыдно быть русским.

Гость 30 января, 2018 год
Сегодня на моих глазах на Крещатике человек заговорил на русском языке и тут же откуда-то появились люди в вышиванках, побросали хлеб, отобранный у голубей и на глазах у всех изрубили его нагайками с криками: "Слава Украине! За Бандеру! Москаляку на Гиляку!"
Есть две Украины. Одна в российском телевизоре, а другая в реальности. Первая - фантасмагоричная, уродливая, абсурдная, полная насилия и жестокости, с нацистами, фашистами и распятыми мальчиками. Украина на российских экранах голодает, замерзает и находится на грани исчезновения с карт Земли. В ней принимаются идиотские, античеловеческие законы и живут недалекие, полуразумные люди... Первая Украина - это проекция российской действительности, совершенно справедливое описание жизни, быта и перспектив россиян.
Украина вторая - это цивилизованное государство, раз и навсегда вставшее на рельсы европейского пути развития. С проблемами, присущими всем переходным периодам, с поднимающим голову гражданским обществом, с планами, стремлениями и надеждами. Настоящая Украина - это сильный народ, это независимость, свобода и достоинство, вопреки рабству, униженности и совку, вопреки русскому миру.
Бесполезно объяснять потребителям российского телевизора, что в Украине каждый говорит свободно на том языке, на котором он хочет, что здесь живут гостепримные и радушные люди. Да и как кротам рассказать о красках природы? Как нравственных идиотов заставить понять, что они принесли войну и горе в чужую страну? Как безумцам, живущим в параллельной реальности, где черное - это белое и наоборот, донести правдивую картину происходящего? Говорят, что нет ничего невозможного. Есть. А горбатых пусть исправляет могила.
Cтанислав 30 января, 2018 год
Вот посмотрите кто из Россиян был в Давосе, это всё Масоны и все приближённые к Путину, если Масоны правят Россией то что вы думаете что они дадут нам и нашим детям хорошо жить и Развиваться духовно, нет конечно Сатанисты Рабы дьяволы и чем больше Православных попадают в их Каббалу тем им в Аду меньше работы от Сатаны достаётся, если вы... Читать отзыв Вот посмотрите кто из Россиян был в Давосе, это всё Масоны и все приближённые к Путину, если Масоны правят Россией то что вы думаете что они дадут нам и нашим детям хорошо жить и Развиваться духовно, нет конечно Сатанисты Рабы дьяволы и чем больше Православных попадают в их Каббалу тем им в Аду меньше работы от Сатаны достаётся, если вы обратили внимание что Путина посадили на Синий фон что бы некоторые люди увидели его Биополе всё чёрное и проснулись и небыли идиотами.
Недостатки:
  1. Чернокнижник в Кремле

Просто кошмар!

Гость 30 января, 2018 год
Я не понимаю, что вы обсуждаете? У людей миллиарды долларов, откуда такие деньги? И какая же у них зарплата? Да это воры! Самые настоящие воры, а эти долбаные ведущие ещё обсуждают что может быть дальше. Будет то, что заслужили. Сколько верёвочке не виться, а конец должен быть. И хватит оправдывать этих воров. И нечего нас , простых россиян к ним... Читать отзыв Я не понимаю, что вы обсуждаете? У людей миллиарды долларов, откуда такие деньги? И какая же у них зарплата? Да это воры! Самые настоящие воры, а эти долбаные ведущие ещё обсуждают что может быть дальше. Будет то, что заслужили. Сколько верёвочке не виться, а конец должен быть. И хватит оправдывать этих воров. И нечего нас , простых россиян к ним причислять! А то заявили, что это против 146 миллионов россиян. У меня пенсия 9 тысяч, и стаж 40 лет. Так что хлебайте сами. Нечего честных людей мешать с ворами. Мне до лампочки ваши проблемы, как и вам до меня.

Мы Русские дураки

Игорь 30 января, 2018 год
Путин сказал что Санкции не против Олигархов ввели Американцы, а против 146 миллионов Идиотов которые день и ночь работают за МРОТ и платят налоги ровно также как и наши Олигархи и Политики, для Вовы Путина Террористы это народ России и протестовать против власти запрещено, РОСГВАРТИЯ сразу приезжает.
Недостатки:
  1. Вова Путин Жид Всея Руси

Дурдом

Гость 30 января, 2018 год
эйдельштейна(Жириновского) надо в психушку, а вы его на ТВ.Не позорьте себя,людей и страну.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. позор

Санкции нипочём.

