Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 21 декабря, 2014 год 547 просмотров
Уважаемые, как говорят у Вас в рекламе: "Милый, нам пора что-то менять!". С ужасом смотрю на мелькание анонсов новогодних передач: мы когда-нибудь избавимся от этих лиц. Они уже состарились на огоньках, надоели со своим "репертуаром". На канале прошло несколько проектов "Голос". Где они эти молодые таланты? Почему про ночь любви нам до сих пор поёт Ротару?

Ольга 25 декабря, 2014 год
Полностью согласна с Вами, Татьяна! Была передача Битва континентов, там те же лица, что каждый день мелькают по ТВ. Сябитова! Боже мой! Она и так 5 дней в неделю в ящике живёт! Бестактная, невоспитанная! Ещё мусульманка!Она не преминёт этим козырнуть курам на смех! Анна Шатилова! Без неё ничего не обходится! На всех ток-шоу был Митрофанов. Когда он депутатом Госдумы работал? Слава Богу! Исчез! Из передачи в передачу, с канала на канал кочуют Боярский, Лужина, Титова... В длинные новогодние праздники будут те же рожи: певцы - Валерия, Ротару, Басков, Киркоров, Кадышева, Бабкина... Думают, видимо, мы по ним день и ночь скучаем и ждём. Нет-нет! Зачем же проводят конкурсы на ТВ, например, ГОЛОС? Где те прекрасные певцы, которые изумительно пели там? Волчков, Гарипова... Если ремонт делают, то опять тем же примелькавшимся. У них что средств нет? Показывают их дврцы. Сделали бы пенсионеру рядовому, учителю, врачу, работнику культуры. На те деньги, что делали ремонт Хромченко или Немоляевой, сделали бы скромный, приемлемый пяти-6 пенсионерам. Одним словом, надоели одни и те же на ТВ! В России есть достойные люди, кроме выше перечисленных и иже с ними, господа руководители ТЕЛЕВИДЕНИЯ РОССИИ! Это не только моё мнение. Народ плюётся и матерится!

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