Господи ! Что-то нужно делать ? - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 22 февраля, 2017 год 661 просмотр
Что твориться на " " первом канале " ""? ! ? Большая концентрация полоскания грязного белья , бесконечные ДНК-а в семьях где отсутствует внутренняя культура , тошнит от политического ШОУ ( все же надо начать прежде всего с НАС- с РОССИИ и наших проблем - а не тыкать и искать СОРИНКУ в других ) . Кто подскажет - КАК остановить - ЭТУ ЛАВИНУ грязи , пошлости и БЕЗБОЖНОСТИ ???
Достоинства:
  1. Передачи с участием -Познер , Вяземский ,Т. Кизяков . " Что ? Где ? Когда ?
Недостатки:
  1. Большинство эфирного времени
2 согласны

Гость 23 февраля, 2017 год
СМИ должны быть свободными и доносить нам факты. А не домыслы. Кто сказал не знаю, не помню точно вернее. Хочешь власти, сначала купи СМИ. А у нас появилось множество экспертов, каких то институтов, недоучек- журналистов, которые только позорятся на всю страну. И их покупают. Возьмите Шейнина, выскочка, болтун ( это главное, чесать языком) и давай по десятому кругу нам заливать одно и тоже. Надоели!
Гость 23 февраля, 2017 год
Кажется, что это верх цинизма (отношение 1 канала к своему зрителю). Но, думаю, что это только кажется. Впереди предвыборная компания. От бессилия рыдать хочется.
Гость 23 февраля, 2017 год
Да это точно. Скоро совсем обезумеют. И страшно, что многие ведутся на это. Верят всему что скажут по ящику. А мы живём только хуже день ото дня, я имею ввиду не только материальную сторону, но и моральную. Души разрушаются. После этих шоу хочется придушить всех этих экспертов- недоучек! Нет веры в будущее. Вот что вы делаете своими шоу.
Ирина 26 февраля, 2017 год
Согласна с ВАми! Но каналу интересно наше мнение?

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