Несколько лет регулярно заказываю еду в Петшопе. Никаких нареканий. Всё приезжает в правильной комплектации и в срок (курьер может немного задержаться, но учитывая пробки и возможные задержки на предыдущих заказах, это вполне объяснимо).
Достоинства:
Хороший ассортимент, доставка в срок, бывают скидки
Пыталась сделать заказ через онлайн кабинет, он мне пишет выберите получателя, в смысле, я нахожусь в личном кабинете, дозвониться невозможно, 33 в очереди, онлайн- оператор не реагирует, просто ужас!
Заказывала корм Royal Canin в магазине PETSHOP.RU (ЗАКАЗ № PS-46300400 от 14.05.2021 г. на сумму 5372,00). Оплачивала банковской картой при доставке на дом. Выдали чек с терминала, а кассовый чек обещали прислать на почту. Кассовый чек так и не прислали, звонила им, писала на почту- бесполезно!!! А мне очень нужен был этот кассовый чек, так как я должна была получить... Читать отзыв Заказывала корм Royal Canin в магазине PETSHOP.RU (ЗАКАЗ № PS-46300400 от 14.05.2021 г. на сумму 5372,00). Оплачивала банковской картой при доставке на дом. Выдали чек с терминала, а кассовый чек обещали прислать на почту. Кассовый чек так и не прислали, звонила им, писала на почту- бесполезно!!! А мне очень нужен был этот кассовый чек, так как я должна была получить возврат от Royal Canin в размере 25% от суммы чека, а это 1343 рубля! Деньги эти я потеряла благодаря бессовестным работникам PETSHOP.RU!
Заказал в Petshop.ru корм для собаки по привлекательной цене. Заказ был принят. Дальше продолжительная пауза. Из разнообразных попыток связаться с ними сработала связь через оператора. Слово здравствуйте в его лексиконе отсутствует. Далее начинают всплывать подробности: уцененный товар оформляется с доставкой на дом. Соглашаюсь. Далее выясняется, что товара нет... Какого черта вы своей убогой работой отнимаете у других время? Омерзительный магазин
13 апреля я звонила в магазин по адресу Колпино Тверская 38 уточнить есть ли в наличии корм Hills gastrointestinal biom. Сотрудники сказали, что есть. Корм был нужен в срочном порядке по назначению ветеринара. Приехав в магазин, продавец сначала спросила у второго продавца отложила ли она корм, ответ был отрицательный. В итоге продавец с полки сама достала мне корм и понесла... Читать отзыв 13 апреля я звонила в магазин по адресу Колпино Тверская 38 уточнить есть ли в наличии корм Hills gastrointestinal biom. Сотрудники сказали, что есть. Корм был нужен в срочном порядке по назначению ветеринара. Приехав в магазин, продавец сначала спросила у второго продавца отложила ли она корм, ответ был отрицательный. В итоге продавец с полки сама достала мне корм и понесла на кассу. У кассы она спросила размер собаки и предложила такой корм для маленьких собак, но для тех у кого есть стресс и продемонстрировала упаковку, я сказала, что такой корм мне не нужен, тк у собаки стресса нет, мне нужен обычный gastrointestinal biom. Приехав домой мне нужно было сразу же покормить собаку, я стала вскрывать упаковку и заметила, что название отличается, узучив упаковку я поняла, что этот корм нам не подходит, в итоге я сразу же позвонила в магазин, мне сказали, да мы ошиблись, но вам нужно позвонить в главный офис для одобрения возврата. Мы в любом случае вам вернём деньги, просто нужно разрешение. Я позвонила в офис, оператор сказала, что в течении дня отзвонится. Мне никто в итоге не позвонил. 14 апреля утром я позвонила сама в офис и там мне ответили, что отказано, тк вины сотрудника нет. По камерам они этого не увидели. Только как это они поняли...неизвестно. Сама упаковку с полки я не брала. А проверять работу продавца я тоже необязана. Я сказала название корма и хочу получить то, что просила. Затем на мой номер позвонила продавец и сказала, что они были слишком загружены и поэтому ошиблись, но т.к. упаковка вскрыта, то возврат невозможен. Разве это моя проблема? А если бы я успела дать корм собаке и таким образом навредила ей? Кто виноват был бы? Не моя вина, что человек не справляется со своими обязанностями. Если бы я была слепой и мне подсунули другой корм, то это тоже не вина продавца?
