Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Народ, вы совсем стали дебилами, обсуждая скабеевых?
И это только цветочки, а что впереди? Каждый день для народа как удар валуева Коли, для которого "Не стыдно быть бедным" бедность это не порок, средство для существования ВАС плебеев, а они патриции. "Бедным быть не стыдно, стыдно быть Дешевым", сказал Коля Халуев, повторяя слова великого классика Василия Шукшина.
скобо-попо-бот повышает рейтинг ведущих, восхваляя бандеровцев
Более того, бот до того "увлёкся", что не заметил, что именно у него наблюдаются определённые и уголовно наказумые признаки. Его пост "Бандеровцы на Украине делают всё правильно" подпадает под действие статьи 354.1. Реабилитация нацизма Уголовного кодекса РФ, а также статьи 20.3. КоАП РФ, т. к. Бандера - это нацист, и любое его восхваление - это пропаганда нацизма.
Бандеровцы на Украине делают всё праввильно
Что касается власти Украины, то они всё делают правильно, по учебнику - одна территория, язык культура и спорить с ними бессмысленно. У них есть на кого равняться. Американцы на континенте Уничтожили местное население, культуру религию и создали государство США-одна территория, культура и язык- американский (именно Американский) резервации....
Исаев самый безграмотный,нгаглый, с презрением к окружающим
Ба,ещё один ржавый патриот
Фейк-ньюс и пропагандистская шелуха
До чего же вы подлые, кураторы, редакторы и исполнители этого помоечного шоу! Вам не стыдно, вы жируете на наши налоги, а вы подсовываете нам этот бракованный, фальшивый телепродукт с отстойными, профнепригодными, но высокооплачиваемыми ведущими-клоунами и... Читать отзыв Фейк-ньюс (fake News) и пропагандистская шелуха два года! в виде истерических воплей неадекватной скабеевой терроризируют телезрителей, имевших неосторожность переключиться на вторую кнопку.
До чего же вы подлые, кураторы, редакторы и исполнители этого помоечного шоу! Вам не стыдно, вы жируете на наши налоги, а вы подсовываете нам этот бракованный, фальшивый телепродукт с отстойными, профнепригодными, но высокооплачиваемыми ведущими-клоунами и зарплатными «врагами». Трюхан каждый день по два раза в эфире, вскоре вслед за ковтуном за деньги россиян-«агрессоров» купит себе квартиру в Москве.
" специальные " выпуски.....)))
Я из ДНР
Цены на рынке г. Ростова на Дону.
О какой вы говорите "Минске" или ещё какой -то "демократии"?
Путин замутил "НОВОРОССИЮ".Все беды Украинского народа -ЕГО ВИНА!!!!!!!
Скобеевой заткните рот
Они не читают отзывы и читать не собираются. И руководству канала всё по-барабану.
ЧУДО В БЕЛОМ
ГЛАВНОЕ верить......
Ведение передачи 60 минут
Письмо Президенту РФ от движения " Суть времени".
Одни аплодисменты ..... !
Позорную Скабеиху опять выгнали!
Сначала вежливые индусы указали ей, что их гостиница – частная собственность, и разрешения на съемку они не давали, и что у них нет информации об этих постояльцах, - звоните в полицию!
Но Скабеиха тут же переврала эти слова на: Единственная... Читать отзыв Скабеиху выгнали из лондонской гостиницы «City Stay», где она хотела незаконно провести съемки номера, где проживали подозреваемые по делу Скрипалей.
Но Скабеиха тут же переврала эти слова на: Единственная причина, почему я не могу поселиться в этой гостинице - мой российский паспорт». На что хозяин сказал ей : «Вы должны говорить правду!»
Правду лживая пропагандистка говорить не умеет, прямо наяву перевирая очевидное, состряпав топорный фейк. Как можно такую тупую провокаторшу выпускать за границу, и еще россияне вынуждены такое позорище оплачивать(((
Два клоуна
враги?- ДА!
самое обычное путинское тв (промыв мозга,пропаганда)
Вопли профнепригодной Скабеевой надоели!
Непредсказуемая предопределённость.
Очередной фейк от пропагандистов кисель-тв: вместо Омска Митино
Несмотря на разоблачение и общественный резонанс, в "60 минут" этот фейк остался незамеченным, руководство... Читать отзыв Мало того, что оно необратимо тупое, это быдло телевизионщиков, но оно ещё и население за дураков держат. Во время визита Путина в Омск обозреватель "Вестей" Алексей Петров в эфире вечернего выпуска в 20.00 28.08.2018 г. вместо депрессивного Омска показал ландшафтный парк московского района Митино.
Несмотря на разоблачение и общественный резонанс, в "60 минут" этот фейк остался незамеченным, руководство отказалось что-либо комментировать
Люди, мы как грязь под ногтями у власти.
Путин не сказал что по офиц. источникам утверждено 8 трл. руб пенсий, о каких 5 трл он говорит? почему он не говорит о расходах 5трл. за Сирию и оборонку, за расходы на войну в Донбассе, на дотации Крыму. Почему он не говорит про 320 млрд. на льготы для Роснефти и Лукойла, почему он не говорит про расходы в 300 млрд. на ЧМ2018, почему он не говорит про крымский мост в 250 млрд, который стал вечным двигателем для выкачивания денег из бюджета, которые пошли бы на нужды народу или на возрождение мертвой экономики. Почему он не говорит про строительство Сев. Пот.-2 там тоже ого го деньги, так же про льготы олигархам, тем кто попал под санкции США. И, этих, почему, про которые не принято, почему-то знать народу. Почему? Теперь на очереди мост на Сахалин. А может и Аляской займёмся, она ведь как и Крым тоже наша, заодно и мост через Берингов пролив Ротенбергам дадим построить. А? А там и Калифорния на подходе, она тоже наша (кто не знает историю, почитайте). Что Вл.Вл. слабо?
Такую страну за 18 лет в унитаз спустить, талант.
АВИА ДЕБОШИР ВДАЛБЛИВАЕТ
Всё стало понятно .
Кому стало жить лучше, стало веселей
И кого не страшит увеличение пенсионного возраста
Как Брежнев, на звёздах помешался.
как бы научиться хорошо говорить в эфире
2 сентября - акция протеста против пенсионного возраста
А пропагандисты всё те же, с теми же на манеже, всё про Америку и "загнивающий запад" вопят дурными голосами
внешняя политика
внешняя политика