Гость 30 января, 2018 год
То то вы целыми днями чешите своими языками, что они вам нипочём. Вы уже достали брехуны поганые. За воров впряглись , умора.

Врете

Гость 30 января, 2018 год
Вы постоянно врете на всех шоу, что президента все поддерживают. Его народ не любит и не поддерживает. Это точно! Вы сидите в студии и думаете, что народ переживает за Кремлевский доклад, но вы ошибаетесь. Народу на вас начхать по большому счёту. Каждый день большинство наших граждан ждёт улучшения жизни в своей стране, а не в Сирии и не в Украине.... Читать отзыв Вы постоянно врете на всех шоу, что президента все поддерживают. Его народ не любит и не поддерживает. Это точно! Вы сидите в студии и думаете, что народ переживает за Кремлевский доклад, но вы ошибаетесь. Народу на вас начхать по большому счёту. Каждый день большинство наших граждан ждёт улучшения жизни в своей стране, а не в Сирии и не в Украине. Пойте дальше дифирамбы, но знайте, что вам никто не верит! Вы страну свою предали и растоптали! Только и ждёте как пополнить свой карман.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ведущие, приглашённые продажные чиновники

Иди на Пенсию придурок 33 Градуса посвящения

Павел Инженер 30 января, 2018 год
Ельцин ушёл как Алкаш а Путин уйдёт как Пидора...с!!!
Недостатки:
  1. Придурок в Кремле

Володя удушись как Иуда, ведь твоё место там где Сребролюбцы

Романов Алексей 30 января, 2018 год
Если бы после Ленина к власти пришёл Путин то слово Россия и Русский употреблялась только на Антарктиде из уст Пингвинов.
Недостатки:
  1. G Масон В В Путин

Нас имеют а Путин гордо говорит что Экономика России растёт

Автор 30 января, 2018 год
Даже Северная Корея едет на Олимпиаду под своим Флагом, а наши Политики только поют что мы встали с колен, и что встали с колен и раком встали и имеют нас день и ночь.
Недостатки:
  1. ВОВА

Газпром достояние России

Гость 30 января, 2018 год
У нас кроме Бананов и Кокосов можно выращивать всё в теплицах и на земле, и слово Санкции вообще не должно быть, но пока у власти Вова будущего у нас Россиян нет и не будет, Вову поставили Корпорации Запада и он собирает свои голоса в Торговых Центрах в которых нет Русской Продукции, и прощает он не Россиянам ипотеку а Миллиарды всему... Читать отзыв У нас кроме Бананов и Кокосов можно выращивать всё в теплицах и на земле, и слово Санкции вообще не должно быть, но пока у власти Вова будущего у нас Россиян нет и не будет, Вову поставили Корпорации Запада и он собирает свои голоса в Торговых Центрах в которых нет Русской Продукции, и прощает он не Россиянам ипотеку а Миллиарды всему миру прощает, и как вы думаете кто Сирию будет отстраивать конечно же Вова за счет Русского горба, Башар Асад Масон как и Путин и как у них принято своих не бросать а Православный народ и Мусульманский народ для них дояная Корова которую можно доить день и ночь и кормить обещаниями что мы великая Страна в которой 40% населения топит углём, как говориться Газпром наша сила и наше достояния на Куршевеле и в Монако и в Кипрских и Швейцарских Банках.
Недостатки:
  1. Жид в Кремле

Был бы я Правителем Масон Чубайс и его друг Масон Путин на колу сидели

Георгий 5 29 января, 2018 год
Причина застоя и вранья на телевиденье это захват Масонами Кремля, Совета Федерации,Правительства, Церкви и Зомби Телевиденья где говорят о Коррупции на Украине, а в России ну просто хорошо 22 миллиона бедных а все Путинские друзья и Родственники не Миллионеры а Миллиардеры долларовыё вот мы и хотим помирится с США, Как говорил ГЛЕБ ЖЕГЛОВ ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ А... Читать отзыв Причина застоя и вранья на телевиденье это захват Масонами Кремля, Совета Федерации,Правительства, Церкви и Зомби Телевиденья где говорят о Коррупции на Украине, а в России ну просто хорошо 22 миллиона бедных а все Путинские друзья и Родственники не Миллионеры а Миллиардеры долларовыё вот мы и хотим помирится с США, Как говорил ГЛЕБ ЖЕГЛОВ ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ А НЕ В КРЕМЛЕ.
Недостатки:
  1. Масоны Дето Убийцы

О санкциях

Гость 29 января, 2018 год
Умеете врать, воровать, так молчите. Несите свой крест с гордо поднятой мордой!

