Оставьте вы Шейнина в покое - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 19 апреля, 2017 год 696 просмотров
Канал сплошь отстой,это верно,но Шейнин хоть с мозгами,а безмозглых там сколько?? На заказуху уже смахивает затравить человека!! Или стадное чувство превалирует?? Все в шоколаде в этом отстое,один Шейнин малину портит?!
Достоинства:
  1. Шейнин и Кузичев
Недостатки:
  1. Эрнст

Александра 22 апреля, 2017 год
В принципе людей вроде Вас полно всегда и везде - между строк читать не умеете, чувства брезгливости нет, проницательности ноль. Поэтому сему отзыву даже не удивляюсь.
Гость 20 апреля, 2017 год
Отвратительно на этом канале многое - Пусть говорят, Время покажет, Мужское-женское, новости с передергиванием фактов и умолчанием. И об этом здесь говорят и возмущаются. Но Шейнин - верх отвратительности, цинизма и уродливости. Это карикатура на ведущего. Можно только поражаться, что появились редакторы без души, совести, без каких-либо моральных принципов.И вот такие недочеловеки считают, что именно шейнины должны обрабатывать народ. По себе судят. Нормальные люди смотрят другие каналы или вообще не смотрят ТВ, но неравнодушные люди, которые любят свою страну пишут все-таки сюда, надеясь, что здравомыслие победит и это безумие прекратится. Пишу "надеясь" - и самой смешно... Но это смех сквозь слезы.
Гость 19 апреля, 2017 год
Ага, его затравишь. Он сам кого хочешь затравит.
Гость 19 апреля, 2017 год
Было плохо, а с приходом этого придурка совсем худо стало. Мерзость! А ты думай как хочешь. Это моё личное мнение.
Гость 21 апреля, 2017 год
Я-то как раз думаю,а у вас стадное чувство,подпеть же надо беснующейся толпе,порвать,разорвать,растоптать.Эрнсту напишите,или боитесь? Шейнин стрелочник,и я вам должна сказать,что он человек умный и начитанный.,не думаю что вы в одной весовой категории.
Гость 21 апреля, 2017 год
Эрнст тот же стрелочник, смысл ему писать? Если бы Шейнин был умным, он бы не согласился вести эту передачу, если бы был образованным, не был бы настолько бестактным.

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал Дом кино