Это надо знать - Отзывы о Первый канал

Первый канал
Отзыв написан 14 июля, 2021 год 8 просмотров
Топонимы «Украина» в источниках древней Руси эпохи 9-13 веков нет ! Попытки «украинцев» задним числом прилепиться к древности являются заведомой подтасовкой и фальсификацией реальных исторических фактов. Т.е. ни в этническом, ни в культурном плане Древняя Русь ничего «украинского» в себе не содержала, тем более не существовало никакого упоминания об «украинцах» как неком этносе. 200 лет это сообщество этнических мутантов (от нескольких сотен до пары миллионов особей) занимались подрывной работой в создании лжеистории. В летописях и документах с 14 века и до17 века включительно термины «Украина» и «украинец » не встречаются вообще. Для обозначения территорий, находящихся под властью Поляков и Литвы применялись названия «Малая Русь» и «Белая Русь». Ни в хрониках, ни в исторических документах той поры ни в одной строчке не упоминаются такие слова и понятия, как «Украина», или «украинцы», или «Белоруссия», «белорусы». В польских источниках 16 века встречается слово с маленькой буквы «украина», как окраина и которым через два века малороссийские самостийники назовут свою фантастическую страну «Украиной», населенную таким же фантастическим «украинским народом». 200 лет это сообщество этнических мутантов (от нескольких сотен до пары миллионов особей) занимались подрывной работой в создании лжеистории. Их можно назвать оппозиционной партией русских людей. А они создали и распространяют фальшивую историю о несуществующей украинской нации и о наделении её собственным, отличным от исторически русского, языком.




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о телеканалах

Отзывы зрителей о телеканалах. Рейтинг телеканалов по оценкам телезрителей. Каталог отзывов: ТНТ, Телеканал СТС, Первый канал, НТВ и другие

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю
Телеканал Ю

Рейтинг: 2.3
239 отзывов
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда

Рейтинг: 2.4
386 отзывов
Телеканал "Домашний"
Телеканал "Домашний"

Рейтинг: 2.1
743 отзыва
Телеканал Суббота!
Телеканал Суббота!

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
Телеканал "Спас"
Телеканал "Спас"

Рейтинг: 2.4
36 отзывов
Телевидение РФ
Телевидение РФ

Рейтинг: 1.6
72 отзыва
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница»

Рейтинг: 1.9
726 отзывов
Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 1.5
1409 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.2
916 отзывов
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 1.9
570 отзывов