самое, самое, самое...

Когда же уволят этих "ведущих в бездну"??7
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Плохие ведущие

НУ НУ

Бывший Капитан ФСБ 29 января, 2018 год
Горбачёв Масон Ельцин Масон Путин Масон Шойгу Масон 98% процентов наших политиков Масонов, Федеральные Каналы тоже Масонами контролируются, и что вы хотите что бы при них Русские Православные жили хорошо, у Сатанистов главный враг Иисус Христос и его Вера,Мировое Правительство сделала всё что бы в Путина влюбились подняли цену на Нефть что бы Масоны захватили не только власть на всех... Читать отзыв Горбачёв Масон Ельцин Масон Путин Масон Шойгу Масон 98% процентов наших политиков Масонов, Федеральные Каналы тоже Масонами контролируются, и что вы хотите что бы при них Русские Православные жили хорошо, у Сатанистов главный враг Иисус Христос и его Вера,Мировое Правительство сделала всё что бы в Путина влюбились подняли цену на Нефть что бы Масоны захватили не только власть на всех местах но и прорвались в Православную Церковь, и теперь Генерал ФСБ и Крипто Католик Гундяев говорит нам что надо терпеть когда Путинская Шобла в Вагонах РЖД ВЫВОЗИТ ТРИЛЛИНЫ В НЕ СПРАВЕДЛИВУЮ ЕВРОПУ.
Недостатки:
  1. Вова Масон

Гостю который хочет Скобееву уволить

Павел 29 января, 2018 год
Гость ты наверное патриот Никонов или Железняк которые правды не хотите слушать и хотите чтобы Вова ещё 6 лет Россию грабил а ваши дети учились за границей за счёт Российского бюджета и открывали там бизнес пока Жид Путин(Шаломов) у власти сказки рассказывал Русскому народу, у нас есть Золото Нефть Газ и вся Таблица Менделеева всё есть, только народ для Масонов... Читать отзыв Гость ты наверное патриот Никонов или Железняк которые правды не хотите слушать и хотите чтобы Вова ещё 6 лет Россию грабил а ваши дети учились за границей за счёт Российского бюджета и открывали там бизнес пока Жид Путин(Шаломов) у власти сказки рассказывал Русскому народу, у нас есть Золото Нефть Газ и вся Таблица Менделеева всё есть, только народ для Масонов это Скот вот мы в России так и живём всему Миру долги прощаем только не своим которые все на ипотеке и вообще в долг живём, ведь Вова Шаломов нам обещал 25 миллионов рабочих мест, вон Автобусы едут из Киргизии из Таджикистана а нам Русским Х..Й нет работы, вы хаете Николая 2 Евреи поганые только у Николая 2 дочки как у Путина не жили за Границей а приняли мученическую смерть от САТАНИСТОВ ЕВРЕЙСКИХ.
Недостатки:
  1. Шаломов

уволить ведущих или закрыть передачу

Гость 29 января, 2018 год
Неуважаемые ведущие, Скобеева и Попов, прекратите потворствовать мнению ублюдков, хающих мою Родину. По окончании передачи руки чешуться запустить в телевизор (а по факту в вас и ваших скоморохов) сковородой. Научитесь держать в студии дисциплину и порядок. О вас, болезненных, твари ноги вытирают, а вы все оправдываетесь и увещеваете этих псов быть нормальными людьми. Представьте на минуту, чтобы с вами сделал... Читать отзыв Неуважаемые ведущие, Скобеева и Попов, прекратите потворствовать мнению ублюдков, хающих мою Родину. По окончании передачи руки чешуться запустить в телевизор (а по факту в вас и ваших скоморохов) сковородой. Научитесь держать в студии дисциплину и порядок. О вас, болезненных, твари ноги вытирают, а вы все оправдываетесь и увещеваете этих псов быть нормальными людьми. Представьте на минуту, чтобы с вами сделал бы тот же Трюхан, попади вы к нему на передачу в Киев. Научитесь хамов ставить на место. Не можете сами, обратитесь к народу.