Спасибо директору компании, или тому, кто вмешался в процесс, корм оперативно поменяли. Кот спасен и голод ему больше не грозит:) На сайте компании есть опция "Письмо директору" ответили практически моментально. Проблемы была оперативно решена.
Более 5 лет пользовалась их услугами. Но сегодня - полное разочарование! Заказала ветеринарный корм для кота, привезли не тот корм, заметила уже после вскрытия пакета, у Royal Canin они выглядят очень похоже. В отделе т.н. "ЗАБОТЫ" о клиентах сообщили, что согласование будет длиться до 7 дней!!! Не знаю как они там в petshop питаются, но мой кот есть несколько раз... Читать отзыв Более 5 лет пользовалась их услугами. Но сегодня - полное разочарование! Заказала ветеринарный корм для кота, привезли не тот корм, заметила уже после вскрытия пакета, у Royal Canin они выглядят очень похоже. В отделе т.н. "ЗАБОТЫ" о клиентах сообщили, что согласование будет длиться до 7 дней!!! Не знаю как они там в petshop питаются, но мой кот есть несколько раз в день и ему нужен только этот определенный корм. После скандала с сотрудниками сообщили, что замену согласовали, но доставить смогут только через 3 дня. В Москве нет доставщиков?!! Потраченные зря деньги, время, нервы. Иду искать корм.
Достоинства:
Больше нет
Недостатки:
Безобразное отношение к ПОСТОЯННЫМ клиентам, теперь, правда, уже бывшим, отсутствие желания оперативно исправлять свои ошибки. Наплевательское отношение к животным
Магазин Petshop.ru нашел по отзывам на тематических сайтах, например, Отзовик, Яндекс Маркет и Это развод (https://eto-razvod.ru/review/petshop/) . В основном заказываю корма и даже не потому, что там дешевле или еще что-то. Просто проще так заказать курьерскую доставку и не париться, не ходить по магазинам. Пользуюсь автозаказом, так практически исключил покупку кормов из списка при походе по супермаркетам.
Заказала корм для кошек. В день доставки в 10 пришла смс. Далее тишина. Позвонила курьеру. Обещал быть к 16. В 16 не приехал. Я перезвонила. Сказал, что будет в 24.00. Не приехал. Перезвонила. Ответил, что будет в 1.00. Не приехал. Перезвонила. Говорит буду в 2.00. Операторы которым я тоже звонила проблемы решить не могли, ни на один вопрос не ответили.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительная доставка. Никто не звонит и не предупреждает об изменениях во времени доставки. Операторы инертны и безинициативны.
Всегда заказывала у них, в последнее время начались приколы, оператор говорит одно время доставки, курьер говорит другое, в итоге ждем третий день и все никак:(
Являюсь постоянным клиентом , но в последнее время разочарований нет предела. Как не закажешь выбранного товара никогда не бывает! На сайте пишут, что товар в наличии есть, но операторы начинают названивать , что есть мочи причём не спрашивая могу ли я на данный момент с ними общаться! Вообщем поставила двойку только за доставку, ребята очень вежливые и пунктуальные.
Достоинства:
Доставка
Недостатки:
Неграмотное общение, непрофессиональное обслуживание. Рекомендую заняться остатками, чтоб людей не обнадеживать!!!!
Хочу написать отзыв об магазинах "PetShop". Год назад у нас появился кот, причем взяли взрослого 2 года из питомника канадских сфинксов. Встал вопрос о питании, сразу сходили в ветклинику и прошли обследование, выяснилось, что у кота проблемы с печенью и нужно хорошее питание. Подобрали сухой и влажный корм из ряда премиум, питание недешевое, но качественное. Пересмотрели много интернет магазинов, изучили... Читать отзыв Хочу написать отзыв об магазинах "PetShop". Год назад у нас появился кот, причем взяли взрослого 2 года из питомника канадских сфинксов. Встал вопрос о питании, сразу сходили в ветклинику и прошли обследование, выяснилось, что у кота проблемы с печенью и нужно хорошее питание. Подобрали сухой и влажный корм из ряда премиум, питание недешевое, но качественное. Пересмотрели много интернет магазинов, изучили цены, также в несколько обращались, то корм перепутают, то доставку задержат. Обратились в PetShop, во-первых адекватные цены, постоянно товар в наличии, бесплатная доставка от 700 руб! Т.е. даже заказывая консервы, привезут! Особенно актуально на самоизоляции. Во-вторых, люблю и в магазинчики заехать, всегда любезные продавцы, можно с ними поговорить про питомца, бывают врачи-консультанты молодые, может быть студенты, но все равно не обыватели. К покупке предложат или вкусняшку, или игрушку, что всегда приятно! В общем, очень приятное положительное впечатление! Всем рекомендую. Даже, если вы где-то найдете цены ниже, не факт, что не получите проблем. У PetShop, кстати копятся баллы, на которые потом можно купить что-нибудь своему питомцу.
