Безобразная телеведущая на 1 канале Лапшина А. - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 11 апреля, 2023 год 519 просмотров
Здравствуйте!  За что ВЫ, так не уважаете теперь своих зрителей, преданных вам более 60 лет? Почему доверили и поставили сегодня, 11 апреля 2023 г. в 09-00 час. вести программу "Новости" хрипатой, сиплой, выпускающей периодически "визгливого петуха" телеведущей Алене Лапшиной, которая не удосужилась представиться ни в начале передачи, ни в конце... Сипела, хрипела, голос срывался "петухом"... Безобразие!!! Не хотим, не желаем ее больше не видеть, не слышать!!! Разве можно ставить таких теток на нашу любимую серьезную программу, мы всегда вспоминаем нашу старую гвардию любимых дикторов в лице Анечки Шиловой и т.д., с которых мы , девчонки, брали пример по одежде, по прическам  и т.д. Восторгались нашими дикторами все и везде! Понятно, что сейчас нет школы дикторов. Но неужели нельзя выбрать из 144 млн. людей 1-2 РУССКИХ КРАСИВЫХ УХОЖЕННЫХ ЖЕНЩИН с красивыми ухоженными волосами (а не прилизанными на протяжении многих лет), с правильным бархатным чистым тембром голоса??? Я часто бываю на телевидении, в частности и в Останкино ... Что же будет дальше с нашим телевидением на 1-ом любимом канале? Стыд и Позор??? Раздражение и отвращение? Пожалуйста, не допустите этого.. Благодарим за понимание.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Безобразная хриплая, сиплая , пускающая "визгливого петуха" телеведущая Алена Лапшина - один минус!

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал Дом кино