Санкции

Гость 29 января, 2018 год
Ув. Редакция, остепените свой пыл и рвение ведущих по части санкций, особенно "частных". Вас смотрят 70% пенсионеры- наворачивается тошнотворность и хочется не только выключить канал но и запустить сковородой в рожу ведущим.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ+

Лично моё мнение

Анна 29 января, 2018 год
Я считаю, что во многом виноваты ведущие. Эти двое( Скабеева и Попов) выстраивают передачу таким образом, что людям в студии приходится собачиться между собой. Вместо того, чтобы вести нормально диалог, вы , Попов и Скабеева со своими ехидными улыбочками и замечаниями, порой пустыми, заставляете людей просто повышать голос. Ваши переглядки между собой просто раздражают. Вы не в узком кругу... Читать отзыв Я считаю, что во многом виноваты ведущие. Эти двое( Скабеева и Попов) выстраивают передачу таким образом, что людям в студии приходится собачиться между собой. Вместо того, чтобы вести нормально диалог, вы , Попов и Скабеева со своими ехидными улыбочками и замечаниями, порой пустыми, заставляете людей просто повышать голос. Ваши переглядки между собой просто раздражают. Вы не в узком кругу гостей, на вас смотрит вся страна и ваше поведение на ЦТ просто вызывает чувство отвращения. Тут вот хают Никиту Исаева, так это вы даёте повод, выставляя его клоуном. А Илья Шаблинский? Придя к вам на передачу, он не имеет возможности высказать своё мнение, своими " уточнениями" , перебиваниями с противоположной стороны, он уходит ничего не сказав. Вы просто посмеиваетесь над ними, также как и над украинцами, поляками, англичанами. Это что так принято сейчас? Унижать людей с противоположной точкой зрения? Зато вы не осмеливайтесь перебить Железняка, Костина, Жириновского, и т,д. Вам же надо делать карьеру. Особенно Скабеевой. И не надо убирать отзывы, ведь его легко оставить и на другом сайте . И потом Отношение народа к вам изменилось в худшую сторону. Хотя о чем я? Вам плевать на народ. Но вы сами откуда? Скабеевой лучше подойдёт бегать за кем то, у неё это лучше получается. И ещё выворачивать все наизнанку... И Попов не лучше. Хотя он так себя раньше не вёл, видно женушкина рука. Прекратите унижать гостей в студии! Или деньги не пахнут?

Армия Гога Магога

Андрей ПЕПВОЗВАННЫЙ 28 января, 2018 год
Приходил на нашу Землю Русскую Архангел Гавриил в лице Славы Крашенинникова, который нес Благую весть и говорил правду что так называемые Инопланетяне и есть Гонимые Богом Бесы которые сотрудничают с Мировым Правительством так называемыми Масонами, и как в 1999 году ФСБ взрывала ДОМА на Каширке и Волгодонске для продвижения к власти Зверя, и нёс правду а не Путинскую кривду... Читать отзыв Приходил на нашу Землю Русскую Архангел Гавриил в лице Славы Крашенинникова, который нес Благую весть и говорил правду что так называемые Инопланетяне и есть Гонимые Богом Бесы которые сотрудничают с Мировым Правительством так называемыми Масонами, и как в 1999 году ФСБ взрывала ДОМА на Каширке и Волгодонске для продвижения к власти Зверя, и нёс правду а не Путинскую кривду которая нас Зомбирует на протяжение 18 лет, и как наш Союзник Китай возьмёт территории Сибири где то без единого выстрела где то с ожесточёнными боями, а Вова с ними учения проводил на территории России и теперь они знают все наши базы в Сибири и на Урале, у нас население 142 миллиона из них 42 миллиона пенсионеров 25 миллионов детей до 17 лет 80 миллионов женщин и 60 миллионов мужчин из них минус Чиновники Певцуны Бизнесмены Интеллигенция их дети и Этнические Россияне как Грузины Армяне и Евреи которые первыми эшелонами отправятся на свои первые Родины, и 40 миллионов Русских Иванов останутся с 200 000 миллионной армией Китайцев и если Америка не вмешается и не поможет России то нас ждёт истребление, не Америка опасна России а Дракон за стеной проигравший войну 7000 тысяч лет назад, вот она Армия Гога Магога.
Недостатки:
  1. Масоны у власти В России