Прождешь заказ целый день, будут звонить и обещать что скоро привезут, а потом пропадут до следующего дня, без извинений предложат прождать доставку еще целый день. Отвратительное качество услуг, больше заказывать в этом магазине ничего не буду.
Не думала, что буду этим заниматься, но сегодняшний случай это что-то! Ваш горе-водитель, сдав на своей машине 5-10 метров назад при разъезде во дворе, где мне надо было петлять назад бы все 100(Господи, не поленилась с помощью яндекс-линейки даже измерила!) , чрезмерно перетрудился умственно и физически, судя по всему, и в открытое окно, как истинный Мужчина, нахамил на ровном месте!... Читать отзыв Не думала, что буду этим заниматься, но сегодняшний случай это что-то! Ваш горе-водитель, сдав на своей машине 5-10 метров назад при разъезде во дворе, где мне надо было петлять назад бы все 100(Господи, не поленилась с помощью яндекс-линейки даже измерила!) , чрезмерно перетрудился умственно и физически, судя по всему, и в открытое окно, как истинный Мужчина, нахамил на ровном месте! Практически дословно "Шевились быстрее, раз задом ездить не умеешь!" Надеюсь, он везде успел. Итог: работодателям советую избавиться от такого "профессионала" вручив ему волчий билет, потому что покупать у вас отпало всё желание, даже появилось желание делать антирекламу всем знакомым, а покупателям, да и в принципе простым смертным - остерегаться этого ненормального.
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин 1000000-dvd.ru и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком... Читать отзыв Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин 1000000-dvd.ru и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком уровне. Картинка, описание, да и играет, что не отличишь от оригинала. Буду постоянным клиентом!
Хотела приобрести туалет-домика для кота. Увидела рекламу в скайпе, с туалетом за 696 рублей. Перешла по ссылке - открылась страничка товара, на ней было указано 1-2 дня доставки (в наличии). Оформила заказ в один клик. Заказ был оформлен в 16.05. Вот принтскрин пришедшего подтверждения: prnt.sc/i77uzd Через два с половиной часа, в 18:29, мне наконец-таки позвонили, но сообщили, что товара в наличии нет,... Читать отзыв Хотела приобрести туалет-домика для кота. Увидела рекламу в скайпе, с туалетом за 696 рублей. Перешла по ссылке - открылась страничка товара, на ней было указано 1-2 дня доставки (в наличии). Оформила заказ в один клик. Заказ был оформлен в 16.05. Вот принтскрин пришедшего подтверждения: prnt.sc/i77uzd Через два с половиной часа, в 18:29, мне наконец-таки позвонили, но сообщили, что товара в наличии нет, что в тот момент когда я оформляла заказ его уже не было, что я получить товар не могу, так как он остался в других городах, а в Москве его нет. Я спросила у девушки, есть ли какие либо альтернативы. Альтернативу она подобрать мне не смогла, хотя когда я сама залезла на их сайт, обнаружила там похожий товар всего на 150 рублей дороже, который могла бы купить, если бы девушка оказалась порасторопнее. Но проблема не в этом. А в том, что на сайте продают товар, который у них уже закончился и плевать хотели на реакцию покупателей. Спасибо, но такого не надо, подобных магазинов пруд пруди.
Хороший магазин
Отвратительно
Благодаря им потеряла 1343 руб!
Имел несчастье с ними связаться
Просто безобразие!
Спасибо за помощь
Безобразное отношение к клиентам и животным
Дешево и быстро
Отвратительная доставка
Проблемы с доставкой
Товар есть, но его нет!
Широкий ассортимент и адекватные цены
Ужасный магазин
Водитель-хамло
класс
Хотела приобрести туалет-домика для кота