РОССИЯ

Андрей 28 января, 2018 год
Пока ФСБ не запугало Исаева пусть ему дают наши Каналы больше говорить, он хотя бы говорит правду а не Лижет Жопу Вове Путину, этому Сатанисту Масону.
Недостатки:
  1. Политологи эти Ублюдки Путинские

767

Евгений Сенцов 28 января, 2018 год
Путин в Майских указах обещал 25 миллионов рабочих мест где они, даже в Москве работа есть только для Чурок, а все Директора на предприятиях и начальники это Грузины и Армяне, даже на Телеканалах эти Скоты от нас Русских зализывают наши внутри российские проблемы, Вова выбрал себе Кандидатов которые не представляют опасности кроме конечно Грудинина на которого Федеральные Каналы начали как... Читать отзыв Путин в Майских указах обещал 25 миллионов рабочих мест где они, даже в Москве работа есть только для Чурок, а все Директора на предприятиях и начальники это Грузины и Армяне, даже на Телеканалах эти Скоты от нас Русских зализывают наши внутри российские проблемы, Вова выбрал себе Кандидатов которые не представляют опасности кроме конечно Грудинина на которого Федеральные Каналы начали как псы ПОГАНЫЕ ЛАЯТЬ что у него миллиард где то лежит,а то что пока война на Украине и в Сирии Транслировалась на Каналах России наши друзья Путина вывели за Границу Триллионы об этом не кто не говорит, потому что телеканалы кормится за бюджет Российской Федерации а их даёт Питерское ОПГ Под предводительством Вовы Путина, который дружит с Грузинами Армянами и Евреями и ненавидит Русского Ивана потому что сам является Евреем Данова Колена, Каббалистом и Чернокнижником вот он сказал что Точечно Россия ответит на Санкции и все Телеканалы повторяют эти слова как попугаи день и ночь, Вова сказал что мы дадим Прозрачный ответ Америки и все Каналы с Продажными Политологами повторяют слово Прозрачный ответ день и ночь ночь и день закладывая эту Чернокнижную хрень, Просто что бы проснутся Россиянам надо проехать по всей России и потом съездить в Европу или Америку и подумать где Мерзость и Запустение а где развитие и процветание. Я ДУМАЮ ГДЕ СИДИТ АНТИХРИСТ ТАМ ВСЕГДА ТЕМНОТА И МЕРЗОСТЬ.
Недостатки:
  1. МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ

Русского имеют а он как Терпила

Сергий 28 января, 2018 год
Ирина ВТО это зло они нам в Россию гонят то что в Европе не едят, а мы Русские для них как Скот что хозяин даст то и съедим, вот у нас от ОНКОЛОГИИ много людей умирает, Алексей 2 был против вступления в ВТО и был устранён ФСБ и на его место поставлен сейчас уже Генерал ФСБ и Крипто- Католик Гундяев,... Читать отзыв Ирина ВТО это зло они нам в Россию гонят то что в Европе не едят, а мы Русские для них как Скот что хозяин даст то и съедим, вот у нас от ОНКОЛОГИИ много людей умирает, Алексей 2 был против вступления в ВТО и был устранён ФСБ и на его место поставлен сейчас уже Генерал ФСБ и Крипто- Католик Гундяев, поэтому всё это Мировая игра одурачивание и уже в нашей Православной Церкви сидит мировой Капитал, а то что на Телевиденье говорят о Величии нашей Армии то я вас разочарую, наша Армия принадлежит Семье Рокфеллеров но за неё платим мы Россияне своим горбом, а Шойгу Рыцарь Мальтийского Ордена который вручается Рокфеллерами, что касается Путина то откройте глаза и посмотрите где собирались подписи за его поддержку, в Торговых Центрах а значит он идёт от Мирового Капитала и его задача на предстоящие 6 лет это нам всучить УЭК а потом Чипировать нас потому что некоторые Россияне начали просыпаться от Зомбирования и Росгвардия не справится если народ весь проснётся и увидит ЧТО ВОВА ВЕДЕТ РОССИЮ В СЕТИ ЛУКАВОГО.
Недостатки:
  1. СЕТИ ЛУКАВОГО

Хотелось бы знать

Ирина 28 января, 2018 год
Дорогие мои! Вы уж определитесь, полезны нам санкции или нет? А то что то непонятно! Похоже , что мы грозим пальчиком США и стращаем их. Сенатор Андрей Климов например сказал, что если нас отключат от системы Свифт, то американцы будут летать на метле. Сергей Глазьев заявил, что это будет самоубийством для Америки. Глава ВТО открыл рот, да так наверно и... Читать отзыв Дорогие мои! Вы уж определитесь, полезны нам санкции или нет? А то что то непонятно! Похоже , что мы грозим пальчиком США и стращаем их. Сенатор Андрей Климов например сказал, что если нас отключат от системы Свифт, то американцы будут летать на метле. Сергей Глазьев заявил, что это будет самоубийством для Америки. Глава ВТО открыл рот, да так наверно и сидит до сих пор, когда узнал что мы выйдем из соглашения. И так далее. Вот хотелось бы услышать этих людей и узнать, так кому вредны санкции, а кому полезны! А то похоже они вредны тем, кто их вводит. Ну главу ВТО пригласить невозможно, а первых двух пожалуйста пригласите.
Достоинства:
  1. Темы
Недостатки:
  1. Много лишней говорильни. Например кто в каких носках т. д. и т. п.

Спит Россия

Георгий 27 января, 2018 год
В России есть закон о поддержке Абортов, зачем же он нужен нашим Правителям, а всё просто они перемалывают утробу Ребёнка и делают из него омолаживающие энъекции, которые используют и вкалывают в себя для омоложения, и это всё не Фантастика а реальность и Дето убийца Путин в свою морду очевидно не одну Душу Ребёнка вколол в себя.
Недостатки:
  1. Нас имеют Бесы

Правда Православным

Илья и Енох 27 января, 2018 год
Дорогие Россияне просыпайтесь не Американский народ и не Украинский народ виновен что Россия Энергетическая Мировая Колония,с Менеджером Масоном Путиным-Шаломовым, главный смотрящий от мирового Правительства в России это Чубайс и БЕРЛ ЛАЗАР, а самое страшное что в Православной Церкви засел Масон Католик Генерал ФСБ Кирилл Гундяев, у которого задача изнутри развалить Церковь и привести её к Всемирной Союз Церквей, Путин и... Читать отзыв Дорогие Россияне просыпайтесь не Американский народ и не Украинский народ виновен что Россия Энергетическая Мировая Колония,с Менеджером Масоном Путиным-Шаломовым, главный смотрящий от мирового Правительства в России это Чубайс и БЕРЛ ЛАЗАР, а самое страшное что в Православной Церкви засел Масон Католик Генерал ФСБ Кирилл Гундяев, у которого задача изнутри развалить Церковь и привести её к Всемирной Союз Церквей, Путин и вся его Администрация Совет Федерации Все Партии это Масоны, они любят Кушать Детей это их Сатанинский ретуал, они все Хасиды Каббалисты Данова Колена которые из Вавилона взяли Колдовство для своей новой религии одурачивание людей, мы живём в самой богатой стране мира но почему то народ России живёт хуже стран в которых нет не Нефти не Газа, и на Телевиденье слушаем какая Коррупция на Украине и как Трамп ездит по Миру, Путин боится Икону Бого Матери и если её поставить рядом то этого Сатаниста будет корёжить, и будет видно сгусток Чёрной Энергетике которая мечется в его биополе, поэтому мы под властью Сатанистов и развитие как материального так и духовного не будет все мы Россияне идём в Ад так как поклонились главному начальнику Путина Антихристу который дал задание Вове поскорей вручить Россиянам УЭК а Потом под видом хакерских атак Чипировать Россиян дав им Хорошую зарплату хорошую медицину только на время, а потом спектакль окончен и вы уже в сетях Лукавого.
Недостатки:
  1. Сатанисты в Кремле
Гость 26 января, 2018 год
Хочу сказать Никите Исаеву: Давай Никита! Дави гадов! Ишь как заверещали, завопили. Значит затронул их пятую точку! Молодец! А эти пусть вопят дальше.
Передача 60 минут

Телепередачи